•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta

Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Special Promo Last Minute Deal 2018
Superior Room Twin Special Promo - Last Minute Deal 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 455,000
Reward 880 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Special Promo - Last Minute Deal 2018 : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 455,000
Reward 880 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Special Promo Regular Plan
Superior Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 590,909
Reward 1143 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Special Promo : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 590,909
Reward 1143 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Superior Room Twin Regular Plan
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 590,909
Reward 1143 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 590,909
Reward 1143 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Executive Suite Room King Special Promo Last Minute Deal 2018
Executive Suite Room King Special Promo - Last Minute Deal 2018
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 976,818
Reward 1891 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite Room King Special Promo - Last Minute Deal 2018 : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 976,818
Reward 1891 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Executive Suite Room King Special Promo Regular Plan
Executive Suite Room King Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,268,595
Reward 2455 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite Room King Special Promo : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,268,595
Reward 2455 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Santika Kelapa Gading - Executive Suite Room King Regular Plan
24%
OFF
Executive Suite Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,680,000
Rp 1,268,595
Reward 2455 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite Room King : Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,680,000
Rp 1,268,595
Reward 2455 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Lemari
  • Meja kerja
  • Kursi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Santika Kelapa Gading

Sebuah kemewahan Group Santika di Kelapa Gading Jakarta

Hotel bintang-3 ini terletak menyediakan modern dilengkapi 151 kamar . Dengan akses mudah dari sistem jalan tol kota, dan fasilitas yang tak tertandingi termasuk restoran dan lounge, ruang pertemuan, dan ballroom, Santika Kelapa Gading Jakarta adalah tujuan wisata yang ideal serta tempat yang nyaman untuk pertemuan bisnis dan konvensi.

Detail Santika Kelapa Gading

Alamat Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 151 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Santika Kelapa Gading

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Santika Kelapa Gading

Hotel Santika Kelapa Gading direkomendasikan untuk para pelancong bisnis ataupun wisatawan. Hotel stylish dan modern ini menawarkan fasilitas restoran, akses WiFi gratis di seluruh area dan resepsionis 24 jam. Tempat parkir gratis juga disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya dirancang luas dan didesain trendi. Setiap unitnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas, minibar, sandal dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower air panas, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda mencakup layanan kamar dan kebersihan harian. Sedangkan penitipan bagasi dan binatu tersedia melengkapi kebutuhan Anda.

Santika Kelapa Gading berselang 16 menit berjalan kaki dari Mal Kelapa Gading dan 31 menit berkendara dari Mangga Dua Square. Stasiun Gambir berjarak 26 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 455,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Hotel ini sangat rekomendasi. Dekat dgn mall kelapa gading., artha gading, moi. Awal masuk lobby..."

Andy R
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 71 ulasan
8
28
25
4
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading , Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7 km Stasiun Pasar Senen
  • 8.09 km Stasiun Jatinegara
  • 1.06 km Mall Kelapa Gading
  • 1.23 km Mall Of Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Santika Kelapa Gading

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Santika Kelapa Gading

    Mahaka Square Jl Kelapa Nias Raya Blok HF 3, Kelapa Gading
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Pasar Senen
      7 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.09 km
    • Stasiun Gambir
      8.5 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Art:1 New Museum
      6.91 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      7.23 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      7.58 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      7.69 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      7.7 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        7.74 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        7.82 km
      • Festival Beach
        7.92 km
      • Katedral Jakarta
        8.03 km
      • Gedung Pancasila
        8.12 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        8.23 km
      • Masjid Istiqlal
        8.25 km
      • Taman Ismail Marzuki
        8.39 km
      • Gereja Immanuel
        8.43 km
      • Indonesia National Gallery
        8.43 km
      • Monumen Nasional
        8.82 km
      • Museum Gajah
        9.45 km
      • Taman Suropati
        9.5 km
      • Museum Taman Prasasti
        9.54 km
      • Taman Menteng
        9.59 km
      • Gedung Candra Naya
        9.62 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        9.93 km
      • Museum Bank Mandiri
        9.98 km
    Belanja Terdekat (28)
    • Mall Kelapa Gading
      1.06 km
    • Mall Of Indonesia
      1.23 km
    • La Piazza
      1.24 km
    • Mall Artha Gading
      1.25 km
    • Mahaka Square
      1.46 km
      • ITC Cempaka Mas
        3.63 km
      • Mall Sunter
        3.75 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        3.95 km
      • Grand Cakung
        4.24 km
      • Mall Arion
        5.08 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        6.1 km
      • Mall Citra Klender
        7.11 km
      • Plaza Atrium
        7.44 km
      • Pasar Baru Jakarta
        7.78 km
      • Buaran Plaza
        7.94 km
      • Mangga Dua Square
        7.94 km
      • Mangga Dua Mall
        7.98 km
      • WTC Mangga Dua
        8.2 km
      • Harco Mangga Dua
        8.28 km
      • Plaza Indonesia
        8.61 km
      • ITC Mangga Dua
        8.81 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        8.85 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.02 km
      • Gajah Mada Plaza
        9.37 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.55 km
      • Glodok Harco
        9.64 km
      • Sarinah Plaza
        9.72 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        9.74 km
    Lainnya (5)
    • Universitas Yarsi
      4.24 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      7.65 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.86 km
    • Istana Negara
      8.94 km
    • KoKuo Reflexology
      9.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Santika Kelapa Gading

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 76 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat rekomendasi. Dekat dgn mall kelapa gading., artha gading, moi. Awal masuk lobby sgt mewah ad photo booth jg, kamar sangat bersih, handuk sprei dll putih bersih spt baru, ad kulkas kecil, air mineral dpt 4botol, ad teh kopi dan pemanas air minum. Breakfast luar biasa enak dan lengkap. Sy tanya ke staf disana klo org luar bs breakfast bayar 120rb/org.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel dekat mall
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all oke.... Apalagi kamar mandinya luas bersih dan wangi sangat. Tempat tdr yg nyaman dan staff yg sangat ramah. Dekat dengan mkg dan moi. Hanya saja penerangannya kurang.... Jd agak merepotkan klo utk berdandan atau main laptop
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    9.6
    10
    0
    Am happy
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan bisa menginap di hotel ini, fasilitas, interior kamar yg nyaman bikin betah berada d kamar
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di sini lagi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesekian kalinya menginap lagi disini, sampe csnya pun inget sya... semua seperri biasa, kamar yg nyaman, bersih, playanan yg baik, cuma kmarin kbtulan ada event jd sarapan berasa kurang, tp semua ok kok..... trimaksih
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap yg kesekian kali disini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thanks, untuk kesekian kalinya menginap disini, karena kalo males pulang pasti hotel yg dipilih ya ini , dan selalu mendpatkan pelayanan terbaik, kamar tidur, kamar mandi, sarapan, semuanya bagus... thanks santika hotel, dan pasti balik lagi utk kesekiankalinya
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel berbintang dengan harga selaras
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar superior yang dimiliki oleh hotel ini sangat banyak. Bersih dan wangi, namun sayang pencahayaannya kurang terang. Untuk pelayanan staff, hotel santika tak perlu diragukan lagi. Kamar mandi sangat bersih dan jika minta handuk baru, para staff sigap untuk mengganti handuk basah anda dengan yang baru. Pergantian sprei pun langsung dilakukan jika anda minta.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Hotel berbintang dengan harga selaras
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel santika, sudah jadi langganan saya dan pasangan. Makanannya enak, dari segi apapun bisa dibilang hotel ini untuk harga yang ditawarkan adalah murah. Namun sayang, untuk hotel sekelas santika dengan tipe kamar suite room tidak ada bathub minimal. Harga yang ditawarkan diatas harga hotel untuk tipe kamar sejenis di kawasan harmoni. Namun perbedaannya hanya hotel ini tidak ada bathub.
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Menginap di santika hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kesekian kalinya menginap disini, Seperti biasa selalu nyaman, Semua keluarga di luar kota di inapkan disini,krena kebetulan ada prosesi pernikahan saya..heheh Thanks santika hotel Di tunggu untuk dibuatkan Kolam Renang.. Karena cuma itu aja kurangnya...hehehhe
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    10
    10
    0
    Review Santika Hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini adalah kali kedua saya menginap di Santika Hotel kelapa gading untuk perjalanan bisnis.... Sama seperti review saya sebelumnya... Saya sangat suka dan menikmati menginap di santika hotel kelapa gading... Mulai daripada pelayanan yg ramah, kamar yg bersih dn nyaman, pilihan menu breakfast yang komplit... Semua perfect... Jika ada perjalanan bisnis kembali saya pasti akan menginap kembali di santika hotel kelapa gading.... Sukses selalu
    Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta
    9.6
    10
    0
    Libur lebaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami membawa bayi 1 tahun untuk menginap di Santika. Kami memesan voucher online di pegipegi.com karena muncul di web, ternyata harga yang ditawarkan di pegipegi memang memuaskan. Kamar yang kami pesan cukup lega, dengan Interior dan kebersihan kamar yang baik. Penerangan di kamar kami rasa kurang. Breakfast yang disajikan cukup beragam dan rasanya enak, dengan staf yang sangat membantu. Over all kami puas menginap di hotel ini.
    berdasarkan 71 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    28
    Rata-rata
    25
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    6
    2018-11-02
    Lokasi strategis di downtown Kelapa Gading
    Saya menginap di hotel ini dalam rangka mengisi tanggal merah natal bersama keluarga. First impression cukup baik, pelayanan di front desk cukup ramah. Kamar cukup kecil utk keluarga dengan 4 anggota, cocok untuk akomodasi budgeted traveller. Sarapan yang disediakan cukup enak dan variatif, terutama bubur ayamnya. Yumm :) semua di keluarga saya suka. Lokasi strategis di pinggir jalan raya Kelapa Nias. Dekat dengan ex Britama Sportsmall dimana disana ada Superindo dan pilihan foodstall seperti Ya Kun Kaya Toast jika sedang butuh cemilan.
    amanda p - Keluarga
    2018-11-18
    Hotel di Pusat Keramaian Kelapa Gading Jakarta
    Salah satu pilihan hotel yang berada di pusat keramaian Kelapa Gading, sangat cocok untuk kegiatan bisnis maupun dengan keluarga. Hotel ini berada dekan dengan tempat makan dan supermarket, sehingga sangat memudahkan para tamu. Pelayanan dan fasilitasnya sangat baik, begitu juga dengan pilihan menu sarapannya. Hotel ini sangat direkomendasikan bagi anda yang akan melakukan perjalanan bisnis maupun bersama keluarga tercinta anda.
    mightylubuu - Bisnis
    2018-12-11
    Hotel di Lingkungan Bisnis
    Hotel Santika Kelapa Gading terletak di tengah kawasan Kelapa Gading, tidak jauh dari Mall of Indonesia dan beberapa kawasan perdagangan lainnya. Hotel terkesan seperti baru, lobby dan kamar bersih. Karyawan sopan dan sangat membantu keperluan pelanggan.
    Ahmamin - Wisata sendiri
    2018-12-11
    Training 5 hari 4 malam di santika
    Kamar disini bersih,cuma memang gak ada view kecuali lorong atau tembok,, makanan selama 4 malam disini,it okay... Hanya makan malemnya menu nya hampir sama dengan sarapan... Karena kebetulan nginep disana plus makan 3x sehari... Ruang meetingnya oke banget bersih, dapet kertas dan pinsil... Minum dan snack nya enak...
    mamiialan - Bisnis
    2018-12-11
    Nice Hotel
    Karena ada pertandingan di bollroom jadi buka room disini untuk sekedar simpan barang dan mandi krn tengah mlm udah hrs cek out lagi, kamarnya kecil tp bersih, suasana lobby yg asik banget, semua ruangan dingin
    barlie3366 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Santika Kelapa Gading

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb