•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza

Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Alamat Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"KAmarnya oke cuma ac kurang dingin fasilitas lainnya lumayan bagus dengan harga yang minim"

Fathy
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia, Hayam Wuruk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Stasiun Gambir
  • 3.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.88 km Lindatevez Trade Centre
  • 1.08 km Gajah Mada Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

    Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.73 km
    • Stasiun Gambir
      2.95 km
    • Stasiun Pasar Senen
      3.59 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.86 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Gedung Candra Naya
      0.87 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      1.64 km
    • Museum Bank Mandiri
      1.81 km
    • Museum Bank Indonesia
      1.9 km
    • Art:1 New Museum
      2.03 km
      • Kota Tua Jakarta
        2.06 km
      • Museum Fatahillah
        2.09 km
      • Museum Seni Rupa dan Keramik
        2.1 km
      • Museum Wayang
        2.13 km
      • Katedral Jakarta
        2.24 km
      • Masjid Istiqlal
        2.27 km
      • Museum Taman Prasasti
        2.36 km
      • Monumen Nasional
        2.72 km
      • Museum Gajah
        2.79 km
      • Gedung Pancasila
        2.84 km
      • Gereja Immanuel
        2.86 km
      • Sea World
        3.11 km
      • Indonesia National Gallery
        3.18 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        3.36 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        3.38 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        3.46 km
      • Festival Beach
        3.7 km
      • Gelanggang Samudra Ancol
        3.73 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        4.26 km
      • Museum Tekstil
        4.28 km
      • Jakarta Aquarium
        4.44 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        4.6 km
      • Taman Ismail Marzuki
        4.68 km
      • Bundaran HI
        4.85 km
      • Taman Menteng
        5.05 km
      • Taman Suropati
        5.46 km
      • Hutan Bakau
        7.06 km
      • Waterbom Jakarta
        8.33 km
      • Museum Satria Mandala
        8.95 km
    Belanja Terdekat (51)
    • Lindatevez Trade Centre
      0.88 km
    • Gajah Mada Plaza
      1.08 km
    • Glodok Harco
      1.19 km
    • ITC Mangga Dua
      1.74 km
    • Harco Mangga Dua
      1.75 km
      • Mangga Dua Square
        1.78 km
      • Pasar Baru Jakarta
        1.83 km
      • Mangga Dua Mall
        1.87 km
      • WTC Mangga Dua
        2.17 km
      • ITC Roxy Mas
        2.75 km
      • Roxy Square
        2.88 km
      • Season City
        2.88 km
      • Plaza Atrium
        3.44 km
      • Plaza Indonesia
        3.71 km
      • Sarinah Plaza
        4.04 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        4.06 km
      • Pasar Tanah Abang
        4.07 km
      • Emporium Pluit Mall
        4.26 km
      • Mall Ciputra
        4.31 km
      • Central Park Mall
        4.36 km
      • Mal Taman Anggrek
        4.37 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        4.82 km
      • Alun Alun Indonesia
        4.83 km
      • Thamrin City
        4.84 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        4.85 km
      • Slipi Jaya Plaza
        5.05 km
      • Pluit Village
        5.32 km
      • Mall Sunter
        5.57 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        5.65 km
      • ITC Cempaka Mas
        5.94 km
      • Baywalk Mall Pluit
        6.84 km
      • Pasaraya Manggarai
        6.98 km
      • Setiabudi One
        7.15 km
      • Epicentrum Walk
        7.55 km
      • The Plaza Semanggi
        7.66 km
      • Mall Of Indonesia
        7.66 km
      • Mall Artha Gading
        7.78 km
      • Plaza Festival (Pasar Festival)
        7.83 km
      • ITC Kuningan
        8 km
      • Mall Ambasador
        8.09 km
      • Lotte Shopping Avenue
        8.1 km
      • Kuningan City
        8.19 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.3 km
      • Kota Kasablanka Mall
        8.4 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.43 km
      • Plaza Senayan
        8.64 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        8.82 km
      • Mall Arion
        8.91 km
      • Senayan City
        8.92 km
      • La Piazza
        9.32 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.56 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Cafe Batavia
      2.17 km
    • Lucy in the Sky
      8.48 km
    Lainnya (12)
    • Istana Negara
      1.87 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      2.31 km
    • KoKuo Reflexology
      4.25 km
    • Nano Healthy Family
      4.57 km
    • Universitas Yarsi
      5.62 km
      • Chase Plaza
        5.92 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        6.87 km
      • JCC (Jakarta Convention Center)
        7.17 km
      • Pusat Perikanan Muara Angke
        7.44 km
      • Stadion Gelora Bung Karno
        8.3 km
      • KidZania Jakarta
        8.33 km
      • Universitas Pertamina
        9.35 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 7.8
    Harga 8.4
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    8.4
    10
    0
    Bisa tiap minggu nikesini
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    KAmarnya oke cuma ac kurang dingin fasilitas lainnya lumayan bagus dengan harga yang minim
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    8.0
    10
    0
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza (Penthouse)
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    kenyamanan baik, kebersihan bagus, sedikit perbaikan pada pembuangan air ac yang bocor masuk ke dalam kamar.. kalau bisa RedDoorz Partner memberikan nama Hotel yang dituju agar mudah mencari alamat berdasarkan nama hotel.
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    8.8
    10
    0
    Hotel Bintang Lima, Harga kaki LIma
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    RedDoorz Near Hayam Wuruk mantap sekali, AC nya dingin, kamar mandinya bagus, tempatnya mudah di cari. cumaa...karena AC terlalu dingin ad tetesan air yang merembes ke lantai, terus mungkin karena sekitar nya ad kali jadi air kamar mandinya sedikit berasa kayak le mineral. secara keseluruhan puas puas banget banget, mantap daaaah
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    4.0
    10
    0
    Review
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Lampu gelap, temaram. Gak ada lampu terangnya. Kamar mandi juga. Ruangan bau rokok. Sarung bantal juga bau rokok. Handuk Kumal dan bau.tolong diperhatikan. Lantai lengket!
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    8.4
    10
    0
    Mantapp
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantappp sesuai ekspektasi
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    7.6
    10
    0
    Kamarnya bagus tapi kamar mandinya...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar sesuai dengan yang tertera pada foto, terdapat meja dan kursi untuk mengerjakan kerjaan. Terdapat pula sofa untuk duduk dengan nyaman. Tapi tolong kebersihan kamar mandinya di tingkatkan, airnya asin pula
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    8.4
    10
    0
    Bagus tapi pelayanan hotelnya kurang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dalam Segi kamarnya bagus sekali , kamar yang dimana layaknya bintang 5 , tapi dalam keramahan staff hotelnya sangat kurang. pelayanannya lamban dan kurang cekatan .
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    7.2
    10
    0
    Kamar bagus , kebersihan kurang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar hotel bagus banget dengan budget yang minim , seperti layaknya kamar bintang 4 . tapi harus diperhatikan kebrsihan kamar mandi , hexos kamar mandi mati , air asin , terkadang bau tak sedap . tapi recomended sih buat backpackeran yang minim budget .
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    9.2
    10
    0
    Jalan Jalan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel top lokasi gampang di akses cuma untuk kebersihan kamar dan kamar mandi serta lingkungan sekitar hotel untuk di tingkatkan lagi.
    RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
    6.4
    10
    0
    Airnya Asin
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Over all kamarnya lumayan untuk harga yang saya dapatkan di pegi pegi. Tapi ini serius. Air kamar mandinya asin. Saya jadi sedih sekali mau pipis sama mandi jadi ngga nyaman. Untuk lingkungannya oke karena sekitar reddoorz banyak makanan dan hiburan

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb