•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sanno Hotel Jakarta

Jl. Pluit Raya Selatan No.2 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 294,421
 Sanno Hotel Jakarta - Hotel Building
 Sanno Hotel Jakarta - Superior Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sanno Hotel Jakarta - Superior Room With Breakfast Last Minute
Superior Room With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 294,421
Reward 712 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room With Breakfast - Last Minute : Sanno Hotel Jakarta Room Plan
Sanno Hotel Jakarta - Superior Room With Breakfast Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 294,421
Reward 712 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 28 m2
  • Kamar dengan akses
  • AC
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Meja
  • Bathtub & Shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dengan desain yang modern sehingga Anda akan merasa nyaman ketika menginap di kamar ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sanno Hotel Jakarta

Akomodasi Yang Menarik di Jakarta Utara

Setelah penerbangan yang melelahkan, menginaplah di Hotel Sanno Jakarta. Hotel yang terjangkau namun nyaman di kawasan Pluit. Hotel ini menyediakan fasilitas yang baik di setiap kamar dan memberikan layanan yang ramah. Hotel Sanno Jakarta juga menyediakan layanan antar-jemput gratis ke sekitar Mall dan pusat perbelanjaan. Akses Internet Wi-Fi dapat diakses dengan gratis

Detail Sanno Hotel Jakarta

Alamat Jl. Pluit Raya Selatan No.2
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 42, Twin: 56, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Sanno Hotel Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    20 menit dengan berkendara ke Pantai Ancol
Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit dengan berkendara ke Mall Pluit Village ,Emperium,Ancol

Informasi Tambahan Sanno Hotel Jakarta

Sanno Hotel Jakarta menawarkan akomodasi terjangkau dan nyaman di kawasan utara Jakarta. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Sanno Hotel Jakarta menyediakan akses mudah ke area komersial maupun bisnis Jakarta. Seluruh 98 kamar hotel bintang 3 ini dilengkapi kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin udara, pengering rambut serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Room service beroperasi selama 24 jam guna menunjang kenyamanan menginap anda. Sanno Hotel Jakarta memungkinkan para tamunya mengunjungi sejumlah tempat wisata menarik di sekitar hotel, seperti Mall Pluit Village (10 menit berkendara) atau Taman Impian Jaya Ancol (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 294,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 195 ulasan
Review

"Nyaman dan strategis"

Sunarni
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.2
Harga
8.0
berdasarkan 80 ulasan
11
14
24
15
16
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sanno Hotel Jakarta
Jl. Pluit Raya Selatan No.2, Pluit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.86 km Stasiun Gambir
  • 7.63 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.89 km Emporium Pluit Mall
  • 1.34 km Pluit Village
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sanno Hotel Jakarta

Jl. Pluit Raya Selatan No.2
Transportasi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    1.47 km
  • Stasiun Gambir
    6.86 km
  • Stasiun Pasar Senen
    7.63 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Sea World
    1.34 km
  • Museum Wayang
    1.99 km
  • Museum Fatahillah
    2.04 km
  • Kota Tua Jakarta
    2.07 km
  • Museum Seni Rupa dan Keramik
    2.1 km
    • Museum Bank Indonesia
      2.18 km
    • Museum Bank Mandiri
      2.26 km
    • Hutan Bakau
      3.12 km
    • Gedung Candra Naya
      3.23 km
    • Festival Beach
      4.28 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.3 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.34 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.87 km
    • Waterbom Jakarta
      5.1 km
    • Art:1 New Museum
      5.3 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      5.67 km
    • Jakarta Aquarium
      5.76 km
    • Museum Taman Prasasti
      5.87 km
    • Masjid Istiqlal
      6.26 km
    • Katedral Jakarta
      6.26 km
    • Museum Gajah
      6.37 km
    • Monumen Nasional
      6.55 km
    • Gereja Immanuel
      6.79 km
    • Gedung Pancasila
      6.83 km
    • Indonesia National Gallery
      7.1 km
    • Museum Tekstil
      7.22 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      7.48 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.28 km
    • Bundaran HI
      8.37 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      8.56 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.62 km
    • Taman Menteng
      8.75 km
    • Taman Suropati
      9.21 km
Belanja Terdekat (33)
  • Emporium Pluit Mall
    0.89 km
  • Pluit Village
    1.34 km
  • Baywalk Mall Pluit
    2.81 km
  • Glodok Harco
    2.86 km
  • ITC Mangga Dua
    3.15 km
    • Lindatevez Trade Centre
      3.18 km
    • Season City
      3.32 km
    • Harco Mangga Dua
      3.67 km
    • WTC Mangga Dua
      3.69 km
    • Mangga Dua Mall
      3.96 km
    • Mangga Dua Square
      4.03 km
    • Gajah Mada Plaza
      4.62 km
    • Roxy Square
      4.67 km
    • ITC Roxy Mas
      4.81 km
    • Mall Ciputra
      5.12 km
    • Central Park Mall
      5.86 km
    • Pasar Baru Jakarta
      5.87 km
    • Mal Taman Anggrek
      6 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.22 km
    • Pasar Tanah Abang
      7.3 km
    • Plaza Atrium
      7.48 km
    • Plaza Indonesia
      7.59 km
    • Sarinah Plaza
      7.62 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      7.63 km
    • Mall Taman Palem
      7.7 km
    • Thamrin City
      8.14 km
    • Mall Sunter
      8.17 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.22 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.23 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.3 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.54 km
    • ITC Cempaka Mas
      9.59 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      9.79 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cafe Batavia
    1.96 km
Lainnya (8)
  • Nano Healthy Family
    0.97 km
  • Pusat Perikanan Muara Angke
    3.45 km
  • Istana Negara
    5.67 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    6.36 km
  • KoKuo Reflexology
    7.84 km
    • Chase Plaza
      9.35 km
    • Universitas Yarsi
      9.39 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      9.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sanno Hotel Jakarta

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 195 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Sanno Hotel Jakarta
9.2
10
0
Hotel sanno
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan strategis
Sanno Hotel Jakarta
10
10
0
Fasilitas htl
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua sdh baik hanya yg perlu diperhatikan utk wifi lantai 3 tdk berfungsi. Utk kedepannya spy bs diperbaiki.
Sanno Hotel Jakarta
8.4
10
0
Perjalanan bersama pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyamannya oke banget , tempat strategis mudah di jangkau , harga murah ga bikin jebol kantong tapi , ada yang kurang. ac-nya panas dan banyak nyamuk?
Sanno Hotel Jakarta
6.4
10
0
Masukan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana kamarnya si ok, tapi shower rusak tidak bisa klr airnya. sarung bantal seperti tidak diganti karena tercium bau badan laki. untuk pelayanan si yah standard lah.
Sanno Hotel Jakarta
10
10
0
Pengalaman menginap di sanno hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih nyaman pelayanannya jg ramah harga terjangkau pas di kantong, kamarnya luas, kamar mandi yang besar juga bersih pokoknya hotel sanno rekomended bgt lah
Sanno Hotel Jakarta
10
10
0
Kurang lebihnya saya suka
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kurangnya cuma sedikit ko: air panasnya engga ada, sikat gigi juga engga ada, sandal kamar juga engga ada. lebihnya: nyaman, tenang, bersih, luas, makanan nya enak, parkirnya lega, pelayanan nya juga ramah.
Sanno Hotel Jakarta
9.2
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hanya beberapa yang minus seperti penutup air di bath, seprai kotor. Tapi keseluruhan baik.
Sanno Hotel Jakarta
7.2
10
0
Mencoba sanno
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Gak seindah yang saya bayangkan, saat tiba room belum siap harus menunggu, setelah room siap masuk kedalam handuk tidak ada alesan belum kering dan saya harus menunggu sampai mahgrib baru tiba handuk, wifi tidak ada, air panas tidak menyala, bath tub tidak ada tutup untuk menampung air .
Sanno Hotel Jakarta
8.0
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bagus, jika ada wifi di semua kamar akan lebih baik lagi.
Sanno Hotel Jakarta
7.6
10
0
Lokasi hotel yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi terdapat di daerah pluit, strategis, ke halte trans jakarta bisa di jangkau dengan jalan kaki, dekat rs pluit, dekat pula dengan rs atmajaya, dekat emporium mall, dekat pluit junction mall, dekat juga dengan mega mall,
berdasarkan 80 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
14
Rata-rata
24
Buruk
15
Sangat Buruk
16
01-Jan-2018
SANNO GOOD
kamar bersih sangking bersih nya kamar yg belum dibersihkan sudah di kasih ke tamu ini hotel ter bagus yang pernah saya datengin banyak kecowa good lah ya lanjut kan , 1 lagi kalo gak deposit tamu tidak dikasih kunci dibukain kamrnya doang udah kayak napi aja hahahaha
bonars18 - Wisata sendiri
29-Nov-2017
Lumayan untuk budget hotel - Perlu peremajaan
Kelihatan suram Perlu banyak peremajaan. Semua terlihat suram Datang tengah malam karena delay penerbangan, lumayan buat istirahat saja Lokasi dekat dengan muara baru Banyak penjual makanan Lumayan lah untuk harga budget hotel Menginap 2 hari di kamar deluxe 29 Nov s/d 01 Des 2017
ErrCaca -
13-Jan-2017
Sanno good
Lokasi mudah diakses, ada petunjuk plang di depan jalan raya, kamar cukup luas bersih rapi dingin, sarapan cukup variatif dan enak, Pelayanan cukup cepat, tapi hanya 1 customer service nya, parkiran luas dan banyak
vicagracia - Pasangan
27-Nov-2016
Good Choice for cheap budget
Kamar bersih, lantai karpet, hana penerangan yang kurang terang. jadi kesannya kurang fresh. untuk lobby harum. pelayanan ramah. juga tersedia free wifi untuk kenyamanan tamu. untuk resto harus banyak ditawarkan menu-menu spesial dan banyak pilihan agar tamu nyaman. ruang lobby juga seharusnya agak terang. jadi lebih fresh.
freetraveler2015 - Wisata sendiri
12-Jul-2016
Refreshing
Niat membawa ibu jalan2 ke Jakarta brarti siap dg tempat penginapannya, searching sana sini terpincut Sanno Hotel dengan harga yang masuk kantong dan fasilitas oke. 2 Malam cukup membuat refresh selama menginap. Kamar luas, bersih dan pelayanan oke, dekat dengan mall dan tmpt wisata , yang jelas dengan tarif yang bisa terhitung murah (via online) Recomended pokoknya mah
SantiDian -

Fasilitas & Layanan Sanno Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb