•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Shinta Jakarta

Tempat yang tepat untuk bersenang - senang dan relaksasi di Jakarta

Hotel Rumah Shinta menawari banyak fasilitas untuk Anda. Beberapa hiburan dari hotel ini akan menjamin Anda jauh dari kebosanan selama Anda menginap. Ketika Anda mencari penginapan yang nyaman di Jakarta, jadikanlah Hotel Rumah Shinta rumah Anda ketika Anda berlibur.

Detail Rumah Shinta Jakarta

Alamat Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumah Shinta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rumah Shinta Jakarta

Nikmati kenyamanan beristirahat di Rumah Shinta yang berlokasi di dekat pusat perbelanjaan Mangga Dua. Letaknya yang strategis, membuat para tamu dapat dengan mudah menjelajah tempat-tempat menarik di sekitar Mangga Dua, seperti pusat elektronik Glodok, Pasar Asemka, atau pusat handphone di ITC Roxy Grogol. Kamar-kamar ber-AC difasilitasi dengan TV dan kamar mandi dalam lengkap dengan peralatan mandi, membantu Anda beristirahat dengan nyaman. Akses Wi-Fi dengan kecepatan tinggi, laundry dan layanan transfer bandara menambah kenyamanan Anda di Rumah Shinta. Selain itu, terdapat restoran dan kafe untuk Anda bersantai sambil mengobrol dengan rekan perjalanan. Bandara Internasional Soekarno Hatta berada tak jauh dari lokasi penginapan, waktu tempuh yang dibutuhkan sekitar 40 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 81 ulasan
Review

"Hotel nya baik dan sangat strategis, bersih, dan pelayanan nya ramah"

Danty Astriyana
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Shinta
Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat, Mangga Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.57 km Stasiun Gambir
  • 5.05 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.63 km Museum Seni Rupa dan Keramik
  • 0.67 km Museum Bank Mandiri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Rumah Shinta Jakarta

    Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat
    Transportasi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      1.27 km
    • Stasiun Gambir
      4.57 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.05 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      0.63 km
    • Museum Bank Mandiri
      0.67 km
    • Museum Bank Indonesia
      0.69 km
    • Kota Tua Jakarta
      0.69 km
    • Museum Fatahillah
      0.72 km
      • Museum Wayang
        0.78 km
      • Gedung Candra Naya
        1.2 km
      • Sea World
        1.57 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        2.41 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.44 km
      • Art:1 New Museum
        2.58 km
      • Festival Beach
        2.63 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        2.94 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        3.08 km
      • Katedral Jakarta
        3.82 km
      • Masjid Istiqlal
        3.88 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.93 km
      • Monumen Nasional
        4.35 km
      • Museum Gajah
        4.38 km
      • Gedung Pancasila
        4.44 km
      • Gereja Immanuel
        4.48 km
      • Indonesia National Gallery
        4.79 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.04 km
      • Jakarta Aquarium
        5.27 km
      • Museum Tekstil
        5.73 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.81 km
      • Hutan Bakau
        5.84 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        6.2 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.29 km
      • Bundaran HI
        6.45 km
      • Taman Menteng
        6.67 km
      • Taman Suropati
        7.08 km
      • Waterbom Jakarta
        7.54 km
    Belanja Terdekat (47)
    • ITC Mangga Dua
      0.57 km
    • Glodok Harco
      0.75 km
    • Lindatevez Trade Centre
      1.06 km
    • Harco Mangga Dua
      1.07 km
    • WTC Mangga Dua
      1.3 km
      • Mangga Dua Mall
        1.38 km
      • Mangga Dua Square
        1.4 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.58 km
      • Season City
        3.12 km
      • Emporium Pluit Mall
        3.2 km
      • Pasar Baru Jakarta
        3.33 km
      • ITC Roxy Mas
        3.76 km
      • Roxy Square
        3.79 km
      • Pluit Village
        4.07 km
      • Mall Ciputra
        4.96 km
      • Plaza Atrium
        4.97 km
      • Central Park Mall
        5.29 km
      • Plaza Indonesia
        5.33 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.35 km
      • Baywalk Mall
        5.52 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.6 km
      • Sarinah Plaza
        5.65 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.66 km
      • Mall Sunter
        5.72 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.27 km
      • Thamrin City
        6.4 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        6.4 km
      • Alun Alun Indonesia
        6.41 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.44 km
      • Grand Indonesia Mall
        6.46 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.86 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        7.26 km
      • Mall Artha Gading
        8.15 km
      • Mall Of Indonesia
        8.16 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.58 km
      • Setiabudi One
        8.76 km
      • Epicentrum Walk
        9.17 km
      • The Plaza Semanggi
        9.21 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        9.46 km
      • ITC Kuningan
        9.6 km
      • Lotte Shopping Avenue
        9.69 km
      • Mall Ambasador
        9.7 km
      • Mall Taman Palem
        9.78 km
      • Kuningan City
        9.81 km
      • Pacific Place Jakarta
        9.82 km
      • FX Lifestyle X'nter
        9.9 km
      • La Piazza
        9.96 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      0.79 km
    • Lucy in the Sky
      9.99 km
    Lainnya (11)
    • Nano Healthy Family
      3.47 km
    • Istana Negara
      3.49 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      3.83 km
    • KoKuo Reflexology
      5.86 km
    • Universitas Yarsi
      6.66 km
      • Chase Plaza
        7.52 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.69 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        8.34 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        8.66 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        9.79 km
      • KidZania Jakarta
        9.85 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Shinta Jakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 81 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya baik dan sangat strategis, bersih, dan pelayanan nya ramah
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Murah tapi gak murahan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg pas utk budget backpaker atau sekedar transit. Kebersihan kamar sangat baik, dan fasilitas di kamar juga ok sesuai dengan harga
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Hotelnya memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karna sama keluarga tujuanny liburan ke ancol, lumayan deket dr hotel, dgn stasiun kota deket banget, jg gampang naik kereta, sarapannya jg enak, staffny jg ramah, kamarny jg cukup luas, hanya saja pintu kamar mandiny harus segera dperbaiki. Keseluruhan memuaskan.
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Rekomended!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih. Cuma utk yg single memang sempit bgt. Tp ya sebanding sih sama harganya. Tv chanel gak berfungsi. Selain itu semua bagus sih. Kamar mandi super sempit balik lagi namanya jg murah. Tp pelayanan layaknya hotel. Ini udah ke 2x nya sy menginap. Klo k jakarta pasti pilih k sini lagi
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bersih, nyaman, staf ramah..
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Overall it's ok!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah dapat harga promo tapi fasilitas & kebersihannya beyond my expectation! It's really perfect and suitable for solo budget-travelers. Lokasi deket terminal busway, stasiun krl, minimarket, kuliner. Saran aja menu breakfastnya mungkin bisa ditambahkan yg basic & light macam sereal & fresh milk, kalo nasi dkk too heavy for me. Bisa jadi akan kembali nginep disini lagi~
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Great!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka dan nyaman dengan semuanya di rumah shinta, ditambah dengan lokasinya yg dekat dengan transportasi publik dan pusat perbelanjaan, posisinya juga pinggir jalan raya banget. Sebenernya saya ga sempet breakfast disana, tapi buat saya hotel yg sudah include breakfast merupakan salah satu poin plus. Rumah shinta bakal jadi salah satu referensi penginapan saya di jakarta sepertinya
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Hotel yang bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang menginap di sini kamar bersih, makanan enak, lokasi dekat kemana2 jadi saya akan kembali lagi ke sini
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Sangat Memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan serta pelayanannya sangat nyaman dan membuat saya selalu menginap disana ketika berlibur
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Menginap di Rumah Shinta
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ukuran kamarnya sih kecil, tapi harganya murah bgt dengan fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang memuaskan.

    Fasilitas & Layanan Rumah Shinta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb