•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta

Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belresidences Kalibata - Deluxe Room Only Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 491,735
Reward 951 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 491,735
Reward 951 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety Deposit Box
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belresidences Kalibata - Deluxe Room  Regular Plan
22%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 582,644
Reward 1127 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 582,644
Reward 1127 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belresidences Kalibata - Executive Suite King Room  Regular Plan
Executive Suite King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,285,123
Reward 2487 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite King Room : Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,285,123
Reward 2487 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belresidences Kalibata

Nikmati menginap di hotel bintang 4 persembahan Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat Anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di Jakarta Selatan, dekat dengan pusat pemerintahan, pusat perbelanjaan, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur

Detail Swiss-Belresidences Kalibata

Alamat Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 212 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belresidences Kalibata

Makanan
  • Sarapan
    Tersedia american breakfast dan indonesian breakfast
  • Restaurant
    Buka 24 jam dengan variasi menu yang sangat spesial
  • Layanan kamar
    Buka 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belresidences Kalibata

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta menawarkan akomodasi berdesain elegan dengan fasilitas modern untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Setiap kamarnya dilengkapi akses Wi-Fi gratis, AC, TV kabel layar datar, seprai premium, pemanas air untuk kopi/teh, kulkas, dan kamar mandi pribadi meliputi shower/bath tub dan perlengkapan mandi gratis.

Selama menginap, Anda bisa bersantap di restoran hotel. Anda juga bisa memanfaatkan kolam renang indoor dan outdoor, serta pusat kebugaran. Plaza Kalibata dan Pusat Kuliner Kalibata dapat dicapai sekitar 5-15 menit berjalan kaki dari Swiss-Belresidences.

Mulai dari Rp 491,735
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Setelah sekian kali menginap di swissbell residence kalibata. Baru kali ini sy kecewa. Kamar di ..."

Ratna Handayani
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 252 ulasan
165
59
20
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta, Kalibata
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan statsiun Duren Kalibata
  • Dekat dengan pusat perkantoran Pasar Minggu dan Pancoran
  • Dekat dengan pusat perkantoran Cilandak dan Simatupang area
  • Dekat dengan Bandara Udara Halim Perdana Kusuma
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 3.76 km Kota Kasablanka Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belresidences Kalibata

    Jl. Kalibata Raya No. 22, Jakarta, DKI Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      3.47 km
    • Stasiun Jatinegara
      4.74 km
    • Stasiun Pasar Senen
      9.05 km
    • Stasiun Gambir
      9.21 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Museum Satria Mandala
      4.84 km
    • SnowBay Waterpark
      6.22 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      6.76 km
    • Taman Suropati
      6.76 km
    • Taman Ayodya
      6.95 km
      • Taman Menteng
        7.22 km
      • Taman Ismail Marzuki
        7.5 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        7.6 km
      • Bundaran HI
        7.65 km
      • Pondok Indah Water Park
        8.06 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        8.11 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        8.8 km
      • Indonesia National Gallery
        8.99 km
      • Museum Tekstil
        9.11 km
      • Museum Layang-layang Indonesia
        9.27 km
      • Gereja Immanuel
        9.3 km
      • Gedung Pancasila
        9.36 km
      • Monumen Nasional
        9.46 km
      • Museum Gajah
        9.59 km
      • Masjid Istiqlal
        9.9 km
      • Katedral Jakarta
        9.98 km
    Belanja Terdekat (48)
    • Kalibata Plaza
      0.18 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      2.17 km
    • Kota Kasablanka Mall
      3.76 km
    • Pejaten Village Mall
      4.03 km
    • Kuningan City
      4.49 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        4.6 km
      • Mall Ambasador
        4.76 km
      • Epicentrum Walk
        4.79 km
      • Tamini Square
        4.8 km
      • ITC Kuningan
        4.9 km
      • Lotte Shopping Avenue
        5.02 km
      • Pasaraya Manggarai
        5.24 km
      • Setiabudi One
        5.33 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        6.03 km
      • The Plaza Semanggi
        6.07 km
      • Melawai Plaza
        6.08 km
      • Pasaraya Grande
        6.09 km
      • Pacific Place Jakarta
        6.11 km
      • Blok M Mall
        6.11 km
      • Blok M Square
        6.28 km
      • Mal Cijantung
        6.41 km
      • ITC Fatmawati
        6.42 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        6.52 km
      • Blok M Plaza
        6.69 km
      • FX Lifestyle X'nter
        6.75 km
      • Cilandak Town Square
        6.88 km
      • Cilandak Mall
        6.9 km
      • Plaza Pondok Gede
        6.92 km
      • Mall Citra Klender
        6.93 km
      • Plaza Senayan
        7.13 km
      • Senayan City
        7.19 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        7.76 km
      • Mall Arion
        7.82 km
      • Alun Alun Indonesia
        7.85 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        7.86 km
      • Thamrin City
        8.01 km
      • Pondok Indah Mall
        8.05 km
      • Gandaria City
        8.11 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        8.35 km
      • Sarinah Plaza
        8.36 km
      • Plaza Indonesia
        8.45 km
      • Buaran Plaza
        8.57 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.79 km
      • Pasar Tanah Abang
        8.82 km
      • Plaza Atrium
        8.96 km
      • Metropole XXI
        9.62 km
      • Slipi Jaya Plaza
        9.92 km
      • Grand Cakung
        9.93 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      6.34 km
    Lainnya (9)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      4.51 km
    • KidZania Jakarta
      6.11 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.55 km
    • Chase Plaza
      6.81 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.09 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        7.46 km
      • Universitas Pertamina
        8.02 km
      • KoKuo Reflexology
        8.14 km
      • Universitas Yarsi
        9.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belresidences Kalibata

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 50 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    7.6
    10
    0
    Kamar yang panas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Setelah sekian kali menginap di swissbell residence kalibata. Baru kali ini sy kecewa. Kamar di 701, tolong di cek utk kondisi ac nya. Krn tdk dingin sama sekali. Krn sdh capek, sy malas utk komplain. Saya diamkan lama, namun ac tetap tdk dingin2. Sangat kecewa sekali!!
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    6.8
    10
    0
    Lokasi strategis dekat mall
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis dekat mall. Jadi bisa main dan cari makan lumayan alternatif byk
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    9.6
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya mantap, lokasi strategis ke mall deket banget
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman untuk kongkow sama teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap dalam rangka bertemu sama sahabat saya yang baru datang dari jerman. Menginap di swiss bell hotel residence bukan cuma sekali, karena setiap tahun hotel ini memang kami jadikan tempat untuk reunian dengan para sahabat lainnya .. Hotelnya bersih, pelayanannya ramah dan makanan untuk breakfast nya juga enak, dan yang penting harganya terjangkau.. Pokoknya recomended lah?
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    7.6
    10
    0
    Hotel bersih dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk pelayanan sangat baik, hotel jga sangat bersih dan rapih, hanya saja sedikit kurang nyaman krn kamar non smoking tpi bau asap rokok, dan kebetulan sya dpet kamar yg pintunya menyambung dgn kamar sebelahnya jdi kenyaman sedikit terganggu karna ternyta pintunya g kedap suara jdi kamar yg sebelah sya berisik bgt nyalain tv kenceng2 sm ngombrolny kenceng2 ternyta kamarny menyambung dan tdk kedap suara. Sedikit terganggu saja pda saat kami istrht keganggu kenyamannya.
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    5.6
    10
    0
    Cek in tidak on time
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel dafam teras kota.. Sangat baik dalam pelayanan.. Dan on time dlm cek in
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    8.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman. Menu sarapan juga ngga bosenin. Service room juga tiap hari. swimming pool nya aja yang kecil banget. Kalah sama pool apartment sebelah. gym nya juga cm ada alat cardio sm dumbell set doang.. overall ok sih... Bisa buat pilihan menginap buat holiday di area jakarta selatan
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    7.6
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Rata2 sih ok cmn dikamarnya banyak anak kecoa terus pelayanan kebersihan kamar aga kurang, saya nginap 11 hari seprai, sarung bantal dan guling tidak diganti2, karpet juga seperti yang dibiarkan saja tidak divakum, kalau diperhatikan setiap hari pembersihan kamarnya hanya merapihkan kasur dan mengganti handuk saja.
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    8.8
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat tidur, kamar mandi bersih. Pelayanan sangat bagus dan professional, saya check-in jam 1 malam dan masih dilayani dengan baik oleh staf hotel. harga juga sangat terjangkau, sebanding dengan apa yang didapat.
    Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta
    9.2
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi yang berdekatan dengan stasiun kalibata, menyebabkan suasana agak berisik karena kegiatan di stasiun tersebut. tapi secara garis besar kamar sangat nyaman untuk istirahat. makanan pun sangat variatif.
    berdasarkan 252 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    165
    Sangat Bagus
    59
    Rata-rata
    20
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    3
    06-Dec-2018
    Good service
    Pelayanan nya baik hotel nya bersih ruang meeting nya nyaman di restoran nya banyak pilihan nya . Kamar nya bagus dan bersih . Selalu di jaga kebersihan dan kerapihan nya oleh pak ferdi yg selalu membersihkan kamar saya selama saya meeting di swissbel kalibata
    damayanti095 - Bisnis
    07-Dec-2018
    Kebersihan sebagian dari iman
    Wifi oke πŸ‘ terus ditambah makan pagi, siang dan malam terjamin...kerja jadi semangat lagi... Serta di support dengan pelayanan kamarnya yang top... Alhamdulillah kamar bersih lagi 😁 thank mas ade πŸ‘
    Yuna_yudsi - Bisnis
    21-Dec-2018
    Exellence service Terima kasih Swissbelresidences Kalibata & Ms. henny
    ini pertama kalinya saya menginap di swiss-belresidences kalibata saya disambut dengan senyum hangat dari Mbak henny awalnya saya kira mbak henny adalah salah satu spv di front office karena sikap yang cekatan , ramah dan sangat membantu selama saya stay dsana saya sangat merasakan kenyamanan yang tidak pernah diduga sangat di perhatikan untungnya saya dapet dinas yang dekat dengan hotel ini next mudah2an saya bisa dapet hotel yang se rekomendasi seperti hotel swissbelresidences kalibata πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
    Adit T - Bisnis
    21-Dec-2018
    First time I'm stay for 2 night at swissbelresidences
    Awal menginap di swissbelresidences kalibata saya mendapatkan pelayanan yang gak pernah saya lupakan pada saat itu kondisi kamar lagi full saya request 2 bed hari itu saya gak dapet kamar twin tapi saya dapat solusi terbaik dari staff fo mba henny dan mas angga mereka mmg pasangan staff fo paling mantab keesokan hari nya kamar saya dipindah jadi twin terima kasih untuk kalian berdua yang memberikan pelayanan terbaik Sukses untuk kalian dan swissbelresidences kalibata
    deriw9 - Pasangan
    08-Jan-2019
    lokasi strategis
    secara keseluruhan menginap di hotel swiss-belresidences kalibata cukup memuaskan, lokasinya strategis dekat dengan stasiun kereta kalibata, dan banyak dilalui dengan kendaraan umum. staf fo nya ramah dan informatif, wifi tersambung cukup baik, design kamar dan kebersihan juga bagus serta pemandangan dari kamar yang indah kalau malam hari, walapun dekat dengan stasiun kereta tapi kebisingan stasiun tidak terdengar kalau malam hari, hanya saja kalau sudah pagi menjelang siang aktifitas di statsiun cukup terdengar ya syukurnya tidak terlalu mengganggu sih kalau buat saya pribadi. menu sarapan di swiss cafe standar hotel bintang 4, tapi kalau dari segi rasa buat saya biasa saja.
    Ariestiadi a - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belresidences Kalibata

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb