•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2

Panorama Town House, Jl. Lebak Bulus 2 No. 8, Kav 15 & 17, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2 - Kamar tidur
 RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2 - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

Akomodasi Yang Menakjubkan di Pusat Kota Jakarta

Terletak di Lebak Bulus, RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2 merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Jakarta dan sekitarnya. Terletak hanya dari kehebohan pusat kota, penginapan bintang 2 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

Alamat Panorama Town House, Jl. Lebak Bulus 2 No. 8, Kav 15 & 17, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

Informasi Tambahan RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

Kini tak perlu lagi bingung mencari hotel menyenangkan di pusat Kota Metropolitan karena RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2 layak jadi pilihan. Hotel bintang 2 yang berada di Panorama Town House, Jalan Lebak Bulus Dalam II Nomor 8, Cilandak Barat, Jakarta Selatan ini merupakan hunian ideal untuk menikmati Kota Jakarta dan sekitarnya. Hotel yang berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta ini juga menyediakan fasilitas yang cukup beragam.

Setiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV, shower, lemari es, hair conditioner, handuk, sampo, dan sabun mandi yang bisa Anda gunakan. Hotel yang berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Terminal Lebak Bulus ini menyediakan fasilitas dan layanan lainnya seperti non-smoking room, layanan kamar, dan cleaning service. Tersedia pula akses Wi-Fi gratis yang dapat menghubungkan Anda dengan internet setiap saat.

Jika ingin jalan-jalan, Anda bisa berkunjung ke Museum Layang-Layang Indonesia yang berjarak sekitar 8 menit berkendara. Bisa pula bersantai di Pondok Indah Water Park yang berjarak sekitar 20 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Cilandak Town Square yang berjarak sekitar 17 menit berkendara atau Pondok Indah Mall yang berjarak sekitar 14 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Bagus menyenangkan"

Hanna
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
9.0
berdasarkan 2 ulasan
1
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
Panorama Town House, Jl. Lebak Bulus 2 No. 8, Kav 15 & 17, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia, Lebak Bulus
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.92 km Bandar Udara Pondok Cabe (PCB)
  • 2.47 km Ciputat Plaza
  • 3.07 km Cilandak Mall
  • 3.08 km Cilandak Town Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

Panorama Town House, Jl. Lebak Bulus 2 No. 8, Kav 15 & 17, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 49 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 9.0
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
10
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus menyenangkan
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
7.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya mudah dijangkau, harga nya affordable, kualitas kamar sangat luas dan nyaman. hotel ini sangat nyaman untuk beristirahat, dengan lokasi yang mudah dijangkau dan terletak di pusat perkotaan memudahkan kita untuk pergi ke tujuan yang kita inginkan baik untuk berlibur ataupun kegiatan yang lainnya.
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
8.4
10
0
Red doorz@ lebak bulus raya 2
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar cukup nyaman, dengan harga yang bersahabat, hanya mungkin aroma kamar sdikit diperhatikan karena sedikit berbau apek.
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
8.4
10
0
First impression
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kali ini saya coba menginap di red doorz lebak bulus 2. Tempatnya nyaman banget. Bersih. Lumayan luas. Dikamar ada kulkasnya juga looh. Staffnya ramah.. Tips kalo mau menginap disini, kalau bisa dtngnya jangan malem malem ya. karena penjaganya suka udah pada tidur. Di pintu reseptionis ada nomer telp buat manggil mas masnya hehehe. But overall tempatnya nyaman. Gk ngecewain deh
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
6.0
10
0
Nice place
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi yang strategis, mudah untuk dicari, kamar cukup bersih
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
8.4
10
0
Really good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel murah, lokasi memang masuk dalam perumahan elit. Tapi masih bisa dijangkau. Kondisi sekitar tenang dan tidak bising. Thank you reddorz dan pegipegi. Com
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasinya di dalem panorama townhouse, jadi gak di pinggir jalan. Agak susah kalo mau cari makan tapi selama ada gofood sih gak masalah. Suasana perumahannya enak, adem tenang. Kebersihan dan service baik.
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
7.6
10
0
Cukup untuk beristirahat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya bepergian dan karena terlalu lelah sehingga memutuskan untuk mencari penginapan. Jatuhlah pilihan saya ke tempat ini. Harga murah dan lokasi tidak jauh. untuk kamar, cukup untuk beristirahat, kasur enak, bersih, a/c okay, kamar mandi juga bersih. wi-fi not so good. hanya saja tidak ada pegawai di lobby/kantor yang aktif pada jam malam, sehingga perlu tlpn ke customer service red doors.
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
9.2
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya keren, rapi, bersih, nyaman. fasilitas nya lumayan oke
RedDoorz @ Lebak Bulus Raya 2
9.6
10
0
Ini termasuk yg aman nyaman dan berkualitas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
sgt senang dengan fasilitas dan kenyamanan dengan harga yg menarik . baru kali ini sya dlm beberapa pesan room dengan harga yg murah dan sangat memuaskan. thx

Fasilitas & Layanan RedDoorz at Lebak Bulus Raya 2

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta