•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada

Jl. Kebahagiaan No. 23 Krukut, Gajah Mada, Jakarta Barat, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta -
 RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis dan Backpacker.

RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan – seperti Water Heater, Ruangan Smoking, Front Desk 24-jam, dan Area Parkir Mobil.

Detail RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

Alamat Jl. Kebahagiaan No. 23 Krukut, Gajah Mada, Jakarta Barat, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada yang berdekatan dengan pusat bisnis serta deretan tempat wisata di Jakarta menawarkan layanan akomodasi ideal untuk para wisatawan dan pebisnis. Anda bisa mendapati kantor perusahaan besar serta BUMN di sekitar kawasan ini. Di waktu yang sama, suasana klasik juga masih bisa dirasakan. Apalagi, Jalan Gajah Mada merupakan salah satu penghubung menuju ke kawasan Kota Tua Jakarta.

Untuk Anda yang mengaku sebagai pencinta wisata kuliner, bisa menyempatkan waktu mencicipi Ragusa Es Italia yang berjarak hanya 3 menit berkendara. Monumen Nasional (Monas) dan Stasiun Gambir juga berada sangat dekat, Anda hanya perlu berkendara sekitar 10 menit. Sementara itu, Bandara Halim Perdanakusuma, dapat dijangkau dalam waktu sekitar 30 menit. Jarak ke Bandara Soekarno Hatta juga bisa ditempuh dalam waktu yang tak jauh berbeda, sekitar 30 menit.

Kenyamanan selama menginap di dalam hotel juga menjadi perhatian pengelola RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada. Anda dapat menjumpai kamar dengan fasilitas cukup lengkap dan nyaman. Setiap kamar disertai dengan sarana berupa TV layar datar, pendingin AC, dan meja kerja. Para tamu hotel juga dapat memperoleh fasilitas lainnya, seperti akses internet WiFi gratis, kamar yang bebas rokok, area parkir gratis, serta ketersediaan layanan resepsionis 24 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Hotel nya untuk harga segitu sih sangat2 worth it. Pelayanan staf hotel nya luar biasa ramah dan..."

Diana Dewi
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
Jl. Kebahagiaan No. 23 Krukut, Gajah Mada, Jakarta Barat, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia, Gajah Mada
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Kebahagiaan No. 23 Krukut, Gajah Mada, Jakarta Barat, Gajah Mada, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Stasiun Gambir
  • 3.84 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.67 km Gajah Mada Plaza
  • 1.71 km Istana Negara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

Jl. Kebahagiaan No. 23 Krukut, Gajah Mada, Jakarta Barat, Gajah Mada, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

9.4

Istimewa

Berdasarkan 37 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 9.8
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
9.6
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya untuk harga segitu sih sangat2 worth it. Pelayanan staf hotel nya luar biasa ramah dan baik banget, sampe2 betah banget saya disana. Pokoknya bakal balik lagi deh kesana.
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
10
10
0
Hotel yg ideal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya di pusat kota , room nya bersih, pelayanan baik, kmr mandi bersih, shower panas dingin, ac nya dingin, pokoknya bagus buat nginap.
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Good nice
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
10
10
0
Cucok bgt
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Scara kseluruhan bagus smua, cma syng tvny g bsa ditonton gmbrx g jls brantakan jd g da hiburanx dech... Klo bisa tlng di prbaiki kekurangax... Over all is good..
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap di hotel reddoorz sangat nyaman, selain harganya yg bersahabat kebersihannya juga memuaskan, sinyal wifinya juga bagus banget.. Pelayanannya jga sangat bagus, ramah2.. Saya akan datang lagi jika ada kesempatan
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, pelayanan ramah.
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
9.6
10
0
Recomended bgt nih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, tenang tambahan : supaya bisa early ceck in
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
8.4
10
0
Asik , tempat strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
10
10
0
Promo diskon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Promo diskonnya tambahin
RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada
8.0
10
0
Kamar kece
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya krn hrg yg miring saya kira kmr yg di ada di red doorz bysa aja. tp setelah smp sana gk nyangka aja dpt kmr dan kmr mandi brsih dg fasilitas oks bingitz ac, tv, air panas, dll dg hrg yg terjangkau bingitz. Lok nya juga mdh d cari n buat cari kendraan/fasilitas umum jg gak susah. kurangya pelyanan dr resepsionis nya gk welcome n smiling gk antusias gt nyambut tamu n gk ad servis antar ke kmr apalagi bantu bawa koper naik tangga. tp overall okz n rekomen deh.

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Harmoni Gajah Mada Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb