•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wow Hotel Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Mangga Besar, Jakarta

Terletak di Mangga Besar, Wow Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Wow Hotel Jakarta

Alamat Jl. Mangga Besar 7 No.1, Mangga Besar
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Wow Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Wow Hotel Jakarta

Beroperasi sejak tahun 2011, Wow! Hotel merupakan hotel bintang 2 yang beralamat di Jalan Mangga Besar 7 nomor 1, Jakarta. Dengan desain yang modern dan colorful, Wow! Hotel menawarkan kenyamanan yang menyenangkan. Lokasi hotel yang strategis membuatnya mudah dijangkau serta dekat dengan tempat-tempat publik terkemuka di Jakarta.

Setiap kamar dan area di Wow! Hotel dilengkapi dengan fasilitas internet gratis, TV layar datar, dan AC. Interior kamar hotel memiliki desain yang ceria dan fungsional, dilengkapi dengan meja kerja dan brankas di lemari. Kamar mandinya juga sudah dilengkapi dengan shower air hangat dan keperluan amenitas Anda saat menginap.

Ketika memesan kamar, Anda bisa memilih untuk mendapatkan kamar dengan atau tanpa jendela. Mangga Besar terkenal sebagai pusat kegiatan hiburan di Jakarta, menjadikan kawasan ini ramai akan tujuan wisata kuliner dan belanja. Pasar Baru yang legendaris di Jakarta bisa dicapai hanya dalam waktu sekitar 10 menit saja dari hotel, dan dibutuhkan 30 menit untuk sampai ke taman hiburan terbesar di Jakarta yaitu Dunia Fantasi. Beberapa tempat lain yang bisa dikunjungi dengan mudah dari Wow! Hotel adalah Museum Fatahillah, kawasan Pecinan, dan Museum Arsip Nasional.

Lokasi Wow! Hotel berjarak sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno – Hatta. Untuk memudahkan Anda bepergian, hotel menyediakan layanan pemesanan taksi langsung dari lobby hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 315 ulasan
Review

"Hotel favorite, kualitasnya baik. pelayanan staf hotel baik hotel keren"

Rizuan ms
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 53 ulasan
12
16
18
4
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wow Hotel
Jl. Mangga Besar 7 No.1, Mangga Besar, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.23 km Stasiun Gambir
  • 3.81 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.71 km Lindatevez Trade Centre
  • 0.97 km Glodok Harco
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Wow Hotel Jakarta

    Jl. Mangga Besar 7 No.1, Mangga Besar
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.47 km
    • Stasiun Gambir
      3.23 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.81 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.1 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      0.74 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.57 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.65 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.81 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      1.83 km
      • Museum Fatahillah
        1.84 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        1.85 km
      • Museum Wayang
        1.88 km
      • Art:1 New Museum
        2 km
      • Katedral Jakarta
        2.5 km
      • Masjid Istiqlal
        2.55 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.65 km
      • Sea World
        2.85 km
      • Monumen Nasional
        3.01 km
      • Museum Gajah
        3.08 km
      • Gedung Pancasila
        3.11 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.12 km
      • Gereja Immanuel
        3.14 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.14 km
      • Festival Beach
        3.45 km
      • Indonesia National Gallery
        3.46 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.51 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.73 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.51 km
      • Museum Tekstil
        4.56 km
      • Jakarta Aquarium
        4.61 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.87 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.96 km
      • Bundaran HI
        5.14 km
      • Taman Menteng
        5.33 km
      • Taman Suropati
        5.74 km
      • Hutan Bakau
        6.87 km
      • Waterbom Jakarta
        8.22 km
      • Museum Satria Mandala
        9.24 km
    Belanja Terdekat (51)
    • Lindatevez Trade Centre
      0.71 km
    • Glodok Harco
      0.97 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.35 km
    • ITC Mangga Dua
      1.45 km
    • Harco Mangga Dua
      1.49 km
      • Mangga Dua Square
        1.56 km
      • Mangga Dua Mall
        1.65 km
      • WTC Mangga Dua
        1.92 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.06 km
      • Season City
        2.91 km
      • ITC Roxy Mas
        2.93 km
      • Roxy Square
        3.04 km
      • Plaza Atrium
        3.69 km
      • Plaza Indonesia
        3.99 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.08 km
      • Sarinah Plaza
        4.33 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.35 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.36 km
      • Mall Ciputra
        4.43 km
      • Central Park Mall
        4.54 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.56 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.11 km
      • Pluit Village
        5.11 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.12 km
      • Thamrin City
        5.13 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.14 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.28 km
      • Mall Sunter
        5.51 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.93 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.04 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.62 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.25 km
      • Setiabudi One
        7.44 km
      • Mall Of Indonesia
        7.68 km
      • Mall Artha Gading
        7.77 km
      • Epicentrum Walk
        7.83 km
      • The Plaza Semanggi
        7.95 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        8.12 km
      • ITC Kuningan
        8.29 km
      • Mall Ambasador
        8.38 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.39 km
      • Kuningan City
        8.49 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.58 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.69 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.71 km
      • Plaza Senayan
        8.92 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        9.07 km
      • Mall Arion
        9.08 km
      • Senayan City
        9.2 km
      • La Piazza
        9.36 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.6 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      1.91 km
    • Lucy in the Sky
      8.76 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      2.16 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.55 km
    • Nano Healthy Family
      4.39 km
    • KoKuo Reflexology
      4.54 km
    • Universitas Yarsi
      5.74 km
      • Chase Plaza
        6.21 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.14 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.24 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.45 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.58 km
      • KidZania Jakarta
        8.61 km
      • Universitas Pertamina
        9.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Wow Hotel Jakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 315 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Wow hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel favorite, kualitasnya baik. pelayanan staf hotel baik hotel keren
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Hotel mungil tp wow
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya baru pertama kali menginap di hotel ini tp saya sangat puas dan senang dgn hotel ini karna kamar nya bersih, ac nya dingin, toilet nya juga bersih dan pelayanan nya cepat.
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Nginep
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enaksih kamarnya dan pelayanannya apalagi udah sering banget pake aplikasi pegi2
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah beberapa kali stay dsini, tempat meyenangkan , brsih n terjangkau n banyak makanan jdi tgl milih mau makan apa, tnpa pusing nyari2.
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Muantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategis banget tempat nya walaupun parkirnya sempit suasana nya ramai dekat dg kuliner jadi ngga mikir lg kalau mau makan
    Wow Hotel
    9.6
    10
    0
    Muantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dalam kota cari makan enak wifi nya kencang banget pokok nya puas nginap di hotel wow
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Hotel murah pelayanan ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih dan pelayanan sgt ramah.
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Strategis untuk liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang bisa menginap di wow hotel mabes jakarta... tempatnya strategis untuk mencari makan dan tempat hiburan, pelayanan receptsionisnya juga sangat ramah..
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice hotel , , , cuma parkiran nya ajja yg sempit
    Wow Hotel
    10
    10
    0
    Bersih dan professional
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Design hotel bagus, modern dan minimalis. Sangat bersih baik itu kamar, perabot dan kamar mandi. Di lorong hotel ada teh dan kopi tersedia gratis di tiap lantai... Sgt attentive sekali.
    berdasarkan 53 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    18
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    3
    2016-12-02
    ekonomis
    Harga dipegipegi lebih relatif murah dibandingkan dengan yg lain dan juga pelayanan nya bagus n baik, dsaat saya ada masalah dengan pihak hotel pihak pegi pegi sangat membantu. Pokoknya u/ keseluruhan nya pegipegi lebih ekonomis dan kualitasnya juga terjamin.
    nayoandhar - Berlibur dengan teman
    2016-12-27
    Budget Hostel di Pusat Kota
    Locks hostel ini bread di pusat kota. Sebelah kiri dan kana hostel adalah restoran dan mini market. Ada kamar mandi dalam, TV layar datar, sikat gigi, pasta gigi, handuk, sampo, dan sabun mandi. Diperlukan deposit Rp 100.000 yang akan dikembalikan saat check out.
    Donny_Dion - Berlibur dengan teman
    2017-01-20
    Not Recommended
    Pelayanan ga ramah, kamar 206 tiba2 ga bisa buka pada jam 12 malam ketika ditinggal utk beli makan dan disuruh menunggu selama 1jam lebih padahal sudah sangat larut malam.. Hotel deket diskotik jdnya ga tenang mau istirahat..
    LisaA4511 - Berlibur dengan teman
    2017-03-28
    Maantaaaap
    Kamar bagus,bersih,nyaman,mau nyari makan jg gampang apalagi kl tengah malem laper tinggal keluar hotel banyak makanan bisa sambil cuci mata sekalian,hahahahaha....teman" pade suka hotel ini,pokok'e ok banget deeehhh.....
    ami_mija1980 - Berlibur dengan teman
    2017-09-17
    Luar kecil dalamnya wow gede
    Pertama nyari hotel bingung karna saat itu gps lagi eror , pas udah ketemu keliatan nih hotel kecil dari luar karna kaya ruko gitu, pas masuk ke dalam kamar, wow besar padahal standart room, bersih, ac dingin, nyaman , cuman ada kurangnya 1 aja, yaitu tidak tersedianya lift , untuk harga mah gak usah di bicarakan kalau pakai aplikasi pegipegi. Com murah pake banget, thx pegipegi
    zakariajuliawan - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Wow Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb