•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan

Jl. Kyai Maja No.63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 994,090
 Veranda Hotel Pakubuwono - Bangunan
 Veranda Hotel Pakubuwono - Kamar Executive Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Veranda Hotel Pakubuwono - Deluxe Twin Room With Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Twin Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 994,090
Reward 2405 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Room With Breakfast : Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan Room Plan
17%
OFF
Veranda Hotel Pakubuwono - Deluxe Twin Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 994,090
Reward 2405 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Mini bar
  • Safety box
  • LCD TV 32"
  • Akses internet
  • Swimming Pool
  • Luas kamar 26 m2
  • Kamar mandi pribadi Dan Kelengkapannya

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
kamar Deluxe dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Veranda Hotel Pakubuwono

Hotel bintang 4 di Jakarta Selatan persembahan Veranda Hotel @ Pakubuwono

Lokasi hotel yang strategis ini memastikan para tamu agar dapat secara cepat dan mudah mencapai ke tempat-tempat menarik. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di Jakarta baik untuk urusan bisnis dan hiburan.

Detail Veranda Hotel Pakubuwono

Alamat Jl. Kyai Maja No.63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 184 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Veranda Hotel Pakubuwono

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Veranda Hotel Pakubuwono

Memiliki lokasi yang strategis di Kebayoran Baru, Veranda Hotel @ Pakubuwono adalah pilihan ideal bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah mengunjungi Jakarta. Dari Bandara Halim Perdana Kusuma hanya berjarak 22 menit berkendara. Akomodasi bintang empat ini memiliki 184 kamar yang semuanya dilengkapi dengan AC, Wifi, TV kabel, meja tulis, kamar mandi dengan shower, toilet, dan peralatan mandi gratis. Beberapa unit kamar memiliki area duduk dengan sofa. Veranda Hotel @ Pakubuwono juga menyediakan kolam renang serta layanan pijat dan spa dengan biaya tambahan. Wyl's Kitchen menyediakan menu lokal dan internasional dengan tata ruang cantik. Sambil menyantap hidangan, Anda dapat menikmati pemandangan kolam renang yang dapat diakses langsung dari restoran. Dari hotel ini, Anda cukup berjalan kaki 10 menit untuk berbelanja di Gandaria City. Plaza Senayan dan Senayan City juga dapat dijangkau dengan mudah dari Veranda Hotel @ Pakubuwono dengan hanya sekitar lima menit berkendara.

Mulai dari Rp 994,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Dr awal masuk bisa early cek in aja sy sdh angkat jempol, kamar nyaman dan bersih, rekomendasi b..."

ervan james
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 611 ulasan
446
125
23
4
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
Jl. Kyai Maja No.63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.59 km Stasiun Gambir
  • 9.71 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.59 km Gandaria City
  • 1.12 km Taman Ayodya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Veranda Hotel Pakubuwono

Jl. Kyai Maja No.63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Transportasi Terdekat (29)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.64 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    2.89 km
  • Stasiun Palmerah
    3.85 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    4.49 km
  • Stasiun Karet
    5.45 km
    • Terminal Lebak Bulus
      5.72 km
    • Stasiun Sudirman
      5.86 km
    • Terminal Manggarai
      7.64 km
    • Stasiun Cikini
      7.64 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      7.72 km
    • Stasiun Manggarai
      7.83 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      7.85 km
    • Stasiun Gondangdia
      7.9 km
    • Stasiun Cawang
      8.06 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      8.11 km
    • Stasiun Tebet
      8.15 km
    • Stasiun Pesing
      8.85 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.1 km
    • Stasiun Pondok Jati
      9.11 km
    • Pasar Jatinegara
      9.14 km
    • Terminal Cililitan
      9.15 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      9.33 km
    • Stasiun Duri
      9.47 km
    • Taman Pasar Senen
      9.49 km
    • Stasiun Juanda
      9.5 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      9.56 km
    • Stasiun Taman Kota
      9.58 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      9.77 km
    • Stasiun Sawah Besar
      9.92 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Taman Ayodya
    1.12 km
  • Teater JKT48
    2.67 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    3.17 km
  • Museum Satria Mandala
    3.83 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    5.62 km
    • Museum Arsip Nasional
      5.72 km
    • Museum Tekstil
      6.36 km
    • Bundaran HI
      6.46 km
    • Taman Menteng
      6.84 km
    • Taman Suropati
      6.85 km
    • Jakarta Aquarium
      7.21 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      7.55 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.02 km
    • Museum Gajah
      8.07 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.18 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.36 km
    • Monumen Nasional
      8.49 km
    • Indonesia National Gallery
      8.53 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      8.65 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.88 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      8.93 km
    • Gedung Pancasila
      8.98 km
    • Masjid Istiqlal
      9.22 km
Belanja Terdekat (40)
  • Gandaria City
    0.59 km
  • Blok M Square
    1.71 km
  • Senayan City
    1.86 km
  • Blok M Mall
    1.89 km
  • Pasaraya Grande
    1.89 km
    • Plaza Senayan
      2.16 km
    • ITC Cipulir Mas
      2.25 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      2.29 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.57 km
    • Pondok Indah Mall
      2.84 km
    • Metropole XXI
      2.99 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.15 km
    • The Plaza Semanggi
      3.88 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.51 km
    • Mall Ambasador
      4.88 km
    • Kuningan City
      5.15 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.64 km
    • Epicentrum Walk
      5.9 km
    • Bintaro Plaza
      6.04 km
    • Ciputat Plaza
      6.19 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      6.26 km
    • Alun Alun Indonesia
      6.26 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      6.33 km
    • Pejaten Village Mall
      6.56 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.68 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.88 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.97 km
    • Central Park Mall
      7.11 km
    • Sarinah Plaza
      7.12 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      7.48 km
    • Cilandak Town Square
      7.5 km
    • Cilandak Mall
      7.51 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.57 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      7.68 km
    • Mall Ciputra
      7.91 km
    • Kalibata Plaza
      7.97 km
    • Mal Puri Indah
      8.06 km
    • Plaza Atrium
      9.31 km
    • Season City
      9.65 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      9.75 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Holycow SteakHouse
    4.8 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    9.53 km
Lainnya (24)
  • Universitas Pertamina
    1.29 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    2.82 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    3.72 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    3.9 km
  • Universitas Budi Luhur
    4.28 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      4.72 km
    • Jakarta World Trade Center
      4.72 km
    • Kedutaan Besar India
      4.83 km
    • Kedutaan Besar India
      4.83 km
    • RS Pondok Indah
      4.92 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.17 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.2 km
    • RS Medistra
      5.29 km
    • Smesco Indonesia
      5.58 km
    • Chase Plaza
      5.58 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      5.59 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      6.7 km
    • Universitas Trilogi
      7.15 km
    • Universitas Tarumanegara
      7.85 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.07 km
    • Lakespra Saryanto
      8.3 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      8.73 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      8.85 km
    • Istana Negara
      9.01 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Veranda Hotel Pakubuwono

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
10
10
0
Top
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dr awal masuk bisa early cek in aja sy sdh angkat jempol, kamar nyaman dan bersih, rekomendasi buat selanjutnya
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
9.6
10
0
One of my favourite place
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
One of my favourite place to stay in jakarta for get away from my hectic routine activity. The room very comfortable and clean, the bathroom also just nice -not too small not too big either-, ac is adjustable and hot water is good temperature. Good to be in here again after my last stay. Excellent peeps... Thank you
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
9.2
10
0
Compact hotel di jakarta
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Puas bgt sih nginep disini, karna bener2 staycation gak kluar hotel sama skali.. Meskipun sempet kecewa karna sabtu siang - malam seharian kolam renang gak bs dipakai karna ada wedding. Krn resto nya sampingan dgn kolam nya.. Anak ku sempet sedih tp ya gimana lagi.. Makanan nya juara!! Enak bgttt.. Vegetables nya sih paling juara.. Harus dicoba .. overall , its a compact hotel for us to staycation even near with our home ?
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
9.6
10
0
Rilex sejenak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ramah... Harga cocok pas murah tapi kalau book jauh2 hari... Nyaman enak
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
9.2
10
0
Great service and hotel design
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
I love staying in veranda hotel! Compact but complete, clean enough (except, i got a torn towel. Please check them before you put them on the room!), great service, when i ask for birthday surprise for my husband when we're on breakfast. They're helpful, full of smile. What a great experience. Thank you veranda!
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
7.2
10
0
Good but need improvement
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Design kamar bagus, keluarga pada suka, tapi agak berdebu. Breakfastnya juga cukup enak tp ruangan breakfast terlalu dingin. Kolam renang anak tidak ada. Pelayanan cukup baik namun kurang senyum. Jaraknya dekat dengan mall gandaria city.
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
7.6
10
0
Keseluruhan ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat strategis makanan ok dan pelayanan staf baik klw ke jakarta pasti di veranda
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
8.8
10
0
Menarik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup baik untuk beristirahat di sela kegiatan pekerjaan. Perbaiki lagi koordinasi dan inisiatif staff dalam mencari taxi karena lebih cepat order online sendiri dibanding minta di panggilkan taxi dari depan hotel
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
7.6
10
0
My stay with veranda
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
The room was comfy and good, a bit dusty i find but still good. the location was good too, shopping mall nearby and lots of food around the hotel too. lobby and parking area was a bit crowed coz there was wedding reception at that time
Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan
6.4
10
0
Lebih di tingkatkan fasilitas dan pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Service number one
berdasarkan 611 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
446
Sangat Bagus
125
Rata-rata
23
Buruk
4
Sangat Buruk
13
24-Apr-2019
Menginap di Hotel Veranda untuk kesekian kalit
Pelayanan hotel cukup memuaskan. Proses check in cepat, Petugas banquet selalu stand by di dekat meeting room. Kamar bersih dan nyaman. Makanan juga sudah cukup bervariasi dan rasanya juga enak. Sudah beberapa kali coba menginap dan puas
adinatarobert - Bisnis
23-Apr-2019
Pertama menginap di veranda
Saya suka sama hotel veranda yang bersih, pelayanan nya sangat baik mulai dari datang hingga sekarang. Saya menginap di kamar 626 di type executiv , kamar nya bersih dan luas tetapi yanh disayangkan adalah kamar mandi nya dari bath tub yang banjir sampai kedepan lemari .
Wild549 - Bisnis
23-Apr-2019
Hotel yang pelayanan nya bagus dengan Sarapan yang juara
Gak nyesel nginep di beranda pakubuwono meskipun lokasi nya agak jauh dari bsd tetapi gak di kecewakan dengan pelayanan nya yang ramah dan makanan nya yang enak enak. Mulai dari bubur ayam yang gurih, cake yang manis, pokoknya enak enak.
Aisyahh253 - Bisnis
18-Apr-2019
Staycation Veranda
Akses nya mudah daerah jakarta selatan dekat dengan gandaria city . Pelayanan nya baik dan ramah . Kamar bersih hanya ada stain di lantai kayu nya . Sarapan nya enak enak dan pilihan nya banyak ......
Diah W - Keluarga
11-Apr-2019
Meeting di veranda hotel
Veranda hotel adalah hotel bintang empat yang ada d jakarta selatan . Lokasi nya strategis banget , deket sama kantor makanya kami selalu bikin acara di veranda hotel . Selain itu pelayanan nya juga baik .
Rotua570 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Veranda Hotel Pakubuwono

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb