•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sunter Park View By Mediapura

Jl. Laksamana Yos Sudarso Kav 30A, Sunter Jaya, Jakarta Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,612
 Sunter Park View By Mediapura Jakarta -
 Sunter Park View By Mediapura Jakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sunter Park View By Mediapura Jakarta - Studio Room Regular Plan
42%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 355,000
Rp 206,612
Reward 700 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Room : Sunter Park View By Mediapura Room Plan
42%
OFF
Sunter Park View By Mediapura Jakarta - Studio Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 355,000
Rp 206,612
Reward 700 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Balkon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Untuk informasi biaya parkir diatas jam 22.00 - 06.00 mobil IDR 25.000/jam dan motor 4.000/jam.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sunter Park View By Mediapura Jakarta - 2 Bedroom Regular Plan
40%
OFF
2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 553,333
Rp 330,579
Reward 1120 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedroom : Sunter Park View By Mediapura Room Plan
40%
OFF
Sunter Park View By Mediapura Jakarta - 2 Bedroom Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 553,333
Rp 330,579
Reward 1120 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur susun
  • Kamar mandi
  • Balkon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Untuk informasi biaya parkir diatas jam 22.00 - 06.00 mobil IDR 25.000/jam dan motor 4.000/jam.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sunter Park View By Mediapura Jakarta

Sebuah Penginapan yang Strategis di Kawasan Sunter-Jakarta dengan Tempat Terbaik & Harga Terbaik

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, Sunter Park View By Mediapura menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Untuk informasi biaya parkir diatas jam 22.00 - 06.00 mobil IDR 25.000/jam dan motor 4.000/jam.

Detail Sunter Park View By Mediapura Jakarta

Alamat Jl. Laksamana Yos Sudarso Kav 30A, Sunter Jaya, Jakarta Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 6 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sunter Park View By Mediapura Jakarta

Informasi Tambahan Sunter Park View By Mediapura Jakarta

Sunter Park View by Mediapura merupakan akomodasi tepat bagi Anda yang datang ke Jakarta Utara, baik dalam rangka perjalanan bisnis maupun liburan yang hemat bujet. Berada di Jalan Yos Sudarso Tower B Lt.3 Unit BB-03-01, Sunter, apartemen ini dekat dengan kawasan perkantoran serta berbagai tempat menarik.

Bandara terdekat dari Sunter Park View by Mediapura adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, berjarak sekitar 30 menit. Pelabuhan Tanjung Priok dapat Anda capai setelah menempuh perjalanan kira-kira 30 menit. Ada pula beberapa stasiun lokal untuk Anda yang hendak mencoba menaiki KRL, seperti Stasiun Kemayoran maupun Stasiun Rajawali yang dapat dijangkau kurang lebih 17 menit.

Sunter Park View by Mediapura menawarkan fasilitas yang mendukung kenyamanan Anda selama beristirahat, seperti kamar dengan AC, jaringan internet gratis, televisi, wardrobe, serta kamar mandi pribadi untuk Anda yang menginap dalam kamar tipe studio. Fasilitas hiburan berupa kolam renang dapat Anda nikmati untuk melepas penat.

Sunter Park View by Mediapura tidak jauh dari area wisata maupun pusat perbelanjaan ternama di Jakarta. Ancol dapat dijangkau dengan berkendara selama kurang lebih 25 menit. Mall Indonesia, ITC Cempaka Mas, dan Transmart Carrefour Cempaka Putih hanya berjarak sekitar 10 menit perjalanan. Terakhir ada Artha Gadhing Bowling Center yang bisa dicapai dalam kisaran waktu 5 menit saja.

Kebijakan:
Biaya parkir di atas jam 22.00 - 06.00 mobil IDR 25.000/jam dan motor 4.000/jam.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Tempat ya bagus n nyaman buat keluarga tpi ko gak dapat sabun n shampo n gsok gigi ya kurang itu..."

Anita Wati Purba
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 1 ulasan
0
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sunter Park View By Mediapura
Jl. Laksamana Yos Sudarso Kav 30A, Sunter Jaya, Jakarta Utara, Indonesia, Sunter
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Laksamana Yos Sudarso Kav 30A, Sunter Jaya, Jakarta Utara, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.71 km Stasiun Pasar Senen
  • 6.21 km Stasiun Gambir
  • 1.14 km Mall Of Indonesia
  • 1.4 km ITC Cempaka Mas
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sunter Park View By Mediapura Jakarta

Jl. Laksamana Yos Sudarso Kav 30A, Sunter Jaya, Jakarta Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    4.71 km
  • Stasiun Gambir
    6.21 km
  • Stasiun Jatinegara
    6.59 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    8.64 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Art:1 New Museum
    4.9 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    5.33 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    5.47 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    5.53 km
  • Katedral Jakarta
    5.75 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      5.81 km
    • Gedung Pancasila
      5.83 km
    • Masjid Istiqlal
      5.97 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      5.99 km
    • Indonesia National Gallery
      6.14 km
    • Gereja Immanuel
      6.14 km
    • Taman Ismail Marzuki
      6.16 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.2 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.23 km
    • Festival Beach
      6.49 km
    • Monumen Nasional
      6.54 km
    • Museum Gajah
      7.16 km
    • Museum Taman Prasasti
      7.27 km
    • Taman Suropati
      7.3 km
    • Taman Menteng
      7.36 km
    • Gedung Candra Naya
      7.56 km
    • Bundaran HI
      7.87 km
    • Museum Bank Mandiri
      8.05 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      8.06 km
    • Museum Bank Indonesia
      8.1 km
    • Kota Tua Jakarta
      8.13 km
    • Museum Fatahillah
      8.16 km
    • Museum Wayang
      8.22 km
    • Sea World
      8.79 km
    • Museum Tekstil
      8.81 km
Belanja Terdekat (44)
  • Mall Of Indonesia
    1.14 km
  • ITC Cempaka Mas
    1.4 km
  • Mall Artha Gading
    1.7 km
  • La Piazza
    2.54 km
  • Mall Sunter
    2.55 km
    • Mall Kelapa Gading
      2.8 km
    • Mahaka Square
      3.44 km
    • Mall Arion
      4.15 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      4.58 km
    • Grand Cakung
      4.64 km
    • Plaza Atrium
      5.15 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.54 km
    • Mangga Dua Square
      6.08 km
    • Mangga Dua Mall
      6.14 km
    • Plaza Indonesia
      6.32 km
    • WTC Mangga Dua
      6.43 km
    • Harco Mangga Dua
      6.43 km
    • Mall Citra Klender
      6.64 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      6.69 km
    • ITC Mangga Dua
      6.96 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.03 km
    • Gajah Mada Plaza
      7.17 km
    • Sarinah Plaza
      7.44 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.45 km
    • Lindatevez Trade Centre
      7.5 km
    • Glodok Harco
      7.65 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      7.87 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.05 km
    • Buaran Plaza
      8.12 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.16 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.16 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.23 km
    • Thamrin City
      8.39 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.42 km
    • Epicentrum Walk
      8.64 km
    • Setiabudi One
      8.73 km
    • ITC Roxy Mas
      8.95 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      8.99 km
    • Roxy Square
      9.18 km
    • Kuningan City
      9.54 km
    • Season City
      9.62 km
    • Mall Ambasador
      9.68 km
    • ITC Kuningan
      9.68 km
    • Lotte Shopping Avenue
      9.95 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    8.23 km
Lainnya (5)
  • Universitas Yarsi
    2.03 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    5.38 km
  • Istana Negara
    6.68 km
  • KoKuo Reflexology
    7.45 km
  • Chase Plaza
    8.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sunter Park View By Mediapura Jakarta

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sunter Park View By Mediapura
9.2
10
0
Berliburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat ya bagus n nyaman buat keluarga tpi ko gak dapat sabun n shampo n gsok gigi ya kurang itu jja si? Tempat ya strategis kmna jja bsa terima kasih
Sunter Park View By Mediapura
2.8
10
0
Kecewa dan kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Pertama datang sambutan kurang ramah, terus masuk kedalam air panas tudak ada, dan lebih parahnya lagi ac cuma nyala angin biasa aja ga dingin sama sekali, , nginep 2 hari harga parkirannya 53+48 ribu motor permalam nyesek. Udah dah kecewa sekali baru pertama begini nginep. Thx
Sunter Park View By Mediapura
7.2
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Oke untuk harga segitu oke lah, tapi pas masuk ko ga ada kompornya, shower juga ga bener... Terus parkirnya gilaa mahal banget, masuk jam 7 malem, kluar jam 11 siang bayar 50rb. Dan itu kebayang ga sih, aku ngmbil 2 hari disana dan bayar parkirnya mahal pisan ... Terus ga ada sikat gigi,
Sunter Park View By Mediapura
8.8
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan nyaman
Sunter Park View By Mediapura
7.6
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Apartment cukup bagus, lokasi strategis, harga murah meriah, pelayanan bagus. Hanya saya kamar sudah terlihat kusam dan kamar mandi terlihat kusam juga. Tidak tersedia waterheater, kulkas dan kompor. But all good.
Sunter Park View By Mediapura
6.4
10
0
Standar apartemen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bersih, ranjang oke, tapi banyak semut dan shower pancuran air kurang..
Sunter Park View By Mediapura
6.8
10
0
Kebersihan kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kebersihan kamarnya kali ini kurang banget, krna masih ada kecoa" kecil berkeliaran dikamar mandi, di lantai kamar dan di tempat cuci piring juga. Mohon ditingkatkan untuk kebersihannya.
Sunter Park View By Mediapura
6.4
10
0
Kurang bersih
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kami menginap di apartement dgn kapasitas 6 orang, tv kabel tidak bisa d gunakan, ac central, banyak kecoa kecil dan agak berdebu, kami checkin jam 11 malam tp ketika checkout telat di kenakan biaya 50rb perjam, lokasi nya ok ...
Sunter Park View By Mediapura
6.8
10
0
Sunter park view
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan nyaman tempatnya tapi syang saya dpat lantai 27 hahaha
Sunter Park View By Mediapura
7.2
10
0
Review kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk kamarnya lumayan luas bersih. Hanya untuk dikamar mandi kurang bersih, karena pada saat saya cek kamar mandi masih ada putung rokok yang tertinggal. Selebihnya sih oke aja
berdasarkan 1 ulasan
Penilaian
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
27-May-2018
Lokasi strategis
Letaknya strategis, mau ke MOI, atau MKG lumayan dekat. Mau ke ITC Cempaka Mas juga sangat dekat bisa juga jalan kaki. Ruangannya cocok untuk keluarga baru (minimal 3 orang) soalnya agak kecil. Mau nyari tempat makan juga tinggal jalan kaki.
anatasyaangels - Keluarga

Fasilitas & Layanan Sunter Park View By Mediapura Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb