•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Mas Mansyur

Jl. Mas Mansyur No.51, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang -
 RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

Pilihan akomodasi ideal untuk Liburan Keluarga dan Backpacker.


Terletak di kawasan Tanah Abang di Jakarta, 1 km dari Bundaran HI, RedDoorz Plus @ Mas Mansyur memiliki kamar-kamar ber-AC dan parkir pribadi gratis. Setiap kamarnya mencakup TV layar datar. Tanah Abang adalah pilihan tepat bagi wisatawan yang tertarik berbelanja, bisnis dan belanja pakaian.

Detail RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

Alamat Jl. Mas Mansyur No.51, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

Informasi Tambahan RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

Mencari akomodasi hemat dan nyaman khusus untuk backpacker-an di Jakarta tidaklah sulit. Sudah banyak penginapan yang memang khusus didedikasikan bagi para wisatawan beransel, contohnya seperti RedDoorz Plus @ Mas Mansyur. Lokasinya tepat di Jalan Mas Mansyur No. 51, Tanah Abang, Jakarta Pusat, berdekatan dengan berbagai pusat perbelanjaan ternama di Jakarta. Anda bisa berjalan kaki untuk pergi ke Thamrin City, Mal Grand Indonesia, atau Plaza Indonesia. Sedangkan untuk ke pasar Tanah Abang yang ternama itu, Anda dapat berkendara menggunakan mobil atau sepeda motor dengan waktu tempuh kurang dari 20 menit saja. Bila kebetulan berkunjung di hari Minggu, jangan lupa untuk berpastisipasi di acara car free day yang biasa diselenggarakan di sepanjang Jalan Thamrin hingga Jalan Sudirman setiap minggunya. Pusat kegiatan biasa dilakukan di sekitar Bundaran HI yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari hotel. Selain berjalan-jalan di arena CFD, Anda juga dapat berolahraga pagi di kawasan Monas. Di Monas, fasilitas olahraganya juga sudah cukup lengkap. Tidak hanya jogging saja, Anda dapat bermain basket, futsal, ataupun fitness dengan beberapa alat yang telah tersedia. Kamar yang bersih, rapi, dan nyaman merupakan fasilitas utama yang ditawarkan oleh RedDoorz Plus @ Mas Mansyur. Dilengkapi juga dengan area parkir untuk memudahkan para tamu yang membawa kendaraan pribadi. Di setiap kamar sudah dilengkapi dengan pendingin udara, layanan TV kabel, kamar mandi dengan pancuran, dan peralatan mandi yang komplet, serta akses internet gratis selama 24 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Strategis, nyaman, murah, tapi sayang agak sedikit kurang bersih dan tidak ada sajadah untuk sholat."

Nofrizal Ismail Lalino Dirantau
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
Jl. Mas Mansyur No.51, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, Jakarta Pusat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.78 km Stasiun Gambir
  • 4.06 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.35 km Thamrin City
  • 0.74 km Grand Indonesia Shopping Town
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

Jl. Mas Mansyur No.51, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (43)
  • Stasiun Karet
    0.58 km
  • Halte Busway Tanah Abang
    0.84 km
  • Stasiun Tanah Abang
    1.2 km
  • Stasiun Sudirman
    1.22 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    2.16 km
    • Stasiun Palmerah
      2.26 km
    • Stasiun Gondangdia
      2.28 km
    • Stasiun Gambir
      2.78 km
    • Stasiun Cikini
      2.98 km
    • Stasiun Juanda
      3.69 km
    • Taman Pasar Senen
      3.78 km
    • Terminal Manggarai
      3.92 km
    • Stasiun Pasar Senen
      4.06 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      4.16 km
    • Stasiun Sawah Besar
      4.16 km
    • Stasiun Manggarai
      4.26 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      4.55 km
    • Stasiun Duri
      4.67 km
    • Stasiun Kemayoran
      4.83 km
    • Stasiun Mangga Besar
      5.29 km
    • Stasiun Pondok Jati
      5.52 km
    • Stasiun Muara Angke
      5.91 km
    • Stasiun Tebet
      5.94 km
    • Halte Busway Pramuka
      5.98 km
    • Pasar Jatinegara
      6 km
    • Stasiun Pesing
      6.04 km
    • Stasiun Jayakarta
      6.14 km
    • Stasiun Rajawali
      6.17 km
    • Stasiun Jakarta Kota
      6.48 km
    • Stasiun Jatinegara
      6.54 km
    • Terminal Kampung Melayu
      6.63 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      6.83 km
    • Stasiun Cawang
      7.13 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      7.21 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      7.33 km
    • Stasiun Taman Kota
      7.62 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      7.98 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
      8.22 km
    • Stasiun Ancol
      8.26 km
    • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
      8.51 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      8.57 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.91 km
    • Terminal Cililitan
      9.26 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Bundaran HI
    0.95 km
  • Museum Tekstil
    1.04 km
  • Taman Menteng
    1.66 km
  • Taman Suropati
    2.04 km
  • Museum Gajah
    2.3 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.66 km
    • Monumen Nasional
      2.67 km
    • Taman Ismail Marzuki
      2.73 km
    • Indonesia National Gallery
      2.75 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      2.87 km
    • Istora Senayan
      2.87 km
    • Gereja Immanuel
      2.89 km
    • Gedung Pancasila
      3.18 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.24 km
    • Teater JKT48
      3.37 km
    • Masjid Istiqlal
      3.4 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      3.44 km
    • Jakarta Aquarium
      3.56 km
    • Katedral Jakarta
      3.61 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      4 km
    • Museum Satria Mandala
      4.03 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      4.47 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      4.73 km
    • Gedung Candra Naya
      5.4 km
    • Taman Ayodya
      5.95 km
    • Art:1 New Museum
      6.13 km
    • Museum Bank Mandiri
      6.44 km
    • Museum Bank Indonesia
      6.53 km
    • Kota Tua Jakarta
      6.74 km
    • Museum Sejarah Jakarta
      6.77 km
    • Museum Fatahillah
      6.77 km
    • Museum Wayang
      6.78 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      6.84 km
    • Sea World
      7.77 km
    • Masjid Luar Batang
      8 km
    • Pluit Junction
      8.16 km
    • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
      8.27 km
    • Taman Impian Jaya Ancol
      8.28 km
    • Atlantis Water Adventure
      8.42 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      8.52 km
    • Festival Beach
      8.64 km
    • Pondok Indah Water Park
      8.66 km
    • Museum Arsip Nasional
      9.22 km
    • Alive Museum Ancol
      9.92 km
Belanja Terdekat (94)
  • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
    0.3 km
  • Thamrin City
    0.35 km
  • Alun Alun Indonesia
    0.6 km
  • CGV Blitz Grand Indonesia
    0.6 km
  • Grand Indonesia Shopping Town
    0.74 km
    • Plaza Indonesia
      0.89 km
    • Metro Tanah Abang
      0.9 km
    • Pasar Tanah Abang
      0.96 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      1.32 km
    • Sarinah Plaza
      1.34 km
    • Slipi Jaya Plaza
      2.13 km
    • The Plaza Semanggi
      2.65 km
    • Setiabudi One
      2.75 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      2.82 km
    • Mal Taman Anggrek
      3.14 km
    • Pacific Place Jakarta
      3.27 km
    • ITC Kuningan
      3.29 km
    • Lotte Shopping Avenue
      3.3 km
    • Epicentrum Walk
      3.33 km
    • Central Park Mall
      3.34 km
    • Mall Ambasador
      3.42 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.44 km
    • ITC Roxy Mas
      3.47 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      3.47 km
    • Neo SOHO
      3.57 km
    • Harmonie Exchange
      3.59 km
    • Plaza Atrium
      3.63 km
    • Kuningan City
      3.63 km
    • Bellagio Boutique Mall
      3.66 km
    • Roxy Square
      3.67 km
    • Plaza Senayan
      3.71 km
    • Ratu Plaza
      3.73 km
    • Plaza Kenari Mas
      3.81 km
    • Pasaraya Manggarai
      3.88 km
    • STC Senayan
      3.95 km
    • Gajah Mada Plaza
      3.98 km
    • Senayan City
      3.98 km
    • Pasar Baru Jakarta
      4.18 km
    • Mall Ciputra
      4.25 km
    • Mall Graha Cijantung
      4.28 km
    • Metro Pasar Baru
      4.33 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.35 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      4.54 km
    • Kota Kasablanka Mall
      4.61 km
    • Grand Paragon Mall
      4.9 km
    • Season City
      5.1 km
    • Lindatevez Trade Centre
      5.52 km
    • LTC Glodok
      5.52 km
    • Pasaraya Grande
      5.56 km
    • Lokasari Plaza
      5.57 km
    • Blok M Square
      5.62 km
    • Pasar Mayestik
      5.66 km
    • Melawai Plaza
      5.69 km
    • Blok M Mall
      5.69 km
    • Blok M Plaza
      5.72 km
    • City Plaza Jatinegara
      5.87 km
    • Glodok Harco
      5.89 km
    • Glodok Plaza
      5.98 km
    • Jakarta International Expo
      6.31 km
    • Gandaria City
      6.4 km
    • Ranch Market Kedoya
      6.49 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      6.52 km
    • Darmawangsa Square
      6.54 km
    • Green Pramuka Square
      6.64 km
    • Mangga Dua Square
      6.67 km
    • Harco Mangga Dua
      6.73 km
    • ITC Mangga Dua
      6.76 km
    • Mangga Dua Mall
      6.79 km
    • Pasar Puri Indah
      6.85 km
    • ITC Cipulir Mas
      7.12 km
    • WTC Mangga Dua
      7.15 km
    • Lippo Mall Kemang
      7.22 km
    • ITC Cempaka Mas
      7.37 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      7.51 km
    • Mall Bassura City
      7.7 km
    • ITC Fatmawati
      7.8 km
    • Emporium Pluit Mall
      7.93 km
    • Kalibata Plaza
      8.19 km
    • Lippo Mall Puri at Saint Moritz
      8.41 km
    • Mall Arion
      8.41 km
    • Pondok Indah Mall
      8.42 km
    • PX Pavilion @ St. Moritz
      8.5 km
    • Pondok Indah Mall 2
      8.51 km
    • Metropole XXI
      8.81 km
    • Mall Sunter
      8.96 km
    • Mal Puri Indah
      8.97 km
    • Pluit Village
      9.14 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      9.17 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      9.19 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      9.32 km
    • Pejaten Village Mall
      9.48 km
    • Mall Of Indonesia
      9.86 km
    • Ancol Beach City
      9.95 km
    • Mall Citra Klender
      9.97 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Lucy in the Sky
    3.46 km
  • Happy Day Restaurant
    3.48 km
  • Pusat Grosir Senen Jaya
    3.85 km
  • McDonald's Hayam Wuruk
    3.95 km
  • Holycow SteakHouse
    5.02 km
    • Pasar Pagi Mangga Dua
      6.7 km
    • Cafe Batavia
      6.82 km
Lainnya (40)
  • Kedutaan Besar Jepang
    0.99 km
  • London School of Public Relations (LSPR)
    1.08 km
  • Chase Plaza
    1.27 km
  • KoKuo Reflexology
    1.28 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    1.93 km
    • Jakarta World Trade Center
      2.15 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      2.26 km
    • Helipad Parking Ground GBK
      2.64 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      2.79 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      2.84 km
    • Tennis Indoor Senayan
      3.03 km
    • Istana Negara
      3.26 km
    • RSPAD Gatot Subroto
      3.3 km
    • KidZania Jakarta
      3.31 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      3.32 km
    • Universitas Bakrie
      3.42 km
    • Kantor Pos Pusat Jakarta
      3.84 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      3.94 km
    • Universitas Tarumanegara
      4.1 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      4.55 km
    • Kedutaan Besar India
      4.55 km
    • Kedutaan Besar India
      4.55 km
    • Universitas Pertamina
      4.61 km
    • Golden Truly Mall
      4.63 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      5.25 km
    • RS Medistra
      5.32 km
    • Smesco Indonesia
      5.65 km
    • JIEXPO kemayoran
      6.5 km
    • Universitas Yarsi
      6.77 km
    • Gambir Expo Kemayoran
      6.83 km
    • The Escape Hunt Experience Jakarta
      6.94 km
    • Universitas Trilogi
      7.4 km
    • Lakespra Saryanto
      7.4 km
    • Jaya Ancol Bowling Center
      7.75 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.83 km
    • Kalibata City Square
      7.93 km
    • Nano Healthy Family
      8.23 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.44 km
    • Universitas Budi Luhur
      8.64 km
    • Pondok Indah Golf and Country Club
      8.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 9.2
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.0
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Strategis, nyaman, murah, tapi sayang agak sedikit kurang bersih dan tidak ada sajadah untuk sholat.
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat strategis lokasinya
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.0
10
0
Cukup nyaman lokasi deket dgn pusat perbelanjaan. Nggak nguras kantong sangat, kamar juga luas.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg nyaman kamar luas deket pertokoan dan pusat perbelanjaan.. Dan yg penting gak bikin kantong kempes.. Mantap lah
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.4
10
0
Hotel murah dan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kurang menyediakan pel dan sapu jd kalau menginap 3 hari bahkan seminggu tidak bisa bersihkan ruangan sendiri, nggak ada pelayan yg membersihkan jg, kalau tidak ada pelayan yg membersihkan setidaknya sediakan sapu dan pel tiap kamar, tp yg lain oke kok, lokasi strategis harga terjangkau makasii
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
10
10
0
Hotel yg murah dan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnta bagus, bersih, krg satu aja sih tidak menyediakan sapu dan pel, karena saya menginap 3 hari butug itu dikamar biar ttp bersih, untuk lokasi strategis harga terjangkai
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.8
10
0
Rekomen
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
+tv lokal okey +air panas dingin +ac dingin +lokasi strategis +kebersihan okey -wifi ada tdk dikunci hy kl mau akses hrs pake username dn psswrd tp sejak awal cek in dkt diinfokan
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.0
10
0
Pengalaman menginap di reddoorz @ mas mansyur
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Suka sama lokasinya yang strategis dekat thamrin city, pasar tanah abang dan bunderan hi jadi mau kemana aja mudah...
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar tidur, kamar mandi bersih pasti engga nyeseldeh nginap disini
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
9.6
10
0
Great
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kali kedua menginap disini, dan seperti biasa pelayanan, fasilitas, kenyamanan, dan kebersihannya tetap bagus. dan ekonomis banget.
RedDoorz Plus @ Mas Mansyur
8.4
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, kemana mana dekat. Harga yang ditawarkan pun terjangkau, dengan fasilitas yang bagus, dan kecepatan wifi yang ok. Cuma di bagian resepsionis, kurang ramah.

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus Mas Mansyur Tanah Abang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
Reddoorz Hotel