• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Rumah Shinta

Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumah Shinta Jakarta - Kamar Superior dengan Sarapan Pagi Basic Deals !
44%
OFF
Kamar Superior dengan Sarapan Pagi - Basic Deals !
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 382,500
Rp 215,909
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,050
Kamar Superior dengan Sarapan Pagi - Basic Deals ! : Rumah Shinta Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 382,500
Rp 215,909
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,050
Fasilitas
  • TV LCD
  • Meja
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air Mineral gratis
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi wallpaper, kamar mandi terpisah yang dilengkapi dengan shower air panas dan toilet. Kamar superior single juga memiliki ruangan yang luas, terdiri dari satu tempat tidur tunggal besar untuk mengakomodasi satu orang.
Rumah Shinta Jakarta - Kamar Superior dengan Sarapan Pagi Regular Plan
49%
OFF
Kamar Superior dengan Sarapan Pagi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 227,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Kamar Superior dengan Sarapan Pagi : Rumah Shinta Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 227,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas
  • TV LCD
  • Meja
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air Mineral gratis
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi wallpaper, kamar mandi terpisah yang dilengkapi dengan shower air panas dan toilet. Kamar superior single juga memiliki ruangan yang luas, terdiri dari satu tempat tidur tunggal besar untuk mengakomodasi satu orang.
Rumah Shinta Jakarta - Kamar Keluarga dengan Sarapan Pagi Regular Plan
Kamar Keluarga dengan Sarapan Pagi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 442,149
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,750
Kamar Keluarga dengan Sarapan Pagi : Rumah Shinta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 442,149
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,750
Fasilitas
  • TV LCD
  • Meja
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Free WiFi
  • Air mineral gratis

Informasi Tambahan
Harga kamar termaksud sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumah Shinta didekorasi dengan menarik.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Shinta Jakarta

Tempat yang tepat untuk bersenang - senang dan relaksasi di Jakarta

Hotel Rumah Shinta menawari banyak fasilitas untuk Anda. Beberapa hiburan dari hotel ini akan menjamin Anda jauh dari kebosanan selama Anda menginap. Ketika Anda mencari penginapan yang nyaman di Jakarta, jadikanlah Hotel Rumah Shinta rumah Anda ketika Anda berlibur.

Detail Rumah Shinta Jakarta

Alamat Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumah Shinta Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rumah Shinta Jakarta

Nikmati kenyamanan beristirahat di Rumah Shinta yang berlokasi di dekat pusat perbelanjaan Mangga Dua. Letaknya yang strategis, membuat para tamu dapat dengan mudah menjelajah tempat-tempat menarik di sekitar Mangga Dua, seperti pusat elektronik Glodok, Pasar Asemka, atau pusat handphone di ITC Roxy Grogol. Kamar-kamar ber-AC difasilitasi dengan TV dan kamar mandi dalam lengkap dengan peralatan mandi, membantu Anda beristirahat dengan nyaman. Akses Wi-Fi dengan kecepatan tinggi, laundry dan layanan transfer bandara menambah kenyamanan Anda di Rumah Shinta. Selain itu, terdapat restoran dan kafe untuk Anda bersantai sambil mengobrol dengan rekan perjalanan. Bandara Internasional Soekarno Hatta berada tak jauh dari lokasi penginapan, waktu tempuh yang dibutuhkan sekitar 40 menit berkendara.

Mulai dari Rp 215,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Kamar bersih. Cuma utk yg single memang sempit bgt. Tp ya sebanding sih sama harganya. Tv chanel..."

Sri Wahyuni
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Shinta
Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat, Mangga Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.57 km Stasiun Gambir
  • 5.05 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.63 km Museum Seni Rupa dan Keramik
  • 0.67 km Museum Bank Mandiri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Rumah Shinta Jakarta

    Jl.Mangga Dua Raya No.41, Jakarta Barat
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Gambir
      4.57 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.05 km
    Atraksi Terdekat (21)
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      0.63 km
    • Museum Bank Mandiri
      0.67 km
    • Museum Bank Indonesia
      0.69 km
    • Kota Tua Jakarta
      0.69 km
    • Museum Fatahillah
      0.72 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        2.44 km
      • Festival Beach
        2.63 km
      • Gereja Ayam
        3.08 km
      • Masjid Istiqlal
        3.88 km
      • Museum Taman Prasasti
        3.93 km
      • Monumen Nasional
        4.35 km
      • Museum Gajah
        4.38 km
      • Gedung Pancasila
        4.44 km
      • Indonesia National Gallery
        4.79 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.04 km
      • Museum Tekstil
        5.73 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.81 km
      • Taman Ismail Marzuki
        6.29 km
      • Bundaran HI
        6.45 km
      • Taman Menteng
        6.67 km
      • Taman Suropati
        7.08 km
    Belanja Terdekat (38)
    • Glodok Harco
      0.75 km
    • Lindatevez Trade Centre
      1.06 km
    • Harco Mangga Dua
      1.07 km
    • WTC Mangga Dua
      1.3 km
    • Mangga Dua Mall
      1.38 km
      • Mangga Dua Square
        1.4 km
      • Gajah Mada Plaza
        2.58 km
      • Season City
        3.12 km
      • Emporium Pluit Mall
        3.2 km
      • ITC Roxy Mas
        3.76 km
      • Roxy Square
        3.79 km
      • Pluit Village
        4.07 km
      • Mall Ciputra
        4.96 km
      • Plaza Atrium
        4.97 km
      • Central Park Mall
        5.29 km
      • Plaza Indonesia
        5.33 km
      • Mal Taman Anggrek
        5.35 km
      • Pasar Tanah Abang
        5.6 km
      • Sarinah Plaza
        5.65 km
      • Mall Sunter
        5.72 km
      • Slipi Jaya Plaza
        6.27 km
      • Thamrin City
        6.4 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        6.44 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.86 km
      • Mall Artha Gading
        8.15 km
      • Mall Of Indonesia
        8.16 km
      • Pasaraya Manggarai
        8.58 km
      • Setiabudi One
        8.76 km
      • Epicentrum Walk
        9.17 km
      • The Plaza Semanggi
        9.21 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        9.46 km
      • ITC Kuningan
        9.6 km
      • Mall Ambasador
        9.7 km
      • Mall Taman Palem
        9.78 km
      • Kuningan City
        9.81 km
      • Pacific Place Jakarta
        9.82 km
      • FX Lifestyle X'nter
        9.9 km
      • La Piazza
        9.96 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cafe Batavia
      0.79 km
    Lainnya (3)
    • Istana Negara
      3.49 km
    • Chase Plaza
      7.52 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      8.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Shinta Jakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kamar Hotel 7.8
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Rekomended!
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih. Cuma utk yg single memang sempit bgt. Tp ya sebanding sih sama harganya. Tv chanel gak berfungsi. Selain itu semua bagus sih. Kamar mandi super sempit balik lagi namanya jg murah. Tp pelayanan layaknya hotel. Ini udah ke 2x nya sy menginap. Klo k jakarta pasti pilih k sini lagi
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Recommended
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bersih, nyaman, staf ramah..
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Overall it's ok!
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah dapat harga promo tapi fasilitas & kebersihannya beyond my expectation! It's really perfect and suitable for solo budget-travelers. Lokasi deket terminal busway, stasiun krl, minimarket, kuliner. Saran aja menu breakfastnya mungkin bisa ditambahkan yg basic & light macam sereal & fresh milk, kalo nasi dkk too heavy for me. Bisa jadi akan kembali nginep disini lagi~
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Great!
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya suka dan nyaman dengan semuanya di rumah shinta, ditambah dengan lokasinya yg dekat dengan transportasi publik dan pusat perbelanjaan, posisinya juga pinggir jalan raya banget. Sebenernya saya ga sempet breakfast disana, tapi buat saya hotel yg sudah include breakfast merupakan salah satu poin plus. Rumah shinta bakal jadi salah satu referensi penginapan saya di jakarta sepertinya
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Hotel yang bersih
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang menginap di sini kamar bersih, makanan enak, lokasi dekat kemana2 jadi saya akan kembali lagi ke sini
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Sangat Memuaskan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan serta pelayanannya sangat nyaman dan membuat saya selalu menginap disana ketika berlibur
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Menginap di Rumah Shinta
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ukuran kamarnya sih kecil, tapi harganya murah bgt dengan fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang memuaskan.
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Sip....
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup nyaman menginap disini lokasi dekat perbelanjaan, kapan-kapan nginap disini lagi terima kasih
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Tx u rumah Shinta
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang menginap di sana, aman, lokasi strategis, pelayanan ramah, bersih, puas, rumah Shinta top banget
    Rumah Shinta
    10
    10
    0
    Pas di kantong
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy berniat ingin membuat e-paspor di kantor imigrasi kelas 1 jakbar. Karena saya tinggal di tangerang, saya berpikir harus mencari hotel yg dekat lokasi kantor imigrasi. Setelah searching di internet, banyak yg merekomendasikan hotel Rumah Shinta. Sy lihat di internet kelihatannya kamarnya cukup nyaman dan bersih, harganya pun murah. Jadi saya memutuskan utk menginap 1 malam disini.

    Fasilitas & Layanan Rumah Shinta Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb