•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta

Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 824,380
 Swiss-Belresidences Kalibata - depan
 Swiss-Belresidences Kalibata - Executive Suites Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belresidences Kalibata - Grand Deluxe Room Only Regular Plan
18%
OFF
Grand Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 824,380
Reward 1595 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room Only : Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Room Plan
18%
OFF
Swiss-Belresidences Kalibata - Grand Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 824,380
Reward 1595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belresidences Kalibata - Grand Deluxe Room  Regular Plan
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 923,553
Reward 1787 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room : Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Room Plan
Swiss-Belresidences Kalibata - Grand Deluxe Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 923,553
Reward 1787 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belresidences Kalibata - Executive Suite King Room  Regular Plan
Executive Suite King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 48 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,609,504
Reward 3115 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite King Room : Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Room Plan
Swiss-Belresidences Kalibata - Executive Suite King Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 48 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,609,504
Reward 3115 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belresidences Kalibata

Nikmati menginap di hotel bintang 4 persembahan Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Jakarta Selatan, dekat dengan pusat pemerintahan, pusat perbelanjaan, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur

Detail Swiss-Belresidences Kalibata

Alamat Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 212 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belresidences Kalibata

Makanan
  • Sarapan
    Tersedia american breakfast dan indonesian breakfast
  • Restaurant
    Buka 24 jam dengan variasi menu yang sangat spesial
  • Layanan kamar
    Buka 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belresidences Kalibata

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta menawarkan akomodasi berdesain elegan dengan fasilitas modern untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Setiap kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, AC, TV kabel layar datar, seprai premium, pemanas air untuk kopi/teh, kulkas, dan kamar mandi pribadi meliputi shower/bath tub dan perlengkapan mandi gratis.

Selama menginap, Anda bisa bersantap di restoran hotel. Anda juga bisa memanfaatkan kolam renang indoor dan outdoor, serta pusat kebugaran. Plaza Kalibata dan Pusat Kuliner Kalibata dapat dicapai sekitar 5-15 menit berjalan kaki dari Swiss-Belresidences.

Mulai dari Rp 824,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Check in lama.. officer 3 oranh , tapi check in antre. hotel bersih. kamar bagus nyaman. ac ..."

Loli Arial Dimas
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 319 ulasan
227
63
21
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta, Kalibata
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan statsiun Duren Kalibata
  • Dekat dengan pusat perkantoran Pasar Minggu dan Pancoran
  • Dekat dengan pusat perkantoran Cilandak dan Simatupang area
  • Dekat dengan Bandara Udara Halim Perdana Kusuma
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 3.76 km Kota Kasablanka Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belresidences Kalibata

Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta
Belanja Terdekat (70)
  • Kalibata Plaza
    0.18 km
  • Pusat Grosir Cililitan
    1.31 km
  • Lippo Plaza Kramat Jati
    2.17 km
  • Kota Kasablanka Mall
    3.76 km
  • Pejaten Village Mall
    4.03 km
    • Mall Bassura City
      4.19 km
    • Kuningan City
      4.49 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.6 km
    • City Plaza Jatinegara
      4.71 km
    • Bellagio Boutique Mall
      4.72 km
    • Mall Ambasador
      4.76 km
    • Epicentrum Walk
      4.79 km
    • Tamini Square
      4.8 km
    • Lippo Mall Kemang
      4.87 km
    • ITC Kuningan
      4.9 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.02 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.24 km
    • Setiabudi One
      5.33 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      6.03 km
    • Darmawangsa Square
      6.06 km
    • The Plaza Semanggi
      6.07 km
    • Melawai Plaza
      6.08 km
    • Pasaraya Grande
      6.09 km
    • Blok M Mall
      6.11 km
    • Pacific Place Jakarta
      6.11 km
    • Blok M Square
      6.28 km
    • Mal Cijantung
      6.41 km
    • ITC Fatmawati
      6.42 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.52 km
    • Blok M Plaza
      6.69 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.75 km
    • Ratu Plaza
      6.84 km
    • Cilandak Town Square
      6.88 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      6.9 km
    • Cilandak Mall
      6.9 km
    • Plaza Pondok Gede
      6.92 km
    • Mall Citra Klender
      6.93 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      6.98 km
    • STC Senayan
      7.06 km
    • Plaza Senayan
      7.13 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.18 km
    • Senayan City
      7.19 km
    • Pasar Mayestik
      7.38 km
    • Green Pramuka Square
      7.64 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.76 km
    • Mall Arion
      7.82 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.85 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.86 km
    • Thamrin City
      8.01 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      8.03 km
    • Pondok Indah Mall
      8.05 km
    • Gandaria City
      8.11 km
    • Pondok Indah Mall 2
      8.2 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.35 km
    • Sarinah Plaza
      8.36 km
    • Plaza Indonesia
      8.45 km
    • Buaran Plaza
      8.57 km
    • Buaran Plaza
      8.59 km
    • Mal One Belpark
      8.69 km
    • Metro Tanah Abang
      8.72 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.79 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.82 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      8.94 km
    • Plaza Atrium
      8.96 km
    • Poins Square
      9.44 km
    • Metropole XXI
      9.62 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      9.89 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      9.91 km
    • Slipi Jaya Plaza
      9.92 km
    • Grand Cakung
      9.93 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belresidences Kalibata

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
6.8
10
0
One stay work
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Check in lama.. officer 3 oranh , tapi check in antre. hotel bersih. kamar bagus nyaman. ac nggak dingin. Sumpah keringetan. pesan 3 kamar ac nggak dingin semua.. saat breakfast security bolak balik keliling muterin resto. Gak nyaman banget! hellooo.. Ini hotel bintang loh.. Bukan foodcourt.. Perlu gitu security muter2 nggak berenti gitu sambil ht an..?
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
7.6
10
0
Reseptionist lambat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ketika saya mau check in.. Hanya ada satu reseptionist yg bertugas. Dan hal ini terjadi ketika saya mau check out. Hanya ada 1 org petugas reseptionist yg bertugas. tolong diperhatikan utk kecepatannya pelayanan jika jam check in or check out disiapkan ada 2 org petugas reseptionist yg bertugas. Sehingga tamu tdk menunggu terlalu lama. so far, sy senang menginap di hotel ini. Namun, tlg ditingkatkan juga utk pelayanan dan service dr reseptionistnya.
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
8.8
10
0
Lokasi sangat strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga sesuai budget lokasi yang strategis
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
9.6
10
0
Menginap nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ada barang tertinggal dan konfirmasi ternyata brg disimpan baik..
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
7.6
10
0
Kamar yang panas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Setelah sekian kali menginap di swissbell residence kalibata. Baru kali ini sy kecewa. Kamar di 701, tolong di cek utk kondisi ac nya. Krn tdk dingin sama sekali. Krn sdh capek, sy malas utk komplain. Saya diamkan lama, namun ac tetap tdk dingin2. Sangat kecewa sekali!!
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
6.8
10
0
Lokasi strategis dekat mall
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi strategis dekat mall. Jadi bisa main dan cari makan lumayan alternatif byk
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya mantap, lokasi strategis ke mall deket banget
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
10
10
0
Hotel yg nyaman untuk kongkow sama teman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap dalam rangka bertemu sama sahabat saya yang baru datang dari jerman. Menginap di swiss bell hotel residence bukan cuma sekali, karena setiap tahun hotel ini memang kami jadikan tempat untuk reunian dengan para sahabat lainnya .. Hotelnya bersih, pelayanannya ramah dan makanan untuk breakfast nya juga enak, dan yang penting harganya terjangkau.. Pokoknya recomended lah?
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
7.6
10
0
Hotel bersih dan strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk pelayanan sangat baik, hotel jga sangat bersih dan rapih, hanya saja sedikit kurang nyaman krn kamar non smoking tpi bau asap rokok, dan kebetulan sya dpet kamar yg pintunya menyambung dgn kamar sebelahnya jdi kenyaman sedikit terganggu karna ternyta pintunya g kedap suara jdi kamar yg sebelah sya berisik bgt nyalain tv kenceng2 sm ngombrolny kenceng2 ternyta kamarny menyambung dan tdk kedap suara. Sedikit terganggu saja pda saat kami istrht keganggu kenyamannya.
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
5.6
10
0
Cek in tidak on time
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel dafam teras kota.. Sangat baik dalam pelayanan.. Dan on time dlm cek in
berdasarkan 319 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
227
Sangat Bagus
63
Rata-rata
21
Buruk
6
Sangat Buruk
3
23-Apr-2019
Sangat rekomendasi
Hotel yang berada di dekat pusat perbelanjaan di kalibata . Serta service yang sangat Hospitable terutama dari pak Ferdi selaku room cleaner . Dan saya merasa sangat senang ketika datang di sambut oleh receptionist,security dan staff lain nya. Untuk design hotelpun sangat artistic dan elegant.
Skhotimah123 - Bisnis
22-Apr-2019
Best service from receptionist
Kamarnya bersih sejuk lokasi hotel sangat strategis view hotel sangat indah saya dapet kamar yang viewnya ke pool pelayanan nya yg begitu menyentuh hati kami dari ms Heny ms rere dan ms vika . 3 wanita muda yang ramah dan good attitude membntu proses check in kami
Estihandayani - Bisnis
21-Apr-2019
Pelayanan
Pelayanan nya bagus mas rizal dan mas luky memberikan info yang lengkap dan membantu, sarapan paginya lengkap dan enak ( kurang makanan jepang aja), fasilitas kolam renangnya cocok untuk bermain anak2, lokasinya dekat dengan mall
Renggayudistira - Keluarga
18-Apr-2019
hotel yang menarik
staffnya ramah ramah terutama resepsionis nya, roomnya bersih dan best view, makanannya enakkkkkk,good service pokonya ga nyesel nginep disiniii!! lokasinya juga strategis banget dkt stasiun, deket mall
Ananda A - Bisnis
18-Apr-2019
Hotel yang bagus didaerah kalibata
Hotelnya bagus , sangat recomended banget , kamarnya bagus saya dapet view ke kolam renang, suasananya sunyi saya suka, makanan breakfastnya banyak pilihan, staffnya pun ramah-ramah, kemarin ketemu sama mas mahdy, ramah dan baik orangnya, gk bakal nyesel deh stay di hotel.
MayaAldi - Bisnis

Fasilitas & Layanan Swiss-Belresidences Kalibata

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb