•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza

Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta

RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Alamat Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"KAmarnya oke cuma ac kurang dingin fasilitas lainnya lumayan bagus dengan harga yang minim"

Fathy
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia, Hayam Wuruk
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Stasiun Gambir
  • 3.59 km Stasiun Pasar Senen
  • 0.88 km Lindatevez Trade Centre
  • 1.08 km Gajah Mada Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Jl. Mangga Besar Besar IV E No. 23, Hayam Wuruk, 11180 Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (32)
  • Stasiun Mangga Besar
    0.53 km
  • Stasiun Jayakarta
    1.12 km
  • Stasiun Sawah Besar
    1.2 km
  • Stasiun Rajawali
    1.75 km
  • Stasiun Jakarta Kota
    1.77 km
    • Stasiun Juanda
      1.92 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      2.13 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      2.21 km
    • Stasiun Duri
      2.39 km
    • Stasiun Kemayoran
      2.41 km
    • Stasiun Muara Angke
      2.5 km
    • Pelabuhan Sunda Kelapa
      2.73 km
    • Taman Pasar Senen
      3.29 km
    • Stasiun Ancol
      3.6 km
    • Stasiun Gondangdia
      4.02 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      5.01 km
    • Stasiun Karet
      5.55 km
    • Stasiun Pesing
      5.64 km
    • Stasiun Cikini
      5.66 km
    • Stasiun Sudirman
      5.68 km
    • Rumah Sakit Islam Jakarta
      5.86 km
    • Stasiun Palmerah
      6.78 km
    • Halte Busway Pramuka
      6.83 km
    • Terminal Manggarai
      6.97 km
    • Stasiun MRT Bendungan Hilir
      7.09 km
    • Stasiun Manggarai
      7.24 km
    • Stasiun Taman Kota
      7.32 km
    • Stasiun Pondok Jati
      7.85 km
    • Stasiun Tanjung Priok
      7.89 km
    • Pasar Jatinegara
      8.57 km
    • Stasiun Tebet
      9.27 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.55 km
Atraksi Terdekat (22)
  • Gedung Candra Naya
    0.87 km
  • Museum Bank Mandiri
    1.81 km
  • Museum Bank Indonesia
    1.9 km
  • Art:1 New Museum
    2.03 km
  • Museum Sejarah Jakarta
    2.09 km
    • Museum Fatahillah
      2.09 km
    • Museum Seni Rupa dan Keramik
      2.1 km
    • Museum Wayang
      2.13 km
    • Museum Taman Prasasti
      2.36 km
    • Monumen Nasional
      2.72 km
    • Museum Gajah
      2.79 km
    • Gedung Pancasila
      2.84 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      3.46 km
    • Masjid Luar Batang
      3.46 km
    • Atlantis Water Adventure
      3.54 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      4.26 km
    • Museum Tekstil
      4.28 km
    • Bundaran HI
      4.85 km
    • Alive Museum Ancol
      5.41 km
    • Rumah Sakit St. Carolus
      5.89 km
    • Museum Satria Mandala
      8.95 km
    • Gereja Santa Perawan Maria
      9.72 km
Belanja Terdekat (33)
  • Mangga Dua Mall
    1.87 km
  • Season City
    2.88 km
  • Plaza Atrium
    3.44 km
  • Sarinah Plaza
    4.04 km
  • Pasar Tanah Abang
    4.07 km
    • Emporium Pluit Mall
      4.26 km
    • Mall Ciputra
      4.31 km
    • Central Park Mall
      4.36 km
    • Mal Taman Anggrek
      4.37 km
    • CGV Blitz Grand Indonesia
      4.82 km
    • Alun Alun Indonesia
      4.83 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      4.85 km
    • Pluit Village
      5.32 km
    • Mall Sunter
      5.57 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      5.65 km
    • Baywalk Mall Pluit
      6.84 km
    • Pasaraya Manggarai
      6.98 km
    • Epicentrum Walk
      7.55 km
    • Mall Of Indonesia
      7.66 km
    • The Plaza Semanggi
      7.66 km
    • Mall Artha Gading
      7.78 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      7.83 km
    • Mall Ambasador
      8.09 km
    • Lotte Shopping Avenue
      8.1 km
    • Kuningan City
      8.19 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.3 km
    • Kota Kasablanka Mall
      8.4 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.43 km
    • Plaza Senayan
      8.64 km
    • Mall Arion
      8.91 km
    • Senayan City
      8.92 km
    • La Piazza
      9.32 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.56 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Holycow SteakHouse
    7.96 km
Lainnya (13)
  • Golden Truly Mall
    2.1 km
  • Jaya Ancol Bowling Center
    2.77 km
  • Universitas Yarsi
    5.62 km
  • Chase Plaza
    5.92 km
  • Balai Sidang Jakarta Convention Center
    6.87 km
    • Jakarta World Trade Center
      7.01 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      7.17 km
    • Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre
      7.71 km
    • Pacuan Kuda Pulomas
      8.09 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.3 km
    • Universitas Pertamina
      9.35 km
    • Damai Indah Golf and Country Club
      9.59 km
    • RS Medistra
      9.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.6
Lokasi 7.8
Harga 8.4
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
8.4
10
0
Bisa tiap minggu nikesini
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
KAmarnya oke cuma ac kurang dingin fasilitas lainnya lumayan bagus dengan harga yang minim
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
8.0
10
0
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza (Penthouse)
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
kenyamanan baik, kebersihan bagus, sedikit perbaikan pada pembuangan air ac yang bocor masuk ke dalam kamar.. kalau bisa RedDoorz Partner memberikan nama Hotel yang dituju agar mudah mencari alamat berdasarkan nama hotel.
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
8.8
10
0
Hotel Bintang Lima, Harga kaki LIma
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
RedDoorz Near Hayam Wuruk mantap sekali, AC nya dingin, kamar mandinya bagus, tempatnya mudah di cari. cumaa...karena AC terlalu dingin ad tetesan air yang merembes ke lantai, terus mungkin karena sekitar nya ad kali jadi air kamar mandinya sedikit berasa kayak le mineral. secara keseluruhan puas puas banget banget, mantap daaaah
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
4.0
10
0
Review
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lampu gelap, temaram. Gak ada lampu terangnya. Kamar mandi juga. Ruangan bau rokok. Sarung bantal juga bau rokok. Handuk Kumal dan bau.tolong diperhatikan. Lantai lengket!
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
8.4
10
0
Mantapp
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Mantappp sesuai ekspektasi
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
7.6
10
0
Kamarnya bagus tapi kamar mandinya...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar sesuai dengan yang tertera pada foto, terdapat meja dan kursi untuk mengerjakan kerjaan. Terdapat pula sofa untuk duduk dengan nyaman. Tapi tolong kebersihan kamar mandinya di tingkatkan, airnya asin pula
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
8.4
10
0
Bagus tapi pelayanan hotelnya kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Dalam Segi kamarnya bagus sekali , kamar yang dimana layaknya bintang 5 , tapi dalam keramahan staff hotelnya sangat kurang. pelayanannya lamban dan kurang cekatan .
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
7.2
10
0
Kamar bagus , kebersihan kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar hotel bagus banget dengan budget yang minim , seperti layaknya kamar bintang 4 . tapi harus diperhatikan kebrsihan kamar mandi , hexos kamar mandi mati , air asin , terkadang bau tak sedap . tapi recomended sih buat backpackeran yang minim budget .
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
9.2
10
0
Jalan Jalan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel top lokasi gampang di akses cuma untuk kebersihan kamar dan kamar mandi serta lingkungan sekitar hotel untuk di tingkatkan lagi.
RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza
6.4
10
0
Airnya Asin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Over all kamarnya lumayan untuk harga yang saya dapatkan di pegi pegi. Tapi ini serius. Air kamar mandinya asin. Saya jadi sedih sekali mau pipis sama mandi jadi ngga nyaman. Untuk lingkungannya oke karena sekitar reddoorz banyak makanan dan hiburan

Fasilitas & Layanan RedDoorz Near Hayam Wuruk Plaza Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta