•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3

Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 238,636
 RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 238,636
Reward 692 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Room Plan
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 20:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 238,636
Reward 692 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta.

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 adalah sebuah penginapan yang terletak di bersemangat, modern dan berpengalaman dipadukan dengan kenyamanan. Memastikan ketersediaan mempertahankan layanan kualitas tertinggi yang mencakup televisi satelit dan WiFi gratis dan Air Mineral. Maksimum check in di 20.15 WIB

Detail RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Alamat Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 dapat menjadi pilihan bagi Anda yang sedang mencari tempat menginap sederhana dan nyaman di Jakarta. Hotel bintang 2 yang berada di Jalan Pegangsaan Dua Nomor 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara ini menyediakan beragam fasilitas memadai untuk menambah kenyamanan Anda jika menginap di sana. Akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Masing-masing kamar di RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 memiliki fasilitas berupa AC, TV, shower, lemari es, tempat tidur yang nyaman, dan kamar mandi yang lengkap dengan handuk dan perlengkapan mandi lainnya. Hotel yang berjarak sekitar 18 menit berkendara dari Stasiun LRT Kelapa Gading Boulevard ini menyediakan fasilitas dan layanan hotel berupa kafe, kolam renang outdoor, serta restoran yang bisa Anda manfaatkan untuk bersantai.

Hotel yang menyediakan akses free WI-Fi ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Anda bisa berkunjung ke Art:1 New Museum yang berjarak sekitar 34 menit berkendara. Anda juga bisa bersantai sambil berolahraga di Jogging Park 1 Kelapa Gading yang berjarak sekitar 13 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Mahaka Square yang berjarak sekitar 15 menit berkendara atau Mall Kelapa Gading yang berjarak sekitar 11 menit berkendara.

Mulai dari Rp 238,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Sip bagus"

Tata
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 1 ulasan
0
0
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia, Kelapa Gading
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.31 km Stasiun Pasar Senen
  • 8.55 km Stasiun Jatinegara
  • 0.97 km Mall Kelapa Gading
  • 2.77 km Mall Of Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Kios Pelita Property, Apartemen Grand Emerald lantai GF No.1, Jl. Raya Pegangsaan Dua No.3, Kelapa Gading, Jakarta 14240, Indonesia
Belanja Terdekat (34)
  • Mahaka Square
    0.35 km
  • Mall Kelapa Gading
    0.97 km
  • La Piazza
    1.39 km
  • Lotte Mart Kelapa Gading
    2.32 km
  • Mall Of Indonesia
    2.77 km
    • Mall Artha Gading
      2.84 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      3.27 km
    • Bella Terra Lifestyle Center
      3.39 km
    • Grand Cakung
      3.68 km
    • Aeon Mall Jakarta Garden City
      4.53 km
    • Transmart Carrefour Cempaka Putih
      4.72 km
    • ITC Cempaka Mas
      4.9 km
    • Mall Sunter
      5.34 km
    • Mall Arion
      5.34 km
    • Green Pramuka Square
      6.13 km
    • Mall Citra Klender
      6.87 km
    • Buaran Plaza
      7.19 km
    • Buaran Plaza
      7.22 km
    • Ancol Beach City
      7.63 km
    • Jakarta International Expo
      7.8 km
    • Plaza Kenari Mas
      8.6 km
    • Plaza Atrium
      8.76 km
    • City Plaza Jatinegara
      8.85 km
    • Mall Bassura City
      8.98 km
    • Pasar Baru Jakarta
      9.25 km
    • Mall Graha Cijantung
      9.35 km
    • Metro Pasar Baru
      9.39 km
    • Mangga Dua Square
      9.53 km
    • Mangga Dua Mall
      9.57 km
    • WTC Mangga Dua
      9.8 km
    • Harco Mangga Dua
      9.87 km
    • Pasaraya Manggarai
      9.88 km
    • Plaza Indonesia
      9.88 km
    • Pasar Loak di Jalan Surabaya
      9.89 km
Transportasi Terdekat (26)
  • Rumah Sakit Islam Jakarta
    5.4 km
  • Harco Pasar Baru
    5.56 km
  • Stasiun Tanjung Priok
    6.15 km
  • Halte Busway Pramuka
    6.84 km
  • Stasiun Buaran
    7.06 km
    • Stasiun Gang Sentiong
      8.13 km
    • Stasiun Cakung
      8.3 km
    • Stasiun Pasar Senen
      8.31 km
    • Stasiun Kemayoran
      8.35 km
    • Stasiun Ancol
      8.41 km
    • Stasiun Jatinegara
      8.55 km
    • Stasiun Pondok Jati
      8.64 km
    • Taman Pasar Senen
      8.67 km
    • Halte Busway Pasar Baru Timur
      8.74 km
    • Stasiun Rajawali
      8.87 km
    • Pasar Jatinegara
      8.97 km
    • Stasiun Juanda
      9.64 km
    • Terminal Kampung Melayu
      9.67 km
    • Stasiun Manggarai
      9.69 km
    • Stasiun Cikini
      9.73 km
    • Terminal Manggarai
      9.8 km
    • Stasiun Gambir
      9.85 km
    • Stasiun Sawah Besar
      9.87 km
    • Stasiun Mangga Besar
      9.92 km
    • Stasiun Gondangdia
      9.97 km
    • Stasiun Kampung Bandan
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.2
Harga 8.8
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
7.6
10
0
Sipppppp
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sip bagus
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
8.0
10
0
Puas dan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Selama menginap terasa nyaman, bersih, pelayanan ramah... Pertahankan keramahan dan kebersihannya, pokoknya semua deh... Puasss
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
8.8
10
0
Sangat rekomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya sangat baik. Letaknya jg muda untuk dicapai. Kamarnya nyaman, kolamnya jg bersih.
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
10
10
0
Ulasan hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Karyawan ramah, harga terjangkau buat para karyawan yg melakukan spd ke daerah jakarta dan sekitarnya, tempat nya oke apalagi ada wifi gratis secara dengan harga minim lu udah suasana enak dan wifi gratisan sepuasnya koneksinya jangan di tanya ada tv d kamar juga gua malah streaming you tube hahahaha
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk tempatnya nyaman bersih dan pokonya recommended banget untuk kalian yang ingin beristirahat ataupun tinggal di tempat tersebut.
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
6.0
10
0
Gading Nias
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan cukup bagus si , rapi juga kamar nya harga nya sangat terjangkau . untuk menginap weekend sangat lumayan sekali
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
6.4
10
0
About facilities
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Untuk fasilitas kamar tolong di perhatikan kelengkapannya,so far good... Thank you
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
9.2
10
0
Harga murah di pegipegi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan. Harga di pegipegi juga sangat terjangkau
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
8.8
10
0
Tempat nya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
tempatnya nyaman, akses untuk makanan dan transportasi online sangat mudah
RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3
8.8
10
0
Apartemen pelita
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus,rapih,ada wifi,keren
berdasarkan 1 ulasan
Penilaian
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
0
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
05-Mar-2019
Oke untuk tidur
Kamar bagus untuk rata rata. Untuk tidur dan menghabiskan waktu di lain tempat. Ada TV, wifi kenceng, makanan banyak n murah dibawah. Tapi banyak kecoa kecil2. Kalau AC dimatikan, kecoa menghambur keluar.. tapi kalau AC hidup mereka sembunyi. So nyalakan AC. Moga-moga pihak reddoorz bisa menangani ini. Kami suka reddoorz karena murah, tapi kualitas paling ngga musti diperhatikan kebersihan n hygiene.
probohindarto - Bisnis

Fasilitas & Layanan RedDoorz Apartment @ Pegangsaan Kelapa Gading 3 Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta