•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rivoli Hotel

Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,900
 Rivoli Hotel Jakarta - lobi di rivoli hotel jakarta
 Rivoli Hotel Jakarta - toilet di semua jenis kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rivoli Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
24%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 490,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Rivoli Hotel Room Plan
24%
OFF
Rivoli Hotel Jakarta - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 490,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 17 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rivoli Hotel Jakarta - Balcony Room Regular Plan
Balcony Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 384,297
Reward 929 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Balcony Room : Rivoli Hotel Room Plan
Rivoli Hotel Jakarta - Balcony Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 384,297
Reward 929 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
kamar dengan balkon yang dapat digunakan untuk menikmati pemandangan di sekian hotel dan kmar sudah termasuk makan pagi ntuk 2 orang
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 17 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rivoli Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
9%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Rivoli Hotel Room Plan
9%
OFF
Rivoli Hotel Jakarta - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 525,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
kamar yang nyaman dengan harga yang pantas
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 21 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dan gratis minibar dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rivoli Hotel Jakarta - Triple Room Regular Plan
Triple Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Triple Room : Rivoli Hotel Room Plan
Rivoli Hotel Jakarta - Triple Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang , kami menyediakan minibar gratis dan tiket nonoton gratis di XXI untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 27 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dan gratis minibar dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rivoli Hotel Jakarta - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 717,355
Reward 1735 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room : Rivoli Hotel Room Plan
Rivoli Hotel Jakarta - Junior Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 717,355
Reward 1735 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • semua permintaan yang tertulis tergantung ketersedian kamar pada saat kedatangan tetapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk makan pagi 2 orang gratis minibar dan gratis 2 tiket nonton di XXI
Deskripsi Kamar
kamar dengan luas 29 meter persegi dengan pilihan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur terpisah sesuai kebutuhan anda, harga kamar sudah termasuk makan pagi untuk 2 orang dan gratis minibar dengan fasilitas kamar yang membuat nyaman seperti berada dirumah sendiri

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rivoli Hotel Jakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Jakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Rivoli Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Rivoli Hotel Jakarta

Alamat Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 26, Double: 0, Twin: 76, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Rivoli Hotel Jakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran
Makanan
  • Sarapan
    Ya, dengan ala carte atau prasmanan menu spesial dari Rivoli Hotel jakarta di restoran mulai dari Jam 6:00 pagi sampai jam 10:00 pagi
  • Restaurant
    Restoran kami terletak di lanskap perkotaan yang menawarkan makanan dan minuman.serta service yang memuaskan. memungkinkan Anda untuk menikmati makanan, kesenangan, kenikmatan yang anda suka.
  • Layanan kamar
    Room Service kami tersedia 24 jam dan dapat dihubungi langsung dari kamar Anda.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rivoli Hotel Jakarta

Rivoli Hotel menawarkan penginapan berlokasi strategis dengan kemudahan akses menuju atraksi wisata populer di Jakarta. Terletak di Jalan Kramat Raya, Museum Sumpah Pemuda, dan Pasar Buku Kwitang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 5–10 menit. Taman Ismail Marzuki dan Planetarium Jakarta berjarak sekitar 15 menit berkendara.

Tersedia 102 kamar berdesain modern, Rivoli Hotel merupakan pilihan tepat untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Masing-masing kamar sudah dilengkapi AC, televisi LCD, coffee-tea maker, safety box, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi dan sandal. Properti berbintang 3 ini hanya menyediakan non-smoking room.

Rivoli Hotel memiliki fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis dan layanan kamar 24 jam, layanan penatu, area parkir, dan smoking area. Lengkapi urusan bisnis Anda dengan ruang rapat dan business center, serta terhubung dengan jaringan Wi-Fi gratis di area publik. Anda juga bisa menjaga kebugaran tubuh dengan memanfaatkan fasilitas fitness center.

Urusan bersantap, Anda bisa menikmati aneka hidangan lezat di restoran saat sarapan. Diskusi santai dengan kolega dapat dilakukan di coffee shop atau bar yang tersedia di area properti sambil menikmati camilan ringan.

Menuju Rivoli Hotel, Anda membutuhkan waktu berkendara sekitar 8–10 menit dari Stasiun Gambir dan Stasiun Pasar Senen. Sementara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta waktu yang ditempuh sekitar 45 menit.

Mulai dari Rp 371,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Beli pas lagi promo. Harga ga nyampe 300an. Untuk hotel sekelas bintang 3 kayak gini sih menurut..."

Ayu Purnamasari
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 22 ulasan
4
7
7
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rivoli Hotel
Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia, Kramat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Rivoli Hotel Jakarta

    Jl. Kramat Raya No. 41, Jakarta 10450, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rivoli Hotel Jakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 79 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Rivoli Hotel
    6.8
    10
    0
    Sesuai harga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Beli pas lagi promo. Harga ga nyampe 300an. Untuk hotel sekelas bintang 3 kayak gini sih menurut aku worth it banget sih.
    Rivoli Hotel
    7.6
    10
    0
    Overall ok, harga segitu worth it
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kami menginap 2 malam kelebihan: kamar luas, view bagus, check in&check out cepat, lokasi strategis, makanan bervariasi kekurangan: air panas tdk stabil, gelas cm 1 di kmr mandi, tdk ada pengaduk teh, kecekatan staff kebersihan perlu ditingkatkan
    Rivoli Hotel
    9.2
    10
    0
    Nyaman n betah lah pokoknya..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih.. Cuma pelayanan agak lama.. Menu breakfast banyak pilihan. Harga oke.. Deket kemana2.. Nginep sama mama.. Nyaman n betah pokoknya..
    Rivoli Hotel
    9.2
    10
    0
    Good!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harganya yg murah dgn fasilitas baik, dgn interior kamar tv yg besar serasa di bioskop, pelayanannya jg nyaman wkt pinjam hairdryer jg lgsung dibawakan dgn ptugas hotellnya, breakfastnya jg enak
    Rivoli Hotel
    9.6
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cukup bagus, cepat dan ramah, hanya saja pesan double bed dikasih twin bed. overall ok, trimakasih pegi pegi.
    Rivoli Hotel
    9.2
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar besar , luas , bersih, pemandangnnya bagus dengan kaca jendela sangat besar(love it) hanya saja ac nya agak kurang dingin. dan diapp dikatakan free ticket xxi tapi saya tidak dikasih. Sengaja tidak bertanya karena ingin melihat profesionalitas mereka. overall , everything is almost perfect
    Rivoli Hotel
    8.8
    10
    0
    Kali ke 2 menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sebelumnya pernah menginap disini karena nyaman akhirnya balik lagi. Staff sangat ramah saat proses check in atau check out. Kamar juga bersih, kamar mandi bersih. kekurangannya hanya mini kulkas nya( kebetulan saya pesan kamar yg ada mini bar nya) kurang dingin jadi minumannya kurang dingin. channel tv nya jga harus diperbaiki dalam kebagusan gambarnya. i'll be back again.
    Rivoli Hotel
    9.6
    10
    0
    Mantap dan keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beruntung mndapatkan junior suite krn harga promo dari hotel dan pegipegi, hotel ini strategis posisinya pusat jakarta dan bnyk swalayan serta penjual makanan d sekitar hotel. Tpi perlu perhatian dr manajemen hotel utk prepare room, baru masuk berulangkali sy mengorder kelengkapan mandi, slow respon, trus peralatan minum dmn cangkir dan alasx kurang bersih serta blm ada kopi, teh dll. Mohon ditanggapi demi kebaikan htl sendiri dan kenyamanan pelanggan, krn sy sendiri pelanggan setia rivoli.
    Rivoli Hotel
    9.2
    10
    0
    Nyaman untuk istirahat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg di luar ekspektasiku. Baguss banget gangerti lagi. Dekat jalan raya tapi nyaman dan tidak terdengar bising. Makanan nya pun variatif dan enak enak semua, smpe bingung mau makan apa hahaa. pelayanan nya pun ramah semua, cuma minus bar soap nya rusak dan shampoo di kamar mandi abis. Udh sekali minta ke petugas nya cuma ga ada kejelasan, akhirnya beli sabun ke alfamart terdekat. Tapi untuk keseluruhan sih worth it bngt. Lain kali klo ke jkt pasti kesini lagi ? thanks rivoli dan pegi pegi
    Rivoli Hotel
    8.0
    10
    0
    Menginap bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di kamar executive kamar cukup luas & bersih, hanya kecewa pesan yg double bed, dikasih nya yg twin bed yg lebih asik, harga sudah termasuk mini bar. untuk breakfast, kurang variasi & rasa nya biasa saja pelayan jg kurang tanggap mengisi ulang makanan yg habis
    berdasarkan 22 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    7
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    04-Apr-2019
    Kamar yang bersih dengan budget mantap
    Untuk hotel bintang 3 bisa dikatakan sangat bagus serta bersih dan pelayanannya sangat baik .. area parkir hotel dan sekitarnya sangat bersih serta sarapan yang enak .. hotel sangat strategis dan cukup mudah dicari
    adiyatma -
    01-Mar-2019
    di tengah kota
    kegiatan disini 5 hari nginap di kamar 616 makanan cocok untuk saya yang lidah ndeso.. kamar ok cuma wastafel pembuangannya kurnag lancar kalau nutup gak bisa dibuka nyaman, pelayanan ramah dekat masjid pas jumatan sabun habis ditabahin pake gelas bukan diisi ulang pada tempatnya
    fajarsakti - Bisnis
    16-Feb-2019
    Executive Room luar biasa
    Executive room yang sangat nyaman, semua yang ada di minibar gratis, kamar luas sekali hanya saja kamar mandi tidak terlalu lengkap amenities kitsnya. Kurang hairdryer. Tapi nyaman lah untuk melepas kepenatan di tengah hiruk pikuk jakarta. The most important thing is kita bakal dapat free nonton di XXI
    denisward12 - Wisata sendiri
    16-Dec-2018
    Rekomendasi Hotel di Jakarta
    Hotel yang lumayan bagus dengan lokasi yang sangat strategis di Jakarta Pusat, hotelnya cocok untuk event seminar, workshop, pertemuan dll. Namun kualitas makanan di hotel ini kurang memuaskan. Dari segi harga cukup bersaing dibandingkan dengan hotel yang lainnya. Rivoli cukup OK
    Purwata27 - Bisnis
    11-Dec-2018
    pelayanan jelek
    untuk yang mencari hotel dengan kamar besar dan lokasi strategis serta harga murah hotel ini cocok. akan tetapi sanga disayangkan pelayanan nya kurang. kamar tidak disediakan peralatan mandi kemudian tempat sabun dan shampoo nya rusak pas saya minta malah dikasih sabun dan shampoo menggunakan botol aqua bekas dong. kamar yang dipesan double bed diganti jadi twin bed.
    angelinedite - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Rivoli Hotel Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb