Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Taman Sari

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

favehotel LTC Glodok
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (332)
Mnatap
Bagus
Eko Triyono, 20-10-2020
Member Deals
Reward 240 Poin
45% Rp 544.500
Rp 300.080
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 248.000
Rp 52.080
Total
Rp 300.080

Wow Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (320)
Bersih!
Kamar bersih, ac dingin, disediakan air dispensers , berserta coffee dan tea, lokasi sangat strategis dan mudah untuk cari makan, pelayanan staffnya sgt ramah dan gercep! Yg kurang hanya tidak ada lift, jd kalau dpt kamar di lantai 3 ya lumayan jg.
Ali, 09-12-2018
Member Deals
Reward 249 Poin
Limited time offer. HOT DEAL
24% Rp 411.400
Rp 312.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 257.851
Rp 54.149
Total
Rp 312.000

Hotel Rovi Boutique
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (398)
Hotel bagus
Hotelnya nyaman, strategis dan pas banget di dompet buat semalam atau transit. cuman showernya kurang berjalan dan handuknya kurang di perhatikan. Amanitisnya kurang lengkap, tapi pelayanannya bagus, dan untuk breakfastnya rasanya enak cuman kurang banyak menunya
Inna Yulia Nurjanah, 06-02-2020
Reward 174 Poin
Limited time offer. Double Promo
Rp 218.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.496
Rp 37.904
Total
Rp 218.400

Residence 61
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (141)
Hotel harga murah tpi gamurahan hehe
harga terjangkau tpi bkin nyaman, trmpatnya jga bgs
Hanah, 11-10-2020
Member Deals
Reward 143 Poin
Rp 179.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 147.934
Rp 31.066
Total
Rp 179.000

Hotel 55 International
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (242)
Lumayan
Hotel yg bagus, pelayanan lumayan kebersihan ok
Akbar, 14-10-2020
Reward 134 Poin
50% Rp 332.750
Rp 168.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 138.843
Rp 29.157
Total
Rp 168.000

Antoni Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (255)
Mantap sob
Letak strategis mudah dicapai, kamar bersih, ac nyess dingin, pelayanan oke, hanya minus air mandi yg payau (asin). Sarapan paginya..., bakalan nambah deh walau menu sederhana citarasa siiip punya. Harus mampir lagi nih.
Jasmin Tjan, 28-02-2020
Member Deals
Reward 218 Poin
44% Rp 484.000
Rp 273.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 225.620
Rp 47.380
Total
Rp 273.000

ENV Room
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (42)
Hotel yg nyaman
Dekat ke mana-mana
Tio Khiang, 15-02-2020
Reward 125 Poin
Rp 156.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 129.546
Rp 27.204
Total
Rp 156.750

Bold Hotel Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (33)
Hotel yang recommended
Kamarnya bagus, bersih, kamar mandinya juga bersih, wangi, ac dingin..
Novitasari Vita, 31-08-2020
Member Deals
Reward 156 Poin
Limited time offer. hot deal
Rp 196.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 162.149
Rp 34.051
Total
Rp 196.200

Twins Hotel Mangga Dua
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (75)
Recommended
Bersih, nyaman, cukup srategis, harga bersahabat
Yoni Yun Bintoro , 06-01-2020
Reward 228 Poin
Limited time offer. NEW NORMAL
Rp 286.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 236.364
Rp 49.636
Total
Rp 286.000

Hotel 88 Mangga Besar VIII
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (116)
Hotel tidak nyaman
Banyak nyamuk susah tidur
Jeffry, 06-08-2020
Reward 200 Poin
66% Rp 726.000
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Amaris Hotel Mangga Besar
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (68)
Hotel nyaman
Bersih, nyaman, dekat dg kuliner
Mcfrank Kembie, 07-01-2020
Reward 230 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 288.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.016
Rp 49.984
Total
Rp 288.000

Kamar Keluarga Mangga Besar
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (16)
Hotelnya cukup nyaman
Hotelnya nyaman dengan harga segitu terjankau, hanya saja kran di kamar mandi mungkin yaa
Silvi Diana, 03-01-2020
Member Deals
Reward 116 Poin
Rp 145.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.247
Rp 25.253
Total
Rp 145.500

The Jayakarta Sp Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (103)
Kamar kotor sekali banyak noda darah
Tdk bersih kamar dinding kamar banyak noda darah
Haryanto Wijaya, 17-09-2020
Reward 242 Poin
Limited time offer. SAFECATION
55% Rp 680.020
Rp 303.160
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 250.546
Rp 52.614
Total
Rp 303.160

Tamansari Agung Residence
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (14)
Harga ok, tapi jgn berharap tinggi untuk yg lainnya
Harga hotel nya ok bgt, lokasi jg ok karna didepan hotel ps malam bnyk bgt makanan. tapi tdk dengan kondisi sprei, selimut, bantal & guling nya yg kotor & banyak noda, lalu untuk sabun, sikat & pasta gigi jg tdk disediakan, sampi hrs minta dikasih sabun cair yg rasanya seperti deterjen. so, klau mau nginep dengan harga murah & lokasi ok, dsini tempt ny, tapi untuk yg lain jgn berekspektsi tinggi ya, karna jawabnnya no, thanks
Moh Reza Pahlevi, 04-10-2020
Reward 102 Poin
Limited time offer. SAFECATION
Rp 127.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 105.455
Rp 22.145
Total
Rp 127.600

Ghurfati Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (12)
Hotel rasa kost
Hotelnya di gang, rasanya kek kost gitu, kunci mobil mesti dititipin, 1 kamar gabisa buat ber3 padahal kasur 1 kamar uda muat. Toilet juga berisik banget yang y205
Shannen Elvira, 05-01-2020
Reward 140 Poin
34% Rp 266.200
Rp 175.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.628
Rp 30.372
Total
Rp 175.000

Sparks Life Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (36)
Lumayan
Pertama kali liat room dr aplikasi kirain modern minimalis.... Ternyata biasa aja, lumayan karena ada kolamnya
Rahmi Sulistiawati, 26-02-2020
Reward 278 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 348.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 288.017
Rp 60.483
Total
Rp 348.500

RedDoorz near Gajah Mada Plaza 2
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (10)
Hotelnya bagus
Nyaman, air bersih, pelayanan ramah hanya saja tidak ada tisu dan kopi, anduk hanya satu
Andini Widya Nur Amika, 16-08-2020
Reward 92 Poin
Limited time offer. Weekday Getaway
Rp 115.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 95.620
Rp 20.080
Total
Rp 115.700

RedDoorz near Hayam Wuruk
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (15)
Mau istirahat aja bingung
Kamar mandi kotor. Seprei dekil bgt. Dikasih kamar paling ujung. Anduk udah dekil bgt gada wanginya samsek. Meja gantung nya ngejomplang. Sudut-sudut debu semua. Asli gada yg bersih satupun.
Eka Ratnasari, 03-04-2020
Reward 93 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 117.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 96.694
Rp 20.306
Total
Rp 117.000

RedDoorz @ Mangga Besar 2
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (14)
Pengalaman pertama menginap di reddoorz
Tmp nya nyaman tp kurang bersih karena ad beberapa hewan kecil spt kutu dan nyamuk. dan listrik di kamar 302 sering mati sendiri karena lemah daya nya. kamar setiap hari tidak di bersihkan oleh petugas nya (karena mgkn konsep nya spt kost2an). letak tempat nya jauh dr jalan raya tp bs di tempuh dengan jalan kaki sekitar 5menit ke jalan besar. kl ke jkt mungkin sy akan menginap di sana lagi tp harga nya tolong diturunkan karena sy dpt hrg 200ribuan/hari.
Agus Wijaya Halim, 20-08-2018
Member Deals
Reward 141 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 176.440
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 145.818
Rp 30.622
Total
Rp 176.440

Hotel Pinangsia
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
6.8 Baik (24)
Nyaman
Dekat dengan pusat kota
Lela Mayangsari, 25-07-2020
Reward 100 Poin
Limited time offer. Promo Gajian
37% Rp 199.650
Rp 125.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.636
Rp 21.764
Total
Rp 125.400

Hotel Belvena
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
6.7 Baik (36)
Kebersihan dan pelayanan
Untuk kebersihan tlg ditingkatkan lagi ya, pelayanannya juga harus ramah dan ditingkatkan lg. Setiap ke loby receptionist nya engga ada. Sarung bantal bolong2, kasur jga nyucinya engga bersih masih banyak bercak bercak. Tktnya yg cekin dihari itu yg disalahin pdhl udh ada bercaknya pas masuk kamar..
Bethari Kusuma Jessika, 31-08-2020
Member Deals
Reward 116 Poin
Rp 145.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.835
Rp 25.165
Total
Rp 145.000

Aranis Hotel Jakarta
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (9)
Hotel yang menyenangkan
Dengan harga segitu udh recomended banget . Next time kalo ada waktu mau nginep disana aja ..
Kifliyah Nur Indah , 04-11-2019
Reward 140 Poin
Limited time offer. SAFECATION
42% Rp 302.500
Rp 175.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 145.041
Rp 30.459
Total
Rp 175.500

Novotel Jakarta Gajah Mada
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (8)
Hotel menyenakan
Bersih, nyaman, dan lokasi strategis
Sofian, 28-12-2019
Reward 111 Poin
35% Rp 858.293
Rp 557.508
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 460.750
Rp 96.758
Total
Rp 557.508

RedDoorz near Lokasari Mangga Besar 7
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (9)
Lokasi strategis
Hotel yg menyenangkan
Ade Verawati, 17-01-2020
Reward 111 Poin
Limited time offer. Last Minute
Rp 139.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 115.289
Rp 24.211
Total
Rp 139.500

Delua Hotel
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (8)
Hotel yg menyenangkan terletak di tengah pusat hiburan
Kamar bersih dan nyaman,sarapan enak walaupun menu nya gak banyak.
Budi Nuryanto, 23-12-2019
Reward 252 Poin
Rp 315.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Pondokan Kota Jakarta Hayam Wuruk
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (9)
Review
Pondokan kota jakarta ini tempatnya enak banget, nyaman banget. Dari lokasinya aja, gampang di jangkau, dari halte busway mangga besar tinggal jalan aja sedikit, mau beli jajan jg banyak, tempat makan di sekitar jg banyak, indo & alfa maret jg dkt, overall hotelnya bagus, recommended. Bersih, acnya dingin, kamar mandi bersih, kasurnya empuk. Recommended buat yg cari penginapan murah, nyaman, dan suasana yg kondusif. Thanks to pondokan kota jakarta for great services :)
Bondan Ibnu Samfebrian, 08-06-2019
Reward 135 Poin
44% Rp 302.500
Rp 169.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.289
Rp 29.461
Total
Rp 169.750

De Green Residence
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (8)
Kenyamanan
Hotelnnya bagus dan nyaman recomended
Gilang Hafid, 31-10-2018
Member Deals
Reward 128 Poin
Limited time offer. SAFECATION
37% Rp 254.100
Rp 160.687
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 132.799
Rp 27.888
Total
Rp 160.687

RedDoorz Plus near Mangga Besar Station 2
Jakarta Barat, Jakarta Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (7)
Good
Siip
Ega Nugraha, 23-08-2020
Reward 126 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 158.612
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 131.084
Rp 27.528
Total
Rp 158.612