• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol

Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Gloria Suites Jakarta - Superior Business  Room Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Superior Business Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 690,000
Rp 380,165
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,975
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
Superior Business Room Breakfast : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 690,000
Rp 380,165
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,975
Fasilitas
  • Wi-Fi Access
  • Fasilitas untuk membuat teh
  • 2 Botol Air Mineral
  • Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Cocok untuk akomodasi bisnis dan beristirahat di Jakarta
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Bisnis memiliki luas 29,6 m2 ; menggunakan tempat tidur double dan tersedia juda dengan Twin-Bed Dari kamar ini pemandangam malam di jakarta dapat terlihat dengan menawan.
The Gloria Suites Jakarta - Executive Suites Room Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Executive Suites Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 699,000
Rp 456,880
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,625
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
Executive Suites Room Breakfast : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
PAH BAYAR DI HOTEL
Pemesanan untuk kamar tertentu di hotel ini dapat dibayar pada saat check-in
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 699,000
Rp 456,880
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,625
Fasilitas
  • Wi-Fi Access
  • Fasilitas untuk membuat teh
  • 2 Botol Air Mineral
  • Dapur kering
  • Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin
  • Sofa-set

Informasi Tambahan
tarif kamar untuk kamar termasuk sarapan pagi. Idealnya cocok untuk kedua akomodasi bisnis dan santai di Jakarta
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Bisnis memiliki luas 36 m2 ; menggunakan tempat tidur Queen dan Sofa-set di ruang tamu sehingga lebih privasi di dalam kamar.  Dari kamar ini pemandangam malam di jakarta dapat terlihat dengan menawan.
The Gloria Suites Jakarta - Superior Family Room Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Superior Family Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 609,174
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,850
Superior Family Room Breakfast : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 609,174
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,850
Fasilitas
  • Wi-Fi Access
  • Fasilitas untuk membuat teh
  • 2 Botol Air Mineral
  • Dapur kering
  • Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin
  • Sofa-set

Informasi Tambahan
Tarif kamar untuk kamar + sarapan untuk 3 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Family memiliki luas 42 m2 ; menggunakan 1 tempat tidur Queen dan 1 tempat tidur single, tersedia juga 3 Single Bed (untuk personal-privasi bed 3 orang),ruang yang luas semakin meng-akrabkan suasana kekeluargaan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Gloria Suites Jakarta

Service Apartemen dengan Harga Terjangkau ,Cocok untuk Pertemuan Bisnis dan Liburan di Jakarta Barat

The Gloria Suites Jakarta memiliki kamar yang luas,desain kamarnya simpel dengan tujuan untuk memaksimalkan kenyamanan anda,setiap kamar dilengkapi tempat tidur yang nyaman dan lembut serta AC yang dingin untuk menjamin istirahat anda berkualitas.Kamar mandi shower dengan air panas dan dingin, kulkas, fasilitas pembuat teh/kopi,channel TV Premium serta Wifi berkecepatan tinggi.

Detail The Gloria Suites Jakarta

Alamat Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 27, Double: 46, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2017

Fasilitas The Gloria Suites Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Semi Indoor
Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan The Gloria Suites Jakarta

Setiap kamar dilengkapi LCD TV, Channel TV Exclusive, free Wifi, AC, telepon, hot water-shower, dan peralatan mandi lengkap.
Tidak jauh dari kampus TRISAKTI dan UNTAR, Roxy Square, Mall Taman Anggrek, Central Park dan Citraland.

Mulai dari Rp 380,165
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 271 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat, Grogol
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    6.85 km
  • Interest Icon
    Roxy Square
    0.62 km
  • Interest Icon
    ITC Roxy Mas
    0.85 km
  • Interest Icon
    Mall Ciputra
    0.88 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    14.84 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Gloria Suites Jakarta

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat The Gloria Suites Jakarta

Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Amaris Hotel Dr. Susilo Grogol
    0.19 km
  • Hotel 88 Grogol
    0.51 km
  • Feodora Hotel Grogol
    0.61 km
  • Hotel Ciputra Jakarta
    0.97 km
  • Grand Tropic Suites Hotel Jakarta
    0.98 km
    • Apartemen Mediterania Garden Residence 2 by Blessing Mansion
      1.14 km
    • Apartemen Mediterania Garden Residence 1 by Blessing Mansion
      1.16 km
    • Pullman Jakarta Central Park
      1.2 km
    • Business Hotel
      1.2 km
    • Maple Hotel Grogol
      1.41 km
    • Nite & Day Jakarta Roxy
      1.45 km
    • Amaris Hotel Seasons City
      1.48 km
    • Grand Tjokro Jakarta
      1.51 km
    • Royal City Hotel
      1.54 km
    • Losari Roxy Hotel
      1.56 km
    • Flamenco Hotel
      1.65 km
    • RedDoorz @ Cideng Barat
      1.68 km
    • B Fashion Hotel
      1.7 km
    • Twin Plaza Hotel Jakarta
      1.74 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    14.84 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    15.6 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    19.25 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    6.85 km
Mall Terdekat (76)
  • Roxy Square
    0.62 km
  • ITC Roxy Mas
    0.85 km
  • Mall Ciputra
    0.88 km
  • Central Park Mall
    1.08 km
  • Mal Taman Anggrek
    1.2 km
    • Season City
      1.6 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.43 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.68 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.16 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.29 km
    • Glodok Harco
      3.51 km
    • Sarinah Plaza
      3.86 km
    • Thamrin City
      3.92 km
    • EX
      4 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.19 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.23 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.33 km
    • Plaza Indonesia
      4.48 km
    • Harco Mangga Dua
      4.99 km
    • Chase Plaza
      5.11 km
    • Plaza Atrium
      5.14 km
    • Mangga Dua Square
      5.14 km
    • Mangga Dua Mall
      5.21 km
    • WTC Mangga Dua
      5.38 km
    • Pluit Village
      5.5 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      6.14 km
    • The Plaza Semanggi
      6.24 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.49 km
    • Plaza Senayan
      6.5 km
    • Pacific Place Jakarta
      6.65 km
    • Senayan City
      6.75 km
    • ITC Kuningan
      7.11 km
    • Epicentrum Walk
      7.16 km
    • Mal Puri Indah
      7.23 km
    • Mall Ambasador
      7.24 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.32 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.39 km
    • Kuningan City
      7.47 km
    • Mall Taman Palem
      7.71 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.39 km
    • ITC Cipulir Mas
      8.5 km
    • Blok M Plaza
      8.58 km
    • Pasaraya Grande
      8.64 km
    • ITC Cempaka Mas
      8.71 km
    • Gandaria City
      8.72 km
    • Blok M Mall
      8.76 km
    • Melawai Plaza
      8.76 km
    • Mall Sunter
      8.97 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      9.59 km
    • Mall Of Indonesia
      10.8 km
    • ITC Fatmawati
      10.82 km
    • Mall Arion
      10.96 km
    • Pondok Indah Mall
      11 km
    • Mall Artha Gading
      11.02 km
    • Kalibata Plaza
      12.04 km
    • La Piazza
      12.28 km
    • Mall Kelapa Gading
      12.45 km
    • Mall Citra Klender
      12.99 km
    • Pejaten Village Mall
      13.1 km
    • Bintaro Plaza
      13.13 km
    • Mahaka Square
      13.23 km
    • Grand Cakung
      13.23 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      13.43 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      13.8 km
    • Ciputat Plaza
      14.24 km
    • Cilandak Town Square
      15.05 km
    • Cilandak Mall
      15.07 km
    • Buaran Plaza
      15.33 km
    • Tamini Square
      16.72 km
    • Mal Cijantung
      17.81 km
    • Living World
      17.89 km
    • Plaza Pondok Gede
      18.35 km
    • Mall Graha Jantung
      22.86 km
    • Cibubur Junction
      25.02 km
    • Mall Lippo Cikarang
      42.07 km
    • Supermall Cilegon
      87.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Gloria Suites Jakarta

8.1
10 0 271
Berdasarkan 271 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Gloria suite mantap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah beberapa kali kemari dan selalu puas dengan servis nya, pastinya hotel ini menjadi tujuan utama untuk menginap di jakarta, selain harganya terjangkau, servis dan staff sangat baik.
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak menyesal dengan harga yg standart dan dengan pelayanan yg ramah
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Penuh kejutan...
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Penuh kejutan..kami mendapatkan free upgrade kamar jadi type yg lebih luas dan lebih bagus....recommended banget pokoknya..ill be back!
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
9.9
10
0
Fasilitas hotel
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya senang banget sama hotel gloria suite tersebut. Harganya sangat sangat terjangkau. Cuma kadang air panasnya itu kalo mandi untuk satu orang itu bisa habis. Otomatis orang kedua kalo mau mandi harus tunggu airnya panas kmbali. Tq
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Kenangan menginap di gloria suites jakarta
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Gloria suites hotel jakarta sangatlah strategis dari pusak kota di jakarta barata dekat dengan bandara soekarno hatta dengan mall mall kota seperti taman anggrek , central park , mall ciputra .. banyak akses untuk jalan jalan ,, dan kolam renang bersih makanan yg di sediakan enak semua dan terjangkau oleh kantong traveller ... terimakasih pegi pegi sudah memberikan kemudahan untuk memboking hotel dan terimakasih gloria suites jakarta untuk tempat menginap saya
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Moment indah bersamanya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suatu kejutan kamarnya bisa di upgrade jadi yang lebih gede Receptionist nya ramah Staff2 nya juga ramah Pokoknya semua nya the best Thank you gloria suite And thank you pegipegi yang membuat segala nya lbh mudah
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Love it
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan pasangan sangat menyukai kamar di gloria suite mmmm hanya saja kemarin ga ada kulkas kecil nya but overall ok recommended...
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
Indah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kenyamanan dan keramahan semuanya terbayarkan
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
10
10
0
The gloria suites
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang bagus, pelayanan hotel juga baik, kolam renang nya juga lumayan bagus. Cuma kebersihan aja yang kurang ada kotoran di dinding kaca. Selebihnya bagus semua. Gak nyesel kemarin menginap disitu.

Fasilitas & Layanan The Gloria Suites Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini