•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Taman Lebak Bulus

Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz at Taman Lebak Bulus - Eksterior
 RedDoorz at Taman Lebak Bulus - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Akomodasi Yang Menakjubkan di Pusat Kota Jakarta

Terletak di Lebak Bulus . RedDoorz @ Taman Lebak Bulus merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses strategis di kota ini. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Alamat Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Informasi Tambahan RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Terimakasih"

Diah Pratiwi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, Lebak Bulus
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.16 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 1.12 km Ciputat Plaza
  • 3.16 km Pondok Indah Mall
  • 4.06 km ITC Fatmawati
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Jl. Taman Lebak Bulus IV Blok H No. 12, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Belanja Terdekat (40)
  • Poins Square
    0.4 km
  • Ciputat Plaza
    1.12 km
  • Mal One Belpark
    2.54 km
  • Lotte Mart Fatmawati
    2.94 km
  • Pondok Indah Mall 2
    3.08 km
    • Pondok Indah Mall
      3.16 km
    • Metropole XXI
      3.54 km
    • ITC Fatmawati
      4.06 km
    • Bintaro Plaza
      4.27 km
    • Transmart Carrefour Cilandak
      4.38 km
    • Cilandak Mall
      4.38 km
    • Cilandak Town Square
      4.39 km
    • Darmawangsa Square
      5.21 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      5.25 km
    • Lippo Mall Kemang
      5.39 km
    • Gandaria City
      5.39 km
    • Blok M Plaza
      5.85 km
    • Pasar Mayestik
      5.96 km
    • Blok M Mall
      5.98 km
    • Melawai Plaza
      5.99 km
    • Blok M Square
      6 km
    • Pasaraya Grande
      6.11 km
    • Pejaten Village Mall
      6.11 km
    • ITC Cipulir Mas
      6.2 km
    • Senayan City
      7.59 km
    • STC Senayan
      7.63 km
    • Ratu Plaza
      7.84 km
    • Plaza Senayan
      7.88 km
    • Bellezza Shopping Arcade
      7.89 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      7.98 km
    • FX Lifestyle X'nter
      8.13 km
    • Pacific Place Jakarta
      8.42 km
    • Bellagio Boutique Mall
      9.02 km
    • The Plaza Semanggi
      9.16 km
    • Lotte Shopping Avenue
      9.25 km
    • Mall Ambasador
      9.5 km
    • ITC Kuningan
      9.51 km
    • Kuningan City
      9.64 km
    • Kalibata Plaza
      9.71 km
    • Mal Cijantung
      9.81 km
Lainnya (19)
  • RS Pondok Indah
    1.17 km
  • Pondok Indah Golf and Country Club
    2.75 km
  • Kebun Binatang Ragunan
    5.4 km
  • The Escape Hunt Experience Jakarta
    5.83 km
  • Universitas Budi Luhur
    7.04 km
    • Universitas Pertamina
      7.25 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      8.3 km
    • KidZania Jakarta
      8.38 km
    • Kedutaan Besar Republik Korea Selatan
      8.66 km
    • Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
      8.68 km
    • RS Medistra
      8.69 km
    • Smesco Indonesia
      8.75 km
    • Kedutaan Besar India
      8.79 km
    • Kedutaan Besar India
      8.79 km
    • Kalibata City Square
      9.08 km
    • Universitas Trilogi
      9.25 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      9.39 km
    • Balai Sidang Jakarta Convention Center
      9.67 km
    • Jakarta World Trade Center
      9.98 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz at Taman Lebak Bulus

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 6.6
Lokasi 7.2
Harga 7.4
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
7.6
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Terimakasih
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
7.2
10
0
Kolam renangnya kotor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Terlalu berbelit belit minta identitas
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Mungkin ob nya judes judes yak. Males juga tuh klo dijudesin ob nya toh gw bayar x lagi juga gw gak rusuh selama menginap
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.2
10
0
Ulasan singkat tentang reddoorz via pegipegi. Com
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel reddoorz taman lebak bulus sangat recommended utk perjalanan kelompok dgn segala sisi keunggulannya, tapi di reddoorz safininn kurang memuaskan krn saya sudah dapat 2 kamar yang bermasalah dr wc, ac hingga keamananny
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
7.2
10
0
Lumayan untuk istirahat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya strategis dan terjangkau dengan terminal, walaupun agak kecil, tapi overall lumayan buat istirahat. Walaupun kebersihan kurang. Mungkin bisa di tingkatkan lagi, jadi terlihat nyaman.?
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
6.0
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayannya SANGAT TIDAK BEGITU RAMAH ! , Sangatt buruk sekali, banyak miskomunikasi antara customer dan service.JAUH DARI YANG SAYA HARAPKAN, sangat begitu tidak nyaman.
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.2
10
0
Hotel yang Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sangat nyaman menginap di The View. Keluhan saya hanya pada sinyal WiFi yang kurang kuat dan cepat.
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
9.6
10
0
Staf
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada banyak nyamuk tadi malam. Namun, setelah mengeluh, saya dipindahkan ke ruangan lain. Tanyakan dan Anda akan membantu. Lokasi strategis Kamar bersih dan rapi. Sayangnya, mereka menawarkan tidak makan.
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
7.6
10
0
Pegi telolet pegi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Buat pegi2 terima kasih sdh sangat membantu kami para traveller muda, untuk penginapannya OK cuma letaknya atau lokasinya sedikit susah dicari RedDoorz Lebak Bulus. Buat lain2nya pegipegi.com emang juara deh update hotel2 murahnya
RedDoorz @ Taman Lebak Bulus
6.4
10
0
Bukan hotel dalam arti standar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Aku tiba pada 1 AM dan resepsionis masih terbangun. Memberitahu mereka tentang waktu kedatangan Anda. Resepsionis itu tidak berpengalaman dengan proses pendaftaran, menyebabkan ia mengambil waktu lebih lama daripada yang seharusnya. Jangan berharap terlalu banyak karena hal ini tidak hotel di pengertian paling penuh. Resepsionis tidak membantu saya memesan taksi. Sangat penting: menambahkan penyangga tambahan waktu untuk jadwal Anda karena taksi enggan untuk mencapai lokasi relatif tersembunyi ini "hotel"

Fasilitas & Layanan RedDoorz at Taman Lebak Bulus

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta