• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra

Located at Pomelotel Jl. Dukuh Patra Raya No.28, Kuningan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra di bawah ini:

Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman di Jakarta.

Terletak di Jl. Dukuh Patra Raya No. 28, Kuningan, Jakarta. Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

Alamat Located at Pomelotel Jl. Dukuh Patra Raya No.28, Kuningan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
Located at Pomelotel Jl. Dukuh Patra Raya No.28, Kuningan, Jakarta, Indonesia, Kuningan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    13 km
  • Interest Icon
    Kuningan City
    1.65 km
  • Interest Icon
    Mall Ambasador
    1.86 km
  • Interest Icon
    Pasar Festival
    1.96 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    6.33 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

Located at Pomelotel Jl. Dukuh Patra Raya No.28, Kuningan, Jakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Pomelotel
    0.04 km
  • Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta
    0.73 km
  • Gran Melia Jakarta
    0.75 km
  • Sofyan Inn Tebet - Hotel Syariah
    0.99 km
  • Amaris Hotel Mampang - Jakarta
    1.15 km
    • POP! Hotel Tebet Jakarta
      1.19 km
    • Hotel Maharadja
      1.22 km
    • Hotel Maharani
      1.31 km
    • The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan
      1.41 km
    • Fontana Residencia Guest House
      1.47 km
    • The Westin Jakarta
      1.47 km
    • JW Marriott Hotel Jakarta
      1.53 km
    • Manhattan Hotel
      1.54 km
    • Hotel 88 Tendean Jakarta
      1.54 km
    • RedDoorz @ Tebet Barat
      1.56 km
    • The Park Lane Jakarta
      1.58 km
    • RedDoorz @ Tendean
      1.6 km
    • The Park Lane Hotel
      1.63 km
    • Puri Casablanca Serviced Apartment
      1.68 km
    • Diradja Hotel Indonesia
      1.72 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    6.33 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    13.55 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    23.11 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    13 km
Mall Terdekat (77)
  • Kuningan City
    1.65 km
  • Mall Ambasador
    1.86 km
  • Pasar Festival
    1.96 km
  • ITC Kuningan
    1.99 km
  • Kota Kasablanka Mall
    2.02 km
    • Epicentrum Walk
      2.25 km
    • Kalibata Plaza
      3.05 km
    • The Plaza Semanggi
      3.11 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.18 km
    • Pacific Place
      3.19 km
    • Pasar Raya Mall
      3.48 km
    • Pasaraya Grande
      3.74 km
    • Melawai Plaza
      3.78 km
    • Blok M Mall
      3.81 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.85 km
    • Chase Plaza
      4.05 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.08 km
    • Plaza Senayan
      4.24 km
    • Blok M Plaza
      4.34 km
    • Senayan City
      4.37 km
    • Pejaten Village Mall
      4.66 km
    • Kramat Jati Indah Plaza
      4.84 km
    • ITC Fatmawati
      4.97 km
    • Grand Indonesia Mall
      5.08 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.21 km
    • Thamrin City
      5.27 km
    • EX
      5.5 km
    • Gandaria City
      5.77 km
    • Sarinah Plaza
      5.79 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.96 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.11 km
    • Plaza Indonesia
      6.14 km
    • Mal Pondok Indah
      6.42 km
    • Plaza Atrium
      6.92 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7 km
    • Cilandak Town Square
      7.36 km
    • Cilandak Mall
      7.38 km
    • Tamini Square
      7.71 km
    • ITC Cipulir Mas
      7.74 km
    • Mall Arion
      7.83 km
    • Mall Citra Klender
      7.93 km
    • Mal Taman Anggrek
      8.25 km
    • Central Park Mall
      8.45 km
    • ITC Roxy Mas
      8.73 km
    • Mal Cijantung
      8.77 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.88 km
    • Roxy Square
      8.95 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.11 km
    • Mall Ciputra
      9.41 km
    • Ciputat Plaza
      9.76 km
    • Plaza Pondok Gede
      9.85 km
    • Buaran Plaza
      10.04 km
    • Grand Cakung
      10.35 km
    • Season City
      10.46 km
    • Lindatevez Trade Centre
      10.47 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      10.79 km
    • Glodok Harco
      10.84 km
    • Bintaro Plaza
      10.99 km
    • Mangga Dua Square
      11.12 km
    • Mangga Dua Mall
      11.25 km
    • Harco Mangga Dua
      11.29 km
    • Mall Of Indonesia
      11.5 km
    • La Piazza
      11.66 km
    • WTC Mangga Dua
      11.67 km
    • Mall Sunter
      11.83 km
    • Mall Kelapa Gading
      11.96 km
    • Mall Artha Gading
      12.14 km
    • Mal Puri Indah
      12.53 km
    • Mahaka Square
      12.66 km
    • Emporium Pluit Mall
      13.17 km
    • Pluit Village
      14.37 km
    • Mall Taman Palem
      15.9 km
    • Cibubur Junction
      15.95 km
    • Mall Graha Jantung
      16.89 km
    • Living World
      20.16 km
    • Mall Lippo Cikarang
      34.96 km
    • Supermall Cilegon
      94.21 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

9.0
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Supberb stay
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap untuk acara wisuda di kawasan kuningan, sangat santai untuk bermalam. Kamar cukup luas, lingkungan sekitar asri dan asik untuk jalan pagi. Kami dapat kamar yang terhubung. Menyenangkan
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Hotel terbaik di lokasi terstrategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
bicara pomelotel, berarti bicara tentang tingkat kestrategisannya yang sangat baik. dengan harga yang cukup terjangkau, pomelotel menyediakan kamar hotel yang bersih, kasur yang nyaman, ambience yang damai, serta pelayanan yang maksimal. bravo pomelotel.
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
SUPER HAPPY
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nilainya 9 dari 10 .. Super happy bgt, murah, ramah pelayananya, kamarnya bagus
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Pelayanan bagus kamar hotel bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat appreciate dengan pelayanan yang ramah di 1 dini hari saya pesan go food dan makanan diantar oleh petugas hotel tetap dengan senyum ramah. Kamar sangat nyaman dan toilet sangt bersih dan kering Thumbs up
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Senang menginap di sini
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Overall oke. Lokasi tengah kota namun jauh dari kebisingan. Gedung smoking dan nonsmoking dipisah. Hanya saja tirai di kamar mandi saya lepas dari dinding namun saya tidak mempermasalahkan
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Memuaskan, kecuali kunci kamar.
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman utk beristirahat tidur. Tenang. Jauh dari mall atau tempat perbelanjaan. Wifi kuat dan baik. Kunci kamar hanya dapat satu, alasan: habis. Menyulitkan bila 1 org pergi dan 1 org stay. Org yg pergi, ngga bs naik krn akses lift hrs dengan kunci.
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
strategis ramah murah
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
10
10
0
Great
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya okay, tapi kenapa receptionist gak bisa antar barang ke atas atau minta untuk diantarkan mereka menolak
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
9.4
10
0
Nyaman, Bersih dan Terjangkau
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya pertama kali menginap disini. Suasana sekita hotel sangat tenang, jauh dari jalan raya, tetapi banyak taxi mangkal di depannya. Buat yang ingin istirahat dan bekerja di kamar, hotel ini sangat cocok ya. Hanya pada pagi hari ada suara perbaikan/renovasi di lantai paling atas, tetapi tidak terlalu mengganggu dan memang sudah ada pemberitahuaan di setiap kamarnya. Saya rekomendasikan stay disini baik untuk perjalanan dinas atau keluarga.
Tinggal Standard Kuningan Dukuh Patra
9.0
10
0
Beyond expectation
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suka sama hotelnya. Aslinya pomelotel. Waktu digambar biasa aja. Pas kesana suka sama suasana hotelnya (kaya ga dijakarta) trus lorong hotel yang biasanya sempit, itu lumayan lebar. Yang paling oke lagi kamarnya luaaaas. Beyond expectation lah. Kasurnya enak, kamar mandi bersih, ada coffee dan tea gitu. Dan waktu itu pas bgt dapet harga murah. Pokoknya recommended deh kalo mau ke daerah jaksel nginep di pomelotel aka tinggal standar yg ini ??

Fasilitas & Layanan Tinggal Premium at Kuningan Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Tinggal Hotel - Jakarta
Masukkan Kode Kupon Disini