Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Cabin Hotel
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (1064)
Agak ngeri nginap di sini
Sulton Firhanida, 19-07-2022
Reward 300 Poin
25% Rp 500.000
Rp 375.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.917
Rp 65.083
Total
Rp 375.000

Red Planet Jakarta Pasar Baru
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (1032)
Menyenangkan
Lissy R, 03-07-2022
Reward 242 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 532.000
+ Save 40%
Rp 303.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 250.612
Rp 52.628
Total
Rp 303.240

U Stay Hotel Mangga Besar
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
8.1 Luar Biasa (649)
Okelaa
Kasih Ester, 08-06-2022
Reward 55 Poin
5% Rp 293.040
Rp 278.388
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 230.073
Rp 48.315
Total
Rp 278.388

Park 5 Simatupang
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (467)
Cocok sih buat rehat, sunyi senyap tenang.
A**** R****, 17-05-2022
Reward 544 Poin
5% Rp 715.812
Rp 680.022
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 562.001
Rp 118.021
Total
Rp 680.022

Hollywood Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (755)
Holywood
Harga hotel sesuai tp fasilitas tdk sesuai dgn pemasaran yg ada
Titik, 18-08-2020
Reward 3880 Poin
5% Rp 5.105.263
Rp 4.850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 4.008.264
Rp 841.736
Total
Rp 4.850.000

favehotel Kelapa Gading
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (583)
Handuk kotor dan berlubang, alas tidur sdh pudar warna nya, selebih nya OK
F Andre Rivaldi St, 14-07-2022
Reward 288 Poin
20% Rp 450.000
Rp 361.185
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 298.500
Rp 62.685
Total
Rp 361.185

favehotel Tanah Abang - Cideng
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (491)
Terakhir menginap sebelum lebaran kemarin, tempatnya sangat nyaman bersih dan wangi makannya balik lagi,,, tapi kemarin pas nginep selama 2 hari handuknya tidak di ganti, sampah di toilet tidak di buang, ada gumpalan rambut didepan pintu, sikat gigi tidak di berikan yg baru dan gula tidak direvil ... alhasil minum teh pake creamer aja
A**** F****, 25-07-2022
Reward 287 Poin
20% Rp 450.000
Rp 359.577
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.171
Rp 62.406
Total
Rp 359.577

Amaris Hotel La Codefin Kemang
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (453)
Worth it bgt nginep disini. Harga & breakfast yg di dapet sesuai. Lokasi juga di tengah Kemang. Rekomen cari hotel dg budget 300 an.
B**** D****, 03-08-2022
Reward 314 Poin
5% Rp 413.669
Rp 392.986
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 324.781
Rp 68.205
Total
Rp 392.986

Hotel 88 Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (463)
Para staff nya ramah ramah dan pelayanan nya cepat.
Chairunisa Azzahra, 07-05-2022
Reward 256 Poin
35% Rp 492.307
Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

POP! Hotel Kelapa Gading
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (365)
Saat baru masuk kamar, penyiram closet rusak. Jadi kami contact dan minta di perbaiki. Untung saja responnya cepat.
Anastasia Edmy, 20-07-2022
Reward 334 Poin
5% Rp 440.000
Rp 418.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 345.455
Rp 72.545
Total
Rp 418.000

Hotel Maharadja
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (489)
Hotel yang nyaman
Lokasi strategis banget
Avif Fachrurozi Fisdaus, 08-03-2020
Reward 3800 Poin
5% Rp 5.000.000
Rp 4.750.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 3.925.619
Rp 824.381
Total
Rp 4.750.000

Grand Menteng Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (379)
Ok rekomen
A**** S****, 05-07-2022
Reward 252 Poin
5% Rp 331.578
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Whiz Prime Hotel Kelapa Gading
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (366)
Untuk sarapan. Kurang variatif untuk hotel kelas bintang 3. Masih kalah jauh dengan bintang 2. Makanannya Masih model diambilkan oleh karyawan hotel seperti waktu pandemi. Pelayananya lama, makanan kurang enak, sepertinya hotel mau menghemat dari sisi.makanan, karena ini bukan era.pandemi lg. Karena masuk kehotel juga tidak menerapkan protokol peduli lindungi. Saran saya untuk tidak mengambil paket sarapan. Kebersihan, kenyamanan, lokasi cukup oke.
L**** T****, 01-08-2022
Reward 332 Poin
35% Rp 640.800
Rp 415.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 342.975
Rp 72.025
Total
Rp 415.000

favehotel LTC Glodok
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (348)
Ok
T****, 25-07-2022
Reward 256 Poin
29% Rp 450.000
Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

POP! Hotel Tebet Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (318)
Gk nyangka kamar-nya kecil. Tdk dapat sandal, tdk ada termos utk masak air panas. Mau air panas hrs k lt. G pakai dispenser. Sy nginep 2hr tp per-alatan mandi tdk d ksh lg. Mengecewakan bgt, dg harga segitu tp fasilitasnya minim bgt.
Yuniar Maduratna, 01-08-2022
Reward 291 Poin
Limited time offer. Hot Deal 15% Off
5% Rp 450.526
+ Save 15%
Rp 363.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 300.661
Rp 63.139
Total
Rp 363.800

MaxOneHotels at Kramat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (258)
Hotel bersih, pelayan ramah, akses mudah, terima kasih
E**** T****, 06-08-2022
Reward 296 Poin
35% Rp 570.000
Rp 370.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 306.198
Rp 64.302
Total
Rp 370.500

MaxOneHotels at Pemuda
Jakarta Timur, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (287)
Penggunaan kartu akses untuk pertama kali nginap bikin bingung karena tidak dijelaskan detail oleh petugas, kamar kurang tenang karena sering mendengar suara dari luar, posisi tempat tidur langsung terlihat dari pintu masuk, tempat tidur kurang nyaman karena masih terasa seperti ada semut atau semacamnya di badan, kebersihan kamar cukup baik, selain itu resepsionis cukup baik dan ramah
S****, 01-06-2022
Reward 325 Poin
35% Rp 625.538
Rp 406.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 336.033
Rp 70.567
Total
Rp 406.600

Merlynn Park Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (258)
Check in membutuhkan waktu untuk kamarnya ready padahal udh hampir jam 4 jauh dari jam check in, wifi ilang2, jacuzzi bathub sempet ada masalah bocor dan kotor, kamar agak bau apek padahal non smoking dan bukan hotel lama, breakfast juga sangat lama untuk direfill dari gelas sama makananya, kamarnya juga berisik mesin ac, dan mohon ditingkatkan juga prokesnya , ini point kurangnya yah, kalo plusnya kasur nyaman, harga ok, fasilitas ok, dan lokasi strategis. Mohon tingkatkan kekurangnya lagi yah.
Irvan Reynara Harnadi, 24-07-2022
Reward 707 Poin
Limited time offer. Last minute Deal
5% Rp 980.000
+ Book Now 5%
Rp 884.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 730.951
Rp 153.499
Total
Rp 884.450

Hotel Rovi Boutique
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (408)
Enak banget
Inggit Sepvianne, 08-07-2022
Reward 167 Poin
Limited time offer. End Of Year Promotion
5% Rp 250.018
+ Save 12%
Rp 209.016
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 172.740
Rp 36.276
Total
Rp 209.016

Wow Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (320)
Bersih!
Kamar bersih, ac dingin, disediakan air dispensers , berserta coffee dan tea, lokasi sangat strategis dan mudah untuk cari makan, pelayanan staffnya sgt ramah dan gercep! Yg kurang hanya tidak ada lift, jd kalau dpt kamar di lantai 3 ya lumayan jg.
Ali, 09-12-2018
Reward 176 Poin
31% Rp 320.000
Rp 220.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (285)
Dikasi kamar yang AC gak dingin padahal udah 16 derajat. Trus bantalnya ada satu yang lembab serta bau gak enak. Dan lantai kamar mandi licin banget sempat kepeleset.
Y**** A****, 08-07-2022
Reward 271 Poin
Limited time offer. Weekend Offer 2022
5% Rp 420.000
+ Save 15%
Rp 339.150
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.289
Rp 58.861
Total
Rp 339.150

Grand G7 Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (148)
Recepcionistnya kurang ramah tidak ada senyum2nya tapi sekuritinya ramah. Untuk spreinya kurang bersih masih ada noda seperti tinta tp untuk ukuran kamarnya luas dan viewnya bagus tp sayang tdk disediain tisu. Mohon diperbaikin attitudenya apalagi recepcionist dan kebersihan spreynya
Agus Dwi, 17-08-2022
Reward 360 Poin
18% Rp 550.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Hotel Neo Mangga Dua by ASTON
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (349)
Pelayanan bagus dan lokasinya bagus
Sulaeman, 16-06-2022
Reward 391 Poin
11% Rp 550.000
Rp 489.365
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 404.434
Rp 84.931
Total
Rp 489.365

Harper MT Haryono, Cawang by ASTON
Jakarta Timur, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (267)
Nice
A**** D****, 29-05-2022
Reward 510 Poin
15% Rp 750.000
Rp 638.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 527.273
Rp 110.727
Total
Rp 638.000

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (195)
Lumayan
Zafna Nidahul Hasanah, 25-07-2021
Reward 284 Poin
Limited time offer. Hot Deals 10%
5% Rp 415.789
+ Save 10%
Rp 355.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.802
Rp 61.698
Total
Rp 355.500

favehotel PGC Cililitan
Jakarta Timur, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (354)
Saya upgrade kamar karena dapet yang twin padahal udah request queen bed. Upgrade ke superior tapi gak dapat breakfast nambah nya 100rb loh sdangkan yg dpt breakfast aja 428 rb saya total 438rb. Kamar nya juga connection door tapi gak dikunci jadi harus request ke operator untuk kunci. Card access di lift slow respon banget sampe light indicator hijau bisa 2x turun naik. Card Access di pintu kamar juga slow connect nunggu 15 detik untuk sekedar buka pintu. Ditambah gak ada shower cap.
F**** A****, 12-07-2022
Reward 305 Poin
35% Rp 588.307
Rp 382.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 316.033
Rp 66.367
Total
Rp 382.400

RedDoorz Plus @ Cideng Barat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (227)
Secara umum tdk buruk. Saya dpt kamar jadul, jd interiornya agak kusam dg wallpaper ada yg mengelupas, pipa wastafel netes, ada 1 lampu kamar yg mati, dan kepala shower bocor jadi hrs dipegang sedemikian rupa agar bs dipakai. Mgkn krn krg pegawai atau gmn, sampah di lorong smpt saya lihat menumpuk. Ukuran kamar tdk sesempit di foto dan pegawai cukup ramah. Saya kmrn dibantu utk early check in. Semoga ke depannya fasilitas lbh diperhatikan kondisinya.
F**** A****, 04-03-2022
Reward 333 Poin
17% Rp 500.000
Rp 417.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 344.628
Rp 72.372
Total
Rp 417.000

Hotel Kaisar
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (302)
parkir luas ramah pelayan nya lokasi setrategis
Nazar Uddin, 27-04-2022
Reward 334 Poin
35% Rp 643.846
Rp 418.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 345.868
Rp 72.632
Total
Rp 418.500

Hotel Horison Ciledug Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (153)
Okeeeeeeee
J****, 18-06-2022
Reward 381 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 670.000
+ Save 25%
Rp 477.375
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 394.525
Rp 82.850
Total
Rp 477.375

The Gloria Suites Grogol, Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (347)
Teretaknya ditengah kota & gampang diakses transportasi umum ( 200m halte busway RS. Sumber Waras ) Staff ramah dan helpful Kenyamanan + kebersihan sangat buruk, ga sesuai dgn harga Pesan Business Room ( Westafel mampet, Kotor, bekas pasta gigi dimana2 ) Lantai tdk dilapisi vinil dan tdk disediakan sandal untuk indoor jadi kaki sangat mudah kotor krn debu Bedcover sangat kotor, bekas cairan menguning dimana2 , penerangan jg sangaat kurang,untuk 2 ruangan besar cm ada 3 buah lampu remang2
Stefania Meze, 02-08-2022
Reward 394 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 800.000
+ Save 35%
Rp 492.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 407.190
Rp 85.510
Total
Rp 492.700