Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jakarta

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Cabin Hotel
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (1042)
Mntp
Bagus Ade Sucipto, 03-04-2021
Reward 244 Poin
35% Rp 469.530
Rp 305.195
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 252.227
Rp 52.968
Total
Rp 305.195

Park 5 Simatupang
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (452)
Tidak ada area lobby khusus ubtuk duduk (hanya ada area resto). Sempat lihat menu breakfast, kurang variatif. Semoga ke depannya lebih baik
Kristian Wongso Giamto, 26-03-2021
Reward 332 Poin
35% Rp 639.846
Rp 415.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 343.719
Rp 72.181
Total
Rp 415.900

favehotel Tanah Abang Cideng
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (486)
Harganya terjangkau dengan fasilitas sangat memadai, cocok untuk staycations nih! Pemandangan sekitar juga oke!
Adila Maharani, 21-12-2020
Reward 246 Poin
32% Rp 450.000
Rp 307.996
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.542
Rp 53.454
Total
Rp 307.996

favehotel Kelapa Gading
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (570)
Hotel yang nyaman
Lokasi strategis karena dekat dengan mall mkg. Bisa jalan kaki aja ga terlalu jauh kok. Selain itu hotel cukup bersih dengan pelayanan yang ramah.
Vania, 24-11-2020
Reward 277 Poin
23% Rp 450.000
Rp 346.737
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 286.560
Rp 60.177
Total
Rp 346.737

Amaris Hotel La Codefin Kemang
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (451)
Kamar nya bersih, bgitu juga toilet nya, cuma tv dan wifi nya yg agak2 gk konek,, overall ok banget lah,, sarapan nya juga lumayan enak
Ferry Fuat Oktaviano, 02-01-2021
Reward 304 Poin
5% Rp 400.000
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.049
Rp 65.951
Total
Rp 380.000

Hotel 88 Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (456)
Tidak lagi menyenangkan
2019 saya pernah menginsp disini, semua lumayan. Kamar luas, kasur bersih, kamar mandi bersih. Namun semua jd sangat kurang ketika sya kembali kesini, kamar sangat kurang bersih, bedsheet n bedcover dirty, and the bathroom was the worst part, just like public toilet. I was dissapointed, because me n my wife travelling with our baby. Which is everything should be clean n hygiene.
Kevin Taslim, 04-02-2020
Reward 240 Poin
35% Rp 461.538
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

POP! Hotel Kelapa Gading
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (361)
Hotel yang nyaman
Hotelnya cukup bersih dan nyaman.
Ade Yunia Rizabani P, 07-09-2020
Reward 382 Poin
5% Rp 503.157
Rp 478.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 395.041
Rp 82.959
Total
Rp 478.000

Whiz Prime Hotel Kelapa Gading
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (359)
Kamar tidak kedap suara. Menu sarapan kurang variatif
Azharuddin, 01-02-2021
Reward 303 Poin
Limited time offer. Always On
35% Rp 729.821
+ Save 20%
Rp 379.507
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 313.642
Rp 65.865
Total
Rp 379.507

favehotel LTC Glodok
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (340)
Overall nyaman banget, cuman akses k lobbynya butuh effort dikit karena ada d lantai 8 mall LTC.
Soehartina Dd, 12-03-2021
Reward 235 Poin
35% Rp 450.000
Rp 294.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.305
Rp 51.095
Total
Rp 294.400

MaxOneHotels at Kramat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (250)
Bagus semua
Reynold L Sitorus, 07-02-2021
Reward 240 Poin
35% Rp 461.538
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

POP! Hotel Tebet Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (305)
Good Place.
Fernanda Tajul Winda Sari, 05-04-2021
Reward 250 Poin
Limited time offer. SUPERB POP!
35% Rp 643.076
+ Save 25%
Rp 313.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 259.090
Rp 54.410
Total
Rp 313.500

MaxOneHotels at Pemuda
Jakarta Timur, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (283)
Bagus dan nyaman
Erliana, 14-03-2021
Reward 358 Poin
31% Rp 650.000
Rp 448.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 370.247
Rp 77.753
Total
Rp 448.000

Merlynn Park Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (242)
nginep di hotel ini sangat nyaman yang tidak suka dengan kebisingan, kurangnya itu waktu check-in di lobby panas udaranya. kalau malam sepertinya ada pengurangan pemakaian lampu jd agak gelap, untuk resto breakfast nya menurut saya sangat biasa dan menu tidak seperti hotel mewah lainnya. tidak ada roti bakar, cereal jg kurang, menu sangat sedikit dan rasanya biasa aja sih.
Retna Budijanto, 05-01-2021
Reward 538 Poin
Limited time offer. Last minute Deal
5% Rp 787.368
+ Book Now 10%
Rp 673.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 556.364
Rp 116.836
Total
Rp 673.200

RedDoorz Plus @ Cideng Barat
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (219)
ok............
Enal Cathouse, 27-03-2021
Reward 106 Poin
5% Rp 140.526
Rp 133.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 110.331
Rp 23.169
Total
Rp 133.500

Hotel Rovi Boutique
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (398)
Hotel bagus
Hotelnya nyaman, strategis dan pas banget di dompet buat semalam atau transit. cuman showernya kurang berjalan dan handuknya kurang di perhatikan. Amanitisnya kurang lengkap, tapi pelayanannya bagus, dan untuk breakfastnya rasanya enak cuman kurang banyak menunya
Inna Yulia Nurjanah, 06-02-2020
Reward 172 Poin
Limited time offer. PSBB Super Sale
35% Rp 367.692
+ Book Now 10%
Rp 215.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.769
Rp 37.331
Total
Rp 215.100

Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (282)
Overall its ok!
Kamar bersih tanpa spot,petugas fo&hk ramah, makanan enak buahnya kalo bisa lebih varian lagi, security kurang ramah terutama kpd tamu cekin dgn kendaraan bermotor!
Bayu, 06-09-2020
Reward 246 Poin
5% Rp 323.840
Rp 307.648
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.254
Rp 53.394
Total
Rp 307.648

Hotel Neo Mangga Dua by ASTON
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (330)
Staff nya ramah ..lokasi ada di tengah kota dekat ke ancol dan itc mangga 2 hanya saja kurang nyaman karena deket dengan jalan kereta dan suaranya menggangu
Sintia Maharani, 12-03-2021
Reward 295 Poin
33% Rp 550.000
Rp 369.053
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.002
Rp 64.051
Total
Rp 369.053

Harper MT Haryono, Cawang by ASTON
Jakarta Timur, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (252)
Sekeluarga di Junior Suite, mantabh lah pokoknya. Pelayanannya baik. Sarapannya enak. Sayang tivinya agak runyek. Semoga menjadi lebih baik lagi nanti.
Rizki Pradana, 29-03-2021
Reward 360 Poin
35% Rp 693.076
Rp 450.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 372.314
Rp 78.186
Total
Rp 450.500

Yello Hotel Harmoni
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (178)
Hotel yg recommended
Hotelnya bersih dan nyaman, puas bgt sama pelayanannya.
Dodi Sanggono, 26-10-2020
Reward 502 Poin
35% Rp 966.153
Rp 628.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 519.008
Rp 108.992
Total
Rp 628.000

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (193)
Overall ok. Hanya 1 hal yang kurang memuaskan yaitu menu sarapan pagi kurang layak
Mashudi Ahmad, 28-12-2020
Reward 246 Poin
Limited time offer. BASIC DEAL 20%
14% Rp 450.000
+ Save 20%
Rp 308.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.545
Rp 53.455
Total
Rp 308.000

favehotel PGC Cililitan
Jakarta Timur, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (342)
Recommended hotel
It's so comfortable hotel with polite people around, clean and full of beautiful smile
Afri Hanir, 04-11-2020
Reward 293 Poin
35% Rp 563.692
Rp 366.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 302.809
Rp 63.591
Total
Rp 366.400

The Gloria Suites Grogol, Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (328)
Fasilitas diperhatikan
Remote ac tidak berfungsi sma sekali dan kamar satunya ga ada remot ac juga, sma kamar utama ada masuk air entah rembes dari jendela atau darimana pokoknya dilantai basah becek
David Ishen, 24-02-2020
Reward 321 Poin
Limited time offer. Best Value Deals 25%
5% Rp 563.157
+ Save 25%
Rp 401.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 331.612
Rp 69.638
Total
Rp 401.250

Grand Whiz Poins Simatupang Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (215)
Nyaman. Menyenangkan. View mantap. Sarapan kurang variatif.
Deni Setiawan, 08-04-2021
Reward 350 Poin
Limited time offer. Always On
35% Rp 842.076
+ Save 20%
Rp 437.880
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 361.884
Rp 75.996
Total
Rp 437.880

Putri Duyung Ancol
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (256)
Hotel buat berlibur
Mash ad yg kurang untuk di perbaiki seperti air di kamar kosong, chanel tv tidak banyak,sandal tidak ad,tidak ad spare pillow selebih nya bagus
Juhari, 11-11-2020
Reward 681 Poin
35% Rp 1.311.473
Rp 852.458
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 704.510
Rp 147.948
Total
Rp 852.458

OYO Townhouse 2 Hotel Gunung Sahari Near RsHermina Kemayoran
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
10 Istimewa (14)
Nyaman
Suka sih walau hotel lama tapi di renov sama oyo dan okelah harga worth it, luas juga nyaman, ga terlalu bersih tapi ga bad lah. Mayan
Siti Ambiya, 15-11-2020
Reward 152 Poin
5% Rp 200.762
Rp 190.724
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.623
Rp 33.101
Total
Rp 190.724

Amaris Hotel Seasons City
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (271)
AC terlalu dingin. Kamar terlalu jauh dari lobby padahal banyak yang kosong di area depan, seakan-akan yang dari aplikasi lain dinomorsekiankan. Thermal gun saat masuk saja awalnya di tangan, saya koreksi agar pengukuran di kening krn lebih akurat.
Falmiati, 27-03-2021
Reward 190 Poin
5% Rp 250.000
Rp 237.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.280
Rp 41.220
Total
Rp 237.500

Grand G7 Hotel
Jakarta Pusat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (131)
TOP THE BEST Selalu senang dan nyaman menginap di Grand G7, baik front desk, teknisi maupun house keeping semua ramah dan cekatan pelayanannya, yang kurang variatif hanya menu breakfastnya saja, sukses selalu Grand Ga7
Marlina Karaeng, 04-04-2021
Reward 312 Poin
35% Rp 600.000
Rp 390.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 322.314
Rp 67.686
Total
Rp 390.000

Hotel Horison Ciledug Jakarta
Jakarta Selatan, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (123)
Hotel nyaman.lokasi strategis. Kamar bersih. Recommended
Reny Nurayta, 18-03-2021
Reward 353 Poin
35% Rp 679.138
Rp 441.440
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 364.826
Rp 76.614
Total
Rp 441.440

BI Executive Hotel
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (63)
Oke bangets
Abu Qois Al Banjary Salasi Wasis, 11-03-2021
Reward 392 Poin
35% Rp 754.615
Rp 490.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 405.372
Rp 85.128
Total
Rp 490.500

eL Hotel Royale Jakarta
Jakarta Utara, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (275)
Kamar cukup luas. AC dingin. Air panas bagus. Restorant lumayan. Kalo ada org makan, jgan bersih2, ngepel.
Jessica Angelinatan, 24-03-2021
Reward 416 Poin
35% Rp 801.666
Rp 521.083
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 430.647
Rp 90.436
Total
Rp 521.083