• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Taman Lebak Bulus

Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Akomodasi Yang Menakjubkan di Pusat Kota Jakarta

Terletak di Lebak Bulus . RedDoorz @ Taman Lebak Bulus merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses strategis di kota ini. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Alamat Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Informasi Tambahan RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Ada banyak nyamuk tadi malam. Namun, setelah mengeluh, saya dipindahkan ke ruangan lain. Tanyaka..."

Albert Cendikiawan
7.7/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
4.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, Lebak Bulus
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Ayodya
    5.62 km
  • Interest Icon
    Setu Babakan
    7.65 km
  • Interest Icon
    Museum Satria Mandala
    8.31 km
  • Interest Icon
    Ciputat Plaza
    1.12 km
  • Interest Icon
    Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    5.16 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
    5.16 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Taman Ayodya
    5.62 km
  • Setu Babakan
    7.65 km
  • Museum Satria Mandala
    8.31 km
Belanja Terdekat (25)
  • Ciputat Plaza
    1.12 km
  • Pondok Indah Mall
    3.16 km
  • ITC Fatmawati
    4.06 km
  • Bintaro Plaza
    4.27 km
  • Cilandak Mall
    4.38 km
    • Cilandak Town Square
      4.39 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.25 km
    • Gandaria City
      5.39 km
    • Blok M Plaza
      5.85 km
    • Blok M Mall
      5.98 km
    • Melawai Plaza
      5.99 km
    • Pasaraya Grande
      6.11 km
    • Pejaten Village Mall
      6.11 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.2 km
    • Senayan City
      7.59 km
    • Plaza Senayan
      7.88 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.98 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.13 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.42 km
    • The Plaza Semanggi
      9.16 km
    • Mall Ambasador
      9.5 km
    • ITC Kuningan
      9.51 km
    • Kuningan City
      9.64 km
    • Kalibata Plaza
      9.71 km
    • Mal Cijantung
      9.81 km
Lainnya (1)
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    9.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz at Taman Lebak Bulus

7.7
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 6.4
Makanan 4.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 7.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
10
10
0
Staf
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada banyak nyamuk tadi malam. Namun, setelah mengeluh, saya dipindahkan ke ruangan lain. Tanyakan dan Anda akan membantu. Lokasi strategis Kamar bersih dan rapi. Sayangnya, mereka menawarkan tidak makan.
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
10
10
0
Sepulang traveling
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang nyaman setelah berpergian bersama teman, sehingga rasa lelah pun terbayar
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
10
10
0
Liburan murah dan nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya memuaskan, ada fasilitas kolam renang di rooftop jd anak2 bisa main dan berenang. Ga jauh dr pusat perbelanjaan..
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.9
10
0
Tempat membingungkan tapi kamar memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kru yang ramah, ada dapur lengkap, kolam yg bagus untuk refreshing. Lokasi di peta agak membingungkan jadi harus tanya penduduk sekitar
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.7
10
0
Hotel yang Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sangat nyaman menginap di The View. Keluhan saya hanya pada sinyal WiFi yang kurang kuat dan cepat.
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.4
10
0
Semua baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya di dalam perumahan dan suasananya tenang.. secara umum bagus dan rapi hanya ada beberapa yang kurang di kamar seperti tidak ada petunjuk arah kiblat (shalat bagi muslim), keset kaki tidak ada dan tempat sampah tidak tersedia. Plank nama hotelnya sebaiknya di pasang di depan supaya travelers tidak kesulitan mencarinya. terima kasih.
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.3
10
0
Ulasan singkat tentang reddoorz via pegipegi. Com
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel reddoorz taman lebak bulus sangat recommended utk perjalanan kelompok dgn segala sisi keunggulannya, tapi di reddoorz safininn kurang memuaskan krn saya sudah dapat 2 kamar yang bermasalah dr wc, ac hingga keamananny
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
8.8
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Mungkin ob nya judes judes yak. Males juga tuh klo dijudesin ob nya toh gw bayar x lagi juga gw gak rusuh selama menginap
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
8.0
10
0
Pegi telolet pegi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Buat pegi2 terima kasih sdh sangat membantu kami para traveller muda, untuk penginapannya OK cuma letaknya atau lokasinya sedikit susah dicari RedDoorz Lebak Bulus. Buat lain2nya pegipegi.com emang juara deh update hotel2 murahnya
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
7.6
10
0
Minim Fasilitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak ada air mineral di dalam kamar. Handuk yang tersedia hanya satu buah. Benar-benar hanya untuk tidur

Fasilitas & Layanan RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta