•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Acacia Hotel Jakarta

Jl. Kramat Raya No.73-81, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Rp -
 The Acacia Hotel Jakarta -
 The Acacia Hotel Jakarta - A Club Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Acacia Hotel Jakarta

Hotel Bintang 4 yang Mewah dan Berstandar Internasional di Jakarta

The Acacia Hotel Jakarta menawarkan fasilitas berstandar internasional terbaik dan keramahan khas Indonesia di atas lokasi yang strategis di Jakarta. Dengan 208 kamar tamu yang dengan berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan bermalam Anda. Nikmati berbagai fasilitas mewah seperti pilihan menu makanan, ruangan serba guna, spa, pusat kebugaran, dan lain-lain.

Detail The Acacia Hotel Jakarta

Alamat Jl. Kramat Raya No.73-81, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 208 (Single: 107, Double: 0, Twin: 101, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Acacia Hotel Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Pengalaman pijat mewah kerajaan tenang dengan terapis profesional. Nikmati sensasi kedadamaian dan ketenangan sewaktu memasuki dunia relaksasi, di iringi oleh alunan musik lembut dan minyak wangi yang menenangkan. Sentuhan tak tertandingi, Odiseus Spa adalah milikmu untuk yang paling dalam, pengalaman yang memanjakan dan tak terlupakan.
Makanan
  • Sarapan
    Nikmati sarapan prasmanan internasional di kafe Promenade kami. Dengan berbagai jenis menu yang di tawarkan, mulai dari masakan lokal, Barat, Eropa. Pergantian menu berubah setiap hari, sehingga Anda dapat menikmati jenis masakan lain.
  • Layanan kamar
    24 jam layanan untuk memesan makanan dan minuman, dengan pilihan menu makanan dan minuman yang kami tawarkan. Jangan ragu dan sungkan untuk menghubungi layanan Room Service.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Acacia Hotel Jakarta

The Acacia Hotel Jakarta menyuguhkan akomodasi mewah berstandar internasional di lokasi yang strategis di Jakarta. Hotel bintang 4 ini mudah dijangkau dari Bandara Internasional Soekarno Hatta (30 menit berkendara lewat jalan tol) serta memiliki akses mudah menuju pusat bisnis dan perbelanjaan. Setiap kamar di The Acacia Hotel Jakarta didekorasi dengan mewah dan elegan, serta dilengkapi peralatan mandi, mini bar, TV, pendingin ruangan serta jaringan internet nirkabel gratis. Manjakan diri anda dengan berbagai fasilitas menarik seperti fitness center, spa dan kolam renang outdoor. Sejumlah tempat menarik di sekitar hotel termasuk Perpustakaan Nasional (5 menit berkendara) serta Monumen Nasional (15 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Kebersihan & pelayanan di hotel masih perlu ditingkatkan lagi"

Yoestiono
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 104 ulasan
31
19
32
13
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Acacia Hotel Jakarta
Jl. Kramat Raya No.73-81, Jakarta Pusat, Menteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 2.31 km Stasiun Gambir
  • 0.75 km Museum Sumpah Pemuda
  • 0.98 km Taman Ismail Marzuki
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Acacia Hotel Jakarta

Jl. Kramat Raya No.73-81, Jakarta Pusat
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Pasar Senen
    1.59 km
  • Stasiun Gambir
    2.31 km
  • Stasiun Jatinegara
    3.87 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    7.73 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.51 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Sumpah Pemuda
    0.75 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    0.87 km
  • Taman Ismail Marzuki
    0.98 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    1.56 km
  • Taman Suropati
    2.01 km
    • Indonesia National Gallery
      2.07 km
    • Taman Menteng
      2.14 km
    • Gedung Pancasila
      2.23 km
    • Gereja Immanuel
      2.34 km
    • Monumen Nasional
      2.7 km
    • Bundaran HI
      2.77 km
    • Katedral Jakarta
      2.77 km
    • Masjid Istiqlal
      2.78 km
    • Museum Gajah
      3.18 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      3.48 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.6 km
    • Museum Tekstil
      4.16 km
    • Art:1 New Museum
      4.72 km
    • Museum Satria Mandala
      5.68 km
    • Gedung Candra Naya
      5.8 km
    • Jakarta Aquarium
      6.53 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.81 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.9 km
    • Kota Tua Jakarta
      7.06 km
    • Museum Fatahillah
      7.09 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      7.09 km
    • Museum Wayang
      7.13 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.18 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.19 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.19 km
    • Festival Beach
      7.58 km
    • Sea World
      8.1 km
    • Taman Ayodya
      8.6 km
Belanja Terdekat (64)
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    1.41 km
  • Plaza Atrium
    1.57 km
  • Plaza Indonesia
    1.77 km
  • Pasaraya Manggarai
    2.26 km
  • Sarinah Thamrin Plaza
    2.66 km
    • Sarinah Plaza
      2.66 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.97 km
    • Alun Alun Indonesia
      3.11 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      3.11 km
    • Pasar Baru Jakarta
      3.22 km
    • Thamrin City
      3.38 km
    • Setiabudi One
      3.5 km
    • Epicentrum Walk
      3.54 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.55 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.83 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.9 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.9 km
    • Kuningan City
      4.42 km
    • ITC Kuningan
      4.49 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.5 km
    • Mall Ambasador
      4.51 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.73 km
    • Mall Arion
      4.81 km
    • The Plaza Semanggi
      4.99 km
    • ITC Roxy Mas
      5.49 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.61 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.74 km
    • Roxy Square
      5.75 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.85 km
    • Mangga Dua Square
      5.87 km
    • Mangga Dua Mall
      6 km
    • Harco Mangga Dua
      6.11 km
    • Mal Taman Anggrek
      6.15 km
    • Glodok Harco
      6.19 km
    • Mall Sunter
      6.23 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.28 km
    • Central Park Mall
      6.31 km
    • ITC Mangga Dua
      6.43 km
    • Mall Of Indonesia
      6.44 km
    • WTC Mangga Dua
      6.44 km
    • Plaza Senayan
      6.71 km
    • Mall Citra Klender
      6.74 km
    • Season City
      6.86 km
    • Mall Artha Gading
      6.98 km
    • Mall Ciputra
      6.99 km
    • Senayan City
      7 km
    • La Piazza
      7.23 km
    • Grand Cakung
      7.3 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      7.58 km
    • Kalibata Plaza
      7.63 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.63 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.82 km
    • Pasaraya Grande
      7.93 km
    • Melawai Plaza
      8.04 km
    • Blok M Mall
      8.05 km
    • Blok M Square
      8.06 km
    • Mahaka Square
      8.27 km
    • Blok M Plaza
      8.31 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      8.74 km
    • Buaran Plaza
      9.08 km
    • Emporium Pluit Mall
      9.13 km
    • Gandaria City
      9.38 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      9.4 km
    • ITC Fatmawati
      9.95 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    6.08 km
  • Cafe Batavia
    7.17 km
Lainnya (12)
  • KoKuo Reflexology
    2.56 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.72 km
  • Universitas Yarsi
    3.28 km
  • Chase Plaza
    3.32 km
  • Istana Negara
    3.48 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.2 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.23 km
    • KidZania Jakarta
      5.78 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.03 km
    • Universitas Pertamina
      7.82 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.48 km
    • Nano Healthy Family
      9.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Acacia Hotel Jakarta

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 73 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.0
Harga 7.4
The Acacia Hotel Jakarta
6.8
10
0
Kebersihan hotel perlu ditingkatkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan & pelayanan di hotel masih perlu ditingkatkan lagi
The Acacia Hotel Jakarta
4.4
10
0
Tidak sesuai ekspektasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Tgl 3 november nginap di acacia hotel, kirain dapat kamar yang sesuai gambar ternyata dapat kamar 233 yang pas masuk gordennya copot, kasurnya bunyi2. Pas mau mandi bath up nya ga berfungsi juga... Huhuhu niatnya mau babby moon ga jadi. Semoga nti pas pesen di pegi pegi dapat hotel yang sesuai ekspektasi
The Acacia Hotel Jakarta
8.4
10
0
Kebersihan adalah kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aroma ruang bau rokok kamar mandi kurang bersih
The Acacia Hotel Jakarta
9.6
10
0
Recomend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ok bgt.. Akan balik nginep d sini.. Staffnya ramah semua.. Trs pertahankan yaa.. Utk saran harganya utk member pegipegi bs dpt harga diskon atau murah lg donk.. Btw thanks pegipegi & hotel acacia... Seneng bgt... Jd betah.. Saya nginap 5 hari 4 malam d sana.. Anakku jg seneng bgt...
The Acacia Hotel Jakarta
8.0
10
0
Perlu segera renovasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bangunan & fasilitas lama .. Perlu segera perbaikan
The Acacia Hotel Jakarta
7.2
10
0
Holiday long week end
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel nya lumayan bagus dan bersih , makanan sarapan nya banyak pilihan enak banget semangat bangun pagi buat sarapan, rasa makanan nya enak enak. Staf hotel nya ramah dan sopan apalagi kalo renovasi nya sudah selesai nyaman banget pastinya, keren buat acacia hotel
The Acacia Hotel Jakarta
9.6
10
0
Lumayan lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar oke, kebersihan oke, makanan oke, kolam renang untuk ruang ganti/bilas perempuan sangat gak layak pakai. Harus nya diperhatiin lagi kebersihannya dan lampunya juga mati, bikin kapok sama fasilitas swimpool nya.
The Acacia Hotel Jakarta
6.0
10
0
Pelayanan dan fasilitas kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya menginap di kamar lantai 4 dengan fasilitas kurang memuaskan.. Kulkas tidak dingin, lampu ada sebagian yg mati... Petugas yg ingin membersihkan kamar langsung masuk aja tanpa memencet bell terlebih dahulu.. Hotel bintang 4 namun fasilitas seperti hotel bintang 3...
The Acacia Hotel Jakarta
9.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan oke hanya kebersihan kamar nya perlu di tingkatkan lagi
The Acacia Hotel Jakarta
4.8
10
0
Old style
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
For a hotel with a nice location in the middle of jakarta, the room stlye is too old and it seems the furniture in the bedroom & bathroom have not been changed for so long.
berdasarkan 104 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
31
Sangat Bagus
19
Rata-rata
32
Buruk
13
Sangat Buruk
9
15-Mar-2018
experience stay at acacia
A excellent service, very helfpul, the best accomodation on jakarta pusat.. Makanan nya bervariasi enak enak ada chinesse restaurant jg, kebersihan nya terjaga, walaupun hotel lama tetapi tetap memjaga kualitas dan terus berkembang. Sukses selalu untuk acacia ready. My stay at acacia was so amazingšŸ‘Œ
Michelle Y - Wisata sendiri
17-Apr-2018
New look di kamar
Lama tidak mengunjungi hotel ini , tiba tiba sesuatu yang baru terjadi . Kamar nya renovasi dengan sentuhan hangat. Di lokasi yang strategis dan tidak jauh dari kantor kantor pemerintahan, sangat cocok untun transit dalam rangka kedinasan
agung_karyanto - Bisnis
08-May-2018
Cukup Baik
Petugas hotel ramah, hotelnya bersih. Dari luar hotel terlihat menarik. Bangunan hotel tampak sudah tua. Tempat tidur sudah berbunyi jadi kurang nyaman. Makanan sarapan cukup enak. Lokasi hotel strategis.
PutriAsyura - Pasangan
24-Jul-2018
Hotel lama tapi nyaman
Belum lama ini saya berkunjung ke hotel acacia di Kramat menemui kakak sepupu saya,, dia pesan kamar deluxe, kamarnya bagus, luas ,walau bangunan sudah tua tapi masih nyaman, AC model lama tapi masih dingin .. Hanya saja tidak ada promosi untuk hotel tersebut.. Ada fotonya tapi, file fotonya terselip.
Annisa N - Bisnis
30-Sep-2018
Diklat 5 Hari
Menginap selama 5 hari di hotel ini karena mengikuti Diklat Multimedia Presentation dari BPSDM Kemendagri. Pelayanan ramah, makanan lumayan (mungkin karena tiap hari makan disini, 3 kali sehari plus 2 coffee break jadinya sedikit bosan. Kamar yang kami gunakan superior twin beds. Tidak bermasalah sama sekali dengan hotel. Cuma kunci kamar yg mudah undetected sehingga berulang2 harus update di receptionist. Mungkin terlalu dekat dengan Hape dan komputer. Pada saat bersamaan terdapat 3 rombongan diklat. Sepertinya hotel ini spesialis diklat. Akibatnya kami harus berpindah 3 kali ruangan dalam kurun 5 hari diklat tersebut. So far tidak ada masalah. Lokasi hotel yg di Jakarta pusat pun menjadi kan dekat untuk kemana saja.
Sri_Erwinsyah - Bisnis

Fasilitas & Layanan The Acacia Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb