•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol

Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Gloria Suites Jakarta - Bisnis with Breakfast 2 paxs Regular Plan
29%
OFF
Bisnis with Breakfast 2 paxs
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Bisnis with Breakfast 2 paxs : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Wi-Fi Access
  • Fasilitas untuk membuat teh
  • 2 Botol Air Mineral
  • Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Edelweiss Business Suites
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Bisnis memiliki luas 29,6 m2 ; menggunakan tempat tidur double dan tersedia juda dengan Twin-Bed Dari kamar ini pemandangam malam di jakarta dapat terlihat dengan menawan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Gloria Suites Jakarta - Executive Regular Plan
36%
OFF
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 386,777
Reward 936 Poin
Kamar terbatas !
Executive : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 386,777
Reward 936 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Wi-Fi Access
  • Fasilitas untuk membuat teh
  • 2 Botol Air Mineral
  • Dapur kering
  • Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin
  • Sofa-set
  • Tersedia Gratis Snack,soft Drink,Coklat
  • balkon pribadi
  • sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar untuk kamar termasuk sarapan pagi untuk 2 orang. Sangat cocok untuk tipe akomodasi yang memadukan keperluan bisnis dan waktu santai di Jakarta.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Bisnis memiliki luas 36 m2 ; menggunakan tempat tidur Queen dan Sofa-set di ruang tamu sehingga lebih privasi di dalam kamar.  Dari kamar ini pemandangam malam di jakarta dapat terlihat dengan menawan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Gloria Suites Jakarta - Family ( 3 Person ) Regular Plan
54%
OFF
Family ( 3 Person )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
Family ( 3 Person ) : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar keluarga untuk 3 orang,dengan sarapan pagi
Deskripsi Kamar
1 kasur ukuran besar + 1 kasur ukuran kecil

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Gloria Suites Jakarta - Family ( 4 Person ) Regular Plan
37%
OFF
Family ( 4 Person )
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 634,711
Reward 1536 Poin
Kamar terbatas !
Family ( 4 Person ) : The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 634,711
Reward 1536 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Wi-Fi Access
  • TV Cable
  • Ruang tamu pribadi
  • Tersedia Free Snack,Soft drink,Coklat
  • Fasilitas untuk membuat teh
  • 2 Botol Air Mineral
  • Kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Bisnis memiliki luas 29,6 m2 ; menggunakan tempat tidur double dan tersedia juda dengan Twin-Bed Dari kamar ini pemandangam malam di jakarta dapat terlihat dengan menawan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Gloria Suites Jakarta

Service Apartemen dengan Harga Terjangkau ,Cocok untuk Pertemuan Bisnis dan Liburan di Jakarta Barat

The Gloria Suites Jakarta memiliki kamar yang luas,desain kamarnya simpel dengan tujuan untuk memaksimalkan kenyamanan anda,setiap kamar dilengkapi tempat tidur yang nyaman dan lembut serta AC yang dingin untuk menjamin istirahat anda berkualitas.Kamar mandi shower dengan air panas dan dingin, kulkas, fasilitas pembuat teh/kopi,channel TV Premium serta Wifi berkecepatan tinggi.

Detail The Gloria Suites Jakarta

Alamat Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 81 (Single: 27, Double: 46, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2017

Fasilitas The Gloria Suites Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Semi Indoor
Makanan
  • Restaurant
    1. Gardenia Restaurant
    2. Teratai Cafe and Lounge
  • Layanan kamar
    dari 10:00 - 22:00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Gloria Suites Jakarta

The Gloria Suites Jakarta adalah akomodasi modern di Jakarta Barat dengan konsep tata ruang modern minimalis yang nyaman dan menenangkan. The Gloria Suites Jakarta memiliki 81 kamar berAC yang dibanderol dengan harga ekonomis.

Masing-masing kamar di The Gloria Suites Jakarta memiliki sejumlah kelengkapan untuk membuat Anda betah berlama-lama menginap, seperti kamar mandi dengan shower air panas dan dingin, coffee maker, kulkas, serta televisi.

Anda juga dapat mengakses jaringan internet langsung dari kamar Anda dengan koneksi wifi berkecepatan tinggi yang disediakan oleh The Gloria Suites Jakarta.
Bertempat di Jalan Kyai Tapa yang merupakan jalur paling ramai di pusat daerah Grogol, The Gloria Suites Jakarta berada di antara berbagai spot belanja populer seperti Roxy Square, ITC Roxy Mas, dan Mall Taman Anggrek.

The Gloria Suites Jakarta hanya berjarak sekitar 2 menit jalan kaki dari halte Busway RS Sumber Waras. Hal ini akan memudahkan Anda menjelajahi berbagai sudut kota Jakarta demi mendapatkan pengalaman berkunjung terbaik.

Anda bisa berkunjung ke Jakarta Aquarium yang berada sekitar 5 menit dari The Gloria Suites Jakarta, atau singgah di Museum Taman Prasasti yang terletak sekitar 10 menit perjalanan menggunakan mobil.

Jika ingin mencicipi sajian kuliner lezat, The Gloria Suites Jakarta juga memiliki restoran di area hotel yang menyediakan beragam menu dari dalam dan luar negeri.

Mulai dari Rp 320,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 310 ulasan
Review

"Lokasi, kebersihan, harga, makanan semua sudah cukup baik hanya handuk2 nya saja yg sudah kusam"

Tri Handayani Cia Putri
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 42 ulasan
7
9
15
10
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat, Grogol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Kyai Tapa No. 215, Grogol, Jakarta Barat 11440 - Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.04 km Stasiun Gambir
  • 5.52 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.62 km Roxy Square
  • 0.88 km Mall Ciputra
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Gloria Suites Jakarta

    Jl. Kyai Tapa No.215, Grogol, Jakarta Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Gambir
      4.04 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      4.43 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.52 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.88 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Jakarta Aquarium
      1.06 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.73 km
    • Museum Tekstil
      2.81 km
    • Museum Gajah
      3.08 km
    • Gedung Candra Naya
      3.14 km
      • Monumen Nasional
        3.64 km
      • Museum Bank Mandiri
        3.79 km
      • Museum Bank Indonesia
        3.86 km
      • Masjid Istiqlal
        3.95 km
      • Museum Wayang
        4.04 km
      • Gereja Immanuel
        4.06 km
      • Kota Tua Jakarta
        4.06 km
      • Museum Fatahillah
        4.07 km
      • Katedral Jakarta
        4.13 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        4.2 km
      • Indonesia National Gallery
        4.25 km
      • Gedung Pancasila
        4.3 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        4.34 km
      • Bundaran HI
        4.37 km
      • Sea World
        4.84 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        4.89 km
      • Taman Menteng
        4.98 km
      • Taman Ismail Marzuki
        5.44 km
      • Art:1 New Museum
        5.44 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        5.47 km
      • Taman Suropati
        5.47 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.6 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        6.59 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        6.62 km
      • Waterbom Jakarta
        6.76 km
      • Hutan Bakau
        6.77 km
      • Festival Beach
        6.85 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        7.05 km
      • Museum Satria Mandala
        7.68 km
      • Taman Ayodya
        8.72 km
    Belanja Terdekat (57)
    • Roxy Square
      0.62 km
    • ITC Roxy Mas
      0.85 km
    • Mall Ciputra
      0.88 km
    • Central Park Mall
      1.08 km
    • Mal Taman Anggrek
      1.2 km
      • Season City
        1.49 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.43 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.68 km
      • Pasar Tanah Abang
        3.16 km
      • Lindatevez Trade Centre
        3.29 km
      • Glodok Harco
        3.51 km
      • Sarinah Plaza
        3.86 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        3.87 km
      • Thamrin City
        3.92 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.1 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.11 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.23 km
      • Pasar Baru Jakarta
        4.25 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.33 km
      • Plaza Indonesia
        4.48 km
      • ITC Mangga Dua
        4.72 km
      • Harco Mangga Dua
        4.99 km
      • Mangga Dua Square
        5.14 km
      • Plaza Atrium
        5.14 km
      • Mangga Dua Mall
        5.21 km
      • WTC Mangga Dua
        5.38 km
      • Pluit Village
        5.5 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.08 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        6.14 km
      • The Plaza Semanggi
        6.25 km
      • FX Lifestyle X'nter
        6.49 km
      • Plaza Senayan
        6.53 km
      • Setiabudi One
        6.59 km
      • Pacific Place Jakarta
        6.65 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        6.71 km
      • Senayan City
        6.75 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.87 km
      • Lotte Shopping Avenue
        7.08 km
      • ITC Kuningan
        7.11 km
      • Epicentrum Walk
        7.16 km
      • Mal Puri Indah
        7.23 km
      • Mall Ambasador
        7.24 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.32 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.39 km
      • Kuningan City
        7.47 km
      • Mall Taman Palem
        7.71 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.39 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.5 km
      • Blok M Plaza
        8.58 km
      • Blok M Square
        8.63 km
      • Pasaraya Grande
        8.64 km
      • ITC Cempaka Mas
        8.71 km
      • Gandaria City
        8.72 km
      • Melawai Plaza
        8.76 km
      • Blok M Mall
        8.76 km
      • Mall Sunter
        8.97 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        9.59 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      4.09 km
    • Lucy in the Sky
      6.7 km
    Lainnya (13)
    • Istana Negara
      3.16 km
    • KoKuo Reflexology
      4.06 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      4.47 km
    • Nano Healthy Family
      4.6 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.01 km
      • Chase Plaza
        5.11 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        5.4 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        6.47 km
      • KidZania Jakarta
        6.68 km
      • Universitas Pertamina
        6.88 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.22 km
      • Universitas Yarsi
        8.24 km
      • Universitas Budi Luhur
        9.29 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Gloria Suites Jakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 310 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    8.4
    10
    0
    Cukup baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi, kebersihan, harga, makanan semua sudah cukup baik hanya handuk2 nya saja yg sudah kusam
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    8.8
    10
    0
    Family holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman untuk stay disini bersama keluarga, recommended, terus price less lagi ?
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    8.4
    10
    0
    Dadakan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi ok... Harga ok... Tpi air kamar mandi kok ada rasa ya ketika buat kumur2, kopi sachet yg disajikan expired terimakasih
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    8.4
    10
    0
    Cleanliness
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tolong perhatikan kebersihan kamar mandi dong, sama kamar kaya agak bau gitu. Kaya udah lama ga dipake. Dan dari barang2 banyak debu. Apalg kamar mandi agak bau.
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    8.4
    10
    0
    Lumayan, not bad
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Check in cepat, kamar luas + balcon. Kamar mandi terlihat biasa, airnya agak asin. Colokan hanya 1 di bawah tv pdhl penting u/ charge hp. But anyway worth it sih, sarapan kurang variasi. Maklum krn basicnya ini apart ya tapi nyaman kok..
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    9.6
    10
    0
    Tingkaka terus pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan lebih di perhtika lg... Sedikit masukan... Lantai kadang kotor berdebu ... Da kl bisa promo free snack di adakan terus...
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    9.2
    10
    0
    Good price and good service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good price and good service, kamar yg bersih dan nyaman..
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    9.6
    10
    0
    Strategis dan nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, tenang, letaknya strategis deket dngan pusat belanja, mau cari makan jg banyak disekitar hotel. Pelayanan baik, staff ramah dan sangat membantu. Kamar bersih, air deras, perlengkapan kamar jg pas. Recomended bgt. Apalagi harganya pas dikantong.
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    8.0
    10
    0
    Gak kecewa
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan checkin yg bagus dan sopan, sesuai yg kita booking. Kamar bagus cuma kurang bersih aja, meja agk berdebu. Menu breakfast beragam dan enak. Parkir mobil gratis. Utk semuanya hotel ini boleh direkomendasikan ke siapapun, tq
    The Gloria Suites Jakarta-Serviced Apartment Grogol
    9.2
    10
    0
    Wifi terburuk untuk hotel sekelas ini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jaringan wifi terburuk dari beberapa hotel yg pernah saya singgahi... Ini yg paling buruk heran nya sdh dr lama gak juga d koreksi pihak manajemen
    berdasarkan 42 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    15
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    1
    09-Jul-2018
    Hunian yg nyaman
    Saya menginap selama 1 minggu di gloria Hotel dengan konsep apartemen Dengan view kota jakarta Kamar dgn private balkon Kamar cukup besar Rekomended utk para pembisnis Hanya 15 menit ke gambir Dan sekitar 30 menit ke bandara soetta Diarea hotel di lengkapi coffeshop, pizza dominos, salon dan juga loundry
    StevaniP7 - Bisnis
    16-Jul-2018
    Kebersihan kamar buruk
    Lokasi terletak di area yang cukup baik. Mudah untuk mendapatkan makanan di sekitar hotel. Ke mall juga tidak begitu jauh karena public transport bisa dijangkau dari sekitar hotel. Breakfast kurang bervariasi. Kamar berdebu dan ada serpihan-serpihan sampah yang tidak diambil di balik tempat tidur. Kolong tempat tidur tampaknya jarang sekali disapu. Ada tempat untuk shower soap tetapi ternyata tidak berfungsi sehingga harus menggunakan sabun bulat kecil yang diberikan oleh hotel. Wifi juga cenderung tidak stabil sehingga sulit digunakan untuk bekerja dengan baik. Piring yang diletakkan di depan kamar juga tidak diambil sejak kami check in hingga check out. Air galon di dispenser juga tidak pernah diisi padahal sudah kosong beberapa hari. Secara overall, hotel ini termasuk buruk dalam hal pelayanan dan fasilitas.
    anugrah777 - Bisnis
    27-Sep-2018
    Sudah Langganan
    Hotel apartemen yang menjadi alternatif pertama jika menginap di sekitaran grogol. Pro: ruangannya lapang, bahkan jika beruntung bisa request minta kamar di ujung hall, yang lebih besar spaces nya. Bantal dan kasurnya empuk. Lokasinya dekat dengan pusat perbelanjaan. Sekarang sudah ada D*mino Pizza Con: untuk breakfast belum terlalu bervariasi.
    Indah R - Pasangan
    15-Oct-2018
    Hotel yg benar2 saya tidak rekomendasikan!!!
    Awalnya saya memesan kamar di Gloria suites karena saya pikir posisinya strategis dan dekat dengan tempat resepsi pernikahan teman saya di Untar. Pas nyampe hotel ini ternyata saya baru sadar ini adalah apartemen yang juga disewakan utk umum. Ya tidak masalah juga sih, yang penting kamarnya nyaman pikir saya. Nah pas sampai di resepsionis saya yang awalnya mesan kamar business, oleh resepsionis ditawarkan kamar executive tanpa biaya tambahan. Biar lebih enak katanya karena ada ruang tamu dan lebih besar kamarnya. Makanya saya setuju dan dikasih kunci ke kamar dilantai 17 nomor 22. Untuk pelayanan di resepsionis saya puas karena ramah dan cepat. Tapi pas sampai ke kamarnya benar benar bikin kecewa. Dengan harga segitu saya yakin bisa mendapatkan kamar lebih baik dihotel lain karena hotel Amaris aja diseberangnya sama harganya. Banyak yg buat saya kecewa. Pertama kali masuk yg saya cek langsung adalah kamar mandi. Benar benar mengecewakan, sepertinya kamar ini sangat jarang digunakan apalagi dibersihkan, sekali saya masuk langsung berasa lantai berdebu, kran wastafel aja berdebu looh. Dan yg lebih parah lagi sabun mandi cair yg disediakan dimasukan botol Pocari Sweat. Yah itu kenyataannya, botol bekas pakai minum dijadikan tempat sabun !!! Yg kedua ketika saya cari sendal hotel yang tidak tersedia dikamar, saya harus ngejar house keeping yg td kebetulan saya papasan dilift utk minta slippernya. Yg ketiga, pas masuk ke kamar yg saya dapatkan seprei seperti diberesin asal-asalan karena masih kelihatan berantakan. Yg keempat ga ada sama sekali kulkas seperti keterangan awal kamar hotel yg saya sewa. Kelima, ketika saya minta hanger baju, sama sekali ga dianter. Padahal uda ditanyakan 2 kali ke resepsionis. Duuhh bener benar mengecewakan pokok y menurut saya karena tidak sesuai dengan deskripsi fasilitas hotel dan roomnya tidak seperti di foto yang kelihatannya cozy, Sangat tidak direkomendasikan !!! Klo utk breakfast yg disini standar, hanya tersedia nasi putih, semur ayam, terong goreng tepung, dan sayur kacang panjang, roti tawar, teh dan kopi. Semoga manajemen hotel bisa memperbaiki ini semua.
    SherlyAl - Pasangan
    13-Nov-2018
    Evaluasi SOP
    Hotel memiliki 2 lift. Dan 1 lift rusak selama saya menginap dari 8 - 12 November. Menunggu lift bisa 15 menit bahkan pada jam 22.00 WIB ke atas. Kamar memang di bersihkan dan di rapikan oleh staff. Tetapi tidak maksimal. Kamar mandi tidak di bersihkan, masih ada sampah di atas kloset. Bau tidak sedap dari kamar mandi. Towel kecil yang biasa untuk keset tidak di ganti. Selimut ada noda berwarna coklat dan sudah di taruh di sofa dengan memperlihatkan noda tersebut, tetapi staff hanya memasangkan kembali ke ranjang dengan posisi noda di bawah. Sehingga tidak terlihat noda nya. Hotel ini juga tidak siap menerima tamu dengan jumlah banyak. Breakfast pada 9 november Pk. 08.00 sudah habis tetapi tidak segera di isi kembali dengan cepat. Sandal dari hotel tidak di berikan secara langsung di kamar. Tetapi harus di minta dahulu ke staff yg bertugas. Kualitas makanan : enak. Staff reception sangat membantu sekali.
    K9912ZNivanc - Bisnis

    Fasilitas & Layanan The Gloria Suites Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb