•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Reddoorz Plus @ Cipete Damai

Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 301.409
 Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta -
 Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - RedDoorz Premium Room with Breakfast Basic Deal
RedDoorz Premium Room with Breakfast - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 875 Poin
Rp 301.409
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - RedDoorz Premium Room with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Premium Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 921 Poin
Rp 317.272
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
RedDoorz Premium Room with Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - RedDoorz Premium Room Basic Deal
RedDoorz Premium Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2280 Poin
Rp 785.124
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - RedDoorz Premium Room Regular Plan
RedDoorz Premium Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2399 Poin
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Pilihan menginap yang ideal untuk Turis Bisnis, Wisatawan dan Liburan Keluarga.

Fasilitas tambahan yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cipete Damai adalah; Pemanas air, Kamar bebas rokok, meja depan 24 jam, area parkir mobil dan area merokok.

Detail Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Alamat Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Informasi Tambahan Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

RedDoorz Plus @Cipete Damai menawarkan hotel dengan tarif terjangkau di kawasan populer Jakarta Selatan. Memiliki 18 kamar minimalis dengan fasilitas AC, flat screen TV, dan koneksi Wi-Fi yang dapat diakses gratis, RedDoorz Plus @Cipete Damai juga menyediakan resepsionis 24 jam dan area parkir mobil yang cukup luas. Lokasi RedDoorz Plus @Cipete Damai berada di Jalan Damai Raya No. 47, persis di kawasan bisnis dan komersial Jakarta Selatan. Dari RedDoorz Plus @Cipete Damai, Anda bisa menuju Pondok Indah Office Tower hanya dengan waktu perjalanan sekitar 20 menit berkendara. Dengan durasi perjalanan yang kurang lebih sama, ada pula The Manhattan Square yang bisa Anda tuju. RedDoorz Plus @Cipete Damai cocok dijadikan tempat menginap bagi Anda yang tengah melakukan perjalanan bisnis di ibu kota Jakarta. Bagi Anda yang tiba di Jakarta melalui Bandara Internasional Soekarno Hatta, RedDoorz Plus @Cipete Damai ini berjarak sekitar 1 jam berkendara. Perjalanan menuju RedDoorz Plus @Cipete Damai relatif lebih cepat dari Stasiun Gambir yang hanya membutuhkan waktu tempuh kurang lebih 45 menit melalui Jalan M. H. Thamrin dan Jalan Jend. Sudirman.

Mulai dari Rp 301.409
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Kamar sempit, ga terlalu masalah. Ac nya ga dingin, tivi rusak, kamar minta non smoking malah ba..."

Aldiansyah
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 1 ulasan
0
0
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia, Jakarta Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.32 km Stasiun Jatinegara
  • 9.69 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.6 km Taman Ayodya
  • 1.64 km Blok M Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Taman Ayodya
    1.6 km
  • Taman Suropati
    7.63 km
  • Taman Menteng
    7.78 km
Belanja Terdekat (31)
  • Dharmawangsa Square City Walk
    0.75 km
  • Blok M Mall
    1.56 km
  • Blok M Square
    1.64 km
  • Pondok Indah Mall
    1.74 km
  • Gandaria City
    2.3 km
    • Metropole XXI
      3.24 km
    • Senayan City
      3.54 km
    • Plaza Senayan
      3.73 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.85 km
    • Pacific Place Jakarta
      4 km
    • Pejaten Village Mall
      4.11 km
    • ITC Cipulir Mas
      4.37 km
    • The Plaza Semanggi
      4.72 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.76 km
    • Cilandak Town Square
      4.98 km
    • Cilandak Mall
      4.99 km
    • Mall Ambasador
      5.01 km
    • Ciputat Plaza
      5.15 km
    • Kuningan City
      5.16 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.71 km
    • Epicentrum Walk
      6.05 km
    • Kalibata Plaza
      6.33 km
    • Bintaro Plaza
      6.4 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.56 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.53 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.54 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.55 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.81 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.09 km
    • Mal Cijantung
      9.2 km
    • Central Park Mall
      9.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
4.4
10
0
Kapok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar sempit, ga terlalu masalah. Ac nya ga dingin, tivi rusak, kamar minta non smoking malah bau bgt rokok. Kapok dah
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Tempatya sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sangat nyaman,bagus,bersih dan penjaganya baik dan ramah
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Ramah dan bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah dan kamarnya bersih
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Bersih, ramah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staffnya ramah dan kamarnya bersih dan luas
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Mantab
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyqman bersih dan ramah
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
3.6
10
0
Kotor dan berjamur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
- lantai kamar licin kayak ga pernah di pel - dinding atas berjamur dan banyak sekali - lampu kamar ga bs dimatikan, tp pake turunin sekring dulu - sprei nya bau banget, minta ganti sama penjaga nya malah blg itu udah dicuci, sampe saya suruh cium sendiri bau nya baru mau diganti. - bantal dan guling seperti tidak pernah dijemur. - bau kamar sangat pengap dan apek saat dibuka pertama kali - kasur juga tidak empuk dan ambles. Benar2 ga nyaman tidurnya.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Terimakasih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih... Untuk pelayanan hotelnya, untuk tempat oke bersih, nyaman, semua juga nyala dengan baik (air panas, ac, tv dan wifi nya bagus) cuma untuk pintu kamar alangkah baiknya di ganti kuncinya, agak susah karena sudah seperti itu
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
8.4
10
0
Mantap ?
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
+ pelayanan 24 jam + disekitar banyak yg jual makanan (dan beragam) jadi tdk perlu bingung kalo butuh makan. + kamar bersih + kamar mandi bersih. Kualitas air baik. & ada water heater - ketika pertama masuk kamar masih tercium aroma bekas rokok - lampu kamar redup - pintu kamar mandi tdk bs tertutup dengan sempurna - agak jauh dr jalan raya utama (tdk bgtu masalah kalau menggunakan kendaraan pribadi atau d antar ojek/ taxi online)
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
4.4
10
0
Karunya krg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel nyaman, harga terjangkau
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
6.8
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Handel atw gagang pintu rusak, apa bila pintu mu d tutup atw d buka gagang pintu nya lepas, lalu d t4 nya byk semut kecil² shingga mbuat gatal² k badan, berisik sx jka ada yg naik turun tangga suara sepatu/sandal nya nyaring sx smp terdengar k dlm kamar.. Pdhal kami sdh sering ksni baru x ini menemukan situasi yg tdk nyaman bgni. Mohon d perhatikan lg tuk kondisi kamar nya terutama masalah d gagang pintu... Terima kasih

Fasilitas & Layanan Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb