•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3

Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta.

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 adalah sebuah penginapan yang terletak di bersemangat, modern dan berpengalaman dipadukan dengan kenyamanan. Memastikan ketersediaan mempertahankan layanan kualitas tertinggi yang mencakup televisi satelit dan WiFi gratis dan Air Mineral. Maksimum check in di 20.15 WIB

Detail RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Alamat Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Karyawan ramah, harga terjangkau buat para karyawan yg melakukan spd ke daerah jakarta dan sekit..."

Auladi fauzan
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia, Kelapa Gading
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.31 km Stasiun Pasar Senen
  • 8.55 km Stasiun Jatinegara
  • 0.97 km Mall Kelapa Gading
  • 2.77 km Mall Of Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

    Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Pasar Senen
      8.31 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.55 km
    • Stasiun Gambir
      9.85 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Art:1 New Museum
      8.48 km
    • Museum Sumpah Pemuda
      8.79 km
    • Gelanggang Samudra Ancol
      8.81 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      9.12 km
    • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
      9.17 km
      • Taman Impian Jaya Ancol
        9.29 km
      • Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol
        9.32 km
      • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
        9.4 km
      • Katedral Jakarta
        9.44 km
      • Gedung Pancasila
        9.48 km
      • Festival Beach
        9.5 km
      • Taman Ismail Marzuki
        9.55 km
      • Masjid Istiqlal
        9.66 km
      • Indonesia National Gallery
        9.75 km
      • Gereja Immanuel
        9.78 km
      • SnowBay Waterpark
        9.84 km
    Belanja Terdekat (22)
    • Mahaka Square
      0.35 km
    • Mall Kelapa Gading
      0.97 km
    • La Piazza
      1.39 km
    • Mall Of Indonesia
      2.77 km
    • Mall Artha Gading
      2.84 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        3.27 km
      • Grand Cakung
        3.68 km
      • Aeon Mall Jakarta Garden City
        4.53 km
      • ITC Cempaka Mas
        4.9 km
      • Mall Arion
        5.34 km
      • Mall Sunter
        5.34 km
      • Mall Citra Klender
        6.87 km
      • Buaran Plaza
        7.22 km
      • Plaza Atrium
        8.76 km
      • Pasar Baru Jakarta
        9.25 km
      • Mangga Dua Square
        9.53 km
      • Mangga Dua Mall
        9.57 km
      • WTC Mangga Dua
        9.8 km
      • Harco Mangga Dua
        9.87 km
      • Plaza Indonesia
        9.88 km
      • Pasaraya Manggarai
        9.88 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        9.89 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Yarsi
      5.48 km
    • Gedung Kesenian Jakarta
      9.08 km
    • Pusat Perikanan Muara Angke
      9.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    10
    10
    0
    Ulasan hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karyawan ramah, harga terjangkau buat para karyawan yg melakukan spd ke daerah jakarta dan sekitarnya, tempat nya oke apalagi ada wifi gratis secara dengan harga minim lu udah suasana enak dan wifi gratisan sepuasnya koneksinya jangan di tanya ada tv d kamar juga gua malah streaming you tube hahahaha
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk tempatnya nyaman bersih dan pokonya recommended banget untuk kalian yang ingin beristirahat ataupun tinggal di tempat tersebut.
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    10
    10
    0
    Sangat rekomendasi traveler.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg sangat nyaman, fasilitas pun lengkap, tempat nya bersih banget dgn budget yg minim. Sangat rekomend buat traveler yg ingin liburan di pinggiran destinasi kota Jakarta.
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamanan faktor utama kita dalam menginap.. maka gak salah jika lewat red doors kita akan mendapatkan kenyamanan yang kita inginkan
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apartemen nya bagus dan bersih,, seperti rmh sndri Pokoknya sangat nyaman deh
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    10
    10
    0
    Recommended budget room
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasinya mudah diakses, dekat dg mall, ada layanan delivery makanan dg harga yg murah, kamar bersih harum nyaman
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat nyaman, menyenangkan, dengan harga yang terjangkau, fasilitas sangat terbaik
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    9.2
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    great hotel, great location
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    9.2
    10
    0
    Harga murah di pegipegi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan. Harga di pegipegi juga sangat terjangkau
    RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
    8.8
    10
    0
    Good room
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar nya cukup bagus, cukup dekat dengan mall, harga yg terjangkau. :)

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta