•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Simatupang Jakarta

Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619,834
 Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Berelo 2
 Swiss Belinn Simatupang Jakarta - facade 4 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Queen Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 971,500
Rp 619,834
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen Room : Swiss-Belinn Simatupang Jakarta Room Plan
36%
OFF
Swiss Belinn Simatupang Jakarta - Deluxe Queen Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 971,500
Rp 619,834
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Pelengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Mini bar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 17,5 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Persembahan kembali dari Swiss-Bell Hotel Grup

Swiss-Belinn Simatupang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Jakarta Selatan dekat dengan JORR yang menawarkan akses mudah ke pusat bisnis daerah Jakarta Timur, Barat dan Tangerang Selatan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Alamat Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 159 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Swiss-Belinn Simatupang menawarkan akomodasi bertaraf internasional yang terletak di kawasan bisnis Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas mencakup kolam renang outdoor, pusat kebugaran, bar, restoran dan lounge untuk melengkapi masa menginap Anda. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis dan akses WiFi berkecepatan tinggi gratis yang bisa Anda nikmati di seluruh areanya.

Setiap kamarnya didesain bergaya modern-kontemporer dilengkapi TV kabel layar datar, brankas pribadi, AC, minibar dan fasilitas pembuat teh/ kopi. Kamar mandi dalamnya menyediakan bathtub atau shower dan perlengkapan mandi gratis.

Selama menginap, Anda bisa menikmati bersantap di suasana yang hangat dan menyenangkan di BaReLo. Bertempat di lantai 2, restoran ini menyajikan beragam hidangan internasional dan lokal yang tersedia sepanjang hari.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam untuk membantu melayani Anda meliputi layanan binatu dan atar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Pusat bisnis dan fasilitas rapat juga disediakan.

Swiss-Belinn Simatupang dapat dicapai sekitar 57 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan 49 menit berkendara dari Stasiun Gambir. Cilandak Town Square berjarak 14 menit berkendara, sementara Kebun Binatang Ragunan berjarak 21 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 619,834
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 84 ulasan
Review

"Untuk pelayanan sudah baik.. Cuma msh terdengar suara air kamar mandi dr kamar sebelah"

Doli Panca Setiawan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 186 ulasan
38
100
35
7
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Cilandak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.49 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 1.52 km Ciputat Plaza
  • 2.84 km Pondok Indah Mall
  • 3.63 km ITC Fatmawati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Jl. R.A. Kartini No.32, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    5.49 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Museum Layang-layang Indonesia
    2.31 km
  • Pondok Indah Water Park
    2.58 km
  • Taman Ayodya
    5.26 km
  • Setu Babakan
    7.55 km
  • Museum Satria Mandala
    7.89 km
Belanja Terdekat (29)
  • Ciputat Plaza
    1.52 km
  • Pondok Indah Mall
    2.84 km
  • Metropole XXI
    3.42 km
  • ITC Fatmawati
    3.63 km
  • Cilandak Mall
    4.06 km
    • Cilandak Town Square
      4.06 km
    • Bintaro Plaza
      4.51 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      4.84 km
    • Gandaria City
      5.11 km
    • Blok M Plaza
      5.49 km
    • Blok M Mall
      5.58 km
    • Melawai Plaza
      5.6 km
    • Blok M Square
      5.62 km
    • Pejaten Village Mall
      5.67 km
    • Pasaraya Grande
      5.71 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.06 km
    • Senayan City
      7.25 km
    • Plaza Senayan
      7.53 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.71 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.77 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.03 km
    • The Plaza Semanggi
      8.77 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.84 km
    • Mall Ambasador
      9.08 km
    • ITC Kuningan
      9.09 km
    • Kuningan City
      9.2 km
    • Kalibata Plaza
      9.25 km
    • Mal Cijantung
      9.48 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      9.75 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    7.78 km
Lainnya (7)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    5.37 km
  • Universitas Pertamina
    6.95 km
  • Universitas Budi Luhur
    7.03 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    7.93 km
  • KidZania Jakarta
    8 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.03 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      9.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss Belinn Simatupang Jakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 84 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Untuk pelayanan sudah baik.. Cuma msh terdengar suara air kamar mandi dr kamar sebelah
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat recomen dan nyaman dan bersih juva
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
7.6
10
0
Tidak sesuai ekspektasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jujur saya dan kel agak kecewa, karena kamar asli nya berbeda dengan yang ada di layout gambar.. Saat itu saya booking kamar deluxe. saya ga tau apakah ini strategi menjebak atau belum di update gambar layout kamar hotel nya.... Kalau untuk yg lain menurut saya sudah ok.. Dan diskon dari pegipegi juga sudah ok.. Tks
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Payment method
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya ok, cuma kenapa mereka ga bisa dibayar pake debit card
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
8.4
10
0
Komplain kamar tdk sesuai ekspektasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Di app pegi2, ada 3 pilihan kamar. Saya memesan deluxe queen tp pas check in malah beda dr foto deluxe queen, kmr super kecil, interior beda. Sy minta ganti kmr, dibilangnya tipenya sama deluxe queen tp layoutnya doang yg beda. Smua org jg akan meminta hal yg sm sprti sy, pst nanya, yg st pesen difoto kan seperti ini, knp dptnya seperti itu. Ga sesuai ekspektasi. Akhirnya diganti ke kmr yg lbh besar sedikit dr pertama. Dan tetap berbeda dr tipe yg sy book di app. Smg bs diperbaiki
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
9.6
10
0
Datang tuk kedua kali nya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya baik baik banget gada pilihan lain selain nginep di sini sih , makanan nya enak , baru datang dikasih welcome drink dari awal masuk udah ramah tamah semua nya thx
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di hotel sangat bagus ramah dan sopan, security di depan pun juga sangat amat ramah.. Kamar bagus dan bersih ac juga dingin, se jauh ini selalu nyaman dan puas dengan hotel swiss bel di simatupang
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup nyaman, harum, staff yg ramah dan selalu menyapa. sayang bedcover terlihat bernoda. Kasur nyaman dg banyak bantal. Sarapan cukup lengkap. Hanya masakannya agak asin. room service lumayan mahal. masih bisa lebih ditingkatkan servisnya.
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
8.8
10
0
Kondisi kmr
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sy dpt kamar lt 1706 yg conecting jd suara org dikmr sebelah terdengar begitu juga diluar kamar ada yg berlari itu juga terdengar. Jadi intinya berisik... Dan hairdryer tdk dpt sy gunakan karna suaranya yg tdk halus. Pintu kaca kmr mandi buka tutup ada suaranya seperti akan patah. Dan koneksi internet koq sdh tersambung tp tdk bisa digunakan. Agak kecewa juga sih. Coba tlg dicek lagi. Utk rasa makanan, pelayanan staff htl lumayan bagus.
Swiss-Belinn Simatupang Jakarta
10
10
0
Swimming poolnya kecil
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya nyaman, hotelnya bersih, staff ramah hanya swimming pool nya terlalu kecil untuk orang dewasa
berdasarkan 186 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
38
Sangat Bagus
100
Rata-rata
35
Buruk
7
Sangat Buruk
6
26-Aug-2018
very good
Semua sudah oke, pelayanan staff sudah sangat bagus. kamar bersih dan rapih. untuk menu sarapan pagi juga sangat memuaskan. tetapi yang perlu ditingkatkan, yaitu untuk jaringan internet atau wifi yang tidak bisa digunakan..
samuelelimart - Bisnis
12-Aug-2018
Fasilitas dan Hospitality Sangat Baik
Kamar dan Fasilitas kamar sangat baik. Kolam renang dan gyw kondisinya baik dan nyaman. Resto nya bersih dan nyaman. Pelayanannya memuaskan. Halaman parkir tersedia untuk cukup banyak mobil. Dekat dengan daerah perkantoran dan mall.
LutfiS112 - Bisnis
12-Aug-2018
Swissbellin Terima Kasih Vouchernya
Mantab jiwa, pelayanan oke banget, makasih voucher nya, akan berkunjung lagi, mas ganteng, mbak cantik, lokasi strategis, deket lebak bulus, kamar nyaman, jendela luas, tidak ada nyamuk, terima kasih banyak pokokya keren dah, ampe keabisan kata kata untukendeskripsikannya
Pradiptam37 - Bisnis
19-Jun-2018
Bagus
Pengalaman yang luar biasa untuk akomodasi keluarga, sangat nyaman bagi yang membawa anak kecil, hanya untuk fasilitas kolam renang sebaiknya disediakan juga kolam kecil untuk anak-anak dan diberi penerangan yang cukup saat sore hari
arietunggal - Keluarga
11-Jun-2018
Pelayanan yang baik
Dari awal check in dengan receptionistnya yg ramah, kamar bersih dan nyaman. Staff yang ramah dan cepat tanggap dalam melayani tamunya Dekat dengan Mall pondok indah hanya saja traffic jamnya yg gak oke
karmainie - Keluarga

Fasilitas & Layanan Swiss Belinn Simatupang Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb