•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta

Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika Kelapa Gading - Deluxe Room King Offer Last Minute Deal
Deluxe Room King Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 502,479
Reward 972 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room King Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 502,479
Reward 972 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Special Promo Regular Plan
Superior Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 545,454
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Special Promo : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 545,454
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Executive Suite Room King Offer Last Minute Deal
Executive Suite Room King Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 833,057
Reward 1612 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite Room King Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 833,057
Reward 1612 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Kelapa Gading

Sebuah kemewahan Group Santika di Kelapa Gading Jakarta

Hotel bintang-3 ini terletak menyediakan modern dilengkapi 151 kamar . Dengan akses mudah dari sistem jalan tol kota, dan fasilitas yang tak tertandingi termasuk restoran dan lounge, ruang pertemuan, dan ballroom, Santika Kelapa Gading Jakarta adalah tujuan wisata yang ideal serta tempat yang nyaman untuk pertemuan bisnis dan konvensi.

Detail Santika Kelapa Gading

Alamat Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 151 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Kelapa Gading

Hotel Santika Kelapa Gading direkomendasikan untuk para pelancong bisnis ataupun wisatawan. Hotel stylish dan modern ini menawarkan fasilitas restoran, akses WiFi gratis di seluruh area dan resepsionis 24 jam. Tempat parkir gratis juga disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya dirancang luas dan didesain trendi. Setiap unitnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas, minibar, sandal dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower air panas, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda mencakup layanan kamar dan kebersihan harian. Sedangkan penitipan bagasi dan binatu tersedia melengkapi kebutuhan Anda.

Santika Kelapa Gading berselang 16 menit berjalan kaki dari Mal Kelapa Gading dan 31 menit berkendara dari Mangga Dua Square. Stasiun Gambir berjarak 26 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 502,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 78 ulasan
Review

"Semuanya enak makanan enak kamar enak bagus"

Dewi Wie
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 74 ulasan
10
28
25
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading , Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7 km Stasiun Pasar Senen
  • 8.09 km Stasiun Jatinegara
  • 1.06 km Mall Kelapa Gading
  • 1.23 km Mall Of Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Santika Kelapa Gading

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Santika Kelapa Gading

    Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Pasar Senen
      7 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.09 km
    • Stasiun Gambir
      8.5 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Art:1 New Museum
      6.91 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.23 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      7.58 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      7.69 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.7 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        7.74 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        7.82 km
      • Festival Beach
        7.92 km
      • Katedral Jakarta
        8.03 km
      • Gedung Pancasila
        8.12 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        8.23 km
      • Masjid Istiqlal
        8.25 km
      • Taman Ismail Marzuki
        8.39 km
      • Gereja Immanuel
        8.43 km
      • Indonesia National Gallery
        8.43 km
      • Monumen Nasional
        8.82 km
      • Museum Gajah
        9.45 km
      • Taman Suropati
        9.5 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.54 km
      • Taman Menteng
        9.59 km
      • Gedung Candra Naya
        9.62 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        9.93 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.98 km
    Belanja Terdekat (28)
    • Mall Kelapa Gading
      1.06 km
    • Mall Of Indonesia
      1.23 km
    • La Piazza
      1.24 km
    • Mall Artha Gading
      1.25 km
    • Mahaka Square
      1.46 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.63 km
      • Mall Sunter
        3.75 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        3.95 km
      • Grand Cakung
        4.24 km
      • Mall Arion
        5.08 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        6.1 km
      • Mall Citra Klender
        7.11 km
      • Plaza Atrium
        7.44 km
      • Pasar Baru Jakarta
        7.78 km
      • Buaran Plaza
        7.94 km
      • Mangga Dua Square
        7.94 km
      • Mangga Dua Mall
        7.98 km
      • WTC Mangga Dua
        8.2 km
      • Harco Mangga Dua
        8.28 km
      • Plaza Indonesia
        8.61 km
      • ITC Mangga Dua
        8.81 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        8.85 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.02 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.37 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.55 km
      • Glodok Harco
        9.64 km
      • Sarinah Plaza
        9.72 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        9.74 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Yarsi
      4.24 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      7.65 km
    • Istana Negara
      8.94 km
    • KoKuo Reflexology
      9.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Kelapa Gading

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 78 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Menginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya enak makanan enak kamar enak bagus
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Berlibur dgn keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sgt puas dgn pelayanan di hotel santika, kamar bersih, makanan juga enak dan bnyk pilihannya
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    9.2
    10
    0
    Jendela kamar menghadap lorong
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel santika kelapa gading sangat nyaman namun kamar yang saya tempati jendela menghadap ke lorong .... Percuma ada jendela ... Pelayanan sangat ramah dan menawarkan solusi pemecahan masalah.... Terimakasih santika... Mudah mudahan ada kesempatan menginap di santika di kota lain
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    7.2
    10
    0
    Aneh bin ajaib
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Panas acnya & pas balik katanya ada tumbler & handuk hilang, saya bilang buka aja kopernya ngapain bawa2 barang hotel he3, ternyata koordinasi yg kurang antar lini, malam handuk ditukar housekeeping no report ke cs, msalah tumbler apalagi, nyentuh aja gak.. Obatnya cuma makanan ok, kamar mandi bersih n top.. Sisanya review diatas tadi.. Serasa bukan sekelas santika yang sering saya sambangi di kota2 lain.. Aneh bin ajaib.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat rekomendasi. Dekat dgn mall kelapa gading., artha gading, moi. Awal masuk lobby sgt mewah ad photo booth jg, kamar sangat bersih, handuk sprei dll putih bersih spt baru, ad kulkas kecil, air mineral dpt 4botol, ad teh kopi dan pemanas air minum. Breakfast luar biasa enak dan lengkap. Sy tanya ke staf disana klo org luar bs breakfast bayar 120rb/org.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    8.0
    10
    0
    Santika kelapa gading
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya letaknya bagus dan dekat dengan supermarket .. Kamarnya bersih , rapi, bagus.. Sarapannya si rasanya masih standard yah. . Mgkin bisa lebih ditingkatkan lagi dalam rasa makanannya recomend bgt kalo mau sama keluarga kesini.. Tq
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    8.0
    10
    0
    Santika kelapa gading
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ya letaknya cukup bagus , kamarnya bagus cukup besar utk ukuran standard .. Bersih , nyaman , hanya yg kurang tidak ada kolam renang aja sedih..
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    8.0
    10
    0
    Tempat yang bagus untuk singgah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel santika gading merupakan hotel yg cocok dijadikan tempat untuk singgah sebelum melanjutkan perjalanan anda. Tempatnya bersih, kualitas layanannya sesuai dengan harga yg diberikan.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    8.0
    10
    0
    Hotel yg comfortable
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel santika.... Hotel yg memenuhi keinginan customer nya. wi fi super kencang tapi di lantai 5 tekanan air kurang keras.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    9.2
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya baik, kebersihannya jugaaaa baguss cuman lampunyaaa kurang terang sedikit :”
    berdasarkan 74 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    28
    Rata-rata
    25
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    6
    11-Dec-2018
    Hotel di Lingkungan Bisnis
    Hotel Santika Kelapa Gading terletak di tengah kawasan Kelapa Gading, tidak jauh dari Mall of Indonesia dan beberapa kawasan perdagangan lainnya. Hotel terkesan seperti baru, lobby dan kamar bersih. Karyawan sopan dan sangat membantu keperluan pelanggan.
    Ahmamin - Wisata sendiri
    11-Dec-2018
    Training 5 hari 4 malam di santika
    Kamar disini bersih,cuma memang gak ada view kecuali lorong atau tembok,, makanan selama 4 malam disini,it okay... Hanya makan malemnya menu nya hampir sama dengan sarapan... Karena kebetulan nginep disana plus makan 3x sehari... Ruang meetingnya oke banget bersih, dapet kertas dan pinsil... Minum dan snack nya enak...
    mamiialan - Bisnis
    11-Dec-2018
    Nice Hotel
    Karena ada pertandingan di bollroom jadi buka room disini untuk sekedar simpan barang dan mandi krn tengah mlm udah hrs cek out lagi, kamarnya kecil tp bersih, suasana lobby yg asik banget, semua ruangan dingin
    barlie3366 - Berlibur dengan teman
    14-Dec-2018
    Hotel Dengan fasilitas aneh
    Sekita pukul 23.00 WIB 14 Desember 2018 saya Checkin, ketika akan menuju ke kamar (Lt 3) lorong hotel sangat panas.. Dan ketika masuk ke dalam kamar, langsung bau rokok (padahal saya di kasih kamar no smoking, tp kenapa bau rokok???) sy hub receptionis, hanya d semprot parfum dan penghilang bau.. 10 Menit kemudian, tiba2 air AC netes (AC Bocor) sy tlp CS dan d datangkan teknisi untuk beresin.. Setelah itu, aman.. besok pagi nya, jam stgh 8 pagi, bocor lg.. waduh.. sy tidak panggil teknisi krn mau check out. Kemudian saat breakfast, makanan nya dingin, dan seperti hanya di panasin saja.. kemudian, rasa nya pun kurang pas.. tp kacang hijau nya enak.. Saya pikir, Santik itu bagus.. tenyata begitu..
    de_art1988 - Keluarga
    10-Jan-2019
    Makanannya enak
    Datang ke hotel ini untuk melakukan pertemuan bisnis dengan kolega. Tempatnya strategis di kawasan Kelapa Gading. Makanan di sini enak, terutama sop buntutnya. Oh ya yerima kasih Ibu Emma atas keramah tamahannya.
    margonosie - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Santika Kelapa Gading

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group