Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta

Kamar Keluarga Hadiah
Kamar Keluarga Hadiah
Jelambar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman diluar kota
Yg penting fasilitas n lingkunganny enk. Tenang
Sen lie, 11-06-2018

Istimewa

7 ulasan

10

Harga Permalam
Rp 148,760
Reward 503 Poin
Apartment Bassura City By LIN PRO
Apartment Bassura City By LIN PRO
Jatinegara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Dengan harga terjangkau kami sudah menikmati layanan dari bassura
Angga, 09-07-2018

Istimewa

5 ulasan

10

Harga Permalam
Rp 337,924
Reward 817 Poin
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
Fatmawati, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Sangat sangat rekomen hotelnya semuanya baik dan bagus ramah ramah pertahankan dan lebih baik lagi ya... Good job
Silviana dwi c, 28-06-2018
Limited time offer. BASIC DEAL

Istimewa

14 ulasan

10

Harga Permalam
Rp 374,655
Reward 1087 Poin
Pax Hotel Matraman
30%
OFF
Pax Hotel Matraman
Matraman, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Oke
Sering bgt nginap d sini.. strategis.. staff dr ob satpam smp resepsionis ramah.. walau ada 1 org staff perempuan berkulit putih gemuk di resepsionis kurang ramah..
marlyn, 05-06-2018

Istimewa

28 ulasan

9.9

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Kyo Serviced Apartment Jakarta
Kyo Serviced Apartment Jakarta
Cilandak, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat sesuai dengan harapan
Lokasi yang sangat dekat dengan tempat nongkrong pilihan saya, bathtub yang nyaman, kamar luas, disediakan alat masak, sangat memuaskan, semua pelayanannya sangat sopan, early check in yang saya lakukan juga diberi respon yang sangat baik, saya akan kembali jika ke jakarta lagi
Andra, 29-06-2018

Istimewa

17 ulasan

9.8

Harga Permalam
Rp 268,595
Reward 779 Poin
The Grove Suites
The Grove Suites
Rasuna Said, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Good hotel
Staff hotel ramah, kamar bersih dan gampang untuk cari makan di daerah hotel
Elisabeth, 25-04-2018

Istimewa

22 ulasan

9.8

Harga Permalam
Rp 1,358,000
Reward 3286 Poin
FLAT06. Tendean
FLAT06. Tendean
Tendean, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di daerah tendean
Flat06 bisa dijadikan tempat tujuan yang sangat cocok untuk melepas penat ibukota, atau yang biasa disebut staycation. tak perlu keluar kota, karena suasananya sudah seperti di pulau dewata. suasana penginapan menyenangkan dan pelayanan para staf di sini juga cukup tanggap. terima kasih atas pengalaman yang menyenangkan. saya pasti akan kembali lagi di lain waktu.
lestari, 03-07-2018

Istimewa

21 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 288,429
Reward 697 Poin
Petogogan Residence
45%
OFF
Petogogan Residence
Kebayoran Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman sekali kamarnya
Kamarnya nyaman, stafnya jg ramah2, strategis, overall sangat bagus, worh it dgn harganya
Sela Nur Kholifah, 24-05-2018

Istimewa

10 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Horison Ciledug
Horison Ciledug
Ciledug, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Hotel baru, bersih nyaman, semua staf ramah, tidak sempat mencoba sarapan karena harus pergi subuh2, saya dikasih late check out tanpa biaya tambahan, terimakasih horison ciledug,
Aldi Hidayat, 03-07-2018
Limited time offer. Last Minute Booking 10% Discount

Istimewa

37 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 476,033
Reward 1151 Poin
Kristal hotel Jakarta
10%
OFF
Kristal hotel Jakarta
Pondok Indah, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan tempat yg nyaman
Ketika kita lelah dengan kemacetan jakarta dan ditambah harus ngejar waktu untuk meeting dengan klien. Hotel kristal adalah pilihan saya untuk beristirahat dikarenakan lokasinya yg berada dekat dengan mall pondok indah dan perkantoran tb simatupang.
Karlie, 16-05-2018

Istimewa

17 ulasan

9.7

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 1,085,333
Reward 2626 Poin
BI Executive Hotel
BI Executive Hotel
Ancol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Hotel yg bersih, suasana yg menyenangkan dekat dgn jalan tol pasti akan datang lagi...
Erwin Sentosa , 13-07-2018
Limited time offer. Minimum Stay 2N

Istimewa

22 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 459,421
Reward 1334 Poin
Yello Hotel Harmoni
Yello Hotel Harmoni
Harmoni, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan di jkt
Senangnya kalau dpt kamar yg connecting
Susie indrawati, 03-07-2018

Istimewa

133 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 601,652
Reward 1455 Poin
Aston Kuningan Suites Hotel
Aston Kuningan Suites Hotel
Kuningan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Servis yang baik dan profesional
Sangat puas menginap disini. Selalu memilih menginap di aston kuningan utk menginap keluarga. Thanks
Laura Pasaribu, 26-12-2017

Istimewa

26 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 1,013,461
Reward 2452 Poin
Kamar Keluarga Ungaran
Kamar Keluarga Ungaran
Setiabudi, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar keluarga ungaran keren
Penginapan yg terjangkau dengan kualitas ok dan sempurna, air panas jalan, tempat tidur nyaman, staff ramah, lokasi dekat kemana mana keren bgt gak nyesel pesan di pegi pegi mantap
Resram , 27-05-2018

Istimewa

35 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 155,371
Reward 526 Poin
Liberty Hotel Thamrin Jakarta
Liberty Hotel Thamrin Jakarta
Tanah Abang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan ramah dan kamar bersih
Pelayanan yang diberikan oleh staf resepsionis ramah. Prosedurnya juga ringkas. Kamar bersih dan semua peralatan sudah siap di tempat. Sangat puas dengan layanan yang diberikan hotel ini.
Anton Haryadi, 28-02-2018

Istimewa

8 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 640,496
Reward 1550 Poin
Aurora Hotel Jakarta
29%
OFF
Aurora Hotel Jakarta
Pluit, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Lumayan lah
Hotelnya lumayan kamarnya besar sayang ac nya kurang dingin. Kolam renang gak ada.
Afandi, 01-06-2018

Istimewa

34 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 284,298
Reward 963 Poin
Hotel Neo+ Kebayoran
33%
OFF
Hotel Neo+ Kebayoran
Ciledug, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommend
Overall nice and comfortable
Mita, 09-07-2018

Istimewa

58 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 368,000
Reward 890 Poin
Park 5 Simatupang
36%
OFF
Park 5 Simatupang
Cilandak, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Fav place at south jakarta
Hotel nya nyaman banget... Dekat ke pintu tol dan pusat perbelanjaan as citos, pim, poin square, etc.. Kamar bersih, favorit kamar dengan acces pool.. Makanan juga enak.. Anak2 senang krn bisa berenang kapan aja, tinggal keluar dari kamar.. Pokoknya ok banget!!!!!
Siska, 16-07-2018

Istimewa

324 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 693,300
Rp 446,280
Reward 1511 Poin
Sahati Hotel
34%
OFF
Sahati Hotel
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg Nyaman,staff Ramah & Makanannya Enak..
overall saya sangat puas dengan pelayanan Hotel Sahati.. Next Time Pasti Akan kembali
yulianus nono subagyo, 12-02-2017

Istimewa

7 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 561,983
Reward 1631 Poin
Ra Simatupang Jakarta
Ra Simatupang Jakarta
TB Simatupang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Superb
As always residence away from house ?
Renny, 13-06-2018
Limited time offer. School Holiday Deal

Istimewa

12 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 595,041
Reward 2015 Poin
The Park Lane Hotel
62%
OFF
The Park Lane Hotel
Kuningan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel recomended
Ya sesuai namanya hotel bintang 5 all stafnya ramah-ramah.. Servicenya jg ok klo mau keluar masuk hotel lewatin metal detector. kamar luas nyaman bathroom ok nyari mkan jg gmpang mall deket recomended bngt
Hery sulistyo, 01-05-2018

Istimewa

13 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 2,750,000
Rp 1,050,414
Reward 2542 Poin
Coin's Hotel Jakarta
Coin's Hotel Jakarta
Sunter, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel coins
Hotelnya keren bagus bersih juga dan nyaman banget fasilitasnya juga lumayan bagus dn bersih semua dari toilet sampai kamar tidurnya sangat memuaskan
Vellycia, 10-07-2018
Limited time offer. Long Stay 3N Promotion

Istimewa

13 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 268,904
Reward 780 Poin
Roomku.com @ Bassura City Apartment
7%
OFF
Roomku.com @ Bassura City Apartment
Jatinegara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas sekali menginap
Wah pokoknya tempat nya keren deh susah dijelasin dengan kata kata. Nyaman banget eheheh
Firda OP, 03-07-2018

Istimewa

21 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 299,000
Rp 276,859
Reward 803 Poin
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
42%
OFF
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
Kelapa Gading, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good
Lokasi strategis, bersih , staf ok. Ramah.
prisilia roong, 21-04-2018

Istimewa

59 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 866,116
Reward 2096 Poin
HARRIS Vertu Hotel Harmoni
HARRIS Vertu Hotel Harmoni
Harmoni, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Hotel yg exclusive dengan harga yg terjangkau, pelayanan sangat memuaskan, lokasi yang sangat strategi dan interior sangat menarik
Sugyanningsih Sulisto, 12-07-2018

Istimewa

30 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 1,023,140
Reward 2475 Poin
Aryaduta Semanggi
Aryaduta Semanggi
Semanggi, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan
Pelayanan yang memuaskan dan harga sesuai dengan fasilitas juga lokasi yang strategis
Raden Achmad Bogi K, 03-04-2017
Limited time offer. MLOS5

Istimewa

12 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 1,105,000
Reward 2674 Poin
Fontana Residencia Guest House
Fontana Residencia Guest House
Tebet, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan Aman
Recomended banget. Puas sekali. Nyaman dan aman. Parkir kendaraan juga gampang. Lokasi strategis. Pelayanan staff ,,, ramah banget. Liburan lagi,,,, gk akan pilih tempat lain. Tetap Fontana Guest house
Mellya, 17-04-2017
Limited time offer. MINIMUM STAY

Istimewa

7 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Bassura City Apartment
Bassura City Apartment
Jatinegara, Jakarta Tampilkan Peta
Nyaman
Tempat nyaman dan enak
Mifta, 04-07-2018

Istimewa

82 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 260,331
Reward 882 Poin
Hotel 678 Cawang
Hotel 678 Cawang
Cawang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice hotel
Untuk kenyamanan ok. Tapi keamanan masih kurang karena kunci pintu kamar maaih menggunakan kunci biasa dan tidak ada penambahan kunci dalam (gerendel dan sejenisnya). Untuk hiburan, tv channel kabel tv sangat kurang dan gambarnya banyak yang tidak bagus (jelek transmisi) serta tidak ada fasilitas wifi.. Selebihnya ok dan memuaskan
Taufiq Hidayat, 29-05-2018
Limited time offer. Minimum Stay

Istimewa

5 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 266,942
Reward 775 Poin
Asana Kawanua Jakarta
23%
OFF
Asana Kawanua Jakarta
Cempaka Putih, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice...
Lokasinya strategis, kamarnya bersih, nice staff. hanya tangga depan lobby agak licin kalo pas hujan.
Nurul Hasanah, 08-02-2018

Istimewa

24 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 590,640
Rp 454,546
Reward 1100 Poin