• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Falatehan by Safin

Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Falatehan Jakarta

Hotel yang nyaman dan dekat dengan pusat kota.

Hotel bintang 3 dengan lokasi yang strategis dan dekat dengan berbagai macam atraksi yang dapat menghibur anda. Dekat dengan Blok M Mall dan Pasaraya Grande, di hotel ini juga tersedia restoran dan Wi-Fi gratis di tempat-tempat umum. Selain itu,anda juga dapat menikmati fasilitas seperti : layanan laundry/dry cleaning, parkir valet, toko, lift, ruang merokok .

Detail Hotel Falatehan Jakarta

Alamat Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 92 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Falatehan Jakarta

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berjalan kaki ke Mall Blok M, Pasar Raya ,Terminal Blok M, Bar Top Gan
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 26 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Falatehan by Safin
Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan, Blok M
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Festival Beach
    14.09 km
  • Interest Icon
    Pasaraya Grande
    0.19 km
  • Interest Icon
    Blok M Mall
    0.28 km
  • Interest Icon
    Melawai Plaza
    0.29 km
  • Interest Icon
    Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.69 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Falatehan Jakarta

Jl. Falatehan No.26, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Hotel Terdekat (20)
  • Whiz Hotel Falatehan Jakarta
    0.07 km
  • Losari Blok M2 Hotel
    0.1 km
  • D'Cozie Hotel by Prasanthi
    0.12 km
  • Ambhara Hotel
    0.21 km
  • M Hotel Blok M Jakarta
    0.22 km
    • Losari Blok M Hotel Jakarta
      0.35 km
    • d'primahotel Melawai
      0.36 km
    • Amos Cozy Hotel & Covention Jakarta
      0.38 km
    • Sampit Residence Managed by Flat06
      0.53 km
    • Win Hotel Blok M
      0.57 km
    • F Hotel Jakarta by Bencoolen
      0.6 km
    • Oak Tree Mahakam
      0.65 km
    • Hotel Gran Mahakam
      0.66 km
    • Cheers Residential Graha RSPP Jakarta
      0.88 km
    • RedDoorz Plus near RS Pertamina
      0.92 km
    • THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa
      1.21 km
    • Petogogan Residence
      1.21 km
    • Everyday Smart Hotel Mayestik
      1.23 km
    • The Dharmawangsa Jakarta
      1.29 km
    • The Gunawarman
      1.48 km
Airport Terdekat (3)
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.69 km
  • Pondok Cabe Airport (PCB)
    11.26 km
  • Soekarno-Hatta International Airport (CGK)
    20.38 km
Beach Terdekat (1)
  • Festival Beach
    14.09 km
Mall Terdekat (76)
  • Pasaraya Grande
    0.19 km
  • Blok M Mall
    0.28 km
  • Melawai Plaza
    0.29 km
  • Blok M Plaza
    0.51 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.11 km
    • Senayan City
      1.76 km
    • Gandaria City
      1.94 km
    • Plaza Senayan
      1.98 km
    • FX Lifestyle X'nter
      2.04 km
    • Pacific Place Jakarta
      2.24 km
    • ITC Fatmawati
      2.37 km
    • The Plaza Semanggi
      2.98 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      3.05 km
    • Pondok Indah Mall
      3.11 km
    • ITC Kuningan
      3.52 km
    • Mall Ambasador
      3.55 km
    • Kuningan City
      3.77 km
    • ITC Cipulir Mas
      3.99 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.3 km
    • Epicentrum Walk
      4.61 km
    • Chase Plaza
      4.84 km
    • Pejaten Village Mall
      5.14 km
    • Kota Kasablanka Mall
      5.39 km
    • Thamrin City
      5.68 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.78 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.99 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.05 km
    • Kalibata Plaza
      6.23 km
    • EX
      6.29 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.31 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.39 km
    • Cilandak Town Square
      6.61 km
    • Sarinah Plaza
      6.62 km
    • Cilandak Mall
      6.62 km
    • Ciputat Plaza
      6.7 km
    • Bintaro Plaza
      7.3 km
    • Mal Taman Anggrek
      7.35 km
    • Plaza Indonesia
      7.49 km
    • Central Park Mall
      7.52 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.82 km
    • Mall Ciputra
      8.41 km
    • ITC Roxy Mas
      8.47 km
    • Roxy Square
      8.59 km
    • Plaza Atrium
      8.61 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.4 km
    • Mal Puri Indah
      9.58 km
    • Season City
      10.06 km
    • Mal Cijantung
      10.25 km
    • Tamini Square
      10.32 km
    • Lindatevez Trade Centre
      10.9 km
    • Glodok Harco
      11.25 km
    • Mall Arion
      11.28 km
    • Mall Citra Klender
      11.7 km
    • ITC Cempaka Mas
      11.76 km
    • Mangga Dua Square
      12.12 km
    • Harco Mangga Dua
      12.17 km
    • Mangga Dua Mall
      12.24 km
    • WTC Mangga Dua
      12.6 km
    • Emporium Pluit Mall
      12.81 km
    • Plaza Pondok Gede
      13.04 km
    • Mall Taman Palem
      13.8 km
    • Buaran Plaza
      13.86 km
    • Grand Cakung
      13.9 km
    • Pluit Village
      13.97 km
    • Mall Sunter
      13.99 km
    • Mall Of Indonesia
      14.28 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      14.31 km
    • La Piazza
      14.79 km
    • Mall Graha Jantung
      14.83 km
    • Mall Artha Gading
      14.85 km
    • Mall Kelapa Gading
      15.09 km
    • Mahaka Square
      15.83 km
    • Living World
      16.35 km
    • Cibubur Junction
      17.41 km
    • Mall Lippo Cikarang
      38.45 km
    • Supermall Cilegon
      90.75 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Falatehan Jakarta

8.2
10 0 26
Berdasarkan 26 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Falatehan by Safin
10
10
0
Falatehan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dan sangat dekat dengan transportasi terutama busway dan pusat jajanan 24 jam di blok m square
The Falatehan by Safin
9.9
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel sangat strategis krna dekat dgn pusat perbelanjaan, dn juga terminal. Mlm2 mau cari makanan sngt gmpang sekali krna blok m merupakan tmpt yg ckup banyak kulinernya. Kamarnya luasss sekali, dn srapan lumayan bnyak variasinya. Nice !
The Falatehan by Safin
9.9
10
0
Kamar Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas dan lega.. Ini pertama sekali saya pesan hotel lewat pegipegi.com dan gak nyangka harganya murah banget. Beda banget dengan pembayaran di resepsionis hotel.
The Falatehan by Safin
9.7
10
0
Recomended place
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel falatehan bersih dan nyaman layaknya kita seperti dirumah sendiri dengan fasilitas smoking area yang bikin betah suami sayangnya fasilitas aliran kran buat mandi buruk aliran airnya sangat kecil sehingga kita seperti belum mandi menggunakannya lebih baik diperhatikan fasilitas untuk ini
The Falatehan by Safin
9.5
10
0
Hotel review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
The bedroom was spacious and very comfortable. We heard absolutely no street noise despite being facing onto a Blok M Terminal. The receptionist was also quite friendly.
The Falatehan by Safin
9.2
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat senang menginap disini.. dekat kemana2... makanan oke... pelayanan oke..apalagi harga terjangkau dibantu promo diskon pegi-pegi
The Falatehan by Safin
9.2
10
0
Layanan Faletehan Hotel Blok M via Pegi Pegi
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebelumnya terima kasih buat Pegi Pegi yg sudah bbrp kali saya gunakan layanannya untuk pemesanan Hotel. Kupon voucher sdh saya gunakan jg, jadi harga selain lbh murah ditambah disc lg, maka jd jauh lbh murah lagi. Intinya untuk nginap di Falatehan Blok M cukup memuaskan. Terima kasih.
The Falatehan by Safin
9.1
10
0
Layanan Faletehan Hotel Blok M
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara umum layanan yg saya terima baik dari pihak Hotel maupun Pegi2 sangat memuaskan. Gimana gak Puas? Saat ada kendala pesan hotel, ternyata pegi2 memberikan solusi dan layanan yg cepat, dan yg bikin kaget lagi saat cek in di hotel Faletehan malah dikasih kamar yg diatasnya alias Upgrade... Jadi pasti senang donk!!!! Hehe... Over all pokoknya memuaskan dgn harga yg terjangkau... Thanks Pegi2 dan Hotel Faletehan....
The Falatehan by Safin
8.5
10
0
Falatehan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya suka sekali mnginap di falatehan krn suasanya yg cozy Lobby nya wangi Trs lokasi strategis dan mudah pelayanan yg ramah
The Falatehan by Safin
8.6
10
0
Tentang falatehan hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya bagus.. Dekorasi kekinian.. Nyaman. Tp kurangnya tdk diberitahu tempat parkir mobil krn tdk ada satpam jaga dpn hotel yg mengarahkan (apa mungkin krn sy sampai sana malam?) sehigga saya parkir di parkir umum.

Fasilitas & Layanan Hotel Falatehan Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini