•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Pondok Indah

Jl. Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Jakarta Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Pondok Indah - Superior Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Superior Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,834
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Superior Deluxe Twin Room Only : Swiss-Belhotel Pondok Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,834
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only , Exclude Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Pondok Indah - Deluxe Room Twin Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,450,000
Rp 702,479
Reward 1359 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Twin : Swiss-Belhotel Pondok Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 702,479
Reward 1359 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
twin bed room with breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Pondok Indah - Family 2 Bed Single Room Only Regular Plan
Family 2 Bed Single Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 735,537
Reward 1423 Poin
Kamar terbatas !
Family 2 Bed Single Room Only : Swiss-Belhotel Pondok Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 735,537
Reward 1423 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Free Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Room can accommodate up to 3 persons with additional charge for breakfast

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Pondok Indah - Superior Deluxe Room Twin Regular Plan
53%
OFF
Superior Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 752,066
Reward 1455 Poin
Kamar terbatas !
Superior Deluxe Room Twin : Swiss-Belhotel Pondok Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 752,066
Reward 1455 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
regular plan room only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Pondok Indah - Family 2 Bed Room - Single Regular Plan
61%
OFF
Family 2 Bed Room - Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,200,000
Rp 867,768
Reward 1679 Poin
Kamar terbatas !
Family 2 Bed Room - Single : Swiss-Belhotel Pondok Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 867,768
Reward 1679 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • FREE BREAKFAST FOR 2 PERSONS
  • AC
  • TV
  • Free Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Room can accommodate up to 3 persons with additional charge for breakfast

Informasi Tambahan
Room with breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Pondok Indah - Business Room Regular Plan
46%
OFF
Business Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,200,000
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Business Room : Swiss-Belhotel Pondok Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 1,198,347
Reward 2319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • FREE BREAKFAST FOR 2 PERSONS
  • AC
  • TV
  • Free Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Pondok Indah

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

Swiss-Belhotel Pondok Indah adalah hotel internasional berbintang empat di Pondok Indah, perumahan mewah dan kawasan bisnis Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan akses mudah ke kawasan bisnis, serta Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Memungkinkan akses mudah ke berbagai hiburan dan pusat perbelanjaan, menjadikannya akomodasi yang sempurna untuk bisnis atau wisatawan di Jakarta.

Detail Swiss-Belhotel Pondok Indah

Alamat Jl. Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Jakarta Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Swiss-Belhotel Pondok Indah

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Pondok Indah

Terletak di kawasan strategis Pondok Indah, Swiss-Belhotel Pondok Indah menawarkan penginapan mewah dan nyaman di kawasan bisnis dan perbelanjaan populer di Jakarta.

Setiap kamar di Swiss-Belhotel Pondok Indah dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, mini bar, dan brankas pribadi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis.

Anda bisa berolah raga di pusat kebugaran atau menikmati berbagai relaksasi yang tersedia di spa hotel untuk menghabiskan waktu senggang Anda. Anda juga bisa bersantai di kolam renang outdoor atau di lounge yang disediakan oleh hotel ini.

Pusat bisnis, ruang rapat, dan ruang pesta dapat Anda gunakan untuk kepentingan tertentu. Staf meja depan beroperasi selama 24 jam dan dapat membantu Anda untuk mengakses berbagai layanan seperti layanan kamar, kebersihan, dan lainnya.

Restoran hotel menyediakan beragam hidangan lokal dan asing dalam bentuk buffet. Bar dan coffee shop menawarkan beragam jenis minuman yang cocok untuk menemani waktu rileks Anda.

Swiss-Belhotel Pondok Indah berjarak sekitar 12 km dari Bandara Halim Perdanakusuma. Pondok Indah Mall 1 & 2 berjarak sekitar 5 menit berkendara, sementara Gandaria City bisa ditempuh dengan berkendara selama 12 menit dari hotel ini.

Mulai dari Rp 619,834
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Hotel letaknya dekat dg pusat keramaian, tidakbterlalu jauh dr malnpondok indah. Tempatnya baik ..."

Nur Rachmat Lubis
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 165 ulasan
66
64
16
7
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Pondok Indah
Jl. Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Jakarta Selatan, Indonesia, Pondok Indah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.81 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 1.65 km Ciputat Plaza
  • 2.52 km Pondok Indah Mall
  • 3.34 km ITC Fatmawati
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belhotel Pondok Indah

    Jl. Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Jakarta Selatan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      5.81 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Pondok Indah Water Park
      2.26 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      2.54 km
    • Taman Ayodya
      4.95 km
    • Museum Satria Mandala
      7.6 km
    • Setu Babakan
      7.75 km
    Belanja Terdekat (32)
    • Ciputat Plaza
      1.65 km
    • Pondok Indah Mall
      2.52 km
    • Metropole XXI
      3.15 km
    • ITC Fatmawati
      3.34 km
    • Cilandak Mall
      4.09 km
      • Cilandak Town Square
        4.1 km
      • Bintaro Plaza
        4.45 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        4.54 km
      • Gandaria City
        4.79 km
      • Blok M Plaza
        5.17 km
      • Blok M Mall
        5.28 km
      • Melawai Plaza
        5.29 km
      • Blok M Square
        5.31 km
      • Pasaraya Grande
        5.4 km
      • Pejaten Village Mall
        5.54 km
      • ITC Cipulir Mas
        5.78 km
      • Senayan City
        6.93 km
      • Plaza Senayan
        7.21 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        7.4 km
      • FX Lifestyle X'nter
        7.45 km
      • Pacific Place Jakarta
        7.72 km
      • The Plaza Semanggi
        8.46 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.54 km
      • Mall Ambasador
        8.78 km
      • ITC Kuningan
        8.79 km
      • Kuningan City
        8.92 km
      • Kalibata Plaza
        9.07 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        9.47 km
      • Mal Cijantung
        9.5 km
      • Setiabudi One
        9.77 km
      • Epicentrum Walk
        9.81 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        9.96 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      7.47 km
    Lainnya (7)
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      5.12 km
    • Universitas Pertamina
      6.63 km
    • Universitas Budi Luhur
      6.8 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      7.61 km
    • KidZania Jakarta
      7.69 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        8.72 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Pondok Indah

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    9.6
    10
    0
    Hotel swissbel pondok indah yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel letaknya dekat dg pusat keramaian, tidakbterlalu jauh dr malnpondok indah. Tempatnya baik dan nyaman
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    8.0
    10
    0
    Bersih.. Dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg keren .. Makanan juga baik.. Dan bersih
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    9.6
    10
    0
    Mantaaapppp
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Keep it good
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    4.4
    10
    0
    Menginap tidak asik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Untuk pelayanan staff hotel kurang memuaskan! Fasilitas booking hotel tidak sesuai dengan yang ada di aplikasi pegi pegi.
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    9.2
    10
    0
    Pengalaman menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Senang sekali menginap di swissbell hotel ini, dengan harga yang sangat terjangkau memperoleh pelayanan kamar family room, bersih, luas, lengkap mengakomodir kebutuhan kami sekeluarga dengan anak-anak, sunday brunch lezat dan anak-anak sangat senang berenang disana:)
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    10
    10
    0
    Dapat kamar family harga murah kamar bagus.. Amazing???
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang banget.. Pas dapat kamar harga murah dan dapat kamarnya family room..2 kamar.. Sayang kita nginep. Cuma berdua. Coba bawa anak2 pasti. Senang.. Thanks pegipegi...
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    5.2
    10
    0
    Kebersihan dan kelengkapan kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya upgrade ke business suite non smoking. tidak ada tempat sampah di kedua kamar mandi dan paling buruknya di kamar mandi depan ada bekas orang (maaf) bab tidak diflush. Kemudian kami complain dan langsung diganti ke business suite lain. Lebih bersih tapi remote tv hanya ada 1 untuk 2 tv dan tissue hanya ada di kamar mandi. Sisanya ok
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    8.0
    10
    0
    Hotel yang bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang bersih dan nyaman, letak strategis, sarapan ok mantap
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    7.6
    10
    0
    Please read carefully
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya mendapatkan pengalaman buruk sekaligus menarik. Saya mendapatkan keterlambatan check in dan membuat saya menunggu 20 menit dari waktu check in, padahal dari pagi saya konfirmasi mengenai waktu kedatangan saya. Tetapi karena kejadian tersebut, pihak hotel bertanggung jawab dengan memberikan saya late check out dipukul 2.30. Terima kasih untuk ibu ana dan ibu sara front desk hotel, tetap tenang ketika menghadapi saya yang komplain atas keterlambatan check in
    Swiss-Belhotel Pondok Indah
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis, kamar bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis, kamarnya jg bersih krn sy sdh request untuk di vakum terlebih dahulu krn sy memiliki riwayat alergi debu yang cukup parah.
    berdasarkan 165 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    66
    Sangat Bagus
    64
    Rata-rata
    16
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    12
    05-Dec-2018
    Very bad service
    Ini bukan pertama kalinya saya kecewa dengan hotel ini yang kata nya bintang 4 tapi secara service tidak menunjukkan kualitas bintang 4. Berikut beberapa hal yang sangat mengecewakan stay di hotel ini : 1. Wifi yang buruk hanya bisa untuk dua Device dan kualitas sinyal tidak bagus kalah sama warung kopi pinggir jalan yang bisa dipakai banyak device dan sinyalnya juga Ok 2. Pelayan bar dan restaurant yang tidak punya attitude dan tidak bisa Handle complaint tamunya, mereka lebih memilih tamu marah daripada tamu balik lagi... service bintang empat neh??? Ko mirip hotel budget bintang 2 🙄 3. Semua staff khususnya Food and beverage departemen perlu di training How tO service the guest, How tO tell can or cannot tO the guest with polite dan Good gesture, how tO Handle the guest and How tO recovery the guest. Saya bisa ko trainingin kebetulan saya punya ilmunya😑 4. Gak ada manager in charge padahal masih sekitar jam 8 malem jadi pas ada tamu complaint staff nya bingung handlenya gimana.. ko bisa ya 🤦🏼‍♀️ 5. Orderan ke skip sampe 1,5 jam katanya udah di order tapi gak dateng2 padahal cuma order nachos sampe ditanya berkali2 katanya lg proses gak taunya lupa🤭 6. Pernah satu kali check in disitu pas Masuk kamar udah ada orangnya😱😱😱😱 untung orang yang di dalem lagi “gak ngapa2in” ko bisa ya Front office nya kasi kunci kamar yang udah ada tamunya bahaya banget tuh 7. Barang saya ketinggalan di dalem kulkas mini bar saya udah info tapi barangnya gak di Balikin dan gak ada info apa2 alias gak di follow up🤷🏼‍♀️ emang sih bukan barang berharga tapi harusnya di keep di lost and found apapun barang puny tamu and semua staff di info jadi tau. So masih layak di sebut bintang 4 🤩🤩🤩🤩 Selanjutnya akan sy teruskan ke GM by email karena terus terang tamu saya marah berat hanya karena mereka gak punya gesture dan attitude yang baik. Dont underestimate with Your guest because Your guest is pay the service and Give the income for ur hotel, and all the staff get money service from the guest. Remember that!!
    lovien2018 - Bisnis
    10-Dec-2018
    Staycation
    Kamar luas utk grand deluxe, tapi bathroom aminities nya kurang lengkap, hair dryer dan setrika hanya by request, tidak tersedia di kamar. breakfast banyak pilihan, tooth brush hanya satu, balkon tidak ada kursinya
    sitiwirdayani - Berlibur dengan teman
    16-Dec-2018
    Luas dan Deluxe
    Sudah bbrp kali menginap disini untuk kerja, sudah pernah liat bbrp tipe kamar krn awalnya memang gedung ini tipenya kondo apt gitu yang di renovasi jd ada kamar yang isinya 2 kamar lengkap dengan ruang tamu dan kitchen set, tempat tidurnya besar, kamarnya besar, bersih dan menu sarapannya juga beragam banget, rasanya enak, favoritnya suka ada sushi dan sashimi ❤️
    JeaneFellma - Bisnis
    16-Jan-2019
    Layanan Greta is the Best.
    Mbak Greta layanan nya luar biasa ( istimewa),sangat ramah,cekatan dan sll senyum dlm situasi apapun. Ini aset bg manajemen swissbel hotel pondok indah. Kita sudah 1 bln disini,merasa bangat bedanya dgn yang lain...Mbak Greta sangat perlu di beri reward berupa kenaikan jabatan yg lebih baik/ menjadi SPV , untuk mendorong yg lain bisa berbuat seperti mbak Greta. Menunya luar biasa.... Sy rekomended kpd rekan bisnis yg lainnya..
    jedwal - Bisnis
    16-Jan-2019
    Kamar bersih dan nyaman
    Lokasinya strategis di selatan Jakarta, kamarnya bersih dan nyaman sehingga enak untuk ditinggali apalagi yang family room cukup luas jika mau menginap bersama keluarga, breakfast nya juga enak dan banyak variannya
    stefanus_w10 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Pondok Indah

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb