•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Takes Mansion & Hotel

Jl. Taman Kebon Sirih 1 No.3, Thamrin, Jakarta Pusat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Takes Mansion Hotel Jakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Takes Mansion & Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box
  • Kulkas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Kamar sederhana, bersih dan nyaman untuk setiap tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Takes Mansion Hotel Jakarta - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Takes Mansion & Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box
  • Kulkas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Kamar sederhana, bersih dan nyaman untuk setiap tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Takes Mansion Hotel Jakarta - Grand Deluxe With Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Grand Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 799,000
Rp 545,455
Reward 1320 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe With Breakfast : Takes Mansion & Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 799,000
Rp 545,455
Reward 1320 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
TARIF KAMAR TERMASUK SARAPAN
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Kamar sederhana, bersih dan nyaman untuk setiap tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Takes Mansion Hotel Jakarta - Grand Executive With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Grand Executive With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 568,182
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Grand Executive With Breakfast : Takes Mansion & Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 568,182
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
TARIF KAMAR TERMASUK SARAPAN
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Kamar sederhana, bersih dan nyaman untuk setiap tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Takes Mansion Hotel Jakarta - Executive Room With Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 735,000
Rp 568,182
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room With Breakfast : Takes Mansion & Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 735,000
Rp 568,182
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box
  • Kulkas
  • Free Wi-Fi
  • Dapur
  • Teras

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Kamar sederhana, bersih dan nyaman untuk setiap tamu yang menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Takes Mansion Hotel Jakarta

Sebuah akomodasi yang strategis dan terjangkau di Jakarta

Takes Mansion & Hotel adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Jakarta dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga, teman dan kerabat.

Detail Takes Mansion Hotel Jakarta

Alamat Jl. Taman Kebon Sirih 1 No.3, Thamrin, Jakarta Pusat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Takes Mansion Hotel Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara dari Tanah Abang
Sekitar 5 menit berkendara dari Monumen Nasional
Sekitar 10 menit berkendara dari Plaza Indonesia
Sekitar 10 menit berkendara dari Grand Indonesia
Sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta

Informasi Tambahan Takes Mansion Hotel Jakarta

Berlokasi di kawasan strategis Jakarta Pusat, Takes Mansion & Hotel menawarkan tempat menginap yang modern dan nyaman. Terutama bagi para pebisnis, karena kawasan bisnis di Sudirman dan Kuningan dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 15 menit saja.

Takes Mansion & Hotel menghadirkan fasilitas lengkap di setiap kamar, mulai dari kamar mandi yang lengkap dengan peralatannya, televisi, AC, akses internet gratis, lemari es, hingga safety box. Sebagai fasilitas tambahan, Anda juga bisa meminta trouser press guna menunjang kerapian busana formal yang akan Anda kenakan. Untuk fasilitas di luar kamar, terdapat kolam renang, restoran, kedai kopi, area parkir, dan cleaning service.

Nikmati sarapan dan minum kopi di restoran dan kedai kopi yang berada di lantai 1. Cicipi juga berbagai kuliner khas Yogyakarta sambil menikmati lanskap Kota Jakarta di rooftop Takes Mansion & Hotel.

Objek wisata di sekitar Takes Mansion & Hotel adalah Monumen Nasional (Monas), yang dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 5 menit. Jika ingin berbelanja, cukup berkendara sekitar 10 menit menuju Plaza Indonesia dan Grand Indonesia atau kurang lebih 5 menit untuk menjangkau Tanah Abang. Untuk urusan aksesibilitas dalam bepergian, Stasiun Gambir dapat Anda datangi dalam waktu 5 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta sekitar 45 menit saja.

Mulai dari Rp 404,959
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 142 ulasan
Review

"Lokasi hotel strategis pilihan makanan juga banyak dan enak"

Ruth Valentine Elfrida
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 187 ulasan
22
67
64
24
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Takes Mansion & Hotel
Jl. Taman Kebon Sirih 1 No.3, Thamrin, Jakarta Pusat, Indonesia, Thamrin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Gambir
  • 2.8 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.53 km Sarinah Plaza
  • 0.74 km Pasar Tanah Abang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Takes Mansion Hotel Jakarta

    Jl. Taman Kebon Sirih 1 No.3, Thamrin, Jakarta Pusat, Indonesia
    Belanja Terdekat (64)
    • Sarinah Plaza
      0.53 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      0.54 km
    • Pasar Tanah Abang
      0.74 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      1.23 km
    • Alun Alun Indonesia
      1.24 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        1.26 km
      • Thamrin City
        1.28 km
      • Plaza Indonesia
        1.28 km
      • Plaza Atrium
        2.35 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.61 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.66 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        2.71 km
      • ITC Roxy Mas
        2.72 km
      • Slipi Jaya Plaza
        2.74 km
      • Roxy Square
        2.98 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.17 km
      • Central Park Mall
        3.32 km
      • Setiabudi One
        3.65 km
      • Mall Ciputra
        4.05 km
      • Pasaraya Manggarai
        4.05 km
      • The Plaza Semanggi
        4.08 km
      • Epicentrum Walk
        4.13 km
      • Lindatevez Trade Centre
        4.19 km
      • Season City
        4.29 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.37 km
      • ITC Kuningan
        4.43 km
      • Lotte Shopping Avenue
        4.51 km
      • Mall Ambasador
        4.54 km
      • Glodok Harco
        4.57 km
      • Kuningan City
        4.67 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.74 km
      • FX Lifestyle X'nter
        4.96 km
      • Mangga Dua Square
        5.17 km
      • Kota Kasablanka Mall
        5.2 km
      • Plaza Senayan
        5.24 km
      • Harco Mangga Dua
        5.26 km
      • Mangga Dua Mall
        5.3 km
      • ITC Mangga Dua
        5.33 km
      • Senayan City
        5.54 km
      • WTC Mangga Dua
        5.67 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        5.79 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.2 km
      • Emporium Pluit Mall
        6.95 km
      • Pasaraya Grande
        7.06 km
      • Blok M Square
        7.13 km
      • Melawai Plaza
        7.18 km
      • Blok M Mall
        7.19 km
      • Blok M Plaza
        7.24 km
      • Mall Sunter
        7.51 km
      • Mall Arion
        7.8 km
      • Gandaria City
        7.92 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        8 km
      • Pluit Village
        8.15 km
      • ITC Cipulir Mas
        8.55 km
      • Mall Of Indonesia
        8.62 km
      • Mall Artha Gading
        9.01 km
      • Kalibata Plaza
        9.03 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.09 km
      • ITC Fatmawati
        9.28 km
      • Mal Puri Indah
        9.65 km
      • Baywalk Mall Pluit
        9.66 km
      • Mall Citra Klender
        9.67 km
      • La Piazza
        9.78 km
      • Pondok Indah Mall
        9.94 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Takes Mansion Hotel Jakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 142 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Takes Mansion & Hotel
    7.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis pilihan makanan juga banyak dan enak
    Takes Mansion & Hotel
    9.6
    10
    0
    Bagus n strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus n strategis. hanya saja ruangan tdk kedap suara sehingga dr dalam kamar terdengar suara berisik di koridor dan tetangga kamar
    Takes Mansion & Hotel
    9.2
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lantai 6 yang saya tempati kemarin sedikit bau rumah sakit
    Takes Mansion & Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus bangetz. Cuman hati2 sama kolam renangnya, design kolam renangnya specially bagian dasarnya agak bahaya karena ada turunan tajam.
    Takes Mansion & Hotel
    8.4
    10
    0
    Services
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan staff perlu di tingkatkan lagi, dimulai dari mengarahkan pelanggan ke kamar, membantu membawa barang pelanggan, dan keramahan pelayanan terkait administrasi di resepsionis
    Takes Mansion & Hotel
    7.2
    10
    0
    Affordable price
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Room not to spacious but enough for 2 person, price is cheaper than same hotels around
    Takes Mansion & Hotel
    8.0
    10
    0
    Kenyamanan tinggal ditengah ibukota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bersih, rapi , aman dan nyaman bagi mereka yg ingin berakomodasi di jakarta. Menu breakfast yg menarik dan layanan yg baik. Sunyi dari kebisingan ibukota. Ada yg perlu diperhatikan : saluran air limbah kamar mandi tidak berfungsi (kamar 411).
    Takes Mansion & Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap d sini sangat puas, harga terjangkau, letaknya d pusat bisnis jakarta, hotelnya bersih, nyaman, aman, breakfastnya enak2 makananya, mau cfd deket tinggal jalan 5 menit sampai, k pusat perbelanjaan jg deket.... Recomended hotel
    Takes Mansion & Hotel
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman bersih .. Rooftop nya enak ad kolam rngnya jg dirooftop
    Takes Mansion & Hotel
    9.6
    10
    0
    Staff ramah pelayanan mantap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah semuanya pelayanan bagus semua staff kebersihan ok tetapi untuk bau yang di gedung lama lantai 1 apa memang seperti itu ya? resepsionis ramah dan cepat kerjanya saya nginap 2 hari, hari pertama pas waktu mau berenang kolam anak2 rusak pas besoknya langsung udh bisa lg, hebatt...
    berdasarkan 187 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    22
    Sangat Bagus
    67
    Rata-rata
    64
    Buruk
    24
    Sangat Buruk
    10
    06-Mar-2018
    Hotel ditengah Kota
    Jika anda memiliki urusan bisnis disekitar Tanah Abang atau kebon sirih, bisa juga menjadi pilihan alternatif untuk menginap,,, ada yang gedung baru, ada juga gedung lama yang bersebalahan. Kolam renang di masing-masing gedung juga tersedia, dan yang menginap diperbolehkan memilih berenang diantara keduanya
    dickyardiansyah18 -
    07-Mar-2018
    Wedding & Menginap disini
    Saya menginap dan wedding disini pada 3 maret 2018, pelayanan sangat baik terumata mas ilman yang sangat mengakomodir semua keperluan selama wedding, kamar pun sangat bersih dan nyaman, keluarga yang menginap di family suite sangat senang.
    rajatripcom -
    11-Apr-2018
    Bagus sih
    awal order pesen yang double bed tapi kok ternyata dikasih twin. klo mau doble ada tambahan 100rb lagi. Ada review di bawah juga kena kasus gitu. Apa memang permainan manajemen hotel? pindah ke ruangan grand deluxe. bagus sih kamarnya, luas, ada dapur mini walaupun gak ada gasnya. alias hanya jadi pajangan aja tuh kompor. sayang hanya di lantai 2 jd kurang dapet pemandangan kota, ngeliatin parit aja jadinya. sarapan lumayan, tapi kurang menu lokal.
    DedenF11 - Pasangan
    04-Jul-2018
    Satu hari menginap, beberapa catatan
    Saya menginap di hotel ini pada 28-29 Juni bareng keluarga buat berlibur, tapi orang tua saya ga senang dengan lingkungan di sekitarnya yang sepi, ironisnya lokasi hotel ini sangat strategis dan ramai, dekat dengan kompleks Bank Indonesia dan kawasan bisnis MH Thamrin dengan harga terjangkau. Kamar hotel kecil tetapi modis, nyaman, kondisi kamar mandi oke dan satu-satunya komplain dari saya adalah tutup pemanas airnya copot. Saya mendengar keluhan soal handuk rusak di tinjauan TripAdvisor untuk hotel ini sebelumnya, tetapi saat saya menginap di kamar saya berada (di lantai 8) handuknya masih bagus. Bagi yang suka makan-makan dengan view kota, tak salahnya anda ke lantai puncak karena disana ada rumah makan dan kolam renang. Saya pernah ke sana tetapi tidak mencoba sarana tersebut. Sarapan makanannya oke, ga begitu mengecewakan, tapi pelayanan masih kurang (saat mengambil omelet saya harus dua kali ke konter omelet di restoran, karena staf belum mengantar omelet ke meja keluarga saya, padahal sudah ditunjuk tempatnya). Staf juga cukup bersahabat, terutama saat saya membutuhkan kunci saat akan menuju lantai tertentu (saya jarang membawa kunci karena kamar masih ditempati).
    OkasRevenge95 - Keluarga
    22-Jul-2018
    Hotel Strategis dengan Pelayanan Standar
    Baru pertama kali menginap di sini. Lokasi hotelnya sangat strategis karena terletak di jantung ibu kota. Hanya saja ada beberapa catatan antara lain jam check in terlalu kaku, harus pukul 14.00, padahal sebenarnya sudah ada kamar yang sudah ready. Makanan sarapan rasanya standar. Kamarnya juga standar hotel bintang 3.
    irfanhar - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Takes Mansion Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb