•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Redtop Hotel & Convention Center

Jl. Pecenongan No.72, Jakarta Pusat - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 836.338
 Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - President Suite
 Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Gallery Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Superior Room With Breakfast Pegi Time!
Superior Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29.4 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

semua kamar memiliki pemandangan kota dan dilengkapi dengan akses internet yang cepat. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern dan fasilitas hotel yang meliputi kolam renang, fitness center, spa dan ruangan meeting. Redtop Hotel adalah tempat yang sempurna bagi mereka yang menjalankan bisnis ataupun liburan

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 669 Poin
35% Rp 1.478.935
+ Save 13%
Rp 836.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 692 Poin
35% Rp 1.531.135
+ Save 13%
Rp 865.857
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Get 15% OFF with minimum stay for 2 nights
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 769 Poin
5% Rp 1.190.475
+ Min Stay 15%
Rp 961.309
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 787 Poin
29% Rp 1.600.000
+ Save 13%
Rp 983.928
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Last Minute Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 796 Poin
5% Rp 1.190.475
+ Same Day 12%
Rp 995.238
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 904 Poin
29% Rp 1.600.000
Rp 1.130.952
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Deluxe Room With Breakfast
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29.4 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

semua kamar memiliki pemandangan kota dan dilengkapi dengan akses internet yang cepat. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern dan fasilitas hotel yang meliputi kolam renang, fitness center, spa dan ruangan meeting. Redtop Hotel adalah tempat yang sempurna bagi mereka yang menjalankan bisnis ataupun liburan

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 709 Poin
35% Rp 1.569.230
+ Save 13%
Rp 887.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 734 Poin
35% Rp 1.624.615
+ Save 13%
Rp 918.720
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 751 Poin
35% Rp 1.661.538
+ Save 13%
Rp 939.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Get 15% OFF with minimum stay for 2 nights
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 816 Poin
5% Rp 1.263.157
+ Min Stay 15%
Rp 1.020.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 835 Poin
31% Rp 1.750.000
+ Save 13%
Rp 1.044.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Last Minute Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 844 Poin
5% Rp 1.263.157
+ Same Day 12%
Rp 1.056.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 960 Poin
31% Rp 1.750.000
Rp 1.200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Superior Room With Breakfast  Promo
Superior Room With Breakfast Promo
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

semua kamar memiliki pemandangan kota dan dilengkapi dengan akses internet yang cepat. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern dan fasilitas hotel yang meliputi kolam renang, fitness center, spa dan ruangan meeting. Redtop Hotel adalah tempat yang sempurna bagi mereka yang menjalankan bisnis ataupun liburan

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 739 Poin
5% Rp 1.118.421
+ Save 13%
Rp 924.375
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Get 15% OFF with minimum stay for 2 nights
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 850 Poin
5% Rp 1.315.789
+ Min Stay 15%
Rp 1.062.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 870 Poin
5% Rp 1.315.789
+ Save 13%
Rp 1.087.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1000 Poin
5% Rp 1.315.789
Rp 1.250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Plaza Club Deluxe With Breakfast
Plaza Club Deluxe With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29.4 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

semua kamar memiliki pemandangan kota dan dilengkapi dengan akses internet yang cepat. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern dan fasilitas hotel yang meliputi kolam renang, fitness center, spa dan ruangan meeting. Redtop Hotel adalah tempat yang sempurna bagi mereka yang menjalankan bisnis ataupun liburan

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 857 Poin
35% Rp 1.896.153
+ Save 13%
Rp 1.072.275
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 888 Poin
35% Rp 1.963.077
+ Save 13%
Rp 1.110.120
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Get 15% OFF with minimum stay for 2 nights
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 986 Poin
5% Rp 1.526.315
+ Min Stay 15%
Rp 1.232.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1009 Poin
28% Rp 2.000.000
+ Save 13%
Rp 1.261.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Last Minute Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1020 Poin
5% Rp 1.526.315
+ Same Day 12%
Rp 1.276.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1160 Poin
28% Rp 2.000.000
Rp 1.450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Plaza Club Suite With Breakfast
Plaza Club Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
58.5 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

semua kamar memiliki pemandangan kota dan dilengkapi dengan akses internet yang cepat. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern dan fasilitas hotel yang meliputi kolam renang, fitness center, spa dan ruangan meeting. Redtop Hotel adalah tempat yang sempurna bagi mereka yang menjalankan bisnis ataupun liburan

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1183 Poin
32% Rp 2.500.000
+ Save 13%
Rp 1.479.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1224 Poin
30% Rp 2.500.000
+ Save 13%
Rp 1.531.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Get 15% OFF with minimum stay for 2 nights
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1360 Poin
5% Rp 2.105.263
+ Min Stay 15%
Rp 1.700.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1392 Poin
20% Rp 2.500.000
+ Save 13%
Rp 1.740.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Last Minute Deal
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1408 Poin
5% Rp 2.105.263
+ Same Day 12%
Rp 1.760.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1600 Poin
20% Rp 2.500.000
Rp 2.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Redtop Hotel & Convention Center Jakarta - Executive Suite With Breakfast
Executive Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
66.8 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

semua kamar memiliki pemandangan kota dan dilengkapi dengan akses internet yang cepat. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern dan fasilitas hotel yang meliputi kolam renang, fitness center, spa dan ruangan meeting. Redtop Hotel adalah tempat yang sempurna bagi mereka yang menjalankan bisnis ataupun liburan

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1774 Poin
35% Rp 3.923.077
+ Save 13%
Rp 2.218.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Get 15% OFF with minimum stay for 2 nights
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2040 Poin
5% Rp 3.157.894
+ Min Stay 15%
Rp 2.550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2088 Poin
25% Rp 4.000.000
+ Save 13%
Rp 2.610.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 2400 Poin
25% Rp 4.000.000
Rp 3.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Redtop Hotel & Convention Center Jakarta

Fasilitas & Layanan Redtop Hotel & Convention Center Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Sauna
  • Gymnasium
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Jacuzzi
  • Banquet hall
  • Conference room
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Shower: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathtub: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 836.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Hampir sempurna... menu sarapan pagi ny agar di perbanyak dan variasi.. buat harga klo bisa di t..."

Jeffry Manalu
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Redtop Hotel & Convention Center
Jl. Pecenongan No.72, Jakarta Pusat, Jakarta Pusat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pecenongan No. 72, Jakarta 10120
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.6 km Istana Negara
  • 0.76 km Pasar Baru Jakarta
  • 1.51 km Stasiun Gambir
  • 2.34 km Stasiun Pasar Senen
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Redtop Hotel & Convention Center Jakarta

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 7.8
Redtop Hotel & Convention Center
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hampir sempurna... menu sarapan pagi ny agar di perbanyak dan variasi.. buat harga klo bisa di turunkan sedikit..
Redtop Hotel & Convention Center
9.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hampir sempurna... menu sarapan pagi ny agar di perbanyak dan variasi.. buat harga klo bisa di turunkan sedikit..
Redtop Hotel & Convention Center
9.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
The best, tapi menu sarapan tidak variatif dan tidak banyak padahal bintang 4, yang lain good
Redtop Hotel & Convention Center
9.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya mantap
Redtop Hotel & Convention Center
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pake deposit 500rb mahal amat, harga per malemnya aja 584rb, fasilitas dikamar lumayan sih tp agak jadul, ada bath tub nya, tp airnya menggenang jd becek, licin, gula untuk teh/kopi dikamar cm dikasih 3 sachet gula pasir doank gda gula merahnya pelit. Kecewa sih, lokasi nya aja yg lumayan dkt stasiun gambir.
Redtop Hotel & Convention Center
10
10
0
Rekomen untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman , bersih , ramah
Redtop Hotel & Convention Center
8.8
10
0
Redtop emang top
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semuanya sudah top baik dan bagus, penting.. Shower kalau bisa terpisah dg bathub, tv kalo bisa ada fasilitas utk flashdisk agar bisa mendengarkan/menonton lagu2 mp3/mp4 yang kita suka
Redtop Hotel & Convention Center
9.6
10
0
Liburan akhir tahun
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di redtop sangat menyenangkan dan memuaskan. Pelayanan oke dari mulai check in sampai check out. Ruangan bersih, makanan cukup enak, fasilitas oke, lokasi strategis. Kamarnya cocok jg utk yg ingin melakukan perjalanan bisnis. Fasilitas kamarnya jg lengkap. Kamar mandi nyaman terdapat shower dan bath tub. hanya saja saya kesulitan menemukan tempat sampah di lobby dan area publik. Mohon diperhatikan. Selebihnya oke bgttt dan puas poooolll?
Redtop Hotel & Convention Center
8.8
10
0
Nyaman menginap di hotel redtop
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Udah kesekian kalinya menginap dsini slalu nyaman dan happy menginap disini ?
Redtop Hotel & Convention Center
10
10
0
Nyamannya menginap di hotel redtop
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
My favorite hotel karena selain ruangannya yg cukup luas jg nyaman bersih dan makananya pun lumayan enak pokoknyaa good lah smua nya ?

Alamat Redtop Hotel & Convention Center Jakarta

Jl. Pecenongan No.72, Jakarta Pusat
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (198)
  • Stasiun Sawah Besar
    0.32 km
  • Stasiun Juanda
    0.54 km
  • Halte Transjakarta Sawah Besar
    0.91 km
  • Halte Transjakarta Sawah Besar
    0.91 km
  • Halte Transjakarta Pasar Baru
    0.93 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru
      0.93 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru Timur
      1.26 km
    • Halte Transjakarta Pasar Baru Timur
      1.26 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      1.26 km
    • Halte Transjakarta Gambir 1
      1.29 km
    • Halte Transjakarta Gambir 1
      1.29 km
    • Halte Transjakarta Budi Utomo
      1.38 km
    • Halte Transjakarta Budi Utomo
      1.38 km
    • Halte Bus Transjakarta Monas
      1.46 km
    • Halte Bus Transjakarta Monas
      1.46 km
    • Stasiun Gambir
      1.51 km
    • Stasiun Mangga Besar
      1.52 km
    • Halte Transjakarta Mangga Besar
      1.64 km
    • Halte Transjakarta Mangga Besar
      1.64 km
    • Stasiun Kemayoran
      1.64 km
    • Halte Transjakarta Gambir 2
      1.77 km
    • Halte Transjakarta Gambir 2
      1.77 km
    • Halte Transjkarta Olimo
      1.94 km
    • Halte Transjkarta Olimo
      1.94 km
    • Taman Pasar Senen
      1.99 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Merah
      2.05 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Merah
      2.05 km
    • Halte Transjakarta Bank Indonesia
      2.18 km
    • Halte Transjakarta Bank Indonesia
      2.18 km
    • Stasiun Rajawali
      2.34 km
    • Stasiun Pasar Senen
      2.34 km
    • Halte Transjakarta Senen
      2.35 km
    • Halte Transjakarta Senen
      2.35 km
    • Halte Transjakarta Glodok
      2.45 km
    • Halte Transjakarta Glodok
      2.45 km
    • Stasiun Jayakarta
      2.51 km
    • Stasiun Gondangdia
      2.59 km
    • Stasiun Duri
      2.94 km
    • Halte Transjakarta Pal Putih
      3.01 km
    • Halte Transjakarta Pal Putih
      3.01 km
    • Stasiun Tanah Abang
      3.03 km
    • Halte Trasjakarta ITC Mangga Dua
      3.05 km
    • Halte Transjakarta Pangeran Jayakarta
      3.05 km
    • Halte Transjakarta Pangeran Jayakarta
      3.05 km
    • Halte Trasjakarta ITC Mangga Dua
      3.05 km
    • Bundaran HI Station
      3.17 km
    • Halte Transjakarta Kota
      3.19 km
    • Halte Transjakarta Kota
      3.19 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      3.19 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      3.21 km
    • Halte Transjakarta Roxy
      3.26 km
    • Halte Transjakarta Roxy
      3.26 km
    • Halte Transjakarta Tomang Mandala
      3.27 km
    • Halte Transjakarta Tomang Mandala
      3.27 km
    • Halte Transjakarta Bundaran HI
      3.31 km
    • Halte Transjakarta Bundaran HI
      3.31 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      3.46 km
    • Stasiun Muara Angke
      3.56 km
    • Halte Transjakarta Museum Fatahillah
      3.67 km
    • Halte Transjakarta Museum Fatahillah
      3.67 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      3.69 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Besi
      3.75 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Besi
      3.75 km
    • Halte Transjakarta Tosari ICBC
      3.89 km
    • Halte Transjakarta Tosari ICBC
      3.89 km
    • Halte Transjakarta S. Parman Podomoro City
      4.05 km
    • Halte Transjakarta S. Parman Podomoro City
      4.05 km
    • Halte Transjakarta Grogol 1
      4.12 km
    • Halte Transjakarta Grogol 1
      4.12 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      4.15 km
    • Stasiun MRT Dukuh Atas BNI
      4.16 km
    • Stasiun Cikini
      4.23 km
    • Halte Transjakarta Grogol 2
      4.24 km
    • Halte Transjakarta Grogol 2
      4.24 km
    • BNI City Airport Train Station
      4.3 km
    • BNI City Airport Train Station
      4.3 km
    • Stasiun Karet
      4.32 km
    • Stasiun Sudirman
      4.35 km
    • Halte Transjakarta Slipi Kemanggisan
      4.41 km
    • Halte Transjakarta Slipi Kemanggisan
      4.41 km
    • Stasiun Ancol
      4.44 km
    • Halte Transjakarta Jelambar
      4.47 km
    • Halte Transjakarta Jelambar
      4.47 km
    • Stasiun LRT Dukuh Atas
      4.57 km
    • Halte Transjakarta Pakin
      4.67 km
    • Halte Transjakarta Pakin
      4.67 km
    • Stasiun Kramat
      4.7 km
    • Stasiun Kramat
      4.7 km
    • Halte Transjakarta Dukuh Atas 1
      4.71 km
    • Halte Transjakarta Dukuh Atas 1
      4.71 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      5.01 km
    • Halte Transjakarta Landmark Pluit
      5.05 km
    • Halte Transjakarta Landmark Pluit
      5.05 km
    • Stasiun MRT Setiabudi Astra
      5.09 km
    • Halte Transjakarta Slipi Petamburan
      5.21 km
    • Halte Transjakarta Slipi Petamburan
      5.21 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Madya Aini
      5.47 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Madya Aini
      5.47 km
    • Halte Transjakarta Karet
      5.48 km
    • Halte Transjakarta Karet
      5.48 km
    • Halte Transjakarta Tegalan
      5.51 km
    • Halte Transjakarta Tegalan
      5.51 km
    • Terminal Manggarai
      5.53 km
    • Halte Busway Pramuka
      5.61 km
    • Halte Transjakarta Sunter Karya
      5.66 km
    • Halte Transjakarta Sunter Karya
      5.66 km
    • Halte Transjakarta Indosiar
      5.7 km
    • Halte Transjakarta Indosiar
      5.7 km
    • Halte Transjakarta Cempaka Mas
      5.8 km
    • Halte Transjakarta Cempaka Mas
      5.8 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      5.8 km
    • Stasiun Manggarai
      5.81 km
    • Stasiun Palmerah
      5.82 km
    • Halte Transjakarta Senayan JCC
      5.96 km
    • Halte Transjakarta Senayan JCC
      5.96 km
    • Stasiun Pesing
      6.02 km
    • Halte Transjakarta Yos Sudarso Kodamar
      6.07 km
    • Halte Transjakarta Yos Sudarso Kodamar
      6.07 km
    • Halte Transjakarta GOR Sumantri
      6.35 km
    • Halte Transjakarta GOR Sumantri
      6.35 km
    • Stasiun Pondok Jati
      6.47 km
    • Halte Transjakarta Semanggi
      6.59 km
    • Halte Transjakarta Semanggi
      6.59 km
    • Halte Transjakarta Pluit
      6.6 km
    • Halte Transjakarta Pluit
      6.6 km
    • LRT Station Rasuna Said
      6.62 km
    • Halte Transjakarta Polda Metro Jaya
      6.65 km
    • Halte Transjakarta Polda Metro Jaya
      6.65 km
    • Stasiun Istora Mandiri
      6.84 km
    • Halte Transjakarta Duri Kepa
      6.89 km
    • Halte Transjakarta Duri Kepa
      6.89 km
    • Halte Transjakarta Kedoya Green Garden
      7.04 km
    • Halte Transjakarta Kedoya Green Garden
      7.04 km
    • Halte Transjakarta Sunan Giri
      7.1 km
    • Halte Transjakarta Gatot Subroto Lipi
      7.1 km
    • Halte Transjakarta Sunan Giri
      7.1 km
    • Halte Transjakarta Gatot Subroto Lipi
      7.1 km
    • Halte Transjakarta Gelora Bung Karno
      7.13 km
    • Halte Transjakarta Gelora Bung Karno
      7.13 km
    • Pasar Jatinegara
      7.18 km
    • Halte Transjakarta Kebon Jeruk
      7.25 km
    • Halte Transjakarta Kebon Jeruk
      7.25 km
    • Halte Transjakarta Departemen Kesehatan
      7.28 km
    • Halte Transjakarta Departemen Kesehatan
      7.28 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      7.36 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      7.36 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      7.36 km
    • Halte Transjakarta Jatinegara
      7.36 km
    • Halte Transjakarta Pulomas
      7.37 km
    • Halte Transjakarta Pulomas
      7.37 km
    • Stasiun Jatinegara
      7.5 km
    • Stasiun MRT Senayan
      7.52 km
    • Halte Transjakarta Taman Kota
      7.65 km
    • Halte Transjakarta Taman Kota
      7.65 km
    • Halte Transjakarta Bundaran Senayan
      7.69 km
    • Halte Transjakarta Bundaran Senayan
      7.69 km
    • Halte Transjakarta Patra Kuningan
      7.77 km
    • Halte Transjakarta Patra Kuningan
      7.77 km
    • Stasiun Taman Kota
      7.78 km
    • Stasiun Tebet
      7.84 km
    • Halte Transjakarta Kelapa Dua Sasak
      7.86 km
    • Halte Transjakarta Kelapa Dua Sasak
      7.86 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Timur
      7.93 km
    • Halte Transjakarta Kuningan Timur
      7.93 km
    • Halte Transjakarta Kampung Melayu
      8.11 km
    • Halte Transjakarta Kampung Melayu
      8.11 km
    • Halte Transjakarta Pos Pengumben
      8.15 km
    • Halte Transjakarta Pos Pengumben
      8.15 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.15 km
    • Halte Transjakarta Permata Hijau RS Medika
      8.17 km
    • Halte Transjakarta Permata Hijau RS Medika
      8.17 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      8.38 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Gantung
      8.6 km
    • Halte Transjakarta Jembatan Gantung
      8.6 km
    • Halte Transjakarta Pancoran Barat
      8.76 km
    • Halte Transjakarta Pancoran Barat
      8.76 km
    • Stasiun LRT Pancoran
      8.82 km
    • Stasiun MRT Asean
      8.93 km
    • Halte Transjakarta Simprug
      9 km
    • Halte Transjakarta Simprug
      9 km
    • Halte Transjakarta CSW
      9.05 km
    • Halte Transjakarta CSW
      9.05 km
    • Halte Trasjakarta Pulo Gadung
      9.35 km
    • Halte Trasjakarta Pulo Gadung
      9.35 km
    • Stasiun Cawang
      9.47 km
    • Stasiun LRT Cikoko
      9.47 km
    • Stasiun MRT Blok M BCA
      9.53 km
    • Stasiun Kebayoran
      9.54 km
    • Stasiun Kebayoran
      9.54 km
    • Halte Transjakarta Mayestik
      9.58 km
    • Halte Transjakarta Mayestik
      9.58 km
    • Halte Transjakarta Pasar Kebayoran Lama
      9.61 km
    • Halte Transjakarta Pasar Kebayoran Lama
      9.61 km
    • Stasiun Klender
      9.69 km
    • Stasiun Klender
      9.69 km
    • Stasiun LRT Ciliwung
      9.79 km
    • Halte Transjakarta Dispenda Samsat Barat
      9.86 km
    • Halte Transjakarta Dispenda Samsat Barat
      9.86 km
Atraksi Terdekat (62)
  • Masjid Istiqlal
    0.85 km
  • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
    0.86 km
  • Katedral Jakarta
    0.87 km
  • Taman Lapangan Banteng
    0.89 km
  • Museum Taman Prasasti
    1.28 km
    • Monumen Nasional
      1.32 km
    • Gedung Pancasila
      1.42 km
    • Gereja Immanuel
      1.42 km
    • Museum Gajah
      1.54 km
    • Indonesia National Gallery
      1.74 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      2.06 km
    • Gedung Candra Naya
      2.18 km
    • Art:1 New Museum
      2.37 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      2.88 km
    • Tugu Kunstkring Paleis
      2.9 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      3.17 km
    • Museum Bank Mandiri
      3.22 km
    • Taman Ismail Marzuki
      3.25 km
    • Museum Tekstil
      3.29 km
    • Museum Bank Indonesia
      3.31 km
    • Magic Art 3D Museum Jakarta
      3.47 km
    • Kota Tua Jakarta
      3.49 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      3.51 km
    • Museum Fatahillah
      3.52 km
    • Bundaran HI
      3.52 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      3.53 km
    • Museum Wayang
      3.55 km
    • Galeri Indonesia Kaya
      3.56 km
    • Bartele Gallery
      3.63 km
    • Taman Menteng
      3.64 km
    • Taman Situ Lembang
      3.91 km
    • Taman Kota Cattleya
      3.97 km
    • Taman Suropati
      4.04 km
    • Jakarta Aquarium
      4.26 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      4.44 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      4.45 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      4.5 km
    • Sea World
      4.54 km
    • Atlantis Water Adventure
      4.58 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      4.68 km
    • Festival Beach
      4.82 km
    • Masjid Luar Batang
      4.89 km
    • Taman Proklamator
      4.9 km
    • Pluit Junction
      5.72 km
    • Taman Ria Rio
      5.74 km
    • Taman Hutan Kota Penjaringan
      5.84 km
    • Alive Museum Ancol
      6.14 km
    • Taman Waduk Pluit
      6.54 km
    • Istora Senayan
      6.71 km
    • Ciputra Artpreneur
      6.73 km
    • Hutan Kota GBK
      6.85 km
    • Teater JKT48
      7.21 km
    • Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara)
      7.24 km
    • Museum Satria Mandala
      7.63 km
    • Bounce Street Asia Trampoline Park
      7.87 km
    • Taman Mataram
      8.27 km
    • Hutan Bakau
      8.34 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      8.43 km
    • Hutan Kota Srengseng
      8.66 km
    • Kawasan Ekowisata Mangrove PIK
      9.15 km
    • Waterbom Jakarta
      9.35 km
    • Taman Ayodya
      9.79 km
Belanja Terdekat (86)
  • Harmonie Exchange
    0.64 km
  • Metro Pasar Baru
    0.65 km
  • Mall Graha Cijantung
    0.67 km
  • Pasar Baru Jakarta
    0.76 km
  • Gajah Mada Plaza
    0.97 km
    • Grand Paragon Mall
      1.74 km
    • Lokasari Plaza
      1.92 km
    • Plaza Atrium
      2.1 km
    • LTC Glodok
      2.21 km
    • Lindatevez Trade Centre
      2.24 km
    • Glodok Harco
      2.6 km
    • Glodok Plaza
      2.64 km
    • ITC Roxy Mas
      2.66 km
    • Sarinah Plaza
      2.71 km
    • Jakarta International Expo
      2.72 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      2.73 km
    • Mangga Dua Square
      2.85 km
    • Roxy Square
      2.88 km
    • Pasar Tanah Abang
      2.93 km
    • Pancoran ChinaTown Point
      2.93 km
    • Harco Mangga Dua
      2.95 km
    • Metro Tanah Abang
      2.95 km
    • Mangga Dua Mall
      2.97 km
    • ITC Mangga Dua
      3.09 km
    • Pasar Asemka
      3.17 km
    • Plaza Indonesia
      3.33 km
    • WTC Mangga Dua
      3.36 km
    • Season City
      3.53 km
    • Alun Alun Indonesia
      3.55 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      3.55 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      3.55 km
    • Thamrin City
      3.6 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      3.62 km
    • Plaza Kenari Mas
      3.92 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.05 km
    • Central Park Mall
      4.11 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      4.21 km
    • Neo SOHO
      4.26 km
    • Slipi Jaya Plaza
      4.36 km
    • Mall Ciputra
      4.38 km
    • ITC Cempaka Mas
      5.24 km
    • Emporium Pluit Mall
      5.52 km
    • Pasaraya Manggarai
      5.54 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      5.56 km
    • Mall Sunter
      5.65 km
    • Setiabudi One
      5.75 km
    • Green Pramuka Square
      5.96 km
    • Epicentrum Walk
      6.13 km
    • Ancol Beach City
      6.17 km
    • The Plaza Semanggi
      6.39 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      6.43 km
    • ITC Kuningan
      6.63 km
    • Pluit Village
      6.64 km
    • Mall Ambasador
      6.72 km
    • Lotte Shopping Avenue
      6.75 km
    • Kuningan City
      6.81 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.97 km
    • City Plaza Jatinegara
      6.97 km
    • Pacific Place Jakarta
      7.07 km
    • Bellagio Boutique Mall
      7.1 km
    • FX Lifestyle X'nter
      7.28 km
    • Mall Of Indonesia
      7.3 km
    • Plaza Senayan
      7.54 km
    • Mall Artha Gading
      7.55 km
    • Ratu Plaza
      7.57 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      7.62 km
    • Lotte Mart Kelapa Gading
      7.7 km
    • STC Senayan
      7.78 km
    • Senayan City
      7.8 km
    • Mall Arion
      7.83 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.92 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      8.1 km
    • Baywalk Mall Pluit
      8.17 km
    • Ranch Market Kedoya
      8.26 km
    • Pasar Puri Indah
      8.47 km
    • La Piazza
      8.78 km
    • Mall Bassura City
      8.83 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.08 km
    • Pasaraya Grande
      9.39 km
    • Blok M Square
      9.45 km
    • Pasar Mayestik
      9.49 km
    • Melawai Plaza
      9.51 km
    • Blok M Mall
      9.52 km
    • Blok M Plaza
      9.56 km
    • Mahaka Square
      9.73 km
    • Grand Cakung
      9.91 km
Kuliner Terdekat (17)
  • Kawasan Wisata Kuliner Pecenongan
    0.36 km
  • Happy Day Restaurant
    0.39 km
  • Ragusa Italian Ice Cream
    0.77 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    0.84 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    2.16 km
    • Teras Koepi
      2.75 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      3.1 km
    • Guten Morgen
      3.37 km
    • Cafe Batavia
      3.59 km
    • Arborea Cafe
      5.51 km
    • Lucy in the Sky
      7.29 km
    • Lucy Beer & Burger Bar
      7.32 km
    • Holycow SteakHouse
      7.52 km
    • Bakmi Karet Foek
      8.3 km
    • Bakmi Siantar Ko'Fei
      8.43 km
    • Filosofi Kopi Melawai
      9.48 km
    • Ozone Eatery Mall
      9.95 km
Lainnya (42)
  • Istana Negara
    0.6 km
  • Kantor Pos Pusat Jakarta
    1.03 km
  • Gedung Kesenian Jakarta
    1.08 km
  • Golden Truly Mall
    1.29 km
  • Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia
    1.55 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      1.84 km
    • JIEXPO kemayoran
      2.84 km
    • KoKuo Reflexology
      2.9 km
    • Gambir Expo Kemayoran
      3.15 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      3.17 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      3.26 km
    • Toko Merah
      3.52 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      3.96 km
    • Universitas Tarumanegara
      4.23 km
    • Pasar Barang Antik
      4.4 km
    • Chase Plaza
      4.6 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      4.75 km
    • Universitas Yarsi
      4.8 km
    • Jakarta World Trade Center
      5.7 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.75 km
    • Nano Healthy Family
      5.84 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      6.1 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      6.3 km
    • Universitas Bakrie
      6.34 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      6.41 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      6.67 km
    • Tennis Indoor Senayan
      6.84 km
    • KidZania Jakarta
      7.11 km
    • JPO (Jembatan Penyeberangan Orang) Gelora Bung Karno
      7.13 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      7.17 km
    • Amped Trampoline Park Indonesia
      7.49 km
    • Pasar Rawa Bening - Jakarta Gems Center
      7.52 km
    • Kedutaan Besar India
      7.85 km
    • Kedutaan Besar India
      7.85 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      7.89 km
    • Universitas Pertamina
      8.35 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      8.46 km
    • RS Medistra
      8.51 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      8.74 km
    • Smesco Indonesia
      8.77 km
    • M Bloc Space
      9.19 km
    • Lakespra Saryanto
      9.69 km
Selengkapnya

Redtop Hotel & Convention Center Jakarta

Hotel Bintang 4 Yang Sangat Mewah dan Menakjubkan
Redtop Hotel adalah hotel internasional yang berada di pusat kota Jakarta, sangat dekat dengan pusat bisnis kota ini. Hotel menyediakan sarana untuk mengunjungi tempat yang terkenal di seluruh kota Jakarta sesuai dengan sejarah dan atraksi kesenian yang selama ini dapat disaksikan. Kamar-kamar dirancang untuk memberikan kenyamanan dengan perlengkapan yang modern.

Alamat Jl. Pecenongan No.72, Jakarta Pusat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 390 (Single: , Double: 192, Twin: 198, Suite: 29,Lainnya: )
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Redtop Hotel & Convention Center Jakarta

Berdiri sejak tahun 1995, Hotel REDTOP menyuguhkan kemewahan dengan gaya arsitek elegant kontemporer. Terletak di kawasan Gambir, menjadikan hotel ini strategis untuk menjangkau kawasan bisnis di Sudirman dan Kuningan dengan waktu hanya 15 menit berkendara. Setiap kamar yang ditawarkan difasilitasi TV kabel, mini bar, alat pembuat teh dan kopi serta free Wi-Fi. Hotel ini juga menyediakan fasilitas penunjang kesehatan seperti fitness center, tempat spa, dan kolam renang. Selain itu di dalam hotel juga terdapat restoran yang menyediakan hidangan Asia dan Internasional dan beroperasi selama 24 jam. Hotel REDTOP juga menyediakan ruangan rapat dan ballroom yang mampu menampung 100 - 2000 orang. Hotel ini berlokasi dekat dengan stasiun Juanda, yang dapat ditempuh selama 5 menit. Sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta hanya berjarak sekitar 24 km.

Tunjukan Bukti Vaksinasi COVID - 19 , dapatkan gratis early check-in

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.