•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Jl. Teluk Betung No. 43, Kel. Kebon Melati, Kec. Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 132.231
 Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta - Capsule Room
 Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta - Capsule Room Only (1 Person Only) Regular Plan
Capsule Room Only (1 Person Only)
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 319 Poin
Rp 132.231
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Jakarta.

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta sebuah hunian yang berlokasi di Tanah Abang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta

Alamat Jl. Teluk Betung No. 43, Kel. Kebon Melati, Kec. Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 132.231
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.8

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Tempatnya bersih, nyaman, tenang, gk berisik. Pelayanan mantapp, harga sangat terjangkau, lokasi..."

Tria Andriani
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
10
Pelayanan
9.2
Lokasi
10
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
Jl. Teluk Betung No. 43, Kel. Kebon Melati, Kec. Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, Jakarta Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.43 km Stasiun Gambir
  • 3.53 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.14 km Grand Indonesia Shopping Town
  • 0.27 km Bundaran HI
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta

Jl. Teluk Betung No. 43, Kel. Kebon Melati, Kec. Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Belanja Terdekat (3)
  • Sarinah Plaza
    0.99 km
  • Pasaraya Manggarai
    3.21 km
  • Pasaraya Grande
    5.74 km
Lainnya (1)
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    3.51 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta

9.8

Istimewa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 10
Pelayanan 9.2
Lokasi 10
Harga 10
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
10
10
0
Hotel capsule paling recomended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih, nyaman, tenang, gk berisik. Pelayanan mantapp, harga sangat terjangkau, lokasi juga strategis deket mall gi
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
9.6
10
0
Hotel yg unik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bgt. Tp ternyata ga ada musholanya. Jd agak susah untuk sholat, dan mau ga mau sholat dipinggiran kapsul. Sama kalau bisa kasih keterangan ternyata ini 1 kamar ga bisa berdua. Jd untuk pihak pegipegi.Com tolong diperbaiki lg infonya. Bisa berduapun hanya dgn anak kecil dibawah umur 10thn.
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
10
10
0
Love it!!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis banget deket gi, kalo mau cfdan juga deket. Karna room buat cewek terbatas, cuma ada 6capsule jadi harus cepet booking dari jauh hari. Ac di capsulenya dingin, kamar mandinya juga bersih banget. Cuma kurangnya (sedikit banget sih kekurangannya) headphone buat kita nonton tv, suara headphone nya mati sebelah. Aku udah 3kali tuker, dan tetep mati sebelas. Temen ku juga headphone nya mati sebelah. Itu doang sih.. Overall suka banget!! dan bakal nginep & nginep lagi disitu... <3
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
9.2
10
0
So far so good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya strategis, pas bgt depan GI. Kamar nyaman cuma kurang stop kontak aja wkwk di kamar cuma ada port usb. Tong sampah juga lumayan jauh dari pod nya. Jadi kalo mager buang sampah, sampah nya kumpulin dlu baru dibuang kalo kebetulan mau keluar. Sama suara dari luar juga ga kedap sama skali. Jadi malu kalo mau tlfonan hahaha. Sisa nya oke sih sip.
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta
10
10
0
My unique room
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sukak sekali desain nya, bisa pilih warna lampu kaca, hijau, ungu, biru, putih, , , bisa terang dan gelapain lampu baca, ac ny dingin gila, handuk, sikat gigi odol, sandal, keren sihh capsule nyaa, aku sukakk, kamar mandi nya jg bersihh dan shower nya mantap, ada hairdryer nya lagi , my new experience lahh nginep d whiz , ,

Fasilitas & Layanan Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb