•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Safin Residence

Jl. Abdul Majid Raya No.25, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Safin Residence Cipete - Pool
 Safin Residence Cipete - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Safin Residence Cipete

Sebuah hotel Bintang 2 yang Nyaman di Jakarta Selatan

Safin Residence adalah sebuah hotel bintang-2 yang terletak dekat dengan tempat-tempat populer di Jakarta Selatan seperti Pondok Indah Mall, Pondok Indah Golf and Country Club, dan Dharmawangsa Square City Walk. Para tamu dapat menikmati fasilitas hotel nyaman dan modern seperti kamar-kamar modern dan akses internet wi-fi.

Detail Safin Residence Cipete

Alamat Jl. Abdul Majid Raya No.25, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Safin Residence Cipete

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara dari Pondok Indah Mall dan Pondok Indah Golf dan Country Club
45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Informasi Tambahan Safin Residence Cipete

Berlokasi di Cipete, Jakarta, Safin Residence menawarkan akomodasi nyaman dan modern diudukung kolam renang semi outdoor, restoran untuk bersantap dan taman rooftop. Tidak ketinggalan akses WiFi gratis yang bisa Anda nikmati di kamar dan area umum, serta layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan bersantap bisa Anda temukan di restoran hotel yang menyajikan hidangan Asia. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu Anda seperti layanan kamar, binatu dan penyewaan mobil.

Safin Residence Cipete berjarak 54 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan 40 menit berkendara dari Stasiun Gambir. Kawasan Blok M berselang 16 menit berkendara, sementara kawasan Pondok Indah 13 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Sumpah gak nyaman banget , resepsionis kurang ramah dari pertama chek in gk diminta id juga jadi..."

Rizka Putri Rinjani
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 16 ulasan
1
3
5
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Safin Residence
Jl. Abdul Majid Raya No.25, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta, Kemang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cipete Selatan
  • Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.02 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 9.28 km Stasiun Jatinegara
  • 2.24 km Pondok Indah Mall
  • 2.49 km Pasaraya Grande
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Safin Residence Cipete

Jl. Abdul Majid Raya No.25, Cipete Selatan, Kemang, Jakarta
Transportasi Terdekat (30)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    2.22 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    2.39 km
  • Terminal Lebak Bulus
    4.22 km
  • Stasiun Pasar Minggu
    4.84 km
  • Stasiun Pasar Minggu Baru
    5.21 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      5.76 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      5.94 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      5.95 km
    • Stasiun Cawang
      6.58 km
    • Stasiun Palmerah
      6.66 km
    • Terminal Cililitan
      6.79 km
    • Stasiun Karet
      7.42 km
    • Stasiun Tebet
      7.44 km
    • Stasiun Sudirman
      7.44 km
    • Stasiun Lenteng Agung
      7.85 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      7.86 km
    • Terminal Manggarai
      8.01 km
    • Stasiun Manggarai
      8.05 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.31 km
    • Stasiun Cikini
      8.59 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      8.72 km
    • Stasiun Universitas Pancasila
      8.72 km
    • Pasar Jatinegara
      8.77 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.02 km
    • Stasiun Tanah Abang
      9.03 km
    • Stasiun Pondok Jati
      9.03 km
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      9.04 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.28 km
    • Stasiun Gondangdia
      9.49 km
    • Terminal Kampung Rambutan
      9.84 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Museum Arsip Nasional
    2.16 km
  • Pondok Indah Water Park
    2.21 km
  • Taman Ayodya
    2.62 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    2.84 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    3.34 km
    • Museum Satria Mandala
      4.22 km
    • Teater JKT48
      4.69 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      4.79 km
    • Taman Suropati
      8.1 km
    • Bundaran HI
      8.23 km
    • Taman Menteng
      8.31 km
    • Setu Babakan
      8.61 km
    • Museum Tekstil
      8.79 km
    • Taman Ismail Marzuki
      9.3 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      9.35 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9.46 km
    • Museum Purna Bhakti Pertiwi
      9.82 km
Belanja Terdekat (64)
  • ITC Fatmawati
    0.66 km
  • Lippo Mall Kemang
    1.11 km
  • Lotte Mart Fatmawati
    1.39 km
  • Darmawangsa Square
    1.53 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.54 km
    • Pondok Indah Mall
      2.24 km
    • Melawai Plaza
      2.37 km
    • Blok M Mall
      2.37 km
    • Pondok Indah Mall 2
      2.39 km
    • Pasaraya Grande
      2.49 km
    • Blok M Square
      2.5 km
    • Blok M Plaza
      2.63 km
    • Pejaten Village Mall
      3.12 km
    • Pasar Mayestik
      3.2 km
    • Gandaria City
      3.35 km
    • Poins Square
      3.88 km
    • Metropole XXI
      3.91 km
    • Cilandak Town Square
      3.98 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      3.99 km
    • Cilandak Mall
      3.99 km
    • Mal One Belpark
      4.32 km
    • STC Senayan
      4.37 km
    • Senayan City
      4.4 km
    • Ratu Plaza
      4.44 km
    • Plaza Senayan
      4.61 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.66 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.68 km
    • Bellagio Boutique Mall
      4.9 km
    • Ciputat Plaza
      5.12 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.18 km
    • The Plaza Semanggi
      5.33 km
    • Mall Ambasador
      5.36 km
    • ITC Cipulir Mas
      5.38 km
    • ITC Kuningan
      5.39 km
    • Kuningan City
      5.45 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.51 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      5.53 km
    • Kalibata Plaza
      5.79 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6 km
    • Epicentrum Walk
      6.35 km
    • Setiabudi One
      6.39 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.65 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      6.8 km
    • Bintaro Plaza
      6.89 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.08 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.94 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      8.13 km
    • Thamrin City
      8.14 km
    • Mal Cijantung
      8.17 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.18 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.18 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.18 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.47 km
    • Slipi Jaya Plaza
      8.7 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.86 km
    • Metro Tanah Abang
      8.86 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.91 km
    • Tamini Square
      8.92 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      9.01 km
    • Sarinah Plaza
      9.03 km
    • Mall Bassura City
      9.38 km
    • Plaza Kenari Mas
      9.71 km
    • Plaza Indonesia
      9.78 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.99 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    4.52 km
  • Holycow SteakHouse
    8.38 km
Lainnya (27)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    1.55 km
  • Pondok Indah Golf and Country Club
    2.19 km
  • RS Pondok Indah
    3.16 km
  • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
    4.37 km
  • RS Medistra
    4.41 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      4.44 km
    • Smesco Indonesia
      4.47 km
    • Kedutaan Besar India
      4.54 km
    • Kedutaan Besar India
      4.54 km
    • Universitas Pertamina
      4.57 km
    • KidZania Jakarta
      4.65 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      4.73 km
    • Kalibata City Square
      5.13 km
    • Universitas Trilogi
      5.18 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      5.3 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.85 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.04 km
    • Jakarta World Trade Center
      6.07 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.21 km
    • Lakespra Saryanto
      6.74 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      6.98 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.06 km
    • Chase Plaza
      7.16 km
    • Universitas Budi Luhur
      7.19 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      8.56 km
    • KoKuo Reflexology
      8.85 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      9.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Safin Residence Cipete

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Safin Residence
4.0
10
0
Bad hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Sumpah gak nyaman banget , resepsionis kurang ramah dari pertama chek in gk diminta id juga jadi berfikir tentang ke amanan nyaa kurang , gataunya room nya room model kos-kosan . Minta ganti dengan tambah biaya pun gak dikasih alasan masuk ke reddoorz padahal booking dari pegi-pegi . Saya gapaham sistem disitu . Lebih parahnya kamar kotor banyak kecoa kecil-kecil . Aslii saya baru kali ini kecewa . Sebelumnya dihotel lain walau harga sama kebersihan ttp terjaga . But , not recomend !
Safin Residence
9.2
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ac kurang dingin
Safin Residence
8.0
10
0
Singkat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat lumyan nyaman. Hanya saja ac nya kurang jos. Mungkin bisa di bilang kaya kipas angin biasa
Safin Residence
7.6
10
0
Lumayan sesuai harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pesan 2 kamar yg satu kmr mandi ngga ada gantungan handukya, tapi semuanya lumayan utk harga 200rb.
Safin Residence
8.0
10
0
Mutu dan harga
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas dan harga hotel sesuai
Safin Residence
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas serta pelayanannya baik / ramah
Safin Residence
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas, cukup bersih, kurangnya cuma ga ada tempat sampah, sama tisu.
Safin Residence
9.6
10
0
Keren murah bersih dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, rapi, nyaman, murah meriah. Oke banget! Kolamnya oke, cuma dalem aja buat anak kecil hehe
Safin Residence
7.6
10
0
Hhh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semuanya bagus, kurang suka sama staff hotel jaga dilobby judes beeut si?
Safin Residence
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Safin hotel nya bagus, bersih dan strategis
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
5
Buruk
3
Sangat Buruk
4
04-Mar-2018
mengerikan..kondisinya kurang cocok untuk hotel
posisinya booking via reddoorz lokasi bangunan 2..kirain nginepnya di bangunan utama ternyata ada bangunan cadangan,cek innya di bangunan utama.. 1. sungguh sangat menyebalkan bunyi bip2 dari token listrik yg mau habis, dan suaranya sangat kencang sejak masuk hingga cekout, tidur tidak tenang,dan ruangannya tidak soundproff 2 tempat tidur reyot berisik,lemari berisik semua kl d buka bunyi keras dan bikin ngilu 3 channel tv standar lokal tp tampilannya banyak semut,goyang2 hanya bbrp channel yg layak ntn kelebihan 1. adanya fasilitas air panas buat mandi 2. kebutuhan mandi lengkap dari sampo,sabun,handuk pengalaman menginap paling mengerikan krn tidur kaya ayam berisik suara token listrik yg saling bersambut..mendingan denger suara ayam berkokok atau kodok saat hujan drpd bunyi token listrik yg mau habis
Dicky1987 - Pasangan
07-May-2017
Murah tapi kurang bersih
Harga kamarnya murah tetapi kamarnya kurang bersih. Sempat mendapati kecoal di lantai 1. Tidak ada lift untuk naik ke lantai atas. Ada kolam renang mungil di dekat tempat sarapan. Parkirannya cukup luas di belakang hotel.
zidewa - Wisata sendiri
06-Mar-2017
kamar ok,pelayanan ok, breakfast NO
untuk kamar bersih walaupun ada bercak sedikit tapi masih bisa ditolerir dah... kamar mandi bersih tapi tidak ada gantungan untuk pakaian, jadi saat mandi bingung pakaian nya mau ditaruh dimana...kolam renang bersih sekali walalupun kecil...yang paling saya soroti adalah sarapan selama 3 hari...mereka tidak sesuai dengan tema nya banquet/prasmanan...2 dari 3 hari cuma nasi goreng dan 1 hari tidak ada sarapan pagi...alasannya terlewat. untuk lainnya mantap dah lokasinya deket kedaerah selatan dan lokasi parkirnya banyak.
ristankaskus - Berlibur dengan teman
15-Dec-2016
weekday getaway
Kamarnya bersih tapi selimut putihnya ada bercak yang bikin kurang bersih. Deluxe roomnya dapat yang viewnya tembok. Sarapan standar dan kolam renangnya OK untuk pemandangan aja, cocok untuk anak kecil berenang. Untuk harga segitu cukup memuaskan. Lokasi sangat strategis
puspa_n0509 - Berlibur dengan teman
13-Oct-2016
Murah & Recommended
Room nya yang cukup Luas, memuaskan dan sangat Homey, Staff yang ramah dan Hidangan Breakfast yang sangat enak, Kolam Renang yang sangat Bersih dan ala Balinese membuat kesan Kenyamanan dan Hangat. ditunggu Promo Promo berikutnya yaa :) - Warm Regards -
hannyhon - Bisnis

Fasilitas & Layanan Safin Residence Cipete

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel