•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rivoli Hotel

Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rivoli Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
23%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,000
Rp 404,958
Reward 979 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Rivoli Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 525,000
Rp 404,958
Reward 979 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
kamar yang nyaman dengan harga yang pantas
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 21 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dan gratis minibar dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rivoli Hotel Jakarta - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 445,454
Reward 1077 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Rivoli Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 445,454
Reward 1077 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang , kami menyediakan minibar gratis dan tiket nonoton gratis di XXI untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 27 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dan gratis minibar dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rivoli Hotel Jakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Jakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Rivoli Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Rivoli Hotel Jakarta

Alamat Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 26, Double: 0, Twin: 76, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Rivoli Hotel Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran
Makanan
  • Sarapan
    Ya, dengan ala carte atau prasmanan menu spesial dari Rivoli Hotel jakarta di restoran mulai dari Jam 6:00 pagi sampai jam 10:00 pagi
  • Restaurant
    Restoran kami terletak di lanskap perkotaan yang menawarkan makanan dan minuman.serta service yang memuaskan. memungkinkan Anda untuk menikmati makanan, kesenangan, kenikmatan yang anda suka.
  • Layanan kamar
    Room Service kami tersedia 24 jam dan dapat dihubungi langsung dari kamar Anda.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rivoli Hotel Jakarta

Rivoli Hotel menawarkan penginapan berlokasi strategis dengan kemudahan akses menuju atraksi wisata populer di Jakarta. Terletak di Jalan Kramat Raya, Museum Sumpah Pemuda, dan Pasar Buku Kwitang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 5–10 menit. Taman Ismail Marzuki dan Planetarium Jakarta berjarak sekitar 15 menit berkendara.

Tersedia 102 kamar berdesain modern, Rivoli Hotel merupakan pilihan tepat untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Masing-masing kamar sudah dilengkapi AC, televisi LCD, coffee-tea maker, safety box, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi dan sandal. Properti berbintang 3 ini hanya menyediakan non-smoking room.

Rivoli Hotel memiliki fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis dan layanan kamar 24 jam, layanan penatu, area parkir, dan smoking area. Lengkapi urusan bisnis Anda dengan ruang rapat dan business center, serta terhubung dengan jaringan Wi-Fi gratis di area publik. Anda juga bisa menjaga kebugaran tubuh dengan memanfaatkan fasilitas fitness center.

Urusan bersantap, Anda bisa menikmati aneka hidangan lezat di restoran saat sarapan. Diskusi santai dengan kolega dapat dilakukan di coffee shop atau bar yang tersedia di area properti sambil menikmati camilan ringan.

Menuju Rivoli Hotel, Anda membutuhkan waktu berkendara sekitar 8–10 menit dari Stasiun Gambir dan Stasiun Pasar Senen. Sementara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta waktu yang ditempuh sekitar 45 menit.

Mulai dari Rp 404,958
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Nyamaaann bgtt, fasilitas dr toiletris smpe sandal ada.. Kamar cukup luas, kasur empuk ac oke. P..."

Taufik Nugraha
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 17 ulasan
2
4
7
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rivoli Hotel
Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia, Kramat
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Rivoli Hotel Jakarta

Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Pasar Senen
    1.02 km
  • Stasiun Gambir
    1.74 km
  • Stasiun Jatinegara
    4.5 km
  • Pelabuhan Sunda Kelapa
    7.1 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Museum Sumpah Pemuda
    0.15 km
  • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
    0.77 km
  • Taman Ismail Marzuki
    0.94 km
  • Museum Kebangkitan Nasional
    0.95 km
  • Indonesia National Gallery
    1.51 km
    • Gedung Pancasila
      1.61 km
    • Gereja Immanuel
      1.75 km
    • Taman Menteng
      2.13 km
    • Katedral Jakarta
      2.14 km
    • Monumen Nasional
      2.14 km
    • Taman Suropati
      2.15 km
    • Masjid Istiqlal
      2.16 km
    • Bundaran HI
      2.65 km
    • Museum Gajah
      2.67 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      2.85 km
    • Museum Taman Prasasti
      3.05 km
    • Museum Tekstil
      3.85 km
    • Art:1 New Museum
      4.14 km
    • Gedung Candra Naya
      5.17 km
    • Museum Satria Mandala
      5.98 km
    • Jakarta Aquarium
      6.09 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.18 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.27 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.43 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.46 km
    • Museum Fatahillah
      6.46 km
    • Museum Wayang
      6.5 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      6.61 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      6.61 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      6.63 km
    • Festival Beach
      7.01 km
    • Sea World
      7.47 km
    • Taman Ayodya
      8.79 km
Belanja Terdekat (64)
  • Plaza Atrium
    0.95 km
  • Plaza Indonesia
    1.33 km
  • Pasar Loak di Jalan Surabaya
    1.75 km
  • Sarinah Plaza
    2.36 km
  • Sarinah Thamrin Plaza
    2.37 km
    • Pasar Baru Jakarta
      2.59 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.81 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      2.84 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      2.96 km
    • Alun Alun Indonesia
      2.96 km
    • Thamrin City
      3.21 km
    • Pasar Tanah Abang
      3.24 km
    • Setiabudi One
      3.81 km
    • ITC Cempaka Mas
      3.85 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.89 km
    • Epicentrum Walk
      3.94 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      4.29 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.36 km
    • Kuningan City
      4.79 km
    • ITC Kuningan
      4.8 km
    • Mall Ambasador
      4.84 km
    • ITC Roxy Mas
      4.96 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.02 km
    • The Plaza Semanggi
      5.16 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.22 km
    • Roxy Square
      5.23 km
    • Mall Arion
      5.23 km
    • Mangga Dua Square
      5.26 km
    • Slipi Jaya Plaza
      5.31 km
    • Mangga Dua Mall
      5.39 km
    • Harco Mangga Dua
      5.5 km
    • Glodok Harco
      5.56 km
    • Mal Taman Anggrek
      5.74 km
    • ITC Mangga Dua
      5.8 km
    • WTC Mangga Dua
      5.83 km
    • Central Park Mall
      5.88 km
    • Mall Sunter
      5.9 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.91 km
    • Season City
      6.29 km
    • Mall Of Indonesia
      6.37 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.4 km
    • Mall Ciputra
      6.52 km
    • Plaza Senayan
      6.8 km
    • Mall Artha Gading
      6.87 km
    • Senayan City
      7.1 km
    • Mall Citra Klender
      7.27 km
    • La Piazza
      7.32 km
    • Grand Cakung
      7.63 km
    • Mall Kelapa Gading
      7.7 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.79 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      7.89 km
    • Pasaraya Grande
      8.16 km
    • Kalibata Plaza
      8.21 km
    • Melawai Plaza
      8.27 km
    • Blok M Square
      8.28 km
    • Blok M Mall
      8.29 km
    • Mahaka Square
      8.35 km
    • Blok M Plaza
      8.51 km
    • Emporium Pluit Mall
      8.51 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      9.01 km
    • Gandaria City
      9.5 km
    • Buaran Plaza
      9.59 km
    • Pluit Village
      9.64 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      10 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    6.23 km
  • Cafe Batavia
    6.54 km
Lainnya (12)
  • Gedung Kesenian Jakarta
    2.09 km
  • KoKuo Reflexology
    2.31 km
  • Istana Negara
    2.88 km
  • Universitas Yarsi
    3.24 km
  • Chase Plaza
    3.38 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.2 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.28 km
    • KidZania Jakarta
      5.95 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.16 km
    • Universitas Pertamina
      7.88 km
    • Nano Healthy Family
      8.83 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      8.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rivoli Hotel Jakarta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 66 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Rivoli Hotel
10
10
0
Bakal jadi langganan!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyamaaann bgtt, fasilitas dr toiletris smpe sandal ada.. Kamar cukup luas, kasur empuk ac oke. Paling suka kamar mandinya bersih bgt. Kurang kaca aja di kamar, cuma ada di toilet soalnya agak repot dandan di toilet hehe.. Tapi oke bgt apalagi sarapan byk variasi & enak2. Lokasi strategis pinggir jalan raya. Ramah2 juga, pokonya bikin betah. Tq
Rivoli Hotel
10
10
0
Cheap price good service
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Friendly staffs, near pasar senen station, bit an old hotel but well managed, but when we checked in we had to call the staff to provide towels, there are some part of broken floor, broken soap-shampoo dispenser but nothing more, over all i like this place, considering to come back soon
Rivoli Hotel
10
10
0
Cozy banget tempatnya!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang super masuk akan, disini dapet sarapan pagi juga ditambah dengan tempatnya juga bagus, nyaman dan bersih. Yang terpenting gak susah nyari tempat makan, karena disekelilingnya banyak tempat makan dan indomart. So recommended lah buat yang cari tempat penginapan harga nya bersahabat dan tempatnya cozy :)
Rivoli Hotel
10
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tak sengaja memilih hotel rivolli, ternyata diluar dugaan. Lokasi strategis dekat stasiun senen dan pusat kota, kamar yg bersih dan harga yg terjangkau. Mantaaaaappp
Rivoli Hotel
10
10
0
Hotel rivoli
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Desaign kamar bgs, kamar mandi bersih, sarapan lumayan enak dan banyak pilihan menu, pelayanan baik, hanya saja pilih kamar yg king tapi malah dikasih yg twin dan kulkas panas bukan dingin jadi tidak berfungsi
Rivoli Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali menginap di rivoli. Kamar bersih, house keeping sigap. Lokasi strategis. Menyenangkan dan selalu jadi hotel pilihan? namun untuk breakfast semoga kedepannya lebih baik lagi menu nya.
Rivoli Hotel
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel rivolli adalah hotel yang sangat menyenangkan di kelasnya. hal ini di karenakan suasana yang damai, staff yang ramah, keadaan kamar serta hotel juga bersih dan elegant, lokasi yang di tengah kota memudahkan saya untuk mencari makanan. tentu saya akan dengan senang hati untuk kembali singgah di hotel ini.
Rivoli Hotel
10
10
0
Top pokoke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Smuanya top.. Moga makin lebih baik. Makin nyaman dan menyenangkan
Rivoli Hotel
9.6
10
0
Bagussss
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamarnya bagus bersih tetapi untuk ac enteh kenapa kurang dingin dan waktu saya kesana ada kebocoran ac semoga dapet di perbaiki lagi, letak hotel yang strategis, pelayanan yg baik.
Rivoli Hotel
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas lengkap dengan harga sangat terjangkau. Lokasi strategis dan dekat kemana2. Menu sarapan oke dan Petugas jg sangat ramah
berdasarkan 17 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
4
Rata-rata
7
Buruk
3
Sangat Buruk
1
2018-10-01
Biasa saja
Dari pertama sudah kecewa karena mencoba membeli di salah satu online travel agent ternyata harganya lebih mahal daripada online travel agent lainnya. Untung saja bisa mengajukan klaim untuk Best Price Rate Guarantee sehingga setidaknya issue ini bisa diatasi oleh online travel agent tersebut. Memesan kamar untuk Superior King Size Bed diupgrade menjadi Balcony Twin Bedroom. Kamar cukup nyaman dan luas. Kebersihan biasa saja karena di beberapa titik masih ditemukan debu. Pas check in malam jam 00.00. Tadinya mau mandi namun dikamar tidak tersedia handuk. Sarapan memang menunya bervariasi tapi mie gorengnya bau tidak enak (seperti mau basi), roti nya keras, tidak ada omelet.Waiter tidak terlihat stand by di area pada saat saya breakfast jam 06.30.
B Jimmy S - Bisnis
2018-10-03
Pelayanan Lama
Saat check in, petugas sangat lama sekali memproses check in saya. Kamar lumayan, suasana tenang walaupun berada di jalan Kramat Raya yang sangat ramai di pagi dan sore hari, makanan biasa saja. Hotel ini cocok untuk skedar melepas lelah atau staycation bersama pasangan
Sayzahir - Pasangan
2018-10-24
New hotel with bad attitude staff
Saya memesan kamar tanggal 21 oktober sampai hari rabu tanggal 24. Check in sekitar jam 11 dengan pelayanan cowo yang kurang ramah. Untuk hotel ini terbilang cukup bagus karna view yang tepat berada ditengah kota, kamar saya kebetulan mempunyai balcony, Tv yang lumayan besar, Wifi tidak begitu buruk. Namun ada beberapa kendala selama stay. Saat tiba dikamar, tidak ada satupun handuk yang tersedia dikamar, padahal saat check in seharusnya staff menginfokan apabila kamar belum seutuhnya lengkap kepada tamu. Air panas didalam kamar mandi sangat tidak stabil, kadang menjadi panas sekali padahal sedang di mode dingin dan begitupun sebaliknya. Saat house keeping membersihkan kamar selama 2 hari, cukup rapi kalau dilihat secara singkat, tetapi tissue roll di kamar mandi tidak di refil, sisa sisa pembungkus makanan dan minuman yang terletak dimeja juga tidak dibuang padahal kondisi bungkusan sudah kosong tidak terisi makanan apapun, meja juga tidak dirapikan, ini terjadi 2 kali berturut turut. Saat breakfast, banyak makanan yang sudah habis namun tidak ada yang mengecek untuk di refil, tidak ada staff yang mudah dijangkau padahal kondisi tamu cukup sepi dan tidak ramai. Harus menunggu beberapa lama untuk menemukan staff yang lewat lalu minta tolong untuk direfilkan makanan. Hari selasa malam sekitar jam 11 saya menelfon ke bagian operator dan di angkat oleh seorang cowo tanpa greeting tanpa menyebutkan nama, bermaksud untuk minta wakeup call dijam 5 pagi, dan minta untuk 2 pax breakfast box dijam tersebut karna flight saya yang mengharuskan check out pagi. Namun tidak ada dering wakeup call yang menelfon kekemar saya, saat tiba di counter reception untuk melapor check out sekitar jam 6 pagi ternyata breakfast takeaway saya juga tidak disediakan. Hingga akhirnya saya minta untuk segera di takeaway karna sudah agak telat. Respon staff cowo pagi itu sangat kurang, padahal saya sudah bilang bahwa saya buru buru dan mohon untuk dipercepat, staff hanya melihat saya dan kembali duduk di kursi counternya. Sampai setelah suami saya yang meminta untuk dicek dibagian dapur barulah staffnya berdiri untuk mengecek. Saya sempat memberitahu staff tersebut tentang kendala saya selama menginap, tapi tidak ada respon sama sekali dan hanya menatap saya lalu kembali menatap ke layar komputernya. Tidak ada apologize sama sekali dihotel ini, tidak ada action dari pihak managment. Semurah apapun hotel ini saya percaya cepat atau lambat akan drop dikarenakan pelayanan yang tidak baik, dan tidak ada inisiatif dan kepedulian untuk membenahi kesalahan yang terjadi. Terbilang baru tapi sangat buruk, bisa dibayangkan jika sudah berdiri selama bertahun tahun. Semoga masukan ini bisa bermanfaat untuk semua. Saya tidak akan pernah menginjakkan kaki saya dihotel yang memelihara staff bad attitude seperti ini lagi. Terimakasih
TenryP1 - Bisnis
2018-11-06
hotel baru murah
ini hotel dekat pasar senen,lokasi pas d lampu merah,parkiran luas,lobby lumayan besar,lift nya wangi,lorong ke room kliatan elegant,di room nya bagus saya suka,kamar mandi mewah,kasur enak,ada sandal,kopi,air mineral,untuk breakfast lumayan enak ada pilihan lain nya.pokonya top deh
muhamad_grahita - Pasangan
2018-12-11
pelayanan jelek
untuk yang mencari hotel dengan kamar besar dan lokasi strategis serta harga murah hotel ini cocok. akan tetapi sanga disayangkan pelayanan nya kurang. kamar tidak disediakan peralatan mandi kemudian tempat sabun dan shampoo nya rusak pas saya minta malah dikasih sabun dan shampoo menggunakan botol aqua bekas dong. kamar yang dipesan double bed diganti jadi twin bed.
angelinedite - Bisnis

Fasilitas & Layanan Rivoli Hotel Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb