•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

V Hotel Tebet Jakarta

Jl. Prof.Dr. Soepomo 100, Tebet, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 475.009
 V Hotel Jakarta - (28/Feb/2014)
 V Hotel Jakarta - (28/Feb/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
V Hotel Jakarta - Value Room Regular Plan
Value Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 380 Poin
48% Rp 907.500
Rp 475.009
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Telepon
  • Free WiFi
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass
  • Perabotan berkualitas
  • Shower  air panas dan dingin
  • Kamar mandi beserta perlengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di V Hotel Jakarta didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
V Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 419 Poin
49% Rp 1.028.500
Rp 523.979
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Telepon
  • Free WiFi
  • 32" LED Flat TV
  • Safe Deposit Box
  • King Koil Matrass
  • Perabotan berkualitas
  • Shower  air panas dan dingin
  • Kamar mandi beserta perlengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di V Hotel Jakarta didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

V Hotel Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tebet

Terletak di Tebet, V Hotel Jakarta menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail V Hotel Jakarta

Alamat Jl. Prof.Dr. Soepomo 100, Tebet, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 107 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas V Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan V Hotel Jakarta

V Hotel Jakarta menyuguhkan akomodasi nyaman dan terjangkau bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah mengunjungi ibukota. Berada di kawasan Tebet yang strategis, V Hotel Jakarta bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Hotel ini menawarkan fasilitas bar, Wi-Fi, restoran maupun ruang pertemuan dan ruang konferensi untuk berbagai keperluan. Layanan front desk beroperasi selama 24 jam guna menunjang pengalaman menginap Anda. TV Kabel, AC, perlengkapan mandi, akses Wi-Fi dan meja kerja bisa ditemukan di setiap kamar. V Hotel Jakarta terletak di salah satu pusat kuliner populer ibukota sehingga Anda tidak akan kesulitan mencari makanan, bahkan saat tengah malam.

Mulai dari Rp 475.009
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 178 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, bersih, nyaman, pelayanan ramah, tp breakfast nya kurang sedap dan tempat masak ..."

Harsella
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
V Hotel Tebet Jakarta
Jl. Prof.Dr. Soepomo 100, Tebet, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.11 km Stasiun Jatinegara
  • 5.27 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 2.07 km Kota Kasablanka Mall
  • 2.09 km Kalibata Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat V Hotel Jakarta

Jl. Prof.Dr. Soepomo 100, Tebet, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (40)
  • Stasiun Cawang
    1.56 km
  • Stasiun Duren Kalibata
    1.88 km
  • Stasiun Tebet
    2.27 km
  • Stasiun Pasar Minggu Baru
    2.53 km
  • Terminal Kampung Melayu
    3.08 km
    • Terminal Cililitan
      3.21 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      3.33 km
    • Stasiun Manggarai
      3.55 km
    • Pasar Jatinegara
      3.66 km
    • Terminal Manggarai
      3.69 km
    • Stasiun Pondok Jati
      4.09 km
    • Stasiun Jatinegara
      4.11 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      4.2 km
    • Stasiun Pasar Minggu
      4.57 km
    • Stasiun Cikini
      4.81 km
    • Stasiun Sudirman
      4.97 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.27 km
    • Stasiun Karet
      5.55 km
    • Bundaran HI Station
      6.05 km
    • Halte Busway Pramuka
      6.11 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      6.21 km
    • Stasiun Gondangdia
      6.34 km
    • Stasiun Palmerah
      6.48 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      6.91 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      7.07 km
    • Stasiun Tanah Abang
      7.27 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      7.33 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      7.33 km
    • Stasiun Gambir
      7.42 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7.44 km
    • Taman Pasar Senen
      7.51 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      8.34 km
    • Stasiun Juanda
      8.5 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      8.59 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      8.86 km
    • Stasiun Kemayoran
      8.92 km
    • Stasiun Sawah Besar
      9.2 km
    • Terminal Lebak Bulus
      9.44 km
    • Stasiun Buaran
      9.65 km
    • Stasiun Lenteng Agung
      9.91 km
Atraksi Terdekat (54)
  • Museum Satria Mandala
    3 km
  • Ciputra Artpreneur
    3.02 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    3.35 km
  • Museum di Tengah Kebun
    3.64 km
  • Taman Proklamator
    4.34 km
    • Hutan Kota GBK
      4.67 km
    • Teater JKT48
      4.85 km
    • Taman Suropati
      4.9 km
    • Museum Arsip Nasional
      4.93 km
    • Istora Senayan
      4.94 km
    • Taman Situ Lembang
      5.01 km
    • Taman Mataram
      5.09 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      5.11 km
    • Taman Menteng
      5.35 km
    • Taman Ayodya
      5.59 km
    • Bartele Gallery
      5.6 km
    • Bundaran HI
      5.73 km
    • Taman Ismail Marzuki
      5.77 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      5.89 km
    • Galeri Indonesia Kaya
      5.89 km
    • Tugu Kunstkring Paleis
      6.03 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.47 km
    • Museum Harry Darsono
      7.04 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.09 km
    • Museum Tekstil
      7.14 km
    • Indonesia National Gallery
      7.2 km
    • Pondok Indah Water Park
      7.25 km
    • Taman Sepat
      7.25 km
    • MOJA Museum
      7.5 km
    • Gereja Immanuel
      7.51 km
    • Gedung Pancasila
      7.6 km
    • Monumen Nasional
      7.64 km
    • Museum Gajah
      7.71 km
    • Museum Basoeki Abdullah
      7.78 km
    • Museum Purna Bhakti Pertiwi
      8 km
    • Masjid Istiqlal
      8.13 km
    • SnowBay Waterpark
      8.2 km
    • SnowBay Waterpark
      8.2 km
    • Museum Taman Prasasti
      8.21 km
    • Museum Reksa Artha
      8.22 km
    • Katedral Jakarta
      8.23 km
    • Taman Lapangan Banteng
      8.38 km
    • Taman Kota "Cattleya"
      8.68 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      8.74 km
    • Taman Ria Rio
      8.74 km
    • Kampung Main Cipulir
      8.76 km
    • Monumen Pancasila Sakti
      8.88 km
    • Taman Mini Indonesia Indah
      8.93 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      9.11 km
    • Museum Keprajuritan Indonesia
      9.14 km
    • Taman Spatodhea
      9.26 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      9.43 km
    • Hutan Kota Srengseng
      9.55 km
    • Jakarta Aquarium
      9.57 km
Belanja Terdekat (83)
  • Kota Kasablanka Mall
    2.07 km
  • Kalibata Plaza
    2.09 km
  • Kuningan City
    2.51 km
  • Plaza Festival (Pasar Festival)
    2.64 km
  • Bellagio Boutique Mall
    2.77 km
    • Mall Ambasador
      2.78 km
    • Epicentrum Walk
      2.86 km
    • ITC Kuningan
      2.92 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.06 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      3.25 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      3.27 km
    • Setiabudi One
      3.38 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.64 km
    • City Plaza Jatinegara
      3.8 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.13 km
    • The Plaza Semanggi
      4.15 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      4.15 km
    • Mall Bassura City
      4.15 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.24 km
    • Pejaten Village Mall
      4.56 km
    • Pasaraya Grande
      4.69 km
    • Melawai Plaza
      4.71 km
    • Blok M Mall
      4.74 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.78 km
    • Blok M Square
      4.89 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.91 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.93 km
    • Darmawangsa Square
      4.94 km
    • Ratu Plaza
      5.06 km
    • Blok M Plaza
      5.29 km
    • STC Senayan
      5.31 km
    • Plaza Senayan
      5.34 km
    • Senayan City
      5.48 km
    • ITC Fatmawati
      5.64 km
    • Plaza Kenari Mas
      5.64 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.82 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.91 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.92 km
    • Pasar Mayestik
      5.93 km
    • Plaza Indonesia
      5.97 km
    • Thamrin City
      6.06 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      6.07 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      6.45 km
    • Sarinah Plaza
      6.46 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      6.55 km
    • Green Pramuka Square
      6.72 km
    • Gandaria City
      6.74 km
    • Tamini Square
      6.78 km
    • Metro Tanah Abang
      6.78 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.88 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.03 km
    • Mall Citra Klender
      7.16 km
    • Pondok Indah Mall
      7.18 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      7.19 km
    • Plaza Atrium
      7.3 km
    • Pondok Indah Mall 2
      7.33 km
    • Mall Arion
      7.36 km
    • Cilandak Town Square
      7.4 km
    • Cilandak Mall
      7.41 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      7.42 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.94 km
    • Mal Cijantung
      8.12 km
    • Metropole XXI
      8.59 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.75 km
    • Plaza Pondok Gede
      8.8 km
    • Pasar Baru Jakarta
      8.81 km
    • Mal One Belpark
      8.86 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      8.86 km
    • Mall Graha Cijantung
      9.01 km
    • Harmonie Exchange
      9.02 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.04 km
    • Poins Square
      9.09 km
    • Metro Pasar Baru
      9.09 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.16 km
    • Buaran Plaza
      9.17 km
    • Buaran Plaza
      9.19 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      9.28 km
    • Central Park Mall
      9.36 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.51 km
    • ITC Roxy Mas
      9.53 km
    • Neo SOHO
      9.58 km
    • Roxy Square
      9.75 km
    • Grand Cakung
      9.78 km
Kuliner Terdekat (13)
  • Lucy Beer & Burger Bar
    4.49 km
  • Lucy in the Sky
    4.51 km
  • Filosofi Kopi Melawai
    4.97 km
  • Yesterday Lounge
    5.27 km
  • Arborea Cafe
    6.21 km
    • Pusat Grosir Senen Jaya
      7.42 km
    • Ragusa Italian Ice Cream
      8.18 km
    • Happy Day Restaurant
      8.55 km
    • Kawasan Wisata Kuliner Pecenongan
      8.58 km
    • Graffiti Restaurant
      8.97 km
    • Guten Morgen
      9.23 km
    • McDonald's Hayam Wuruk
      9.43 km
    • Holycow SteakHouse
      9.55 km
Lainnya (46)
  • Smesco Indonesia
    0.93 km
  • RS Medistra
    1.24 km
  • Universitas Trilogi
    1.32 km
  • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
    1.33 km
  • Lakespra Saryanto
    1.8 km
    • Kalibata City Square
      1.88 km
    • Kedutaan Besar India
      1.92 km
    • Kedutaan Besar India
      1.92 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      1.99 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      2.25 km
    • Universitas Bakrie
      2.71 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      2.79 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      3.7 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      3.9 km
    • Pasar Rawa Bening - Jakarta Gems Center
      4.03 km
    • Jakarta World Trade Center
      4.09 km
    • KidZania Jakarta
      4.25 km
    • Pasar Barang Antik
      4.6 km
    • JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno
      4.69 km
    • Chase Plaza
      4.84 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      5.08 km
    • M Bloc Space
      5.08 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.1 km
    • Hauwke's Auto Gallery
      5.24 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      5.32 km
    • Tennis Indoor Senayan
      5.49 km
    • Mall Cipinang Indah
      5.49 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.5 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      5.77 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      5.78 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      6.09 km
    • KoKuo Reflexology
      6.24 km
    • Universitas Pertamina
      6.34 km
    • Royale Jakarta Golf Club
      7.06 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      7.29 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      7.31 km
    • Houbii Urban Adventure Park
      7.37 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      8.21 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      8.29 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      8.34 km
    • RS Pondok Indah
      8.39 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.41 km
    • Universitas Yarsi
      8.5 km
    • Istana Negara
      8.51 km
    • Golden Truly Mall
      8.95 km
    • Amped Trampoline Park Indonesia
      9.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami V Hotel Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 178 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.2
V Hotel Tebet Jakarta
9.6
10
0
Rekomen banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, pelayanan ramah, tp breakfast nya kurang sedap dan tempat masak air untuk ngeteh nya berkarat. Over all bagus
V Hotel Tebet Jakarta
8.0
10
0
Family short trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ovearll bagus, tetap perhatankan.
V Hotel Tebet Jakarta
6.8
10
0
Breakfast bermasalah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih. Tapi saat breakfast di makanan ada hewan kecil dan menempel pada makanan. Sgt kecewa pdhl hotel bersih
V Hotel Tebet Jakarta
8.4
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman,bersih dan bagus
V Hotel Tebet Jakarta
8.0
10
0
Hotel yang terjangkau secara pribadi
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang menyenangkan karena berada ditempat strategis, dengan harga terjangkau oleh kantong pribadi. Tersedia ruang untuk para perokok, sayang saya bukan perokok tetapi dapat ruang untuk perokok, sedikit tersiksa dengan bau
V Hotel Tebet Jakarta
10
10
0
Murah tapi nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah 2 kali nginap di hotel ini, dan tetap merasa puas dengan pelayanan, kebersihan & fasilitas dari hotel ini, dengan harga yang tidak mahal tetapi bisa memberikan pelayanan yang cukup baik
V Hotel Tebet Jakarta
9.2
10
0
Hotel yang bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan dan interior ruangan yang bagus membuat saya nyaman di v hotel tebet. Gak salah lah teman saya rekomendasi hktel ini.
V Hotel Tebet Jakarta
8.0
10
0
Lumayan bagus lah , daerah strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sarapannya kurang beragam , pilihannya sedikit dan itu2 saja. Untuk masakannya lumayanlah, nginap 5 mlm di v hotel setiap turun ke resto utk breakfast slalu ditanyakan nomor kamar, pdhal udah rutin ke bwh. Sayangnya lagi utk anak2 usia di bawah 12 thn dikenakan cash pdhal kalo dihotel yg berbintang aja anak usia dibwh 12 thn itu free. Kebersihan sangat bagus. Pelayanan standart. Untuk kamar bersih. Seperti tdk ada standart layanannya hotel. Lebih ditingkatkan lagi biar v hotel bs lebih baik lagi.
V Hotel Tebet Jakarta
4.8
10
0
Makanan dan kwalitas kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Tempatnya strategis, tapi sangat menyebalkan karena sarapan dgn menu ikan rasa hampir asam basi, kamar tidak dingin ac serta saat pertama kali masuk kamar bau roko sangat kuat .. Saya harus bulak balik ganti kunci karena kwalitas kamar buruk dan panas sekali .. Tolong lebih di perhatikan lagi menu makan break fast dan juga kamar jangan sampai ac mati ..
V Hotel Tebet Jakarta
7.2
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk pelayanan cukup, akan tetapi alangkah baiknya jika pelayanannya di tingkatkan kembali , terima kasih

Fasilitas & Layanan V Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud