•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Residence 61

Jl. Keamanan Raya No. 61 (near Grand Paragon Jl. Gajah Mada), Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Residence 61 Jakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 164,463
Reward 477 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Residence 61 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 164,463
Reward 477 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Residence 61.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Residence 61 Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Gajah Mada.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Residence 61 menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kulkas, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan Wi-fi di tempat umum.

Detail Residence 61 Jakarta

Alamat Jl. Keamanan Raya No. 61 (near Grand Paragon Jl. Gajah Mada), Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Residence 61 Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Residence 61 Jakarta

Residence 61 merupakan sebuah akomodasi ekonomis di daerah Jakarta Barat yang menawarkan beragam fasilitas modern untuk menjamin kenyamanan menginap Anda. Penginapan ini menyediakan fasilitas televisi, AC, kulkas, serta akses internet gratis melalui jaringan wifi di semua kamar.

Tak hanya itu, Residence 61 juga dilengkapi dengan layanan kebersihan kamar serta gratis perlengkapan mandi seperti sabun, sampo, handuk, sikat gigi, dan pasta gigi. Perlengkapan ini tentu akan memudahkan Anda yang tidak mau repot saat menginap.

Residence 61 cocok bagi Anda yang singgah dalam rangka liburan ataupun berbisnis. Lokasinya yang terletak di pusat kota membuat akomodasi ini dekat dengan berbagai landmark menarik seperti Gedung Candra Naya, Museum Bank Mandiri, dan Museum Bank Indonesia.
Anda juga bisa berkunjung ke kawasan Kota Tua Jakarta yang hanya berjarak sekitar 8 menit perjalanan dari Residence 61. Lokasi ini dikenal sebagai salah satu destinasi wisata populer di jakarta yang tak pernah sepi dari wisatawan.

Tak hanya berwisata, Anda pun dapat menghabiskan waktu dengan berbelanja ke berbagai pusat perbelanjaan besar di Jakarta yang terletak sekitar 5-10 menit perjalanan dari Residence 61. Beberapa pusat perbelanjaan yang bisa Anda jelajahi adalah Glodok Harco, Gajah Mada Plaza, dan ITC Mangga Dua.

Residence 61 berada sekitar 12 menit dari Stasiun Gambir. Bagi Anda yang datang dari Bandara Soekarno Hatta, hotel ini dapat dicapai dalam 30 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 164,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 122 ulasan
Review

"Lokasi strategis, harga murah, kamar oke, ac dingin, tempat bersih, hanya kurang air panas buat ..."

nova anita devi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Residence 61
Jl. Keamanan Raya No. 61 (near Grand Paragon Jl. Gajah Mada), Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, Gajah Mada
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.21 km Stasiun Gambir
  • 4.06 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.57 km Lindatevez Trade Centre
  • 0.94 km Glodok Harco
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Residence 61 Jakarta

    Jl. Keamanan Raya No. 61 (near Grand Paragon Jl. Gajah Mada), Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.47 km
    • Stasiun Gambir
      3.21 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.06 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.26 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      0.46 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.54 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.63 km
    • Kota Tua Jakarta
      1.83 km
    • Museum Fatahillah
      1.86 km
      • Museum Wayang
        1.88 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        1.91 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        2.18 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.36 km
      • Masjid Istiqlal
        2.61 km
      • Katedral Jakarta
        2.63 km
      • Art:1 New Museum
        2.66 km
      • Museum Gajah
        2.84 km
      • Sea World
        2.89 km
      • Monumen Nasional
        2.92 km
      • Gereja Immanuel
        3.14 km
      • Gedung Pancasila
        3.17 km
      • Indonesia National Gallery
        3.45 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.72 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.75 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.83 km
      • Jakarta Aquarium
        3.94 km
      • Festival Beach
        4.02 km
      • Museum Tekstil
        4.12 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        4.15 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.64 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.91 km
      • Bundaran HI
        4.91 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.97 km
      • Taman Menteng
        5.19 km
      • Taman Suropati
        5.63 km
      • Hutan Bakau
        6.59 km
      • Waterbom Jakarta
        7.74 km
      • Museum Satria Mandala
        8.95 km
    Belanja Terdekat (52)
    • Lindatevez Trade Centre
      0.57 km
    • Glodok Harco
      0.94 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.02 km
    • ITC Mangga Dua
      1.92 km
    • Harco Mangga Dua
      2.09 km
      • Mangga Dua Square
        2.21 km
      • Season City
        2.24 km
      • Mangga Dua Mall
        2.29 km
      • ITC Roxy Mas
        2.29 km
      • Pasar Baru Jakarta
        2.31 km
      • Roxy Square
        2.37 km
      • WTC Mangga Dua
        2.5 km
      • Mall Ciputra
        3.74 km
      • Emporium Pluit Mall
        3.76 km
      • Plaza Atrium
        3.86 km
      • Central Park Mall
        3.88 km
      • Mal Taman Anggrek
        3.91 km
      • Plaza Indonesia
        3.95 km
      • Pasar Tanah Abang
        4 km
      • Sarinah Plaza
        4.11 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.13 km
      • Slipi Jaya Plaza
        4.71 km
      • Thamrin City
        4.81 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.83 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.84 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.88 km
      • Pluit Village
        4.88 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.9 km
      • Mall Sunter
        6.19 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.4 km
      • ITC Cempaka Mas
        6.56 km
      • Setiabudi One
        7.25 km
      • Pasaraya Manggarai
        7.26 km
      • The Plaza Semanggi
        7.61 km
      • Epicentrum Walk
        7.69 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.96 km
      • ITC Kuningan
        8.06 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.13 km
      • Mall Ambasador
        8.16 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.22 km
      • Kuningan City
        8.29 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.29 km
      • Mall Of Indonesia
        8.3 km
      • Mall Artha Gading
        8.42 km
      • Plaza Senayan
        8.47 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.53 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.63 km
      • Senayan City
        8.75 km
      • Mall Arion
        9.46 km
      • Mall Taman Palem
        9.56 km
      • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
        9.56 km
      • La Piazza
        9.96 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      1.92 km
    • Lucy in the Sky
      8.38 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      2.03 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.77 km
    • Nano Healthy Family
      4.08 km
    • KoKuo Reflexology
      4.33 km
    • Chase Plaza
      5.95 km
      • Universitas Yarsi
        6.23 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        6.35 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.72 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.05 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.18 km
      • KidZania Jakarta
        8.25 km
      • Universitas Pertamina
        9.11 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Residence 61 Jakarta

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 122 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 9.4
    Residence 61
    10
    10
    0
    Fasilitas baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, harga murah, kamar oke, ac dingin, tempat bersih, hanya kurang air panas buat mandi.
    Residence 61
    10
    10
    0
    Hotel yg sangat nyaman untuk istirahat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy sangat suka sekali dengan fasilitas hotel , tempat nya bersih, nyaman, dn anak sy pun tdr dgn nyentak, kmr pun bersih dn wangi.. Sy suka skali.
    Residence 61
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan kaasur kamar mandi semuanya baik
    Residence 61
    10
    10
    0
    Langganan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel strategis ditengah kota nyaman dan ramai . Gak susah apa aja dekat .
    Residence 61
    10
    10
    0
    61 residence nyaman untuk di huni
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nya strategis mudah untuk pergi kemanapun, nyaman bersih
    Residence 61
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih recommend bgt deh
    Residence 61
    10
    10
    0
    Kembangkan...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel cukup minimalis dengan harga dibawah 200k dpt fasilitas yang bisa dibilang lengkap, hanya kurang di bagian lobby dan koridor hotel yg agak kotor & berantakan.. kamar bersih, lengkap & nyaman.. terima kasih residence 61 & pegipegi..
    Residence 61
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berkali kali ke hotel baru di tempat ini saya nemuin yng tempatnya comfort bgt bikin betah dengan suasananya yng minimalis tapi nyaman dan lokasi yng mudah di jangkau.. jadi ga mau pulang klo udah nginep di hotel ini.. thanks to residence 61...
    Residence 61
    10
    10
    0
    61 sekarang lebih keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Woowww residence 61 sekarang the best banget?, pelayanan nya mantap, kebersihan nya juga mantap, kamar nya sekarang lebih bagus lagi karena tembok nya pakai wallpaper pokok nya gak kecewa deh nginep di61 recommended banget?
    Residence 61
    10
    10
    0
    Service excellence
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah sudah sekian kalinya saya menginap di hotel melalui pegi-pegi tidak pernah kecewa alias menyenangkan dan terpuasakan dengan staff yang ramah dan sopan, kamarnya yg bersih, kamar mandinya juga bersih dan ada peralatan mandinya serta lokasinya yg mudah terjangkau. Service excellence buat pegi-pegi dan reddorz

    Fasilitas & Layanan Residence 61 Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb