•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Yello Hotel Manggarai

Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 345,454
 Yello Hotel Manggarai Jakarta - Eksterior
 Yello Hotel Manggarai Jakarta - Yello Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Yello Hotel Manggarai Jakarta - Yello Room Only Regular Plan
33%
OFF
Yello Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 518,000
Rp 345,454
Reward 835 Poin
Kamar terbatas !
Yello Room Only : Yello Hotel Manggarai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 518,000
Rp 345,454
Reward 835 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Yello Hotel Manggarai

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Manggarai Jakarta - Yello Room with Breakfast Regular Plan
31%
OFF
Yello Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 618,000
Rp 428,099
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Yello Room with Breakfast : Yello Hotel Manggarai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 618,000
Rp 428,099
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Yello Hotel Manggarai

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Manggarai Jakarta - Signature Package Regular Plan
Signature Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 510,743
Reward 1235 Poin
Kamar terbatas !
Signature Package : Yello Hotel Manggarai Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 510,743
Reward 1235 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • No charge
    ? Cancellation less than 1 day prior to arrival : 1 night charge for all room booked

    Dinner policy:
    ? Applied for selected menu
    ? Can not be combined with other promotion
    ? Non accumulation and payment is not available for other purchase.

Informasi Tambahan
Complimentary Welcome Drink
Daily Buffet breakfast for one or two person @WOK n TOK Restaurant
Non accumulative 4 pcs daily laundry/room/day (not including express and dry cleaning service)
Free Dinner for one or two for selected item menu at Wok n' Tok Cafe
Free Wifi connection in all Hotel's premises
21 tax & service charge
Terms and condition applied
? Cancellation more than 1 day prior to arrival : No charge
? Cancellation less than 1 day prior to arrival : 1 night charge for all room booked

Dinner policy:
? Applied for selected menu
? Can not be combined with other promotion
? Non accumulation and payment is not available for other purchase.
Deskripsi Kamar
Complimentary Welcome Drink

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Yello Hotel Manggarai Jakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Yello Hotel Manggarai

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Yello Hotel Manggarai menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan

Detail Yello Hotel Manggarai Jakarta

Alamat Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Yello Hotel Manggarai Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Yello Hotel Manggarai Jakarta

Yello Hotel Manggarai beralamat di Jalan Minangkabau No. 9, Setiabudi, Jakarta. Lokasinya cukup strategis dari berbagai fasilitas publik. Hotel berbintang 3 ini berjarak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Terminal Manggarai dan 10 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Manggarai. Sempatkan untuk mengunjungi Tugu Proklamasi yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Yello Hotel Manggarai.

Yello Hotel Manggarai merupakan pilihan sempurna bagi Anda yang sedang traveling untuk kebutuhan bisnis. Kuningan Office Center dan Mall Kota Kasablanka bisa Anda capai dengan berkendara sekitar 20 menit.

Dirancang dengan desain modern nan cerah yang didominasi warna kuning, Yello Hotel Manggarai menawarkan ragam fasilitas di setiap kamarnya. Mulai dari AC, tea and coffeemaker, flat screen TV kabel, hingga free Wi-Fi. Bagi yang butuh ruangan khusus untuk event bisnis, hotel berbintang 3 ini juga menyediakan meeting room untuk Anda.

Seusai beraktivitas, relakskan diri Anda dengan bersantai di Chill Spot Lounge, bermain X-box di Gaming Station, atau menikmati fasilitas internet di Netzone. Nikmati pula aneka hidangan menarik di restoran Wok N Tok yang buka selama 24 jam.

Mulai dari Rp 345,454
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Hotel nya bagus, bersih, futuristik"

Astrida Bintang Zhaffria
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 139 ulasan
62
56
18
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Yello Hotel Manggarai
Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia, Manggarai
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 1. Mall Kota Kasablanka around 5 km
  • 2. Balai Sudirman Building around 1,5 km
  • 3. RSIA Tambak 1,2 km
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.83 km Stasiun Jatinegara
  • 3.97 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.25 km Pasaraya Manggarai
  • 1.41 km Kota Kasablanka Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Yello Hotel Manggarai Jakarta

Jl. Minangkabau Timur No. 9, Manggarai, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Jatinegara
    2.83 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.97 km
  • Stasiun Gambir
    4.12 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    7.57 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    9.76 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Taman Suropati
    1.87 km
  • Taman Menteng
    2.37 km
  • Taman Ismail Marzuki
    2.38 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    2.48 km
  • Bundaran HI
    3 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      3.01 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.67 km
    • Museum Satria Mandala
      3.69 km
    • Indonesia National Gallery
      3.88 km
    • Gereja Immanuel
      4.2 km
    • Gedung Pancasila
      4.23 km
    • Monumen Nasional
      4.4 km
    • Museum Gajah
      4.62 km
    • Museum Tekstil
      4.67 km
    • Masjid Istiqlal
      4.79 km
    • Katedral Jakarta
      4.86 km
    • Museum Taman Prasasti
      5.12 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.7 km
    • Taman Ayodya
      6.84 km
    • Art:1 New Museum
      7.09 km
    • Jakarta Aquarium
      7.27 km
    • Gedung Candra Naya
      7.76 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.83 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.92 km
    • Kota Tua Jakarta
      9.1 km
    • Museum Fatahillah
      9.13 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      9.15 km
    • Museum Wayang
      9.16 km
    • Pondok Indah Water Park
      9.25 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      9.56 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      9.56 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      9.59 km
    • Festival Beach
      9.96 km
Belanja Terdekat (67)
  • Pasaraya Manggarai
    0.25 km
  • Kota Kasablanka Mall
    1.41 km
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    1.41 km
  • Epicentrum Walk
    1.44 km
  • Plaza Festival (Pasar Festival)
    1.76 km
    • Setiabudi One
      1.76 km
    • Kuningan City
      2.31 km
    • Mall Ambasador
      2.5 km
    • ITC Kuningan
      2.54 km
    • Lotte Shopping Avenue
      2.84 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.18 km
    • Alun Alun Indonesia
      3.31 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      3.32 km
    • Plaza Indonesia
      3.36 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      3.5 km
    • Sarinah Plaza
      3.51 km
    • The Plaza Semanggi
      3.54 km
    • Thamrin City
      3.56 km
    • Plaza Atrium
      3.85 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.19 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.21 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.87 km
    • Kalibata Plaza
      5.29 km
    • Mall Arion
      5.35 km
    • Plaza Senayan
      5.36 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.41 km
    • Senayan City
      5.61 km
    • ITC Cempaka Mas
      5.9 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.9 km
    • Pasaraya Grande
      6.05 km
    • Melawai Plaza
      6.14 km
    • Blok M Mall
      6.16 km
    • Blok M Square
      6.21 km
    • Gajah Mada Plaza
      6.32 km
    • Mall Citra Klender
      6.39 km
    • Blok M Plaza
      6.52 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      6.74 km
    • ITC Roxy Mas
      6.75 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.81 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.86 km
    • Roxy Square
      7 km
    • Central Park Mall
      7.04 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.16 km
    • Gandaria City
      7.78 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.84 km
    • ITC Fatmawati
      7.86 km
    • Pejaten Village Mall
      7.9 km
    • Mall Ciputra
      7.91 km
    • Grand Cakung
      8 km
    • Mangga Dua Square
      8.17 km
    • Glodok Harco
      8.21 km
    • Mangga Dua Mall
      8.3 km
    • Season City
      8.32 km
    • Mall Of Indonesia
      8.36 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      8.38 km
    • Harco Mangga Dua
      8.38 km
    • Mall Sunter
      8.56 km
    • ITC Mangga Dua
      8.63 km
    • WTC Mangga Dua
      8.73 km
    • La Piazza
      8.75 km
    • Buaran Plaza
      8.75 km
    • Mall Artha Gading
      8.97 km
    • Pondok Indah Mall
      9.09 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.18 km
    • ITC Cipulir Mas
      9.3 km
    • Tamini Square
      9.76 km
    • Mahaka Square
      9.78 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    4.55 km
  • Cafe Batavia
    9.2 km
Lainnya (11)
  • Chase Plaza
    2.67 km
  • KoKuo Reflexology
    3.3 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    4.2 km
  • KidZania Jakarta
    4.22 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    4.35 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.59 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.93 km
    • Istana Negara
      5.29 km
    • Universitas Yarsi
      5.31 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      6.23 km
    • Universitas Pertamina
      6.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Yello Hotel Manggarai Jakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 57 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Yello Hotel Manggarai
8.0
10
0
Liburan singkar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus, bersih, futuristik
Yello Hotel Manggarai
8.4
10
0
Review yello hotel manggarai
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman dan bersih, lokasi strategis dan pelayanan ramah.
Yello Hotel Manggarai
9.2
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Disini hanya kurang diperhatikan untuk pelayanan restaurannya. Menu gak ada di kamar, dan saya harus turun untuk meminjam sendok ke bawah
Yello Hotel Manggarai
9.6
10
0
Oke banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar rapi bersih nyaman semua pkoknya oke lah
Yello Hotel Manggarai
7.6
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Fasilitas dan layanan ok
Yello Hotel Manggarai
8.4
10
0
Kamarnya unik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya ok dan kebersihannya ok, hanya sarapan paginya kurang bervariasi serta ruang buat sarapannya tidak sewnak yello hotel harmoni?
Yello Hotel Manggarai
9.6
10
0
Baik.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman yang menyenangkan saat saya bersama teman menginap di yello hotel manggarai. Namun, apabila saya keluar kamar masih tercium bau rokok.
Yello Hotel Manggarai
4.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Dari luar tampak bagus, tp ternyata sangat tidak sesuai. pelayanan: cek in jam 3, dan petugas kurang ramah, saat check in petugas ga kasih info sarapan jam brp, dan ga kasih info soal wifi, entah perlu log in dl atau engga. Dan waktu malem tlfn operator mau pinjem sendok, trs operatornya super jutek bgt kamar: kebersihan kamar mandi dan seprei kasur sangat buruk. Terlebih ac nya panas bgt. Pake suhu paling rendah aja ttp panas, bahkan udh mandi pun ttp panas. makanan: not rekomended.
Yello Hotel Manggarai
7.2
10
0
Hotel tauzia
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel cukup bersih, sarapan bnyk menu, namun sayangnya pelayanan kurang ramah.
Yello Hotel Manggarai
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagi seorang perokok aktif, hotel ini menyediakan kamar yg smoking area. Sangat nyaman karena tidak perlu keluar2 kamar hanya untuk merokok. benar-benar recomended banget deh pokoknya.
berdasarkan 139 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
62
Sangat Bagus
56
Rata-rata
18
Buruk
0
Sangat Buruk
3
28-Oct-2018
Segar dan unik
Hotel dengan nuansa kuning, mulai dari seragam staf, interior lobi hingga ke kamar plus desain yang unik. Sabun citrus yg disediakan menambah kesan unik dan menyegarkan pada hotel ini. Menu sarapan cukup variatif, akses internet stabil dan pelayanan staff yang ramah.
nitta181 - Bisnis
11-Nov-2018
Hotel ekonomis kelas papan atas
Design bagus, suasana menyenangkan. Ga rugi menginap disini. Rooftopnya juga ciamik, jadi ada mini cafe yang ga terlalu tinggi tapi tetap berkesan dengan view jakarta. pertama sekali melihat tempatnya sangat unik,dengan disain dominan warna kuning dan hitam. Keramahan petugas nya juga bagus.
Go40532198210 - Pasangan
24-Nov-2018
PeronSky lovely place
Suasana di Rooftop "peronsky" sanggat cozy,keren.nongkrong saat sore ke malam hari adalah waktu yang sanggat tepat.suasananya terasa hangat dan romantis,untuk menu makanan dan minuman enaakk banget apalagi yang minumam tiramisu dan mint matcha itu recomend.dan untuk menu makananya so pasti enak enak rasanya,semua staff ramah dan cheerful. Sooo Peronsky tempat yg cocok buat nongkrong dari kalangan anak muda dan orang tua
Sasahsyah - Berlibur dengan teman
11-Dec-2018
Lokasinya Pas Untuk Pertemuan Harian
Hotel Yello berada di jantung kawasan Manggarai, berbatasan langsung dengan Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Timur. Berada di Jalan besar sehingga mudah dijangkau. Sangat tepat untuk pertemuan dan rapat rapat harian bagi pebisnis dan pemerintah. Harga paket pertemuan sangat terjangkau budget pemerintah. Hidangan makanan cukup lengkap dan enak.
AhmadP374 - Bisnis
18-Dec-2018
thanks yello for a comfortable stay
Pengalaman pertama menginap di property lain di tauzia yello hotel manggarai. Kesan pertama masuk lobby design hotel yg unique fotegenic cocok untuk foto foto . Lokasi strategi akses dpt d jangkau dr stasiun Manggarai maupun dr stasiun Tebet. Mudah di cari kendaraan online dan transportasi lainnya. Security yg ramah sigap membukakan pintu. Hotel yg minimalis namun nyaman dan bersih. Peron sky dengan view yg unik asik menarik untuk bersantai di malam hari dengan suguhan pemandangan lampu kota Jakarta, ada bar nya jg jd gampang untuk pesan minuman dan makanan ringan. Menu breakfast variatif. Sedikit masukan saja tuas shower sepertinya rentan copot membahayakan bagi yg tidak tau cara menaruh nya dan meja d kamar tidak d lengkapi kursi. Jd hanya ada meja saja. secara keseluruhan pelayanan baik memuaskan terima kasih buat Beny firdaus Imron dan Dwi yg sudah membantu pelayanan satu malam ini.
Departure819980 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Yello Hotel Manggarai Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb