•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The BnB Jakarta Kelapa Gading

Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Room With Breakfast PROMO MENGINAP MINIMAL 3 MALAM
Urban Room With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 3 MALAM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 316,115
Reward 764 Poin
Kamar terbatas !
Urban Room With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 3 MALAM : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 316,115
Reward 764 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Refund, No Replan & No Cancel
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Room With Breakfast PROMO MENGINAP MINIMAL 2 MALAM
Urban Room With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 2 MALAM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 334,710
Reward 809 Poin
Kamar terbatas !
Urban Room With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 2 MALAM : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 334,710
Reward 809 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Refund, No Replan & No Cancel
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Room With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Urban Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 749,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Urban Room With Breakfast : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 749,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Refund, No Replan & No Cancel
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Room Only Regular Plan
53%
OFF
Urban Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 709,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Urban Room Only : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 709,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Deluxe With Breakfast PROMO MENGINAP MINIMAL 3 MALAM
Urban Deluxe With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 3 MALAM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Kamar terbatas !
Urban Deluxe With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 3 MALAM : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Refund, No Replan & No Cancel
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Deluxe With Breakfast PROMO MENGINAP MINIMAL 2 MALAM
Urban Deluxe With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 2 MALAM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Urban Deluxe With Breakfast - PROMO MENGINAP MINIMAL 2 MALAM : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Refund, No Replan & No Cancel
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Deluxe With Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Urban Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 849,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Urban Deluxe With Breakfast : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 849,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Refund, No Replan & No Cancel
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The BnB Jakarta Kelapa Gading - Urban Deluxe Room Only Regular Plan
54%
OFF
Urban Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 809,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Urban Deluxe Room Only : The BnB Jakarta Kelapa Gading Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 809,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Meja
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis
  • Kamar bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The BnB Jakarta Kelapa Gading adalah pilihan yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan menginap Anda dengan ruangan yang luas sehingga membuat Anda lebih nyaman pada saat menginap di hotel kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The BnB Jakarta Kelapa Gading

Sebuah Pilihan yang Sempurna ketika Kepraktisan menjadi Prioritas

The BnB Jakarta Kelapa Gading, adalah sebuah pilihan yang sempurna ketika kepraktisan menjadi prioritas. Penginapan yang menarik dengan 171 kamar Urban dan ruang pertemuan besar hingga sedang dengan desain yang bergaya modern untuk perjalanan sementara atau rapat bisnis. Suasana baru dan segar dengan hidangan lokal untuk memulai hari yang sempurna.

Detail The BnB Jakarta Kelapa Gading

Alamat Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 171 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas The BnB Jakarta Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The BnB Jakarta Kelapa Gading

Temukan akomodasi urban baru yang praktis di kawasan utara Jakarta bersama The BnB Jakarta Kelapa Gading. Memiliki total 171 kamar, properti bintang 3 ini mengusung desain modern dan stylish di seluruh interiornya. Setiap kamar memiliki peralatan mandi, pendingin udara, TV maupun jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Nikmati santap pagi, siang atau malam anda di restoran dan coffee shop yang beroperasi selama 24 jam. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, The BnB Jakarta Kelapa Gading memiliki akses mudah ke sejumlah tempat menarik ibukota. Termasuk JiExpo Kemayoran (9 km) dan Taman Impian Jaya Ancol (12 km).

Mulai dari Rp 316,115
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 235 ulasan
Review

"Kondisi kamar ok lah , saya cocok dg masakannya. Pelayanan nya baik. Ada sedikit masalah dg ac ,..."

Ester Susilowati
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 182 ulasan
45
47
72
11
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The BnB Jakarta Kelapa Gading
Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta, Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.86 km Stasiun Pasar Senen
  • 6.98 km Stasiun Jatinegara
  • 0.72 km Mall Of Indonesia
  • 1.34 km La Piazza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The BnB Jakarta Kelapa Gading

    Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      9.79 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Art:1 New Museum
      6.1 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      6.4 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      6.68 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.8 km
    • Gedung Pancasila
      7.01 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        7.04 km
      • Masjid Istiqlal
        7.17 km
      • Monumen Nasional
        7.72 km
      • Museum Gajah
        8.35 km
      • Museum Taman Prasasti
        8.47 km
      • Gedung Candra Naya
        8.78 km
      • Bundaran HI
        8.94 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        9.22 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.24 km
      • Museum Bank Indonesia
        9.28 km
      • Museum Fatahillah
        9.33 km
      • Museum Wayang
        9.39 km
      • Sea World
        9.92 km
      • Museum Tekstil
        9.96 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Mall Of Indonesia
      0.72 km
    • La Piazza
      1.34 km
    • Mall Artha Gading
      1.37 km
    • Mall Kelapa Gading
      1.57 km
    • Mahaka Square
      2.21 km
      • Mall Sunter
        3.36 km
      • Grand Cakung
        3.88 km
      • Mall Arion
        4.12 km
      • Plaza Atrium
        6.3 km
      • Mall Citra Klender
        6.37 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        6.68 km
      • Mangga Dua Mall
        7.29 km
      • Buaran Plaza
        7.53 km
      • Kota Kasablanka Mall
        9.11 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        9.13 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        9.25 km
      • Alun Alun Indonesia
        9.25 km
      • Epicentrum Walk
        9.48 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        9.81 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Yarsi
      3.06 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      6.59 km
    • KoKuo Reflexology
      8.56 km
    • Chase Plaza
      9.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The BnB Jakarta Kelapa Gading

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 235 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Pengalaman singkat menginap di hotel bnb , kelapa gading , jakarta.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar ok lah , saya cocok dg masakannya. Pelayanan nya baik. Ada sedikit masalah dg ac , tp segera d responi dg baik. Kamar mandi bersih , cuma tmpt sampahnya cuma 1 saja.
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnhya bagus, bersih, dan nyaman
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Romantisme
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman dan tenang menginap di bnb, dengan harga standar bagi yg punya budget menengah kebawah, sedikit keluhan untuk chanel tv nya di 2010 banyak yg hilang dan remotenya sedikit rusak, selebihnya perfeck lahhhh...
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Mayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bagus, sarapannya lumayan enak tapi jenis menunya krg berfariasi. kamarnya bagus, tp tmpt tidurnya bunyi&jendela g bs dibuka. Klo saya lbh sk jende
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Top
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali nginap ke 2 di bnb , dan bakal menginap lagi kesini. Fda mas rozak sangat membantu kami mendapatkan kamar sesuai dengan keinginan kami , terimakasih mas rozak , kami jadi tak ragu nginap lagi di bnb kelapa gading. selain itu bersih sekali kamarnya, sy coba mengelap lantai dgn tisue basah , amazing lantainya bersih , kami tak ragu menyimpan tas dilantai. satu yang kami sangat rasa kurang suka adalah penerangan kamar kurang terang lampunya.
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Minusnya... suara dari luar msh terdengar tidak kedap
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terbaik di kelapa gading, untuk kenyamanan, keamanan dan pelayanannya.... Mgkn cm 1 yang kurang tolong di perbaiki fasilitas hotel, seperti ac yg msh bocor di kamar 3055, selebihnya perfeck lahh...
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Hotel budget kualitas bintang 5
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall semuanya baik, kebersihan baik, staffnya ramah, pelayanan baik. Tidak ada kendala selama menginap. Ditambah parkirannya gratis ??
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk tempat penginapan yang nyaman aman dan tenang cuma di b&b... Cuma kekurangan dari dari wifi yang sering putus putus, selebihnya good luck
    The BnB Jakarta Kelapa Gading
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman, aman dan bersih... sekali lagi ia the best dech
    berdasarkan 182 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    45
    Sangat Bagus
    47
    Rata-rata
    72
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    7
    2018-12-04
    Tempat yg nyaman
    Pertama sampe hotel terasa banget pelayanan yg baik nya, karena gak tau arah nanya security disana Dan di Arahin pula, asli bapak nya baik banget, trus pas udah sampe kamar nya bener2 bikin nyaman sampe lupa buat foto di kamar saking suka dan nyaman nya, kebetulan kesana sama pasangan jadi berasa lebih romantis, gak nyesel sih dapet rekomendasi hotel ini dan pengin banget kesana lagi nanti kalo baby moon hehe
    Nurpriya08 - Pasangan
    2018-12-04
    Staff Ramah
    Harga terjangkau free parking parkiran, luas staff Ramah ramah, lingkungan bersih, tidak berisik,dekat dengan pusat perbelanjaan MOI, MKG dan banyak wisata kuliner,aman karena memang berada dikawasan komplek POMAL/ polisi militer angkatan laut.
    Herietraveler456 - Keluarga
    2018-12-09
    Lokasi mudah di jakarta
    Dalam perjalanan menuju The BnB cukup mudah karena hanya 800 m pintu keluar toll Di panjaitan, tinggal belok kanan perempatan coka cola lalu ke kiri arah Bulevard bukit Gading Raya lokasinya sangat terjankau..
    AriscoO21 - Keluarga
    2018-12-11
    Pelayanan yang baik
    Dari awal proses c/in sampai c/out overall sangat memuaskan,staf ramah,kamar bersih,suasan hotel sangat cozy Ini kunjungan pertama saya dan next time jika berkunjung ke jkrt saya pasti stay di hotel ini...
    evasarza - Pasangan
    2018-12-14
    Hotel dengan pelayanan berbintang 5 dengan harga terjangkau
    Pelayanan sangat memuaskan dengan kerapihan dan service terhadap tamu sangat mengesankan dengan harga yg cukup terjangkau bisa mendapatkan kan pelayanan dari karyawannya sangat ramah dan bikin berkesan
    Yudhisclaudio - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan The BnB Jakarta Kelapa Gading

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb