•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tinggal Standard at Matraman Raya

Located at Pax Hotel Jakarta Jl. Matraman Raya No.91, Matraman, Pal Meriem, Jakarta Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta - Kamar tamu
 Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta

Penginapan yang nyaman dan tenang di Jakarta.

Terletak di Jl. Matraman Raya No. 91, Matraman, Pal Meriem, Jakarta Timur. Tinggal Standard at Matraman Raya menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta

Alamat Located at Pax Hotel Jakarta Jl. Matraman Raya No.91, Matraman, Pal Meriem, Jakarta Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Waktu pertama kali masuk hotel disambut dengan ucapan selamat datang.. dan pengurusan administra..."

Lazuardi Wicaksono
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Standard at Matraman Raya
Located at Pax Hotel Jakarta Jl. Matraman Raya No.91, Matraman, Pal Meriem, Jakarta Timur, Indonesia, Matraman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta

    Located at Pax Hotel Jakarta Jl. Matraman Raya No.91, Matraman, Pal Meriem, Jakarta Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (7)
    • Stasiun Jatinegara
      1.73 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.71 km
    • Stasiun Gambir
      4.42 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      5.4 km
    • Stasiun Tanah Abang
      5.67 km
      • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
        7.34 km
      • Pelabuhan Sunda Kelapa
        9.92 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Rumah Sakit St. Carolus
      1.31 km
    • Taman Suropati
      2.91 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.94 km
    • Taman Menteng
      3.33 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.74 km
      • Bundaran HI
        4.05 km
      • Gedung Pancasila
        4.4 km
      • Gereja Immanuel
        4.47 km
      • Monumen Nasional
        4.79 km
      • Katedral Jakarta
        4.96 km
      • Museum Gajah
        5.18 km
      • Museum Satria Mandala
        5.18 km
      • Museum Taman Prasasti
        5.65 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        5.66 km
      • Museum Tekstil
        5.7 km
      • Gereja Santa Perawan Maria
        6.06 km
      • Art:1 New Museum
        6.79 km
      • Bounce Street Asia Trampoline Park
        7.66 km
      • Gedung Candra Naya
        7.99 km
      • Jakarta Aquarium
        8.26 km
      • Taman Ayodya
        8.35 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.01 km
      • Museum Bank Indonesia
        9.09 km
      • Museum Arsip Nasional
        9.19 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.22 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.23 km
      • Kota Tua Jakarta
        9.25 km
      • Atlantis Water Adventure
        9.27 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        9.28 km
      • Museum Fatahillah
        9.28 km
      • Museum Sejarah Jakarta
        9.28 km
      • Museum Wayang
        9.32 km
      • Alive Museum Ancol
        9.75 km
    Kuliner Terdekat (5)
    • Happy Day Restaurant
      5.49 km
    • Lucy in the Sky
      6.1 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      6.29 km
    • Bakmi Karet Foek
      6.32 km
    • McDonald's Hayam Wuruk
      6.54 km
    Lainnya (8)
    • Pacuan Kuda Pulomas
      4.41 km
    • Smesco Indonesia
      4.72 km
    • Golden Truly Mall
      5.34 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.7 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.82 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.13 km
      • Royale Jakarta Golf Club
        8.74 km
      • Jaya Ancol Bowling Center
        9.05 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 43 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 9.4
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    9.6
    10
    0
    4 hari di pax hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Waktu pertama kali masuk hotel disambut dengan ucapan selamat datang.. dan pengurusan administrasi lumayan cepat tidak lebih dari 5 menit.. tiap hari dibersihkan tapi mereka meminta ijin terlebih dulu.. deposit terjangkau cukup 50 ribu.. 4 hari lumayan puas dengan pelayanan hotel pax matraman jakarta
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    6.8
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pelayanan baik
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    10
    10
    0
    Pax hotel matraman raya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    staff ramah. pelayanan bagus. ada security 24 jam. kebersihan hotel lumayan lah. buat kemana2 juga deket. lokasi hotel kalo ga macet deket banget sm bandara halim perdanakusuma
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    9.6
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bangunan baru dan bersih, hanya menggunakan tangga tanpa lift, harga sangat murah dan nyaman, ac agak kurang dingin, dan lokasi sangat strategis
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya berlibur dihotel ini sangat menyenangkan walau masih ada fasilitas yang belum lengkap diantaranya tidak ada lift dan kolam renang
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    10
    10
    0
    Tinggal At Matraman Raya memang okey
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dijangkau Pelayanan yg ramah,,sopan Harga yang relatif murah Ruangan luas,nyaman dan tenang
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini yg kedua kali menginap di pax hotel,msh sama saat pertama kali menginap,kamar nya super luas,bersih,lokasi pinggir jalan,pokok nya good lah,harga jg murah,thx ya pegipegi.com dah pax hotel,aq ga akan berpaling dr kamu,hehehe
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    8.0
    10
    0
    Perlu ditingkatkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Minusnya : Sendal cuma satu, sikat gigi cuma satu, kamar deluxe tidak gede, gelas bekas kopi gak dicuci (masih ada bekas kopi diujung gelas), tv kecil, gak ada lift, breakfast tdk ada. Plusnya : lokasi strategis, kasur empuk, bantal dan selimut OK bersih, kamar mandi bersih, dikasih pop mie, kopi dan teh ada serta air mineral ada, ac Ok. Itu aja.
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini udah kesekeian kali booking hotel via pegipegi.com,dan lagi lagi dpt hotel bagus dgn harga yg murah,kamar nya gede bgt,bersih,kamar mandi jg gede,lokasi pinggir jln,sebelah hotel ada indomart,jd klo mau belanja deket,pokok nya mantaapp,thx pegipegi .com,ga akan berpaling gw ke yg lain
    Tinggal Standard at Matraman Raya
    10
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya lumayan puas menginap namun masih ada kekurangan diantaranya tidak ada lift,handuk agak kotor,tv kecil

    Fasilitas & Layanan Tinggal Standard at Matraman Raya Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Tinggal Hotel - Jakarta