Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta

2 Tamu

Ascott Jakarta
Tanah Abang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (5)
(570)
Amazing
Hotel ini dekat kemana mana khususnya dengan mall & pusat perbelanjaan. Ruangan bersih, makanan sedap & cocok buat liburan keluarga.
Defrian Utama, 23-11-2018
Reward 421 Poin
Rp 1.053.000
per kamar, per malam

OYO 122 Oekude Residence
Mangga Dua, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (8)
Hotel bagus
Tempat yg menyenamgkan, bersih, pelayanan juga ramah, yang paling saya suka di kamar ada mini kulkas nya.....
Prima Widiastuti, 16-05-2019
Member Deals
Reward 436 Poin
Rp 150.344
per kamar, per malam

BI Executive Hotel
Ancol, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (49)
(11)
Check in
Terima kasih pegipegi... saya sarankan tamu yang datang sebelum jam check in bisa diberikan service early check in... So far pengalaman menginap kali ini baik.
Rahayu, 03-05-2019
Limited time offer. 12H SALE 20%
Member Deals
Reward 1020 Poin
41% Rp 595.000
Rp 351.240
per kamar, per malam

Posto Dormire
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (11)
Hotel budget yg bagus
Hotel yg harganya affordable tp beda dgn hotel2 budget lain. Hotelnya msh baru blm 1thn. Kamar sangat menarik dgn dekor yg bagus, kamar mandi jg tdk kecil sekali. Setiap ruangan berbeda2 dekor dan gambarnya. Buat yg suka foto banyk tmpt spot foto. Swimming pool yg bs dilihat dr atap lobby yg terletak di lantai 3. Staff2nya ramah dan jg cpt dlm melayani. Kurang nya dr hotel ini adalah tempat parkir jika penginap hotel mengendarai mobil. Krn suka full. Reccomended banget buat yg mau kejkt.
Adi, 23-04-2019
Member Deals
Reward 999 Poin
31% Rp 600.000
Rp 413.223
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
The Grove Suites
Rasuna Said, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (23)
(693)
The best hotel
Terimakasih the grove hotel atas hotel dengan view yg bagus nyaman harga murah dan terjangkau bener2 tidak akan pernah bosan untuk nginap disana ?? sering2 discont pastinya untuk kami yg berbeda kota ?? thankyou
andi shyalimar, 08-05-2019
Limited time offer. Ramadhan Promotion
Reward 2382 Poin
Rp 984.301
per kamar, per malam

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Kebayoran Lama, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (7)
(460)
Excellent choice for staycation
The club access room gave excellent privilege for us to just wind down in the club lounge and enjoy great selection of foods. The breakfast buffet in anigre restaurant also provided wide arrange of cuisines and spacious dining room. Friendly staffs, great service.
Lydia Angelina Wijaya, 20-05-2019
Reward 640 Poin
Rp 1.600.000
per kamar, per malam

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
Sudirman, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (9)
(1384)
Great stay
Spacious room, clean, nice staff, good location
Maya Restu Dewayani, 29-12-2018
Reward 760 Poin
Rp 1.900.826
per kamar, per malam

Kamar Keluarga Hadiah
Jelambar, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (14)
Bagus
Tempatnya bersih, nyaman, harga terjangkau, stafnya ramah klo ke jakarta lg sma suami , in shaa allah ke sni lg, thanks pegi pegi
Eka Komalasari, 25-11-2018
Member Deals
Reward 335 Poin
Rp 99.173
per kamar, per malam

OYO 115 Portal Residence
Palmerah, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (5)
So so
Masih baru jadi masih bersih. tdk ada lift jd ckp capek ke lantai 4. tdk ada sandal hotel dan handuk cuma 1. perlengkapan amenities jg cuma 1 packet utk 1 orang. tapi tempatnya nyaman kok.
Yosuanela Putri Maristya, 21-02-2019
Member Deals
Reward 625 Poin
Rp 215.553
per kamar, per malam

Pax Hotel Matraman
Matraman, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (34)
(27)
Pax hotel nyaman
Pax hotel murah dan nyaman, dilengkapi kopi dan snack.
Gordon, 10-04-2019
Reward 680 Poin
30% Rp 400.000
Rp 280.992
per kamar, per malam

FLAT06. Tendean
Tendean, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (29)
(155)
Mantap
Kamar bagus, design bagus, sarapan oke, instagrammable, kurangnya karena tidak ada lift jadi untuk yg di lantai tinggi harus naik tangga, dan akses jalan 1 arah dan di lokasi macet. (minor complaint) overall, satisfied.
Muhammad Adam, 01-04-2019
Member Deals
Reward 989 Poin
Rp 409.090
per kamar, per malam

Kyriad Hotel Fatmawati Jakarta
Fatmawati, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (26)
(163)
Perfect
Pertama kali nginap disini tp kualitas kamar bener2 bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih dan terpenting pelayanan stafnya yang terbaik ? bakal nginap disini lagi kalau ke jaksel pokoknya
Putri Ramadhani, 30-01-2019
Member Deals
Reward 1279 Poin
20% Rp 550.000
Rp 440.771
per kamar, per malam

The Grand Palace Resident
Tomang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (23)
Worth it ?
Semua standar pelayanannya sesuai dengan harga yg terjangkau.. lokasi dan lingkungannya jg baik plus gampang utk mencari makanan atau sekedar jajanan tetap dijaga apa yg sudah baik dan terimakasih atas pelayanannya ya...
Arie Luckito, 03-05-2019
Limited time offer. Limited Time Apps
Reward 333 Poin
34% Rp 210.000
Rp 137.975
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Danau Sunter Utara
Sunter, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
Mantab
Canggih deh.. Gada kata untuk bilang buruk.. Semua mantab.. Kalo ada yg blg naek tangga nya capek mah itu org males aja
Wahyu sukma, 27-03-2019
Limited time offer. Basic Deal
Reward 592 Poin
Rp 204.132
per kamar, per malam

Arosa Hotel Jakarta
Pondok Indah, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (44)
(16)
The best
Hotel yang masih baru di dekat tanah kusir... Kamarnya bersih, amenities lengkap (ada hair dryer padahal kamarnya mesen yang superior aja), sarapannya super banget... Enak dan banyak pilihannya... Kalo ada kolam renang pasti lebih mantep lagi...
Feiby Veronika Ondang, 14-05-2019
Limited time offer. FREE SHUTTLE to AIRPORT, GANDARIA CITY & PIM MALL!
Reward 855 Poin
Rp 353.306
per kamar, per malam

Grand G7 Hotel
Kemayoran, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (60)
(9)
All. Memuaskan
Udh 3 kali nginep disini. Overall bagus.
Danny Fitriyanto, 13-05-2019
Member Deals
Reward 870 Poin
40% Rp 601.600
Rp 359.917
per kamar, per malam

Yello Hotel Harmoni
Harmoni, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (158)
(1567)
Yello hayam wuruk
Hotelnya nyaman bersih dengan budget yang terjangkau
Michael Eddy, 02-05-2019
Reward 1149 Poin
3% Rp 488.000
Rp 475.206
per kamar, per malam

Hotel Kuretakeso Kemang
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
Surprise
Surprise banget dengan harga segini ada bathub di dalam bathroom, fasilitas lengkap, kamar sangat nyaman, juga ada fasilitas onsen, patut dicoba
Anto AS, 13-05-2019
Member Deals
Reward 1299 Poin
Rp 537.190
per kamar, per malam

Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
(226)
Bakal jadi hotel yg rutin diinepin
Lokasi yang dekat dengan tempat pertemuan saya yang rutin diadakan di jakarta, hotel ini menjadi pilihan terbaik. Menurut saya harga terjangkau, fasilitas dan pelayanan bagus sekali, mungkin bakalan rutin menginap di sini kembali. thank you ya
Danu Mirwando, 09-02-2019
Reward 267 Poin
Rp 668.150
per kamar, per malam

Kosenda Hotel
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
(643)
Kosenda staycation
Hotel kosenda sangatlah menarik. Kualitas kamarnya membuat tak ingin keluar kamar. Unsur kayu, alam dan klasik menjadi satu. Makanan pun enak. Konsep arsitekturnya yg detil memberi kesan unik dan spesifik
Yakob Arfin Tyas Sasongko, 31-12-2018
Limited time offer. Regular Plan
Reward 1772 Poin
Rp 732.644
per kamar, per malam

Mercure Jakarta Cikini
Cikini, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (6)
(316)
Memuaskan
Secara keseluruhan hotelnya oke banget. Para staf yang ramah, hotel bersih dan cukup luas, yang paling penting dan selalu membuat saya kagum, makanannya variatif bangeeeettt. Selalu ada selera makan tiap sarapan, makan siang dan makan malam. Keren sih, ngga pernah ngebosenin variasi makanannya. Thank you, mercure cikini dan pegipegi
Novita Hapsari, 13-04-2019
Reward 316 Poin
Rp 791.736
per kamar, per malam

JW Marriott Hotel Jakarta
Kuningan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
(1525)
Baguss
Ruangan mantep, menyenangkan , bersih, tp ac dingin bgt, da di kecilin ga berasa
Centung Tan, 28-01-2019
Reward 546 Poin
Rp 1.365.000
per kamar, per malam

Pullman Jakarta Indonesia
Thamrin, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
(2924)
Kamar hotel terlalu kecil
Ukuran kamar hotel terlalu kecil, sedikit tidak sesuai dengan rate yang ditetapkan... Selebihnya bagus... Good services... Staff hotel dari front sampai back semuanya ramah...
Andri triyono, 18-02-2018
Reward 580 Poin
Rp 1.450.000
per kamar, per malam

Kantos Roxy Mas
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (6)
Short escape
Nyaman n bersih tp ruangannya ga kedap suara, apalagi yg dkt tangga. Org tidur ngorok disebelah aja kedengeran. ???
Hadi Krisnanda, 16-04-2019
Member Deals
Reward 407 Poin
Rp 140.413
per kamar, per malam

Lite Rooms Setiabudi Kuningan
Setiabudi, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (15)
(1)
Value for money yg baik
Lite rooms setiabudi menawarkan nilai yg baik untuk uang anda. Lokasinya stragegis di tengah kota, cocok untuk bisnis dan liburan, serta banyak makanan di sekitarnya. Kamarnya cukup luas untuk harga segitu dan nyaman
Soeganco , 04-02-2019
Member Deals
Reward 525 Poin
28% Rp 250.000
Rp 180.991
per kamar, per malam

Horison Ciledug
Petukangan Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (60)
(100)
Greaat
Mantap.. Hotel bersih, pelayanan mantap, harga juga kompetitif.. Pasti akan kesini lagi
Ali, 20-04-2019
Limited time offer. Basic Deal 5%
Reward 752 Poin
Rp 311.019
per kamar, per malam

MaxOneHotels at Platinum Hayam Wuruk - Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (44)
(68)
Perfect with a few minor tweaks
Kamar yang saya tempati nyaman dan bersih. Ruangan sudah tertara rapih saat saya check-in dengan amenities yang lengkap. Tapi, sangat disayangkan pendidikan orang-orang di indonesia sangat kurang sekali, karena saya mencium bau rokok yang lumayan mengganggu (saya memesan non-smoking room). Tolong diedukasikan dengan memasang warning banner berupa denda yang besar di tempat dengan visibilitas tinggi untuk mencegah tamu hotel yang mungkin tidak memahami pengertian dari dilarang merokok.
andre, 07-05-2019
Reward 1066 Poin
Rp 440.772
per kamar, per malam

Hotel GranDhika Iskandarsyah
Blok M, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (19)
(256)
Keramahan petugas
Keramahan mulai dari resepsionist smp kepada ckeaning service dan petugas restaurant... Patut dipertahankan reputasinya..
Arif Nurhadi, 13-02-2019
Limited time offer. Regular Plan
Reward 1459 Poin
Rp 603.267
per kamar, per malam

HARRIS Vertu Hotel Harmoni
Harmoni, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (40)
(1320)
Vacation stay
Hotel terbaik dengan harga yang relatif terjangkau
Joko Sujatno, 16-04-2019
Reward 1959 Poin
15% Rp 950.000
Rp 809.917
per kamar, per malam

Hotel 678 Kemang
Kemang, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(1)
Mencari hotel murah dan bersih
Mencari hotel yg murah dan lumayan bersih dan lokasi kemang , ini sangat rekomen.
Henny purwanti, 11-04-2019
Limited time offer. Minimum Stay 3 Days
Reward 607 Poin
Rp 209.039
per kamar, per malam