Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta

RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
Jl. Mas Mansyur No.51, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia
Tanah Abang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended
Penginapan yang sangat direkomendasikan, nyaman, bersih dgn harga yg ekonomis
Luthfi, 10-11-2017
9.9
8 ulasan
Harga Permalam
Rp 173,553
Dapatkan Reward
Rp 12,575
The Grove Suites
The Grove Suites
Kawasan Rasuna Epicentrum, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Indonesia
Rasuna Said Tampilkan Peta
Free Wifi
Cool
Kamar yang sangat luas mewah dan bersih, staff yang ramah, pelayanan sangat baik, lokasi strategis, harga dari pegipegi. Com sangat murah, saya puas menginap di hotel the grove suites walau hanya 1 malam, and oneday i will be back again, thanks the grove suites hotel ...
Meri famerina, 21-10-2017
9.9
15 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
603 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,188,300
Dapatkan Reward
Rp 71,875
Yello Hotel Harmoni
Yello Hotel Harmoni
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Kb. Klp Gambir, Jakarta, Indonesia
Harmoni Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas dengan yello hotel harmoni
Pelayananya terbaik banget deh puas banget ditambah ada promo dari pegipegi senilai 114rb, pelayananya memuaskan kamarnya luas ada sofa juga bisa request lantai paling atas dan bersih banget semuanya, ups 1 aja minusnya ada deposit sebesar 300rb. Jadi siapkan ya.
Muhamad Yasin, 13-11-2017
9.8
58 ulasan
4.5 bintang 4.5 dari 5
352 ulasan
Harga Permalam
Rp 488,000
Rp 485,950
Dapatkan Reward
Rp 29,375
Sahati Hotel
40%
OFF
Sahati Hotel
Jl. Taman Margasatwa No.45 Jakarta Selatan, Kemang, Jakarta, Indonesia
Kemang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg Nyaman,staff Ramah & Makanannya Enak..
overall saya sangat puas dengan pelayanan Hotel Sahati.. Next Time Pasti Akan kembali
yulianus nono subagyo, 12-02-2017
9.8
5 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
17 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 892,561
Dapatkan Reward
Rp 64,775
Liberty Hotel Thamrin Jakarta
Liberty Hotel Thamrin Jakarta
Jl. Sungai Gerong No. 2, Thamrin, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia
Tanah Abang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
good hotel with good facility
cal, 26-06-2017
Limited time offer. Deal Of The Day
9.7
6 ulasan
4.5 bintang 4.5 dari 5
76 ulasan
Harga Permalam
Rp 578,512
Dapatkan Reward
Rp 34,975
RedDoorz Plus @ SCBD
RedDoorz Plus @ SCBD
Jl. Tulodong Bawah IX , No.65-66, Widya Chandra, Jakarta, Indonesia
Kebayoran Baru Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan prima hotel reddoorz
Kamar bersih, kamar mandi bersih, tv lcd kabel, wifi lancar, ac dingin. stafnya ramah & sopan. Saya pesen makanan tapi males turun, jadi sama stafnya dibawain ke kamar saya, nyaman sekali. paling lokasinya cukup masuk ke komplek, tapi banyak arah jalannya jadi gampang nemunya. tapi overall saya puas, saya baru pertama kali ke hotel reddoorz, ga nyangka bisa dapet fasilitas begini dengan harga murah. Kalau ada urusan di scbd nginepnya disini aja.
Wisnu Adityo, 14-09-2017
9.6
8 ulasan
Harga Permalam
Rp 256,198
Dapatkan Reward
Rp 18,575
Pax Hotel Matraman
30%
OFF
Pax Hotel Matraman
Jl. Matraman Raya No. 91, Palmeriam, Matraman, Jakarta, Indonesia
Matraman Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar sangat bersih dan nyaman
Di pax hotel selain harganya yang murah, kamarnya bersih dan besar. Pelayanan staff hotelnya juga ramah. Meski tidak ada lift di hotel ini, sangat nyaman dan tenang menginap dan beristirahat bersama pasangan disini. Terima kasih atas pelayanannya.
Ridwan, 01-10-2017
9.6
15 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
6 ulasan
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 280,992
Dapatkan Reward
Rp 17,000
B Fashion Hotel
B Fashion Hotel
Jl. Aranda No. 1, Tanjung Duren Selatan
Jakarta Barat Tampilkan Peta
Free Wifi
Bfashion hotel
Menyenangkan dan memuaskan dengan pelayanan dan kamar, yang, ada
Antonius, 11-11-2017
9.6
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 471,074
Dapatkan Reward
Rp 4,700
Aston Kuningan Suites Hotel
Aston Kuningan Suites Hotel
Jl. Setiabudi Utara, Jakarta Selatan, Indonesia
Kuningan Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomendede
Hotel yang strategis dan bersih hotelnya dengan harga terjangkau mendapatkan 2 kamar. Dengana makanan yang enak enak. Pokoknya rekomen banget ??
nidia mardhika, 19-10-2017
9.6
23 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
516 ulasan
Harga Permalam
Rp 825,360
Dapatkan Reward
Rp 49,925
The Park Lane Hotel
69%
OFF
The Park Lane Hotel
Jl.Casablanca Kav 1B
Kuningan Tampilkan Peta
Free Wifi
Puass
Kamar luas, lokasi strategis dkt pusat perbelanjaan, makanan cukup bervariasi dan enak cuma makan indonesianya sedikit. Harga sesuai dg yg didapatkan
Dedy eko, 02-10-2017
9.6
8 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
545 ulasan
Harga Permalam
Rp 2,750,000
Rp 845,455
Dapatkan Reward
Rp 40,900
Kristal hotel Jakarta
Kristal hotel Jakarta
Jl. Tarogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Pondok Indah Tampilkan Peta
Free Wifi
Kumpul singkat di kristal
Kamarnya nyaman banget untuk saya dengan 4 orang anak, 3 dewasa 1 anak. Dengan meja makan yg besar, kami bisa makan sambil ngobrol santai, nonton bareng, santai bareng, ditambah dapur dengan fasilitas lengkapnya. Ok banget..
Santi Riana Dewi, 06-11-2017
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion
9.6
5 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
316 ulasan
Harga Permalam
Rp 976,800
Dapatkan Reward
Rp 59,075
RedDoorz Plus @ Patal Senayan
56%
OFF
RedDoorz Plus @ Patal Senayan
Jl. Patal Senayan No.2, Senayan, Jakarta Selatan, Indonesia
Senayan Tampilkan Peta
Free Wifi
Dekat, bagus dan murah
Lokasinya dekat dengan tujuan kami selama seminggu sehingga kami dpt berjalan kaki. Ada banyak pilihan makanan, indomaret dan alfa. Dekat juga dengan pangkalan ojek. Mudah ditemukan juga oleh transportasi online. Privasi dan ketenangan juga terjamin. Jika kami kembali di tujuan yang sama, kami akan menginap lagi
Talitha Judith, 16-11-2017
9.5
5 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 219,008
Dapatkan Reward
Rp 15,875
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta
Kalibata Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan yang memuaskan
Tempatnya strategis.. Petugasnya jg ramah & tanggap,saat komplen tlp kamar mati jg langsung d perbaiki..Kolam renang yg bagus dgn view kota & mall kalibata. Dan dapat kamar yg jendela ny pas depan stasiun kereta duren kalibata. Dgn saya yg posisi bawa anak itu membuat anak saya senang. Terus d tingkatkan lg pokonya semuanya.. Over all memuaskan.. Kepada pegipegi jg thx krn memudahkan saat saya perlu booking sana sini.. G pake ribet
Nining Windaningsih, 17-07-2017
Limited time offer. Bayar Sekarang & Diskon 15%
9.5
22 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
107 ulasan
Harga Permalam
Rp 540,909
Dapatkan Reward
Rp 32,700
ARTOTEL Thamrin - Jakarta
ARTOTEL Thamrin - Jakarta
Jalan Sunda No.3
Thamrin Tampilkan Peta
Free Wifi
Gak nyesel deh
Dari dulu penasaran ingin menginap di hotel ini. Dan saat ada kesempatan menginap disini bgeitu menyenangkan. Lokasi dekat dengan pusat kota, mau jalan kaki juga gak masalah. Makanan murah juga ada di sekeliling hotel. Lalu staff-nya sangat helpful, saat koper saya mengalami masalah gak bisa dibuka akhirnya staff dari resepsionis datang membantu utk membuka kunci koper saya. Thank you!
Fitry Zuliarty , 18-09-2017
9.5
9 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
1075 ulasan
Harga Permalam
Rp 640,496
Dapatkan Reward
Rp 6,400
Hotel GranDhika Iskandarsyah
13%
OFF
Hotel GranDhika Iskandarsyah
Jl. Iskandarsyah No. 65, Blok M, Jakarta, Indonesia
Blok M Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel *4
Tematik. Makananya juga enak. Kamar bagus bersih. Hanya serasa kurang luas untuk kamar mandinya
Ando, 15-08-2017
9.5
9 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
157 ulasan
Harga Permalam
Rp 982,000
Rp 853,719
Dapatkan Reward
Rp 51,625
Holiday Inn Express Jakarta International Expo
Holiday Inn Express Jakarta International Expo
Jalan Pekan Raya Jakarta Pintu 6
Kemayoran Tampilkan Peta
Free Wifi
Holiday inn express jiexpo excellent
Ini menginap yang kedua di hotel ini bersama keluarga dan kami sangat terkesan sekali saya diberikan kesempatan menjadi vip member mendapatkan fasilitas lebih, overall bagus kalo ada event di jiexpo saya akan menginap disini saja... Trima kasih holiday inn jiexpo for the best service...
Novita Peni Palupi, 15-07-2017
9.5
8 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
143 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,217,790
Dapatkan Reward
Rp 12,175
Golden Boutique Hotel Angkasa
35%
OFF
Golden Boutique Hotel Angkasa
Jl. Angkasa No. 1, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Kemayoran Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat memuaskan
Hotel yang sngat nyaman... Harga yang di berikan pagi-pegi juga sngt memuas kan.. Saya akan selalu rekomendasi untuk hotel ini.. Dan makanan nya wow enak bngt.. Makasih pegi-pegi
Franky nam tansatrisna, 17-10-2017
9.4
10 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
55 ulasan
Harga Permalam
Rp 950,000
Rp 619,834
Dapatkan Reward
Rp 37,475
Ra Simatupang Jakarta
Ra Simatupang Jakarta
Jl. Intan No.25, TB Simatupang, Cilandak, Jakarta, Indonesia
TB Simatupang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya bersih&nyaman
Pertama kali berkunjung ke ra residence tempat nya sangat bersih, rapi & sangat nyaman pelayanan nya pun sangat baik, saya akan menjadikan ra residence hotel favorit saya, akan saya rekomendasikan ke orang terdekat kalau hotelnya itu sangat nyaman, apalagi kalau diskon nya di perpanjang. Terima kasih ra residence simatupang
Rezky Amaliyah, 07-11-2017
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion
9.4
8 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
47 ulasan
Harga Permalam
Rp 632,231
Dapatkan Reward
Rp 53,525
Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel
Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel
Jalan Gunung Sahari Raya 1
Mangga Dua Tampilkan Peta
Free Wifi
Comfortable to stay in here
ini yang kedua menginap di hotel novotel, dan mendapatkan harga yang terbaik dari pegipegi semua proses dari check in sampai check out tanpa ada masalah... Next time will be stay here
Novita Peni Palupi, 18-07-2017
9.4
8 ulasan
Harga Permalam
Rp 828,000
Dapatkan Reward
Rp 8,275
Hotel Neo+ Kebayoran
38%
OFF
Hotel Neo+ Kebayoran
Jl. Cileduk Raya No.35 RT.005 RW002, Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia
Ciledug Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel neo+ kebayoran
Staf nya ramah , pelayanan nya memuaskan , kamar nya asik bersih design nya ok banget , ngga nyesel lah pokok nya .
Galih Bagas Yudian, 14-11-2017
9.3
6 ulasan
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 342,400
Dapatkan Reward
Rp 20,700
Samala Hotel Jakarta, Cengkareng
Samala Hotel Jakarta, Cengkareng
Jl. Daan Mogot Kav. 2, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia
Cengkareng Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman
Sangat nyaman untuk di singgahi sangat recomended untuk kalian semua
Dhika aulia, 09-09-2017
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion
9.3
32 ulasan
Harga Permalam
Rp 371,736
Dapatkan Reward
Rp 22,475
Hotel Dafam Teraskita Jakarta
32%
OFF
Hotel Dafam Teraskita Jakarta
Jl. MT. Haryono Kav. 10A, Cawang, Jakarta Timur, Indonesia
Cawang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel baru dengan lokasi strategis
Hotel ini berlokasi cukup strategis karena sangat dekat sekali dengan bandara halim perdana kusuma. Kamar yang bersih dan pelayanan staf hotel yang menyenangkan membuat pengalaman tinggal di hotel ini sangat menyenangkan.
Dedi Herlambang, 13-11-2017
9.3
25 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
54 ulasan
Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 479,339
Dapatkan Reward
Rp 29,000
Aryaduta Semanggi
46%
OFF
Aryaduta Semanggi
Jl. Garnisun Dalam 8, Karet Semanggi, Sudirman, Jakarta
Semanggi Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan
Pelayanan yang memuaskan dan harga sesuai dengan fasilitas juga lokasi yang strategis
Raden Achmad Bogi K, 03-04-2017
9.3
8 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
290 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,900,000
Rp 1,030,000
Dapatkan Reward
Rp 62,300
HARRIS Vertu Hotel Harmoni
HARRIS Vertu Hotel Harmoni
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Harmoni, Jakarta, Indonesia
Harmoni Tampilkan Peta
Free Wifi
Comfortable to stay in here
Ini kedua kalinya saya menginap di sini bersama keluarga, sangat menyenangkan dan tingkatkan terus pelayanannya...
Novita Peni Palupi, 03-06-2017
9.3
11 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,114,049
Dapatkan Reward
Rp 67,375
Apartemen Mediterania Garden Residence 1 by Blessing Mansion
Apartemen Mediterania Garden Residence 1 by Blessing Mansion
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 Tower D, Jalan Tanjung Duren Raya Kav 5-9, Jakarta
Tanjung Duren Tampilkan Peta
Fasilitas berlimpah dengan harga murah
Kami menginap semalam di apt medit dalam rangka wedding anniversary. Fasilitas berlimpah dibanding nginap di budget hotel, mulai dari kolam renang, wifi, tv cable, cari makan gampang, dan hanya perlu selangkah ke mall. Kenapa kami memilih blessing, karena servicenya terjamin, administrasinya gak ribet. Highly recommended !!
Tommy Ong, 09-10-2017
Limited time offer. Save 25%
9.2
5 ulasan
Harga Permalam
Rp 254,132
Dapatkan Reward
Rp 18,425
Asana Kawanua Jakarta
58%
OFF
Asana Kawanua Jakarta
Jl. Cempaka Putih Raya No.120, Jakarta 10510, Indoneisa
Cempaka Putih Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Pelayanan ramah dan cepat... Kebersihan juga patut diacungi jempol... Lokasi pun strategis
Agus Darsono, 05-09-2017
9.2
14 ulasan
Harga Permalam
Rp 950,000
Rp 396,694
Dapatkan Reward
Rp 23,975
Redtop Hotel & Convention Center
Redtop Hotel & Convention Center
Jl. Pecenongan No.72, Jakarta Pusat
Pasar Baru Tampilkan Peta
Free Wifi
Wedding with big family
Saya senang sekali dengan kualitas bintang lima plus plus dari hotel bintang empat redtop... Di momen spesial dalam hidup saya, pernikahan saya di restoran new tawang di dekat redtop, terima kasih banyak red top
Dessy Lilyan Tambunan , 03-09-2017
Limited time offer. 5 Nights Minimum Stay
9.2
9 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
209 ulasan
Harga Permalam
Rp 621,488
Dapatkan Reward
Rp 37,600
Hotel Ciputra Jakarta
Hotel Ciputra Jakarta
Jl. Letnan Jenderal S. Parman Jakarta
Grogol Tampilkan Peta
Free Wifi
Kami akan kembali
Wow! Hotel "kuno" ciputra sebagus itu. Lounge, kmr tidur, kmr mandi - bersih, rapi & lengkap. Makanan sangat berkualitas. Staffnya ramah.
Sri Parmawati Widjaja, 12-11-2017
Limited time offer. No Breakfast
9.2
28 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
432 ulasan
Harga Permalam
Rp 743,801
Dapatkan Reward
Rp 44,975
Millennium Hotel Sirih Jakarta
23%
OFF
Millennium Hotel Sirih Jakarta
Jl. Haji Fachrudin No.3, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Indonesia
Thamrin Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
hotel bagus
Adi, 13-01-2017
Limited time offer. Leisure for longer
9.2
8 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
553 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,168,058
Rp 901,388
Dapatkan Reward
Rp 65,425
Aurora Hotel Jakarta
30%
OFF
Aurora Hotel Jakarta
Jl. Bandengan Utara No. 69, Penjaringan, Jakarta Utara, Indonesia
Pluit Tampilkan Peta
Free Wifi
Aurora
Pelayanan staff pada saat check in ramah, walaupun sedikit masalah pada saat pembuatan kunci kamar namun tanggung jawabnya luar biasa , ruangan kamar bersih, kamar mandinya bersih, makanannya enak tapi jendela kamar tertutup tembok gedung sebelahnya, mungkin karna di lantai 1, tapi selebihnya kerenn ..
Raden Muhammad Iqbal, 02-10-2017
9.1
17 ulasan
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 279,339
Dapatkan Reward
Rp 23,650
Masukkan Kode Kupon Disini