•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tinggal Standard Syariah Setiabudi

Located at Audah Guesthouse Syariah. Jl. Taman Setiabudi I No.5, Setiabudi, Jakarta 12910, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta - Resepsionis
 Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Jakarta

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Tinggal Standard Syariah Setiabudi menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Kami Informasikan Bagi pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan KTP suami dan Istri dengan alamat yang sama atau Fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in).

Detail Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

Alamat Located at Audah Guesthouse Syariah. Jl. Taman Setiabudi I No.5, Setiabudi, Jakarta 12910, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

Informasi Tambahan Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

Pelanggan (pasangan) wajib untuk menunjukkan identitas perkawinan saat check-in atau kartu identitas dengan alamat yang sama

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"It's ok lah. Cuma kebersihan kamar mandinya aja yg kurang bersih"

Dani
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Standard Syariah Setiabudi
Located at Audah Guesthouse Syariah. Jl. Taman Setiabudi I No.5, Setiabudi, Jakarta 12910, Indonesia, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

    Located at Audah Guesthouse Syariah. Jl. Taman Setiabudi I No.5, Setiabudi, Jakarta 12910, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 9.0
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    It's ok lah. Cuma kebersihan kamar mandinya aja yg kurang bersih
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    9.6
    10
    0
    Good place
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    The good place and good location spending holiday in Jakarta. The services was good.
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    6.8
    10
    0
    Tempat nya strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya strategis dekat dengan wilayah perkantoran sehingga memudahkan saya dalam bekerja. Serta banyak makanan di sekitar nya.
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kedua kalinya disini, Sangat bagus.
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    5.2
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Ac bunyi seharian (berisik), banyak nyamuk di lobby maupun dikamar, kebersihan kurang, tamu dimintain deposit uang lagi
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    7.2
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Yaa namanya juga tinggal standard ya pasti standard dgn harga terjangkau
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan bagus dgn harga sngt miring dan dapat sarapan
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas yang diberikan hotel ini nyaman, walaupun AC dinginnya kurang, krn suhu AC nya sdh 16. Overall yaa sesuai lah dg harga segitu, dengan lokasi yang strategis. Sepertinya bakal balik ke tempat ini klu memang hrs cari penginapan klu ke jakarta.
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    8.8
    10
    0
    Hotel minimum budget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar simple, nyaman, rapi, bersih, lokasi strategis dekat kemana saja, kamar mandi sempit, gak ada signal hp tp untung ada wifi
    Tinggal Standard Syariah Setiabudi
    5.2
    10
    0
    No sinyal, hot water plis deh
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Baru pertama saya nginap di hotel di mana sinyal telp selular mati total, kayak hidup di pulau terpencil yang jauh dari peradaban.. padahal ini lokasinya di tengah kota, di hutan aja masih ada sinyal.. parah.. udah gitu, wifi juga lemot putus2.. pas mandi, saluran airnya rusak sehingga krannya jadi air panas semua, ngga bisa dingin, dan panasnya kayak mendidih, pas disuruh pindah kamar ternyata sama juga.. pasrah aja udah terlanjur ambil 2 malam pula.

    Fasilitas & Layanan Tinggal Standard Syariah Setiabudi Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Tinggal Hotel - Jakarta