•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Simatupang Jakarta

Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 542.066
 Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Berelo 2
 Swiss Belinn Simatupang Jakarta - facade 4 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Hollywood Twin - Room Only Ramadan Promotion -
Deluxe Hollywood Twin - Room Only - Ramadan Promotion -
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1049 Poin
Rp 542.066
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Completion of toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access
  • Safety box
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Size 17.5 square meter room, rooms designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air conditioning, a comfortable bed and others.
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Hollywood Twin Gratis Takjil & Sahur +  Diskon 30%
Deluxe Hollywood Twin - Gratis Takjil & Sahur + Diskon 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1172 Poin
Rp 605.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Completion of toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access
  • Safety box
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Periode Booking: 1 Mei - 4 Juni 2019
2. Periode menginap: 5 Mei - 4 Juni 2019
3. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
4. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel
Sahur: Restoran hotel
5. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : 02:00 - 04:00 WIB/ waktu sahur setempat
6. Jenis dan cara pengambilan Takjil & Sahur GRATIS akan diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in dan jangan lupa untuk menunjukkan e-voucher.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Size 17.5 square meter room, rooms designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air conditioning, a comfortable bed and others.
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Hollywood Twin Regular Plan
Deluxe Hollywood Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1675 Poin
11% Rp 971.500
Rp 865.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Completion of toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access
  • Safety box
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Size 17.5 square meter room, rooms designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air conditioning, a comfortable bed and others.
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Queen Room Gratis Takjil & Sahur +  Diskon 30%
Deluxe Queen Room - Gratis Takjil & Sahur + Diskon 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1172 Poin
Rp 605.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Completion of toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access
  • Safety box
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Periode Booking: 1 Mei - 4 Juni 2019
2. Periode menginap: 5 Mei - 4 Juni 2019
3. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
4. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel
Sahur: Restoran hotel
5. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : 02:00 - 04:00 WIB/ waktu sahur setempat
6. Jenis dan cara pengambilan Takjil & Sahur GRATIS akan diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in dan jangan lupa untuk menunjukkan e-voucher.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Size 17.5 square meter room, rooms designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air conditioning, a comfortable bed and others.
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Queen Room Regular Plan
Deluxe Queen Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1675 Poin
11% Rp 971.500
Rp 865.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Completion of toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access
  • Safety box
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Size 17.5 square meter room, rooms designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air conditioning, a comfortable bed and others.
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Business Suite Gratis Takjil & Sahur +  Diskon 30%
Business Suite - Gratis Takjil & Sahur + Diskon 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1620 Poin
Rp 837.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Periode Booking: 1 Mei - 4 Juni 2019
2. Periode menginap: 5 Mei - 4 Juni 2019
3. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
4. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel
Sahur: Restoran hotel
5. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : 02:00 - 04:00 WIB/ waktu sahur setempat
6. Jenis dan cara pengambilan Takjil & Sahur GRATIS akan diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in dan jangan lupa untuk menunjukkan e-voucher.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Swiss-Belinn Simatupang offers 1 comfortable Business Suite for your convenience. Room size is 34sqm2 guest room is available with King bed and comes with all modern facilities including refrigerator, LCD TV, telephone and safety deposit box. Free wifi.
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Premier Suite Gratis Takjil & Sahur +  Diskon 30%
Premier Suite - Gratis Takjil & Sahur + Diskon 30%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
39 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1956 Poin
Rp 1.010.661
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Periode Booking: 1 Mei - 4 Juni 2019
2. Periode menginap: 5 Mei - 4 Juni 2019
3. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
4. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel
Sahur: Restoran hotel
5. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : 02:00 - 04:00 WIB/ waktu sahur setempat
6. Jenis dan cara pengambilan Takjil & Sahur GRATIS akan diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in dan jangan lupa untuk menunjukkan e-voucher.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Swiss-Belinn Simatupang has a Premiere Suite for your convenience. Room size is 39sqm2 guest room is available with King bed and comes with all modern facilities including refrigerator, LCD TV, telephone and safety deposit box. Free wifi.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Persembahan kembali dari Swiss-Bell Hotel Grup

Swiss-Belinn Simatupang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Jakarta Selatan dekat dengan JORR yang menawarkan akses mudah ke pusat bisnis daerah Jakarta Timur, Barat dan Tangerang Selatan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Alamat Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 159 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Swiss-Belinn Simatupang menawarkan akomodasi bertaraf internasional yang terletak di kawasan bisnis Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas mencakup kolam renang outdoor, pusat kebugaran, bar, restoran dan lounge untuk melengkapi masa menginap Anda. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis dan akses WiFi berkecepatan tinggi gratis yang bisa Anda nikmati di seluruh areanya.

Setiap kamarnya didesain bergaya modern-kontemporer dilengkapi TV kabel layar datar, brankas pribadi, AC, minibar dan fasilitas pembuat teh/ kopi. Kamar mandi dalamnya menyediakan bathtub atau shower dan perlengkapan mandi gratis.

Selama menginap, Anda bisa menikmati bersantap di suasana yang hangat dan menyenangkan di BaReLo. Bertempat di lantai 2, restoran ini menyajikan beragam hidangan internasional dan lokal yang tersedia sepanjang hari.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam untuk membantu melayani Anda meliputi layanan binatu dan atar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Pusat bisnis dan fasilitas rapat juga disediakan.

Swiss-Belinn Simatupang dapat dicapai sekitar 57 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan 49 menit berkendara dari Stasiun Gambir. Cilandak Town Square berjarak 14 menit berkendara, sementara Kebun Binatang Ragunan berjarak 21 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 542.066
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 91 ulasan
Review

"Saya merasa sangat nyaman dengan semua keramahan petugas hotel, tempat nya strategis, bersih, ko..."

Agnes Sustine
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 187 ulasan
37
102
35
7
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Cilandak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.49 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 1.52 km Ciputat Plaza
  • 2.84 km Pondok Indah Mall
  • 3.63 km ITC Fatmawati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss Belinn Simatupang Jakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 91 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Experience
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya merasa sangat nyaman dengan semua keramahan petugas hotel, tempat nya strategis, bersih, kolamnya enak, sejuk, makanan nya enak, wangi, fasilitas nya bagusss sekali, namun hanya ada satu kekurangan ketika dikamar saya tidak ada carpet hanya itu saja kekurangan nya. dimohon untuk kedepan nya agar bisa dipenuhi kembali. terimakasih
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
7.2
10
0
Service
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kondisi kamar hotel, kamar mandi bersih. Cuma kamar agak sempit. makanan / menu breakfast lumayan enak. Pelayanan staf hotel baik dan sopan.
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
8.0
10
0
Sangat rekomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempatnya nyaman, dket dg mrt, dan suasanya enk bgt klo buat jalan dg psangan.
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Untuk pelayanan sudah baik.. Cuma msh terdengar suara air kamar mandi dr kamar sebelah
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat recomen dan nyaman dan bersih juva
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
7.6
10
0
Tidak sesuai ekspektasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jujur saya dan kel agak kecewa, karena kamar asli nya berbeda dengan yang ada di layout gambar.. Saat itu saya booking kamar deluxe. saya ga tau apakah ini strategi menjebak atau belum di update gambar layout kamar hotel nya.... Kalau untuk yg lain menurut saya sudah ok.. Dan diskon dari pegipegi juga sudah ok.. Tks
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Payment method
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya ok, cuma kenapa mereka ga bisa dibayar pake debit card
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
8.4
10
0
Komplain kamar tdk sesuai ekspektasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Di app pegi2, ada 3 pilihan kamar. Saya memesan deluxe queen tp pas check in malah beda dr foto deluxe queen, kmr super kecil, interior beda. Sy minta ganti kmr, dibilangnya tipenya sama deluxe queen tp layoutnya doang yg beda. Smua org jg akan meminta hal yg sm sprti sy, pst nanya, yg st pesen difoto kan seperti ini, knp dptnya seperti itu. Ga sesuai ekspektasi. Akhirnya diganti ke kmr yg lbh besar sedikit dr pertama. Dan tetap berbeda dr tipe yg sy book di app. Smg bs diperbaiki
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
9.6
10
0
Datang tuk kedua kali nya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya baik baik banget gada pilihan lain selain nginep di sini sih , makanan nya enak , baru datang dikasih welcome drink dari awal masuk udah ramah tamah semua nya thx
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di hotel sangat bagus ramah dan sopan, security di depan pun juga sangat amat ramah.. Kamar bagus dan bersih ac juga dingin, se jauh ini selalu nyaman dan puas dengan hotel swiss bel di simatupang

Fasilitas & Layanan Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Lokasi Hotel cukup dekat dengan stasiun MRT Lebak Bulus.. pelayanan dan kebersihan cukup baik.. variasi makanan cukup banyak dengan rasa sesuai selera dan terdapat menu kuliner nusantara,, kamar cukup luas dan terdapat kolam renang dengan pohon yang rindang..
Semua sudah oke, pelayanan staff sudah sangat bagus. kamar bersih dan rapih. untuk menu sarapan pagi juga sangat memuaskan. tetapi yang perlu ditingkatkan, yaitu untuk jaringan internet atau wifi yang tidak bisa digunakan..
Kamar dan Fasilitas kamar sangat baik. Kolam renang dan gyw kondisinya baik dan nyaman. Resto nya bersih dan nyaman. Pelayanannya memuaskan. Halaman parkir tersedia untuk cukup banyak mobil. Dekat dengan daerah perkantoran dan mall.
Mantab jiwa, pelayanan oke banget, makasih voucher nya, akan berkunjung lagi, mas ganteng, mbak cantik, lokasi strategis, deket lebak bulus, kamar nyaman, jendela luas, tidak ada nyamuk, terima kasih banyak pokokya keren dah, ampe keabisan kata kata untukendeskripsikannya
Pengalaman yang luar biasa untuk akomodasi keluarga, sangat nyaman bagi yang membawa anak kecil, hanya untuk fasilitas kolam renang sebaiknya disediakan juga kolam kecil untuk anak-anak dan diberi penerangan yang cukup saat sore hari