•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Yello Hotel Manggarai

Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Yello Hotel Manggarai Jakarta - Yello Room Only Regular Plan
30%
OFF
Yello Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 518,000
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Yello Room Only : Yello Hotel Manggarai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 518,000
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Yello Hotel Manggarai

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Manggarai Jakarta - Yello Room with Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Yello Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 618,000
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Kamar terbatas !
Yello Room with Breakfast : Yello Hotel Manggarai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 618,000
Rp 444,628
Reward 1075 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Yello Hotel Manggarai

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Manggarai Jakarta - Signature Package Regular Plan
Signature Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 574,380
Reward 1389 Poin
Kamar terbatas !
Signature Package : Yello Hotel Manggarai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 574,380
Reward 1389 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • No charge
    ? Cancellation less than 1 day prior to arrival : 1 night charge for all room booked

    Dinner policy:
    ? Applied for selected menu
    ? Can not be combined with other promotion
    ? Non accumulation and payment is not available for other purchase.

Informasi Tambahan
Complimentary Welcome Drink
Daily Buffet breakfast for one or two person @WOK n TOK Restaurant
Non accumulative 4 pcs daily laundry/room/day (not including express and dry cleaning service)
Free Dinner for one or two for selected item menu at Wok n' Tok Cafe
Free Wifi connection in all Hotel's premises
21 tax & service charge
Terms and condition applied
? Cancellation more than 1 day prior to arrival : No charge
? Cancellation less than 1 day prior to arrival : 1 night charge for all room booked

Dinner policy:
? Applied for selected menu
? Can not be combined with other promotion
? Non accumulation and payment is not available for other purchase.
Deskripsi Kamar
Complimentary Welcome Drink

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Yello Hotel Manggarai Jakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yello Hotel Manggarai

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Yello Hotel Manggarai menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan

Detail Yello Hotel Manggarai Jakarta

Alamat Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Yello Hotel Manggarai Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Yello Hotel Manggarai Jakarta

Yello Hotel Manggarai beralamat di Jalan Minangkabau No. 9, Setiabudi, Jakarta. Lokasinya cukup strategis dari berbagai fasilitas publik. Hotel berbintang 3 ini berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Terminal Manggarai dan 10 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Manggarai. Sempatkan untuk mengunjungi Tugu Proklamasi yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Yello Hotel Manggarai.

Yello Hotel Manggarai merupakan pilihan sempurna bagi Anda yang sedang traveling untuk kebutuhan bisnis. Kuningan Office Center dan Mall Kota Kasablanka bisa Anda capai dengan berkendara sekitar 20 menit.

Dirancang dengan desain modern nan cerah yang didominasi warna kuning, Yello Hotel Manggarai menawarkan ragam fasilitas di setiap kamarnya. Mulai dari AC, tea and coffeemaker, flat screen TV kabel, hingga free Wi-Fi. Bagi yang butuh ruangan khusus untuk event bisnis, hotel berbintang 3 ini juga menyediakan meeting room untuk Anda.

Seusai beraktivitas, relakskan diri Anda dengan bersantai di Chill Spot Lounge, bermain X-box di Gaming Station, atau menikmati fasilitas internet di Netzone. Nikmati pula aneka hidangan menarik di restoran Wok N Tok yang buka selama 24 jam.

Mulai dari Rp 361,983
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Bagi seorang perokok aktif, hotel ini menyediakan kamar yg smoking area. Sangat nyaman karena ti..."

M Gustiawan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Yello Hotel Manggarai
Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia, Manggarai
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 1. Mall Kota Kasablanka around 5 km
  • 2. Balai Sudirman Building around 1,5 km
  • 3. RSIA Tambak 1,2 km
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Jatinegara
  • 3.97 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.25 km Pasaraya Manggarai
  • 1.41 km Kota Kasablanka Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Yello Hotel Manggarai Jakarta

    Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (34)
    • Taman Suropati
      1.87 km
    • Taman Menteng
      2.37 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.38 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.48 km
    • Bundaran HI
      3 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        3.01 km
      • Pulau Pramuka
        3.48 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.67 km
      • Museum Satria Mandala
        3.69 km
      • Indonesia National Gallery
        3.88 km
      • Gereja Immanuel
        4.2 km
      • Gedung Pancasila
        4.23 km
      • Monumen Nasional
        4.4 km
      • Museum Gajah
        4.62 km
      • Museum Tekstil
        4.67 km
      • Masjid Istiqlal
        4.79 km
      • Katedral Jakarta
        4.86 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.12 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.7 km
      • Taman Ayodya
        6.84 km
      • Art:1 New Museum
        7.09 km
      • Jakarta Aquarium
        7.25 km
      • Gedung Candra Naya
        7.76 km
      • Museum Bank Mandiri
        8.83 km
      • Museum Bank Indonesia
        8.92 km
      • Kota Tua Jakarta
        9.1 km
      • Museum Fatahillah
        9.13 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        9.15 km
      • Museum Wayang
        9.16 km
      • Pondok Indah Water Park
        9.25 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.56 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.56 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        9.59 km
      • Festival Beach
        9.96 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Yello Hotel Manggarai Jakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 52 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagi seorang perokok aktif, hotel ini menyediakan kamar yg smoking area. Sangat nyaman karena tidak perlu keluar2 kamar hanya untuk merokok. benar-benar recomended banget deh pokoknya.
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Comfortable
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Room, service, breakfast, etc. Very recommended!
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar mandi nya terlalu sempit sih, overall semua enak, apa lagi memang hotel ini kan kalau buat foto bagus juga walau didalam kamar, rooftop dimalam harinya bagus. Nyaman pas banget nobar piala dunia.
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Strategis dan ekonomis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sungguh menyenangkan. Lokasinya strategis, layanan staff yang ramah, dan tingkat kenyamanan yang tinggi untuk menginap. Interior hotel sangat menawan dan menyenangkan, didominasi nuansa kuning. Sangat pas untuk melepas lelah bagi pelaku bisnis yang membutuhkan tempat menginap di jakarta.
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Yello hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan design unik cocok untuk anak millenial, harga terbaik dari pegi pegi tetapi dapat kmar sangat luas
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Idk how many times i've stayed here :p
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yap, sesuai judul, saya gatau udah berapa kali menginap disini karena dari kamar hotel, kebersihan, pelayanan, lokasi, dan harga cocok dengan saya. Tapi ini pertama kalinya saya menginap lebih dari 1 malam, dan saya masih merasakan kenyamanan dan memberikan penilaian yang baik untuk hotel ini dari segala segi, +1 untuk daily cleaningnya... Ga pernah ngecewainlah yello :d
    Yello Hotel Manggarai
    9.6
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus kok, anak muda banget. Semuanya sih ok
    Yello Hotel Manggarai
    9.6
    10
    0
    Intagramable
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di sini merupakan pengalaman yang menyenangkan, karena pertama kali memasuki hotel di layani dengan ramah, dan suasana hotel yang menyenangkan, mencoba berfoto di cafe nya sangat cantik. Kemudian kamarnya sangat menyenangkan, menginap di sini nyaman sekali, plus sandal hotelnya lucu. Dekorasi kamarnya sangat menyenangkan, warna kuning memang membuat senyuman seketika hadir di wajah. Menyenangkan sekali menginap di sini.
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yello Manggarai jadi recomende banget, pelayanan sangat ramah kebersihan kamar bersih
    Yello Hotel Manggarai
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat sangat nyaman dan tenang

    Fasilitas & Layanan Yello Hotel Manggarai Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb