• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Fatmawati

Jl. Abdul Majid Raya Kav 16, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus at Fatmawati

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Jakarta, RedDoorz Plus @ Fatmawati menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik di Jakarta. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Plus at Fatmawati

Alamat Jl. Abdul Majid Raya Kav 16, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus at Fatmawati

Informasi Tambahan RedDoorz Plus at Fatmawati

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.7

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Reddoorz plus @fatmawati merupakan tempat favorit utk saya menginap, pelayanan yg ramah, custom..."

Ichwan Syah
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Fatmawati
Jl. Abdul Majid Raya Kav 16, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia, Fatmawati
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz Plus at Fatmawati

Jl. Abdul Majid Raya Kav 16, Cipete Selatan, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus at Fatmawati

9.7

Istimewa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.8
Harga 9.6
RedDoorz Plus @ Fatmawati
10
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Reddoorz plus @fatmawati merupakan tempat favorit utk saya menginap, pelayanan yg ramah, customer service 24 jm, lingkungan aman sangat baik utk anda traveler yg ingin menikmati hotel dgn tarif terbaik dr pegipegi. com
RedDoorz Plus @ Fatmawati
10
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus.. Kolam renangnya juga oke.. Kerenlah hehe
RedDoorz Plus @ Fatmawati
10
10
0
Recommended 4 stars
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Complete semua bagus sekali
RedDoorz Plus @ Fatmawati
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas
RedDoorz Plus @ Fatmawati
10
10
0
Merekomendasikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar enak ada dapurnya+sofa, bikin nyaman dan gamau pulang
RedDoorz Plus @ Fatmawati
8.8
10
0
Top banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kamar bersih ,ada dapur mininya,ada rooftop nya juga cocok buat nongkrong, dan harganya murah dengan adanya voucher di pegipegi .. top banget pokonya .. terimakasih pegipegi
RedDoorz Plus @ Fatmawati
9.6
10
0
Puasss syekali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya puas sekali menginap dsini....hotel bagus tp harga terjangkau...pelayanan nya luar biasa ramah dan tempat strategis....deket kemana2....ini kali ke 2 saya menginap dsinu..thanks pegipegi
RedDoorz Plus @ Fatmawati
8.8
10
0
RedDoorz @ Fatmawati
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasinya mudah dicari, kamarnya luas ada dapur kecilnya :D, ada rooftopnya enak buat ngerokok :D dekat kolam renang juga. cuma gak disediain sikat gigi sama odol, jadi kalo yang mau nginep ke sini bawa sendiri yh, atau bisa beli di mini market sebelah hotel.

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus at Fatmawati

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb