Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta

The Grand Palace Resident
Tomang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Lovely
Enak dan tidak berisik. saya juga suka dgn service dan pelayanannya.
Irasetiawan, 12-11-2018

Istimewa

9 ulasan

9.8

Harga Permalam
Rp 132,231
Reward 319 Poin

JW Marriott Hotel Jakarta
Kuningan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Thanks for your best service jw marriott, jakarta
It very happy to stay in this hotel. -service is good -the room is clean -the complementary is ok nice.......
Yodi Nawawi, 14-05-2018

Istimewa

6 ulasan

9.8

Harga Permalam
Rp 2,300,000
Reward 920 Poin

FLAT06. Tendean
Tendean, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan lucu
Kamar super nyaman dan rooftopnya lucu.. Cuma kamar mandinya aja yg rada gimana karena bener2 pake kaca bening
SRY, 22-09-2018

Istimewa

24 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 367,768
Reward 889 Poin

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Kebayoran Lama, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Very nice hotel
Pelayanan sangat baik, staff ramah, kamar bersih , kamar mandi bersih..
Angela, 02-09-2018

Istimewa

6 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 2,170,000
Reward 868 Poin

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
Sudirman, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat bagus dan strategis
Hotel ini terhubung dengan pusat perbelanjaan grand indonesia, sangat luas dan lengkap. Ruangan hotel nyaman dan fasilitas-nya lengkap. Makan pagi-nya juga lengkap dan enak-enak. Staf hotel dan security sangat ramah dan informatif. Very recommended
Budi Cahyadi, 05-02-2018

Istimewa

8 ulasan

9.6

Harga Permalam
Rp 3,560,000
Reward 1424 Poin

Kamar Keluarga Hadiah
Jelambar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman yg menakjubkan
Tidak ad kritik dr sy.... Lokasi.. Staf maupun kondisi kamar.. Ok.. Ok.. Ok.. Nyaman sippp
Senlie, 04-08-2018

Istimewa

10 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 123,966
Reward 419 Poin

33%
OFF
BI Executive Hotel
Ancol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya bagus
Hotelnya bagus, bersih, pelayanan ramah, nyaman, tempat strategis. Cuma mungkin bantalnya bisa diperhatikan lagikeempukannya. Karena saat ini terlalu keras. overall, recomended buat tempat menginap di daerah jakarta utara.
Arie Hermawan, 06-11-2018
Limited time offer. 12 JAM DISKON 20%

Istimewa

34 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 475,000
Rp 318,182
Reward 924 Poin

28%
OFF
Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
Fatmawati, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel favorit
Sudah sangat sering nginap di hotel ini , karna nyaman dan pelayanan nya baik , apa lagi pak khadafi yg sangat ramah
novia, 19-10-2018
Limited time offer. Hot Deal!

Istimewa

19 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 454,321
Rp 327,824
Reward 952 Poin

The Grove Suites
Rasuna Said, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Good hotel
Staff hotel ramah, kamar bersih dan gampang untuk cari makan di daerah hotel
Elisabeth, 25-04-2018

Istimewa

22 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 1,218,000
Reward 2947 Poin

RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
Gajah Mada, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg ideal
Tempatnya di pusat kota , room nya bersih, pelayanan baik, kmr mandi bersih, shower panas dingin, ac nya dingin, pokoknya bagus buat nginap.
MNatsir Bahasuan, 26-08-2018

Istimewa

37 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 173,553
Reward 503 Poin

30%
OFF
Pax Hotel Matraman
Matraman, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Oke
Sering bgt nginap d sini.. strategis.. staff dr ob satpam smp resepsionis ramah.. walau ada 1 org staff perempuan berkulit putih gemuk di resepsionis kurang ramah..
marlyn, 05-06-2018

Istimewa

29 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin

Kyo Serviced Apartment Jakarta
Cilandak, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice place
Nyaman , bersih , pelayanan cepat respon , buat cari makan tidak susah , harga oke . Next akan datang ke kyo lagi . Dijaga terus untuk kebersihan dan pelayanannya . Oia satu lagi keamanan juga bagus . Parkir luas .
Pahrul Fernandez, 13-09-2018

Istimewa

19 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 318,182
Reward 924 Poin

43%
OFF
Horison Ciledug
Ciledug, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bersih dan tertata baik
Dengan harga yang relatif murah mendapatkan fasilitas hotel yang baik, bersih, ac pun bekerja sangat baik, toilet bersih. Was a great stay. Will be back later.
Dita Mutiara, 14-11-2018
Limited time offer. Last Minute Booking 10% Discount

Istimewa

43 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 580,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin

Yello Hotel Harmoni
Harmoni, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bintang 3 tidak serasa bintang 3
Hotel yello ada hotel bintang 3 yang tidak berasa seperti bintang 3 karena fasilitas yang di sediakan sangat banyak dan jarang ada di hotel lain dan di hotel ini ada kamar harmoni business package yang harganya tidak jauh beda dengan yang biasa tetapi mendapatkan lunch/dinner dan mendapatkan laundry secara gratis
Kent Nathanael Wijaya, 21-07-2018

Istimewa

142 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 535,537
Reward 1295 Poin

Mercure Jakarta Cikini
Cikini, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel favorit di tengah kota
Hotelnya bagus, pelayanan sangat memuaskan dan lokasi yang strategis
Megiza, 02-07-2018

Istimewa

5 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 798,000
Reward 319 Poin

Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Cukup bagus n recommended
Hotel lokasinya bagus.. Sarapan enak, staff ramah2.. Parkiran depan hotel kecil, kalo full parkir di lapangan seberang hotel kira2 150m (gratis tinggal minta cap di fo)
Jerry A, 05-03-2018

Istimewa

6 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 875,280
Reward 350 Poin

Aston Kuningan Suites Hotel
Kuningan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Servis yang baik dan profesional
Sangat puas menginap disini. Selalu memilih menginap di aston kuningan utk menginap keluarga. Thanks
Laura Pasaribu, 26-12-2017

Istimewa

26 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 918,000
Reward 2221 Poin

Hotel GranDhika Iskandarsyah
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Strategis
Hotel ditengah kota dengan fasilitas penunjang yg memadai... Ruang fitness, kolam renang dll
Husni Thamrin , 09-01-2018

Istimewa

14 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 1,050,413
Reward 2541 Poin

Pullman Jakarta Indonesia
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg super safety aman dan nyaman
Hotel ini sangat kuar biasa dalam menjaga privasi keamanan tamu hotel... Tidak sembarang org bisa masuk hotel kecuali tamu hotel.. Pengaman yg sangat luar biasa... Aman dan nyaman.. Serta tepat di pusat kota.
Ade supriyanto, 01-11-2017

Istimewa

7 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 1,900,000
Reward 760 Poin

31%
OFF
Lite Rooms Setiabudi Kuningan
Setiabudi, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Bisnis
Nyaman, bagus, pelayanan jg ok
Annisa Nabila, 09-11-2018

Istimewa

10 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 205,785
Reward 597 Poin

Grand G7 Hotel
Kemayoran, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Comfortable
Suasana hotel yg nyaman
Sri Rizky Kurnia, 07-11-2018

Istimewa

44 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 359,917
Reward 870 Poin

OYO 117 Blueberry Homestay
Mangga Besar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Tempatnya strategis , pelayanan nya jugaa ramah" ,
Chacha, 11-11-2018
Limited time offer. Long Stay 52

Istimewa

8 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 164,937
Reward 478 Poin

RedDoorz Plus near Danau Sunter Utara
Sunter, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Travelling
Bagus, nyaman, enak, motif serba bersih, suka deh
RiMa, 11-08-2018

Istimewa

7 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 190,082
Reward 551 Poin

Petogogan Residence
Kebayoran Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman sekali kamarnya
Kamarnya nyaman, stafnya jg ramah2, strategis, overall sangat bagus, worh it dgn harganya
Sela Nur Kholifah, 24-05-2018
Limited time offer. Hot Deal

Istimewa

10 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 330,579
Reward 800 Poin

44%
OFF
Luminor Hotel Pecenongan Jakarta
Pasar Baru, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Oke banget
Luminor hotel yg sangat di rekondasikan bagi anda, krn lokasi yg strategi pelayanan yg baik dan makanan banyak pilihan.... Dan enak. harga yg terjangkau
Meli siswanti, 11-03-2018

Istimewa

25 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 825,010
Rp 460,413
Reward 1114 Poin

Liberty Hotel Thamrin Jakarta
Tanah Abang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan ramah dan kamar bersih
Pelayanan yang diberikan oleh staf resepsionis ramah. Prosedurnya juga ringkas. Kamar bersih dan semua peralatan sudah siap di tempat. Sangat puas dengan layanan yang diberikan hotel ini.
Anton Haryadi, 28-02-2018

Istimewa

10 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 599,173
Reward 1449 Poin

35%
OFF
Kristal hotel Jakarta
Pondok Indah, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan tempat yg nyaman
Ketika kita lelah dengan kemacetan jakarta dan ditambah harus ngejar waktu untuk meeting dengan klien. Hotel kristal adalah pilihan saya untuk beristirahat dikarenakan lokasinya yg berada dekat dengan mall pondok indah dan perkantoran tb simatupang.
Karlie, 16-05-2018

Istimewa

17 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 785,400
Reward 1900 Poin

HARRIS Vertu Hotel Harmoni
Harmoni, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Rekomendasi hotel
Lokasi strategis di pusat jakarta, kamar yang nyaman, kamar mandi yang bersih dan staff yang ramah...
Victor Eriyansyah, 20-08-2018

Istimewa

32 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 1,155,371
Reward 2795 Poin

RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2
Cawang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel terjangkau
Suka banget sama hotel nya nyaman. Udah 2kali nginep disini suasana tenang.. ????? pelayanan ramah, sopan. Baik pokoknya
Ika Wahyuningsih , 07-07-2018

Istimewa

16 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 227,272
Reward 659 Poin

30%
OFF
Aurora Hotel Jakarta
Pluit, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Lumayan lah
Hotelnya lumayan kamarnya besar sayang ac nya kurang dingin. Kolam renang gak ada.
Afandi, 01-06-2018

Istimewa

35 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 279,339
Reward 946 Poin