•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Yello Hotel Harmoni

Jl. Hayam Wuruk No. 6, Kb. Klp Gambir, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Yello Hotel Harmoni Jakarta - YELLO Room Only Regular Plan
YELLO Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 535,537
Reward 1295 Poin
Kamar terbatas !
YELLO Room Only : Yello Hotel Harmoni Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 535,537
Reward 1295 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di YELLO Hotel Harmoni.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Harmoni Jakarta - YELLO Room Breakfast Regular Plan
1%
OFF
YELLO Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 628,000
Rp 623,140
Reward 1507 Poin
Kamar terbatas !
YELLO Room Breakfast : Yello Hotel Harmoni Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 628,000
Rp 623,140
Reward 1507 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di YELLO Hotel Harmoni.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Yello Hotel Harmoni Jakarta - Harmoni Business Package Regular Plan
12%
OFF
Harmoni Business Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 798,000
Rp 700,826
Reward 1695 Poin
Kamar terbatas !
Harmoni Business Package : Yello Hotel Harmoni Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 798,000
Rp 700,826
Reward 1695 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • ? Daily Buffet breakfast for 2 persons @WOKnTOK Restaurant
    ? Daily Lunch or Dinner for 2 persons ( Selected a'la carte menu + sweet ice tea ) @WOKnTOK Restaurant
    ? Non accumulative 2 pcs daily laundry ( not including express and dry cleaning service )
    ? Free Wifi Connection in all Hotel’s premises
    ? 21% tax & service charge
    ? Terms and Conditions Applied
    Laundry Policy:
    ? Daily collection time 07.00 - 09.00, delivery time 19.00 - 20.30
    ? Collected after 09.00, delivered the following day

Informasi Tambahan
The Package includes:
? Daily Buffet breakfast for 2 persons @WOKnTOK Restaurant
? Daily Lunch or Dinner for 2 persons ( Selected a'la carte menu + sweet ice tea ) @WOKnTOK Restaurant
? Non accumulative 2 pcs daily laundry ( not including express and dry cleaning service )
? Free Wifi Connection in all Hotel’s premises
? 21% tax & service charge
? Terms and Conditions Applied
Deskripsi Kamar
Go Your Own Way ! Our Business Package provides the essential necessities for your trip

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Yello Hotel Harmoni Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Harmoni.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. YELLO Hotel Harmoni menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Yello Hotel Harmoni Jakarta

Alamat Jl. Hayam Wuruk No. 6, Kb. Klp Gambir, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 372 (Single: 0, Double: 150, Twin: 222, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Yello Hotel Harmoni Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    18 menit dari Taman Impian Jaya Ancol
Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan sarapan RP 98.000 /orang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dari Monumen Nasional 6 menit dari Museum Nasional Indonesia 15 menit dari M.H. Thamrin bisnis Districs 10 menit dari Kota Tua distrik bersejarah

Informasi Tambahan Yello Hotel Harmoni Jakarta

Rasakan pengalaman menginap dengan akomodasi yang trendi dan hip di Yello Hotel Harmoni, Jakarta Pusat. Ragam fasilitasnya begitu unik dan kreatif, mulai dari Netzone yang disediakan untuk berselancar di dunia maya, Gamezone untuk menjajal konsol game terbaru ,hingga Wok n Tok yang menyediakan aneka jajanan khas pinggir jalan.

Lokasinya cukup strategis, sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Gambir dan sekitar 39 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Sangat cocok bagi Anda para wisatawan maupun yang sedang berada dalam perjalanan bisnis.

Setiap kamar yang tersedia di Yello Hotel Harmoni dilengkapi dekorasi berwarna cerah. Anda juga akan mendapatkan fasilitas in-room berupa TV kabel, meja, brankas, pengering rambut, dan kulkas mini. Kamar mandi dengan shower juga tersedia di setiap kamar. Sedangkan untuk room service, Anda bisa langsung menghubungi pihak staf hotel jika diperlukan.

Nikmati pengalaman baru dalam bersantap dengan restoran berkonsep open kitchen. Yello Hotel Harmoni menyediakan buffet breakfast dan sistem a la carte untuk makan siang dan malam. Bila Anda ingin bersantai di luar kamar, Yello Hotel Harmoni juga memiliki Chill Spot lounge dengan free charged Wi-Fi.

Mulai dari Rp 535,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 147 ulasan
Review

"Kamar hotel yang tidak terlalu besar tapi memberi kesan nyaman dan desain kamar yang unik dan me..."

Diana
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
8.6
berdasarkan 1160 ulasan
835
282
27
8
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Yello Hotel Harmoni
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Kb. Klp Gambir, Jakarta, Indonesia, Harmoni
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Hayam Wuruk No 6
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.76 km Stasiun Gambir
  • 2.9 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.5 km Gajah Mada Plaza
  • 0.56 km Istana Negara
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Yello Hotel Harmoni Jakarta

    Jl. Hayam Wuruk No. 6, Kb. Klp Gambir, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      3.98 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Kota Tua Jakarta
      3.33 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      3.43 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Yello Hotel Harmoni Jakarta

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 147 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.6
    Harga 8.6
    Yello Hotel Harmoni
    10
    10
    0
    Unik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel yang tidak terlalu besar tapi memberi kesan nyaman dan desain kamar yang unik dan menyenangkan. Dengan letak kamar di lantai yang cukup tinggi semakin memberikan kesan yang menyenangkan karena bisa menikmati pemandangan lampu-lampu kota pada malam hari. kamar mandi bersih dan sangat nyaman.
    Yello Hotel Harmoni
    9.6
    10
    0
    Hotelnya sangat nyaman dan bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Price to perfomance hotelnya sangat sesuai bahkan perfomancenya melebihi pricenya
    Yello Hotel Harmoni
    8.0
    10
    0
    3 stars with 4 stars quality
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Overall is awesome, good location, excellent service.. Keep up the good work
    Yello Hotel Harmoni
    9.2
    10
    0
    Comfortabel & instagramable
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Staff dlm mmberikan pelayanan slalu ramah & senyum yg ssi dgn konsep na kuning yg slalu mmbawa keceriaan ? interior hotel na bagus utk foto2 instagramable. Menu breakfast na unik & belum pernah sy temukan di hotel lain, ada gerobak jamu, cotton candy/gulali & popcorn. Dan utk mknn enak2. Sy puas nginap dsini, psti akan kembali nginap dsini & akan sy rekomen utk tmn/saudara.
    Yello Hotel Harmoni
    9.6
    10
    0
    Hotel gaya minimalis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel d dominasi wrna putih. ini pengalaman pertama menginap d yello harmoni. Kamar nya sangat nyaman. Bersih. Dpt view sesuai keinginan. Pelayanan yg ramah. Blm sempet cobain menu sarapan pagi nya. Krna saat booking pilih nya yg room only. Next time pasti dtg lagi... Thanks yello..
    Yello Hotel Harmoni
    8.8
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nyaman dan bersih
    Yello Hotel Harmoni
    9.2
    10
    0
    Hotelnya unik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Yello hotel its ok? mulai sari kamar nya nyaman dan kebersihannya ok banget, sarapannya enak semua dan banyak variasi menunya.... Semoga yello hotel terus sukses dan kalau ke jkt ingin lagi menginap di yello ini... Satu kata buat yello hotel bagus ??
    Yello Hotel Harmoni
    8.8
    10
    0
    Super sekali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menginap di yello hotel luar biasa. Lokasinya dekat ke mana mana. Transportasi umum pun tersedia. Saya menginap disini untuk bisnis. Dan sangat senang bisa berada disini. Terima kasih
    Yello Hotel Harmoni
    8.8
    10
    0
    Saluran air kamar . Andi
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan sih oke.. Hanya saja saluran air di kamar mandinya agak nggak lancar.. Jd kl mandi airnya penuh....
    Yello Hotel Harmoni
    8.8
    10
    0
    Hotelnya keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Desain interior'y kerenss.. Pegawainya ramah banget, makanan'y enak-enak dan kebersihan ok..
    berdasarkan 1160 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    835
    Sangat Bagus
    282
    Rata-rata
    27
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    8
    17-Jan-2019
    Yello hotel
    Saat datang ke hotel saya sangat terkesan dengan ornamen hotel. Pelayanan juga sangat memuaskan dimana di abntu dengan bapak horny dan Chelsea ini dengan bapak Bayu. Saya sangat menikmati hari2 di yello. Good hotel
    GGBULLL - Bisnis
    17-Jan-2019
    All hotel
    Hotel bersih, makanannya bermacam macam dan enak. Stay di kamar nomor 2605. Tapi ini kamarnya yg hadap ke arah kota kampung. Kalau yang di sisi sebelah kiri, bisa liat monas dari atas. Jadi kalo yang baru pertama kali dateng ke jakarta, cocok buat selfie selfie. Size kamarnya kecil, tapi desainnya udah oke. Instagramable. Tapi kemarin waktu check in lamaaa karna banyak yang ngantri, maklum ada miss com dari internalnya. Marketingnya tidak menyampaikan list kamar ke front office. Jadi yang udah masuk kamar disuruh keluar lagi. Tapi keluhan sudah ditangani dengan baik.
    Cfalisa - Bisnis
    17-Jan-2019
    Suasana baik
    Suasana di hotel sangat baik, tidak seperti hotel pada umumnya. Energik, terang, enak untuk istirahat dan makanan yg ditawarkan sangat lezat Staff hotel ramah semua, makasih untuk angel, laura, yulia. Selalu ketemu mereka setiap datang ke yello. YELLOOO...
    Asep I - Bisnis
    17-Jan-2019
    Solo travel
    Saya menginap di yello hotel harmoni tepatny di 2706, kamarnya bagus dan bersih jadi nyaman bgt. Makanannya di sarapan beragam dan enak begitu pula staffnya sangat ramah, saya di sambut baik oleh yulia, Laura, dan agung. Sangat berkesan menginap di yello saya akan berkunjung lagi, mantulll yello
    Irianto654123 - Wisata sendiri
    19-Jan-2019
    Makanan
    Cocok lidah Asia. Mantap. Kamar ok dan bersih. Sdh ke 5x nginap disini. Anak2 suka banget tempat gym ok banget. Semua dekorasi lobby keren habis. Stay dikamar 1905. Staffnya yg sangat baik Yulia. Mantap. Kurangnya tdk ada kolam renang .
    Silvia_veronika_icu - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Yello Hotel Harmoni Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb