•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Reddoorz Plus @ Cipete Damai

Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 200.826
 Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta -
 Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - Double Room 24 hours deal
Double Room - 24 hours deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 583 Poin
Rp 200.826
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - Double Room Last Minute
Double Room - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 615 Poin
Rp 211.983
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta - Double Room Regular Plan
Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 647 Poin
Rp 223.140
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Pilihan menginap yang ideal untuk Turis Bisnis, Wisatawan dan Liburan Keluarga.

Fasilitas tambahan yang tersedia di RedDoorz Plus @ Cipete Damai adalah; Pemanas air, Kamar bebas rokok, meja depan 24 jam, area parkir mobil dan area merokok.

Detail Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Alamat Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Informasi Tambahan Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

RedDoorz Plus @Cipete Damai menawarkan hotel dengan tarif terjangkau di kawasan populer Jakarta Selatan. Memiliki 18 kamar minimalis dengan fasilitas AC, flat screen TV, dan koneksi Wi-Fi yang dapat diakses gratis, RedDoorz Plus @Cipete Damai juga menyediakan resepsionis 24 jam dan area parkir mobil yang cukup luas. Lokasi RedDoorz Plus @Cipete Damai berada di Jalan Damai Raya No. 47, persis di kawasan bisnis dan komersial Jakarta Selatan. Dari RedDoorz Plus @Cipete Damai, Anda bisa menuju Pondok Indah Office Tower hanya dengan waktu perjalanan sekitar 20 menit berkendara. Dengan durasi perjalanan yang kurang lebih sama, ada pula The Manhattan Square yang bisa Anda tuju. RedDoorz Plus @Cipete Damai cocok dijadikan tempat menginap bagi Anda yang tengah melakukan perjalanan bisnis di ibu kota Jakarta. Bagi Anda yang tiba di Jakarta melalui Bandara Internasional Soekarno Hatta, RedDoorz Plus @Cipete Damai ini berjarak sekitar 1 jam berkendara. Perjalanan menuju RedDoorz Plus @Cipete Damai relatif lebih cepat dari Stasiun Gambir yang hanya membutuhkan waktu tempuh kurang lebih 45 menit melalui Jalan M. H. Thamrin dan Jalan Jend. Sudirman.

Mulai dari Rp 200.826
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"- lantai kamar licin kayak ga pernah di pel - dinding atas berjamur dan banyak sekali - lampu ..."

Mer
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 1 ulasan
0
0
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia, Cipete
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.32 km Stasiun Jatinegara
  • 9.69 km Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
  • 1.6 km Taman Ayodya
  • 1.64 km Blok M Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Jl. Damai Raya No. 47, Cipete, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (31)
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 1
    1.63 km
  • Halte Busway Pondok Indah Mall 2
    1.89 km
  • Terminal Lebak Bulus
    4.36 km
  • Stasiun MRT Bendungan Hilir
    5.35 km
  • Stasiun Pasar Minggu
    5.77 km
    • Stasiun Palmerah
      5.78 km
    • Stasiun Pasar Minggu Baru
      5.86 km
    • Stasiun Duren Kalibata
      6.27 km
    • Stasiun Karet
      6.75 km
    • Stasiun Sudirman
      6.86 km
    • Stasiun Cawang
      6.9 km
    • Stasiun Tanjung Barat
      7 km
    • Terminal Cililitan
      7.41 km
    • Stasiun Tebet
      7.52 km
    • Terminal Manggarai
      7.78 km
    • Stasiun Manggarai
      7.86 km
    • Halte Busway Tanah Abang
      7.98 km
    • Stasiun Cikini
      8.21 km
    • Stasiun Tanah Abang
      8.27 km
    • Halte Busway Cawang UKI
      8.34 km
    • Terminal Kampung Melayu
      8.44 km
    • Pasar Jatinegara
      8.77 km
    • Stasiun Lenteng Agung
      8.88 km
    • Stasiun Gondangdia
      8.95 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.96 km
    • Stasiun Jatinegara
      9.32 km
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      9.5 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      9.69 km
    • Stasiun Universitas Pancasila
      9.74 km
    • Stasiun Gambir
      9.83 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      9.94 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Taman Ayodya
    1.6 km
  • Pondok Indah Water Park
    1.84 km
  • Gereja Santa Perawan Maria
    2.9 km
  • Museum Arsip Nasional
    3.19 km
  • Museum Basoeki Abdullah
    3.46 km
    • Museum Satria Mandala
      3.82 km
    • Teater JKT48
      3.9 km
    • Museum Layang-layang Indonesia
      5.45 km
    • Bundaran HI
      7.62 km
    • Taman Suropati
      7.63 km
    • Taman Menteng
      7.78 km
    • Museum Tekstil
      8.02 km
    • Taman Ismail Marzuki
      8.84 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      9 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      9.05 km
    • Jakarta Aquarium
      9.4 km
    • Museum Gajah
      9.54 km
    • Setu Babakan
      9.6 km
    • Indonesia National Gallery
      9.71 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      9.72 km
    • Monumen Nasional
      9.82 km
    • Museum Taman Prasasti
      9.91 km
    • Gereja Immanuel
      9.94 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.97 km
Belanja Terdekat (68)
  • ITC Fatmawati
    0.57 km
  • Darmawangsa Square
    0.72 km
  • Dharmawangsa Square City Walk
    0.75 km
  • Lippo Mall Kemang
    1.55 km
  • Melawai Plaza
    1.56 km
    • Blok M Mall
      1.56 km
    • Blok M Square
      1.64 km
    • Blok M Plaza
      1.67 km
    • Pasaraya Grande
      1.69 km
    • Pondok Indah Mall
      1.74 km
    • Pondok Indah Mall 2
      1.89 km
    • Lotte Mart Fatmawati
      1.96 km
    • Pasar Mayestik
      2.17 km
    • Gandaria City
      2.3 km
    • Metropole XXI
      3.24 km
    • STC Senayan
      3.48 km
    • Senayan City
      3.49 km
    • Ratu Plaza
      3.6 km
    • Plaza Senayan
      3.73 km
    • FX Lifestyle X'nter
      3.85 km
    • Pacific Place Jakarta
      4 km
    • Poins Square
      4.1 km
    • Pejaten Village Mall
      4.11 km
    • ITC Cipulir Mas
      4.37 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      4.49 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      4.5 km
    • Bellagio Boutique Mall
      4.53 km
    • The Plaza Semanggi
      4.71 km
    • Lotte Shopping Avenue
      4.76 km
    • Cilandak Town Square
      4.98 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      4.99 km
    • Cilandak Mall
      4.99 km
    • ITC Kuningan
      5.01 km
    • Mall Ambasador
      5.01 km
    • Mal One Belpark
      5.06 km
    • Ciputat Plaza
      5.15 km
    • Kuningan City
      5.16 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      5.71 km
    • Setiabudi One
      5.99 km
    • Epicentrum Walk
      6.05 km
    • Kalibata Plaza
      6.33 km
    • Bintaro Plaza
      6.4 km
    • Kota Kasablanka Mall
      6.56 km
    • Pusat Grosir Cililitan
      7.43 km
    • Pusat Perbelanjaan Thamrin City
      7.45 km
    • Thamrin City
      7.47 km
    • Alun Alun Indonesia
      7.53 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      7.54 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      7.55 km
    • Pasaraya Manggarai
      7.71 km
    • Plaza Indonesia
      7.78 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      7.81 km
    • Slipi Jaya Plaza
      7.82 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      8.07 km
    • Metro Tanah Abang
      8.15 km
    • Pasar Tanah Abang
      8.19 km
    • Sarinah Thamrin Plaza
      8.38 km
    • Sarinah Plaza
      8.4 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.84 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.09 km
    • Ranch Market Kedoya
      9.14 km
    • Mal Cijantung
      9.2 km
    • Central Park Mall
      9.26 km
    • Plaza Kenari Mas
      9.36 km
    • Neo SOHO
      9.41 km
    • Mall Bassura City
      9.57 km
    • Pasar Puri Indah
      9.58 km
    • Tamini Square
      9.8 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Lucy in the Sky
    3.79 km
  • Holycow SteakHouse
    7.34 km
Lainnya (27)
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    1.87 km
  • Pondok Indah Golf and Country Club
    1.91 km
  • RS Pondok Indah
    3.33 km
  • Universitas Pertamina
    3.56 km
  • KidZania Jakarta
    3.97 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      3.97 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      4.27 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      4.38 km
    • Kedutaan Besar India
      4.38 km
    • Kedutaan Besar India
      4.38 km
    • RS Medistra
      4.43 km
    • Smesco Indonesia
      4.58 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.1 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      5.42 km
    • Jakarta World Trade Center
      5.51 km
    • Universitas Trilogi
      5.63 km
    • Kalibata City Square
      5.68 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      5.73 km
    • Universitas Budi Luhur
      6.24 km
    • Kebun Binatang Ragunan
      6.31 km
    • London School of Public Relations (LSPR)
      6.33 km
    • Chase Plaza
      6.58 km
    • Lakespra Saryanto
      7.08 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi
      7.45 km
    • Kedutaan Besar Jepang
      7.94 km
    • KoKuo Reflexology
      8.24 km
    • Planetarium dan Observatorium Jakarta
      8.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.8
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
3.6
10
0
Kotor dan berjamur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
- lantai kamar licin kayak ga pernah di pel - dinding atas berjamur dan banyak sekali - lampu kamar ga bs dimatikan, tp pake turunin sekring dulu - sprei nya bau banget, minta ganti sama penjaga nya malah blg itu udah dicuci, sampe saya suruh cium sendiri bau nya baru mau diganti. - bantal dan guling seperti tidak pernah dijemur. - bau kamar sangat pengap dan apek saat dibuka pertama kali - kasur juga tidak empuk dan ambles. Benar2 ga nyaman tidurnya.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Terimakasih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih... Untuk pelayanan hotelnya, untuk tempat oke bersih, nyaman, semua juga nyala dengan baik (air panas, ac, tv dan wifi nya bagus) cuma untuk pintu kamar alangkah baiknya di ganti kuncinya, agak susah karena sudah seperti itu
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
8.4
10
0
Mantap ?
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
+ pelayanan 24 jam + disekitar banyak yg jual makanan (dan beragam) jadi tdk perlu bingung kalo butuh makan. + kamar bersih + kamar mandi bersih. Kualitas air baik. & ada water heater - ketika pertama masuk kamar masih tercium aroma bekas rokok - lampu kamar redup - pintu kamar mandi tdk bs tertutup dengan sempurna - agak jauh dr jalan raya utama (tdk bgtu masalah kalau menggunakan kendaraan pribadi atau d antar ojek/ taxi online)
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
4.4
10
0
Karunya krg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel nyaman, harga terjangkau
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
6.8
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Handel atw gagang pintu rusak, apa bila pintu mu d tutup atw d buka gagang pintu nya lepas, lalu d t4 nya byk semut kecil² shingga mbuat gatal² k badan, berisik sx jka ada yg naik turun tangga suara sepatu/sandal nya nyaring sx smp terdengar k dlm kamar.. Pdhal kami sdh sering ksni baru x ini menemukan situasi yg tdk nyaman bgni. Mohon d perhatikan lg tuk kondisi kamar nya terutama masalah d gagang pintu... Terima kasih
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Rekomendit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kmr htl rapih, nyaman, bersih dan pelayanan y pun ramah²
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
10
10
0
Harga sgt terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya bagus, ramah, hotel y bersih serta harga nya juga sgt terjangkau bagi para backpacer..
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
4.8
10
0
Kurang nyaman, tidak perlu mewah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Kurang nyaman, kurang higienis, tidak perlu mewah yang penting rapih. Harga memang murah, lumayan bisa parkir mobil, lumayan ada mandi air hanget shower lagi.
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
8.4
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kekurangan nya cuma pelayanannya yang kurang baik. Selebihnya sih fine fine aja
Reddoorz Plus @ Cipete Damai
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus

Fasilitas & Layanan Reddoorz Plus @ Cipete Damai Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb