•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta

Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 409,090
 Santika Kelapa Gading - Tampilan Luar Hotel
 Santika Kelapa Gading - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Special Promo Regular Plan
Superior Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 409,090
Reward 791 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Special Promo : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 409,090
Reward 791 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Special Promo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Offer Last Minute Deal
Superior Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 436,363
Reward 844 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 436,363
Reward 844 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Deluxe Room King Special Promo Regular Plan
Deluxe Room King Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 471,074
Reward 911 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room King Special Promo : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Santika Kelapa Gading - Deluxe Room King Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 471,074
Reward 911 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Special Promo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Regular Plan
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 545,454
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 545,454
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Executive Suite Room King Special Promo Regular Plan
Executive Suite Room King Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 780,991
Reward 1511 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite Room King Special Promo : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Santika Kelapa Gading - Executive Suite Room King Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 780,991
Reward 1511 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Special Promo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Kelapa Gading

Sebuah kemewahan Group Santika di Kelapa Gading Jakarta

Hotel bintang-3 ini terletak menyediakan modern dilengkapi 151 kamar . Dengan akses mudah dari sistem jalan tol kota, dan fasilitas yang tak tertandingi termasuk restoran dan lounge, ruang pertemuan, dan ballroom, Santika Kelapa Gading Jakarta adalah tujuan wisata yang ideal serta tempat yang nyaman untuk pertemuan bisnis dan konvensi.

Detail Santika Kelapa Gading

Alamat Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 151 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Kelapa Gading

Hotel Santika Kelapa Gading direkomendasikan untuk para pelancong bisnis ataupun wisatawan. Hotel stylish dan modern ini menawarkan fasilitas restoran, akses WiFi gratis di seluruh area dan resepsionis 24 jam. Tempat parkir gratis juga disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya dirancang luas dan didesain trendi. Setiap unitnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas, minibar, sandal dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower air panas, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda mencakup layanan kamar dan kebersihan harian. Sedangkan penitipan bagasi dan binatu tersedia melengkapi kebutuhan Anda.

Santika Kelapa Gading berselang 16 menit berjalan kaki dari Mal Kelapa Gading dan 31 menit berkendara dari Mangga Dua Square. Stasiun Gambir berjarak 26 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 409,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 82 ulasan
Review

"Bulan okt 2018 di pindain kamar beberapa kali karena banyak kecoa sampai di pindahkan ke eksekut..."

Aditya
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 82 ulasan
16
29
26
5
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading , Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7 km Stasiun Pasar Senen
  • 8.09 km Stasiun Jatinegara
  • 1.06 km Mall Kelapa Gading
  • 1.23 km Mall Of Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Santika Kelapa Gading

Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading
Transportasi Terdekat (29)
  • Rumah Sakit Islam Jakarta
    4.23 km
  • Stasiun Tanjung Priok
    4.94 km
  • Halte Busway Pramuka
    6.04 km
  • Harco Pasar Baru
    6.63 km
  • Stasiun Ancol
    6.82 km
    • Stasiun Kemayoran
      6.89 km
    • Stasiun Pasar Senen
      7 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      7.01 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      7.27 km
    • Stasiun Rajawali
      7.3 km
    • Taman Pasar Senen
      7.33 km
    • Stasiun Buaran
      7.87 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.98 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.09 km
    • Stasiun Juanda
      8.2 km
    • Stasiun Mangga Besar
      8.37 km
    • Stasiun Sawah Besar
      8.38 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      8.41 km
    • Pasar Jatinegara
      8.43 km
    • Stasiun Gambir
      8.5 km
    • Stasiun Cikini
      8.69 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.73 km
    • Stasiun Jayakarta
      8.86 km
    • Stasiun Manggarai
      8.88 km
    • Terminal Manggarai
      8.95 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.25 km
    • Stasiun Cakung
      9.47 km
    • Stasiun Tebet
      9.84 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      9.85 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Bounce Street Asia Trampoline Park
    0.75 km
  • Alive Museum Ancol
    6.12 km
  • Art:1 New Museum
    6.91 km
  • Gelanggang Samudra Ancol
    7.23 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    7.58 km
    • Atlantis Water Adventure
      7.59 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      7.69 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.7 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      7.72 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      7.74 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.82 km
    • Festival Beach
      7.92 km
    • Katedral Jakarta
      8.03 km
    • Gedung Pancasila
      8.12 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.23 km
    • Masjid Istiqlal
      8.25 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.39 km
    • Indonesia National Gallery
      8.43 km
    • Gereja Immanuel
      8.43 km
    • Monumen Nasional
      8.82 km
    • Museum Gajah
      9.45 km
    • Taman Suropati
      9.5 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.54 km
    • Taman Menteng
      9.59 km
    • Gedung Candra Naya
      9.62 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      9.93 km
    • Museum Bank Mandiri
      9.98 km
Belanja Terdekat (45)
  • Lotte Mart Kelapa Gading
    0.88 km
  • Mall Kelapa Gading
    1.06 km
  • Mall Of Indonesia
    1.23 km
  • La Piazza
    1.24 km
  • Mall Artha Gading
    1.25 km
    • Mahaka Square
      1.46 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      2.91 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      3.55 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.63 km
    • Mall Sunter
      3.75 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      3.95 km
    • Grand Cakung
      4.24 km
    • Mall Arion
      5.08 km
    • Green Pramuka Square
      5.37 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      6.1 km
    • Ancol Beach City
      6.12 km
    • Jakarta International Expo
      6.24 km
    • Mall Citra Klender
      7.11 km
    • Plaza Atrium
      7.44 km
    • Plaza Kenari Mas
      7.53 km
    • Pasar Baru Jakarta
      7.78 km
    • Mall Graha Cijantung
      7.87 km
    • Metro Pasar Baru
      7.9 km
    • Buaran Plaza
      7.92 km
    • Buaran Plaza
      7.94 km
    • Mangga Dua Square
      7.94 km
    • Mangga Dua Mall
      7.98 km
    • WTC Mangga Dua
      8.2 km
    • Harco Mangga Dua
      8.28 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.28 km
    • Plaza Indonesia
      8.61 km
    • Mall Bassura City
      8.74 km
    • Lokasari Plaza
      8.76 km
    • ITC Mangga Dua
      8.81 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.85 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.02 km
    • Harmonie Exchange
      9.17 km
    • Gajah Mada Plaza
      9.37 km
    • LTC Glodok
      9.49 km
    • Lindatevez Trade Centre
      9.55 km
    • Grand Paragon Mall
      9.55 km
    • Glodok Plaza
      9.58 km
    • Glodok Harco
      9.64 km
    • Sarinah Plaza
      9.72 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      9.74 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Bakmi Karet Foek
    2.07 km
  • Bakmi Siantar Ko'Fei
    2.26 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    7.23 km
  • Happy Day Restaurant
    8.6 km
  • Pasar Pagi Mangga Dua
    9.03 km
    • McDonald's Hayam Wuruk
      9.25 km
Lainnya (11)
  • Pacuan Kuda Pulomas
    3.72 km
  • Universitas Yarsi
    4.24 km
  • Golden Truly Mall
    7.24 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    7.65 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    7.75 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      7.83 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      8.18 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.33 km
    • Istana Negara
      8.94 km
    • KoKuo Reflexology
      9.73 km
    • Mall Cipinang Indah
      9.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Kelapa Gading

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 82 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
5.2
10
0
Hotel terjorok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bulan okt 2018 di pindain kamar beberapa kali karena banyak kecoa sampai di pindahkan ke eksekutif room dan tetap banyak kecoanya. mencoba nginep kembali pada bulan maret 2019. Masih banyak dong kecoanya. Di pindah lagi ke eksekutif roomnya, dan alhasil kamar banyak semut merah dan berdebu banget. Good job deh santika kelapa gading. gak akan balik lagi!
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Excellent
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
It was nice staying in santika kelapa gading. Comfy, spacy, and clean room, delicious food, friendly staffs. I'm looking forward to staying in santika kelapa gading again.
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Menginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya enak makanan enak kamar enak bagus
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Berlibur dgn keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sgt puas dgn pelayanan di hotel santika, kamar bersih, makanan juga enak dan bnyk pilihannya
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
9.2
10
0
Jendela kamar menghadap lorong
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel santika kelapa gading sangat nyaman namun kamar yang saya tempati jendela menghadap ke lorong .... Percuma ada jendela ... Pelayanan sangat ramah dan menawarkan solusi pemecahan masalah.... Terimakasih santika... Mudah mudahan ada kesempatan menginap di santika di kota lain
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
7.2
10
0
Aneh bin ajaib
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Panas acnya & pas balik katanya ada tumbler & handuk hilang, saya bilang buka aja kopernya ngapain bawa2 barang hotel he3, ternyata koordinasi yg kurang antar lini, malam handuk ditukar housekeeping no report ke cs, msalah tumbler apalagi, nyentuh aja gak.. Obatnya cuma makanan ok, kamar mandi bersih n top.. Sisanya review diatas tadi.. Serasa bukan sekelas santika yang sering saya sambangi di kota2 lain.. Aneh bin ajaib.
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat rekomendasi. Dekat dgn mall kelapa gading., artha gading, moi. Awal masuk lobby sgt mewah ad photo booth jg, kamar sangat bersih, handuk sprei dll putih bersih spt baru, ad kulkas kecil, air mineral dpt 4botol, ad teh kopi dan pemanas air minum. Breakfast luar biasa enak dan lengkap. Sy tanya ke staf disana klo org luar bs breakfast bayar 120rb/org.
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
8.0
10
0
Santika kelapa gading
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya letaknya bagus dan dekat dengan supermarket .. Kamarnya bersih , rapi, bagus.. Sarapannya si rasanya masih standard yah. . Mgkin bisa lebih ditingkatkan lagi dalam rasa makanannya recomend bgt kalo mau sama keluarga kesini.. Tq
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
8.0
10
0
Santika kelapa gading
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ya letaknya cukup bagus , kamarnya bagus cukup besar utk ukuran standard .. Bersih , nyaman , hanya yg kurang tidak ada kolam renang aja sedih..
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
8.0
10
0
Tempat yang bagus untuk singgah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel santika gading merupakan hotel yg cocok dijadikan tempat untuk singgah sebelum melanjutkan perjalanan anda. Tempatnya bersih, kualitas layanannya sesuai dengan harga yg diberikan.
berdasarkan 82 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
29
Rata-rata
26
Buruk
5
Sangat Buruk
7
24-Apr-2019
Good Sevice dan Aktif dalam Menyalani Tamu
Saya dsedang ada urusan bisnis di jakarta stay di hotel santika kelapa gading dan ada dokumen penting yang harus segera saya kirim untuk urusan kantor saya stay di kamar 336 kamar nyaman di sampong itu wifi bagus. Mba jenti sangat membantu saya untuk dokumen penting yg harus saya kirim dan saya juha di layani dengan baik dengan rekannya mayang trimakasih untuk excelent service kalian. Saya sangat berkesan. Pertahankan dan semakin maju untuk santika
bambangharsonow - Bisnis
30-Mar-2019
Hotel simpel dan mudah dijangkau
Hotelnya tidak terlalu besar, seperti kebanyakan hotel baru. Jadi perjalanan dari lobby ke kamar sangat pendek. Sangat bagus untuk yang perlu menginap untuk keperluan bisnis. Lokasi yang mudah diakses juga sangat menguntungkan. Dilewati Damri dari bandara soekarno hatta dan terjangkau dan tidak terlalu macet jika dari Halim Perdana Kusuma.
pergijalan - Bisnis
16-Mar-2019
Hotel terjorok
Bulan oktober 2018, di kamar ada kecoa dan setelah di pindahkan ke kamar eksekutif tetap banyak kecoanya. Bulan maret 2019 Di kamar tetap masih ada kecoa. Di pindahkan lagi ke tipe eksekutif. Dan di kamar tersebut banyak semut merah, sarang laba", dan kondisi kamar yang sangat berdebu
aditbakti - Keluarga
29-Jan-2019
Santika kelapa gading
Tempat menginap yang di rekomendasikan untuk beristirahat. Saat saya menginap di santika kelapa gading saya di layani dengan baik, proses checkin yang cepat di bantu oleh bpk reza dan david. Pelayanan yang ramah dan amat sangat membantu.
harum t - Bisnis
26-Jan-2019
Pelayanan dan kepuasan pelanggan yang baik
Pelayanan staf yg sangat ramah, Kepuasan pelanggan dan menjaga hubungan baik dengan pelanggan menjadi prioritas utama.... Thanks so much Santika Hotel Kelapa gading beserta staf2nya.... kejutannya Ok banget...brasa jadi Princess di hari ulang tahunku..sukses terus utk Santika Hotel💝💖💝. Recommended 👍👍
yatikafradilla01 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Santika Kelapa Gading

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb