•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Mangga Besar

Jl. Kartini Raya No.57 Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 628,099
 Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Lobi
 Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - superior twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 628,099
Reward 1215 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only : Swiss-Belhotel Mangga Besar Room Plan
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 628,099
Reward 1215 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon SLI
  • TV LCD 32"
  • Internet
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • 1 sofa
  • Meja kopi
  • Kulkas mini
  • Pengering rambut
  • Air panas dan dingin
  • Shower dan bathtub

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
60 unit kamar Superior Deluxe mempunyai luas 32 m2 sampai 34 m2, difituri dengan fasilitas terbaik dan modern

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Executive Club Room Only Regular Plan
Executive Club Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 710,743
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Executive Club Room Only : Swiss-Belhotel Mangga Besar Room Plan
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Executive Club Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 710,743
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • · Sistem AC yang dapat dikontrol individu.
    · Telepon IDD
    · 32" televisi LCD dengan lebih dari 40 saluran
    · Akses broadband internet
    · Fasilitas membuat kopi dan teh
    · 1 sofa single pengasuh
    · Meja kopi
    · Kulkas mini
    · Pengering rambut
    · Air panas dan dingin
    · Bilik shower dan Bathtub

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
45 unit Kamar Grand Deluxe adalah dengan 50 m2, sangat nyaman dengan perabotan lengkap kamar dengan fasilitas modern.  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Superior Double With Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Superior Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 727,272
Reward 1407 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double With Breakfast : Swiss-Belhotel Mangga Besar Room Plan
48%
OFF
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Superior Double With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 727,272
Reward 1407 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Telepon SLI
  • TV LCD 32"
  • Internet
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • 1 sofa
  • Meja kopi
  • Kulkas mini
  • Pengering rambut
  • Air panas dan dingin
  • Shower dan bathtub

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
60 unit kamar Superior Deluxe mempunyai luas 32 m2 sampai 34 m2, difituri dengan fasilitas terbaik dan modern

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Executive Club Termasuk Sarapan Regular Plan
Executive Club Termasuk Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 809,917
Reward 1567 Poin
Kamar terbatas !
Executive Club Termasuk Sarapan : Swiss-Belhotel Mangga Besar Room Plan
Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta - Executive Club Termasuk Sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 809,917
Reward 1567 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • · Sistem AC yang dapat dikontrol individu.
    · Telepon IDD
    · 32" televisi LCD dengan lebih dari 40 saluran
    · Akses broadband internet
    · Fasilitas membuat kopi dan teh
    · 1 sofa single pengasuh
    · Meja kopi
    · Kulkas mini
    · Pengering rambut
    · Air panas dan dingin
    · Bilik shower dan Bathtub

Informasi Tambahan
Room Include Breakfast
Deskripsi Kamar
45 unit Kamar Grand Deluxe adalah dengan 50 m2, sangat nyaman dengan perabotan lengkap kamar dengan fasilitas modern.  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

Nikmati Keramahan Indonesia di Swiss-Belhotel Mangga Besar

Swiss-Belhotel Mangga Besar memiliki lebih dari 246 kamar yang dilengkapi dengan semua fasilitas modern dan 14 meeting room dengan berbagai ukuran dan konfigurasi termasuk dua Ballroom yang dapat menampung hingga 2000 orang. Fasilitas mewah lainnya seperti kolam renang indoor dan akses Internet Wi-Fi di semua area umum.

Detail Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

Alamat Jl. Kartini Raya No.57 Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 246 (Single: 0, Double: 133, Twin: 108, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Indoor
  • Spa
    Golden Dragon Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan ala Amerika
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

Berlokasi di kawasan yang strategis yaitu kawasan Mangga Besar, Swiss-BelHotel Mangga Besar cocok untuk Anda yang ingin melakukan kegiatan bisnis maupun berlibur. Tak hanya berada dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol, Hotel ini juga dekat dengan Jakarta International Trade Fair – Kemayoran. Untuk menunjang setiap aktifitas Anda di Hotel, Swiss-BelHotel Mangga Besar menyediakan berbagaii fasilitas demi kenyamanan para tamu yang menginap. Mulai dari fasilitas di area Hotel seperti tempat fitnes, massage & spa, laundry, kolam berenang indoor, layanan taxi dan limousine, akses WiFi, 19 ruang rapat pemakaian gratis fasilitas spa seperti sauna, steam dan ruangan O2. Sedangkan untuk fasilitas setiap kamar disediakan AC, IDD telepon, TV LCD 32 inch, kulkas, hairdyer, teko listrik, shower, akses internet. Untuk mencapai Hotel ini, waktu yang ditempuh sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Mulai dari Rp 628,099
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Kamar nyaman dan harga bersaing"

Masitah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 516 ulasan
142
242
91
27
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Mangga Besar
Jl. Kartini Raya No.57 Jakarta Pusat, Mangga Besar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.07 km Stasiun Gambir
  • 3.09 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.23 km Mangga Dua Square
  • 1.27 km GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

Jl. Kartini Raya No.57 Jakarta Pusat
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Gambir
    3.07 km
  • Stasiun Pasar Senen
    3.09 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    3.38 km
  • Stasiun Jatinegara
    8.37 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Art:1 New Museum
    0.74 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    1.27 km
  • Gedung Candra Naya
    2.03 km
  • Katedral Jakarta
    2.18 km
  • Masjid Istiqlal
    2.34 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.62 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.68 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      2.71 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      2.72 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.74 km
    • Kota Tua Jakarta
      2.77 km
    • Museum Fatahillah
      2.8 km
    • Gedung Pancasila
      2.8 km
    • Museum Wayang
      2.86 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      2.91 km
    • Gereja Immanuel
      2.96 km
    • Monumen Nasional
      3.01 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.04 km
    • Festival Beach
      3.11 km
    • Indonesia National Gallery
      3.24 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.27 km
    • Museum Gajah
      3.32 km
    • Sea World
      3.67 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      3.96 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.48 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.6 km
    • Museum Tekstil
      5.05 km
    • Bundaran HI
      5.23 km
    • Taman Menteng
      5.25 km
    • Taman Suropati
      5.58 km
    • Jakarta Aquarium
      5.64 km
    • Hutan Bakau
      7.94 km
    • Museum Satria Mandala
      9.32 km
    • Waterbom Jakarta
      9.46 km
Belanja Terdekat (54)
  • Mangga Dua Square
    1.23 km
  • Mangga Dua Mall
    1.36 km
  • Harco Mangga Dua
    1.46 km
  • Pasar Baru Jakarta
    1.58 km
  • WTC Mangga Dua
    1.79 km
    • ITC Mangga Dua
      1.83 km
    • Lindatevez Trade Centre
      1.97 km
    • Gajah Mada Plaza
      2.1 km
    • Glodok Harco
      2.13 km
    • Plaza Atrium
      3.11 km
    • Plaza Indonesia
      3.78 km
    • ITC Roxy Mas
      3.95 km
    • Roxy Square
      4.1 km
    • Season City
      4.18 km
    • Mall Sunter
      4.28 km
    • Sarinah Plaza
      4.43 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      4.46 km
    • Pasar Tanah Abang
      4.71 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.81 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.22 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.28 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      5.29 km
    • Alun Alun Indonesia
      5.3 km
    • Thamrin City
      5.37 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.52 km
    • Central Park Mall
      5.54 km
    • Mall Ciputra
      5.57 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.59 km
    • Slipi Jaya Plaza
      6.04 km
    • Pluit Village
      6.17 km
    • Mall Of Indonesia
      6.38 km
    • Mall Artha Gading
      6.48 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.82 km
    • Setiabudi One
      7.35 km
    • Baywalk Mall Pluit
      7.64 km
    • Epicentrum Walk
      7.66 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.98 km
    • Mall Arion
      8 km
    • La Piazza
      8.08 km
    • The Plaza Semanggi
      8.13 km
    • ITC Kuningan
      8.27 km
    • Mall Kelapa Gading
      8.31 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.34 km
    • Mall Ambasador
      8.35 km
    • Kuningan City
      8.4 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.41 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.82 km
    • Mahaka Square
      8.92 km
    • FX Lifestyle X'nter
      9.05 km
    • Plaza Senayan
      9.32 km
    • Senayan City
      9.61 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      9.69 km
    • Grand Cakung
      9.71 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      9.79 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Cafe Batavia
    2.87 km
  • Lucy in the Sky
    9.05 km
Lainnya (11)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.03 km
  • Istana Negara
    2.38 km
  • Universitas Yarsi
    4.56 km
  • KoKuo Reflexology
    4.61 km
  • Nano Healthy Family
    5.52 km
    • Chase Plaza
      6.31 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      7.53 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.79 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.28 km
    • KidZania Jakarta
      8.86 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 66 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Swiss-Belhotel Mangga Besar
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar nyaman dan harga bersaing
Swiss-Belhotel Mangga Besar
8.0
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menikmati dengan kelengkapan fasilitas dan keramahan...
Swiss-Belhotel Mangga Besar
10
10
0
Keren abizz
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Utk kali ke3 saya menginap di htl ini, tmptnya nyaman, bersih, pelayanan oke dan harganya terjangkau... Pokoknya keren abizz
Swiss-Belhotel Mangga Besar
9.2
10
0
Bermalam di swissbell hotel mabes
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ny menarik bersih dan terlihat modern.. Kami sekeluarga nyaman dsana.. K betulan saya bawa anak yg pling kecil berumur 6 hulan dan pda saat chek in lngsung di tawar kan baby box.. Dng sangat ramah.. Untuk brekfast ny enak n menarik.. Next kmi psti kembli kesana lg..
Swiss-Belhotel Mangga Besar
8.4
10
0
Pengalaman yang sensasional
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bagus, , , kamar mandi bersih, , , makanan good bingit's, , , pelayanan okelah... Keren habis dah.
Swiss-Belhotel Mangga Besar
7.2
10
0
Hotel bagus di kawasan mangga besar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Memesan hotel di swiss-belhotel mangga besar untuk perjalanan bersama teman dari luar kota. Kelebihannya : lokasi yang strategis di daerah mangga besar dan sekitarnya. Luas kamar yang bagus untuk kelas deluxe. Kamar mandi yang cukup. Kekurangan : lokasi parkir yang agak sempit dibasement. Tips : terkadang pilihan upgrade ke level diatas merupakan pilihan yang baik, karena anda akan mendapatkan kamar mandi dan kamar yang lebih lega dengan membayar sedikit lebih.
Swiss-Belhotel Mangga Besar
5.2
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya berkarpet, karpetnya kotor sekali, kran washtafel bocor, saya menyimpan pakaian dilemari pas mau dipakai basah pakaiannya, teknisi datang cari tau dan berjanji akan panggil house keeping untuk keringkan pakaian tp ditunggu sampai pulang tidak datang. Untuk makanan enak -enak.
Swiss-Belhotel Mangga Besar
7.2
10
0
Good hotel, good location
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pertama kali coba disini, affordable price, good location, indoor swimming pool , various food. free upgrade room karna pesan non smoking, dapatnya smoking room. hanya sayang ac di kamar saya sama sekali tdk dingin padahal sudah set di 10' kamar saya full kaca di lt.21 dan agak serasa sauna di kamar. overall sih good!
Swiss-Belhotel Mangga Besar
10
10
0
Menginap di jantung pusat perbelanjaan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Swiss-belhotel mangga besar terletak di jantung kota pusat bisnis/perbelanjaan dan juga dekat dengan hiburan (spt bioskop di jl gajahmada). Pusat makanan/kuliner di pecenongan juga. Kamar hotel bersih, ranjang nyaman & luas utk single-bed nya. Luas kamar lapang/tidak sempit. Fasilitas lengkap, misalnya : kulkas, meja tulis & kursi, lemari, hairdryer. Kamar mandi jug alapang. Hanya koneksi internet yg terasa agak lambat.
Swiss-Belhotel Mangga Besar
9.6
10
0
Menginap di tengah kota jakarta
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar sangat nyaman & bersih. Begitu pula dengan kamr mandinya. Ruang tidur juga cukup luas dan ada meja kerjanya serta lemari pakaian. Hanya koneksi internet yg agak lemot.
berdasarkan 516 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
142
Sangat Bagus
242
Rata-rata
91
Buruk
27
Sangat Buruk
14
20-Mar-2019
Hotel yang oke
Hotel yg baik sekali service nya karena pada saat check in kamar superior yg non smoking yg kami pesan tidak ada, jadinya kamar di upgrade ke executive, dan karena kamarnya belum siap kami diberikan voucher welcome drink. Ukuran kamar executive luas dan lengkap, cukup bersih. Kolam renang cukup Besar. Sarapan pagi lumayan banyak variasi dan rasanya enak. Kami senang menginap di sini
Cruiser263522 - Keluarga
26-Feb-2019
Qualitas dan Pelayanan tetap terjaga
Meskipun sudah terlihat lama tapi manajemen tetap menajaga mutu dan pelayanan. Sedikit cerita pengalaman saya menginap di hotel ini. Awalnya saya senang karena nemang sudah di pesan kantor karena ada acara juga d hotel ini. Kesan pertama datang memang agak susah karena harus mutar dari belakang gedung. Tapi staff di depan meyambut dengan hangat dan ramah. Selalu membantu pelanggan. Yang mana ini sangat bagus untuk bisnis hotel. Proses registrasi juga mudah karena sudah di siapkan petugas hotel. Masuk ke kamar dari lift naik ke lantai 23 di 2311. Lift memang sedikit lama tapi karena lantai tinggi tidak apa bagi saya. Kamar saya bersih dan wangi. Ac juga dingin. Di acara kantor saya melihat meeting room nya tertata rapi dan suhu ruangan juga dingin. Staff mereka selalu standby dan apa yang d butuhkan team saya mereka mengakomodir. Dari sisi makanan hotel ini juara. Sarapan enak dan puass. Makanan d event saja juga enak. Ga nyesal sudah nginap di hotel ini. Sedikit masukan buat hotel ini. Lobby agak panas. Thanks
Lestariee - Bisnis
26-Feb-2019
Pemandangan Bagus
Pesan kamar bathtub, tapi gak dapat, lantai teratas lantai 28 pemandangan sangat bagus, sedikit kebocoran di kamar saat hujan deras, amenities lengkap, sarapan enak, kolam renang indoor, fasilitas fitness lengkap
ramondardians - Keluarga
25-Feb-2019
Sarapan yang lengkap
Saya suka sarapan di hotel ini sangat lengkap dan enak. Staff ramah Kamar juga bersih dan nyaman. Kalau mau cari kuliner ada di area mangga besar dan tidak terlalu jauh. Meeting room di hotel ini juga Bagus dan dingin sampe saya menggigil. Acara dari instansi saya. Baguss semuaa
Cindy0011 - Bisnis
12-Feb-2019
A nice staycation
Bulan lalu aku bersama keluargaku menginap di sini, lokasi hotelnya sangat strategis.. banyak penjual makanan di sekitaran hotel. Kamarnya pun luas dan nyaman banget. Untuk fasilitasnyaa lengkapp banget! Ada fitness centre, swimming pool, whirpool, sauna dan juga steam. Waahhh pokoknya bener2 bikin relax deh. Untuk menu breakfastnyaa juga beragam dan enak2 semua loh.
feliciafbudiman - Keluarga

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Mangga besar,Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb