•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Residence 12

Jl. Abdul Majid Raya No.12, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 215,831
 Residence 12 Jakarta - Eksterior
 Residence 12 Jakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Residence 12 Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 215,831
Reward 626 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room Only : Residence 12 Room Plan
38%
OFF
Residence 12 Jakarta - Superior Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 215,831
Reward 626 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
This modern 17 sqm room equipped with 32 inch LED TV, individually controlled Air Conditioners, Water Heater, Free High Speed Wi-Fi, free 2 mineral water, Non smoking room.Type of beds are based on availability of hotel.
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Residence 12 Jakarta - Suite Double Room Only Regular Plan
Suite Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 221,593
Reward 643 Poin
Kamar terbatas !
Suite Double Room Only : Residence 12 Room Plan
Residence 12 Jakarta - Suite Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 221,593
Reward 643 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
This modern 24 sqm room equipped with 32 inch LED TV, individually controlled Air Conditioners, Water Heater, Free High Speed Wi-Fi, free 2 mineral water, Non smoking room.Type of beds are based on availability of hotel.
Deskripsi Kamar
This modern 24 sqm room equipped with 32 inch LED TV, individually controlled Air Conditioners, Water Heater, Free High Speed Wi-Fi, free 2 mineral water, Non smoking room.Type of beds are based on availability of hotel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Residence 12 Jakarta - Suite Executive Double Room Only Regular Plan
Suite Executive Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 262,274
Reward 761 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Suite Executive Double Room Only : Residence 12 Room Plan
Residence 12 Jakarta - Suite Executive Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 262,274
Reward 761 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
This modern 36 sqm room equipped with 32 inch LED TV, individually controlled Air Conditioners, Water Heater, Free High Speed Wi-Fi, free 2 mineral water, Non smoking room.Type of beds are based on availability of hotel.
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Residence 12 Jakarta

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Residence 12 menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Jakarta karena letaknya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Residence 12 Jakarta

Alamat Jl. Abdul Majid Raya No.12, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Residence 12 Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Residence 12 Jakarta

Berlokasi di sisi selatan ibu kota, Residence 12 hadir dengan mengusung konsep akomodasi low budget yang tepat untuk urusan menginap maupun perjalanan bisnis. Menuju Bandara Soekarno-Hatta membutuhkan waktu sekitar 42 menit berkendara, sementara menuju Bandara Halim Perdanakusuma, dibutuhkan waktu berkendara selama 27 menit.

Mengadaptasi konsep kontemporer minimalis modern, setiap kamar di Residence 12 ditunjang dengan sarana yang lengkap. Tersedia kulkas mini, AC, televisi kabel, meja, kursi, dan kamar mandi pribadi. Pada beberapa kamar, terdapat dapur mini untuk Anda yang ingin memasak atau mencuci perabot makanan.

Di lantai atas, Anda bisa bersantai dan mengobrol ringan ditemani pemandangan lansekap kawasan TB. Simatupang yang sarat akan gedung perkantoran yang menjulang. Demi menunjang kesehatan tubuh, Residence 12 juga dilengkapi dengan fasilitas pusat kebugaran yang ditunjang dengan peralatan modern.

Letaknya yang cukup strategis membuat Residence 12 tak jauh dari destinasi menarik di sekitar ibu kota. Taman Air Pondok Indah bisa Anda tuju dengan berkendara sekitar 10 menit dari penginapan. Menjelang sore, Anda bisa berjalan-jalan berkeliling Taman Ayodya, yang berjarak 15 menit berkendara.

Sementara itu, Anda yang ingin berbelanja bisa mengunjungi sentra belanja ITC Fatmawati yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 2 menit. Pondok Indah Mall merupakan destinasi belanjalain yang bisa Anda tuju, berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Residence 12.

Mulai dari Rp 215,831
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Air panasnya masih kurang panas apabila klo dipakai lalu utk kebersihan kamar klo menginap lbh d..."

Deni Istiani
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Residence 12
Jl. Abdul Majid Raya No.12, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia, Cipete
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cipete Selatan
  • 10 Mins ke ITC Fatmawati Tempat Belanja dan Kemang Village Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.58 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 9.67 km Stasiun Jatinegara
  • 1.68 km Pondok Indah Mall
  • 2.34 km Taman Ayodya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Residence 12 Jakarta

Jl. Abdul Majid Raya No.12, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    8.86 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    9.58 km
  • Stasiun Jatinegara
    9.67 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Pondok Indah Water Park
    1.66 km
  • Taman Ayodya
    2.34 km
  • Museum Satria Mandala
    4.4 km
  • Museum Layang-layang Indonesia
    4.73 km
  • Taman Suropati
    8.26 km
    • Bundaran HI
      8.31 km
    • Taman Menteng
      8.43 km
    • Museum Tekstil
      8.76 km
    • Setu Babakan
      8.85 km
    • Taman Ismail Marzuki
      9.46 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9.62 km
Belanja Terdekat (46)
  • ITC Fatmawati
    0.19 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    1.45 km
  • Pondok Indah Mall
    1.68 km
  • Blok M Mall
    2.28 km
  • Melawai Plaza
    2.29 km
    • Blok M Square
      2.38 km
    • Pasaraya Grande
      2.41 km
    • Blok M Plaza
      2.43 km
    • Gandaria City
      2.93 km
    • Metropole XXI
      3.35 km
    • Pejaten Village Mall
      3.66 km
    • Senayan City
      4.25 km
    • Cilandak Town Square
      4.25 km
    • Cilandak Mall
      4.26 km
    • Plaza Senayan
      4.48 km
    • FX Lifestyle X'nter
      4.59 km
    • Pacific Place Jakarta
      4.7 km
    • Ciputat Plaza
      4.72 km
    • ITC Cipulir Mas
      4.88 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      5.23 km
    • Lotte Shopping Avenue
      5.35 km
    • The Plaza Semanggi
      5.39 km
    • Mall Ambasador
      5.57 km
    • ITC Kuningan
      5.59 km
    • Kuningan City
      5.69 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.24 km
    • Kalibata Plaza
      6.32 km
    • Bintaro Plaza
      6.34 km
    • Setiabudi One
      6.58 km
    • Epicentrum Walk
      6.59 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.99 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.64 km
    • Thamrin City
      8.17 km
    • Pasaraya Manggarai
      8.21 km
    • Alun Alun Indonesia
      8.22 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      8.23 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      8.24 km
    • Slipi Jaya Plaza
      8.57 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.66 km
    • Mal Cijantung
      8.66 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.91 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      9.07 km
    • Sarinah Plaza
      9.09 km
    • Tamini Square
      9.48 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.85 km
    • Plaza Indonesia
      9.89 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Lucy in the Sky
    4.5 km
Lainnya (9)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    1.98 km
  • Universitas Pertamina
    4.31 km
  • KidZania Jakarta
    4.67 km
  • Stadion Gelora Bung Karno
    4.69 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    5.82 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      6.16 km
    • Universitas Budi Luhur
      6.66 km
    • Chase Plaza
      7.25 km
    • KoKuo Reflexology
      8.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Residence 12 Jakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Residence 12
8.4
10
0
Nyaman dan enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Air panasnya masih kurang panas apabila klo dipakai lalu utk kebersihan kamar klo menginap lbh dari 1 hari masih kurang perhatiannya.
Residence 12
4.0
10
0
Pelayanan nya sangat buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Terlalu banyak kekurangan pada hotel ini . 1. Lift tidak berfungsi 2. Receptionis tidak ramah 3. Kamar mandi tidak ada sabun shampo. 4. Breakfast tidak ada . ,
Residence 12
10
10
0
Murah dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan 24 jam, kamar bersih dan nyaman
Residence 12
9.6
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan harga terjangkau , sangat direkomendasikan karena kamar sangat nyaman, bersih, semuanya baik
Residence 12
9.2
10
0
Lift tdk jalan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lift tdk jalan jd saya dpt lantai 4 terpaksa naik tangga yg cukup melelahkan. Mohon service lift nya dunk
Residence 12
8.4
10
0
Worth it tapi tidak friendly
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk ukuran kamar, kamar mandi bener2 so good. Plih yang superior tapi ternyata sponsored by airy room. Tapi salah nya sabun mandi, shampoo tdk ddisedikan di bathroom cuma ngandelin dr airy yg cuma 50ml sabun nya itu gacukup bgt sih. Dan staff laki2 ya yg tidak kindness banget. Jutek sekali. Wah yg bikin minus ini sih. Tapi so far untuk kamar highly recomended
Residence 12
6.4
10
0
Residence 12
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempat nya strategis dan nyaman untuk singgah sementara. Namun perlu diperlengkap segalan keperluan nya seperti peralatan makan atau teko air panas
Residence 12
8.4
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih , nyaman , puas menginap disini
Residence 12
10
10
0
Very good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sekali sudah sering berkali kali nginep disana dan harganya worth it utk kelas kamar ukuran kecil dan bagus
Residence 12
6.4
10
0
Residence 12
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya strategis, harganya sesuai sama yang didapat. Kamar mandi ga disediain tissue, lame. Staf hotel yang perempuan judes banget ngelayaninnya kayak males-malesan. Pas check out ga ada bilang makasih. Definitely wont go for the 2nd time.

Fasilitas & Layanan Residence 12 Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb