• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Taman Lebak Bulus

Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Akomodasi Yang Menakjubkan di Pusat Kota Jakarta

Terletak di Lebak Bulus . RedDoorz @ Taman Lebak Bulus merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses strategis di kota ini. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Alamat Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Informasi Tambahan RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Ada banyak nyamuk tadi malam. Namun, setelah mengeluh, saya dipindahkan ke ruangan lain. Tanyaka..."

Albert Cendikiawan
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
5
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, Lebak Bulus
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.16 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 1.12 km Ciputat Plaza
  • 3.16 km Pondok Indah Mall
  • 4.06 km ITC Fatmawati
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz at Taman Lebak Bulus

    Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
      5.16 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • Taman Ayodya
      5.62 km
    • Setu Babakan
      7.65 km
    • Museum Satria Mandala
      8.31 km
    Belanja Terdekat (25)
    • Ciputat Plaza
      1.12 km
    • Pondok Indah Mall
      3.16 km
    • ITC Fatmawati
      4.06 km
    • Bintaro Plaza
      4.27 km
    • Cilandak Mall
      4.38 km
      • Cilandak Town Square
        4.39 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        5.25 km
      • Gandaria City
        5.39 km
      • Blok M Plaza
        5.85 km
      • Blok M Mall
        5.98 km
      • Melawai Plaza
        5.99 km
      • Pejaten Village Mall
        6.11 km
      • Pasaraya Grande
        6.11 km
      • ITC Cipulir Mas
        6.2 km
      • Senayan City
        7.59 km
      • Plaza Senayan
        7.88 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        7.98 km
      • FX Lifestyle X'nter
        8.13 km
      • Pacific Place Jakarta
        8.42 km
      • The Plaza Semanggi
        9.16 km
      • Mall Ambasador
        9.5 km
      • ITC Kuningan
        9.51 km
      • Kuningan City
        9.64 km
      • Kalibata Plaza
        9.71 km
      • Mal Cijantung
        9.81 km
    Lainnya (1)
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.39 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz at Taman Lebak Bulus

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.8
    Pelayanan Staff Hotel 6.6
    Makanan 5
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 7.2
    Harga 7.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    10
    10
    0
    Staf
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada banyak nyamuk tadi malam. Namun, setelah mengeluh, saya dipindahkan ke ruangan lain. Tanyakan dan Anda akan membantu. Lokasi strategis Kamar bersih dan rapi. Sayangnya, mereka menawarkan tidak makan.
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    10
    10
    0
    Sepulang traveling
    / Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman setelah berpergian bersama teman, sehingga rasa lelah pun terbayar
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    10
    10
    0
    Liburan murah dan nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya memuaskan, ada fasilitas kolam renang di rooftop jd anak2 bisa main dan berenang. Ga jauh dr pusat perbelanjaan..
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    9.9
    10
    0
    Tempat membingungkan tapi kamar memuaskan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kru yang ramah, ada dapur lengkap, kolam yg bagus untuk refreshing. Lokasi di peta agak membingungkan jadi harus tanya penduduk sekitar
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    9.7
    10
    0
    Hotel yang Nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sangat nyaman menginap di The View. Keluhan saya hanya pada sinyal WiFi yang kurang kuat dan cepat.
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    9.4
    10
    0
    Semua baik
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Tempatnya di dalam perumahan dan suasananya tenang.. secara umum bagus dan rapi hanya ada beberapa yang kurang di kamar seperti tidak ada petunjuk arah kiblat (shalat bagi muslim), keset kaki tidak ada dan tempat sampah tidak tersedia. Plank nama hotelnya sebaiknya di pasang di depan supaya travelers tidak kesulitan mencarinya. terima kasih.
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    9.3
    10
    0
    Ulasan singkat tentang reddoorz via pegipegi. Com
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel reddoorz taman lebak bulus sangat recommended utk perjalanan kelompok dgn segala sisi keunggulannya, tapi di reddoorz safininn kurang memuaskan krn saya sudah dapat 2 kamar yang bermasalah dr wc, ac hingga keamananny
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    8.8
    10
    0
    Lumayan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 2.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Mungkin ob nya judes judes yak. Males juga tuh klo dijudesin ob nya toh gw bayar x lagi juga gw gak rusuh selama menginap
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    8.0
    10
    0
    Pegi telolet pegi
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Buat pegi2 terima kasih sdh sangat membantu kami para traveller muda, untuk penginapannya OK cuma letaknya atau lokasinya sedikit susah dicari RedDoorz Lebak Bulus. Buat lain2nya pegipegi.com emang juara deh update hotel2 murahnya
    RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
    7.5
    10
    0
    Nice
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Terimakasih

    Fasilitas & Layanan RedDoorz at Taman Lebak Bulus

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta