•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Tendean

Jl. Wijayakarta Raya Nomor C3, Tendean, Jakarta Selatan 12710, Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 103.306
 RedDoorz @Tendean Jakarta - Kamar Tamu
 RedDoorz @Tendean Jakarta - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz @Tendean Jakarta - RedDoorz SALE 125K Regular Plan
RedDoorz SALE 125K
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 300 Poin
Rp 103.306
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
RedDoorz SALE 125K
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz @Tendean Jakarta - Reddoorz Room Regular Plan
Reddoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 767 Poin
Rp 264.462
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz @Tendean Jakarta - Reddoorz Room with Breakfast Regular Plan
Reddoorz Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 935 Poin
Rp 322.314
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Reddoorz Room with Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Tendean Jakarta

Akomodasi Yang Menakjubkan di Jakarta Selatan

RedDoorz @ Tendean adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan bersama kami.

Detail RedDoorz @Tendean Jakarta

Alamat Jl. Wijayakarta Raya Nomor C3, Tendean, Jakarta Selatan 12710, Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tendean Jakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz @Tendean Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Mulai dari Rp 103.306
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Tempatnya bersih, nyaman.."

Eka Herawati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.4
Harga
9.2
berdasarkan 5 ulasan
2
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Tendean
Jl. Wijayakarta Raya Nomor C3, Tendean, Jakarta Selatan 12710, Jakarta, Indonesia, Tendean
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Tendean
  • South Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.04 km Stasiun Jatinegara
  • 6.98 km Stasiun Gambir
  • 0.79 km Museum Satria Mandala
  • 1.76 km Mall Ambasador
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Tendean Jakarta

Jl. Wijayakarta Raya Nomor C3, Tendean, Jakarta Selatan 12710, Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tendean Jakarta

9.1

Istimewa

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.4
Harga 9.2
RedDoorz Plus @ Tendean
8.8
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bersih, nyaman..
RedDoorz Plus @ Tendean
9.6
10
0
Bersih dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sebelum sy booking penginapan disini, sy liat dulu reviewnya. Ternyata benar bersih n nyaman. Dr mulai seprei, bantal sampe kamar mandi semuanya bersih n terawat. Ada dapur jg yg peralatannya lengkap dan bisa kita pakai. Hanya lokasinya masuk kedalam perumahan, jadi klo mau cari makanan hrs pake kendaraan lg utk keluar. Recommended banget
RedDoorz Plus @ Tendean
9.6
10
0
Good value for money
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai judul... tapi kalo lagi rame dan tamu yang lain berisik ya agak pusing juga ya... Soalnya bentukkannya rumah atau mirip kosan... Tapi justru karena bentuknya rumah/kosan ya jadinya berasa banget kayak di rumah sendiri... untuk harga segitu di tengah jakarta ya hotel ini sudah sangat baik & kemungkinan besar saya akan nginep di situ lagi :-)
RedDoorz Plus @ Tendean
9.6
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih & nyaman
RedDoorz Plus @ Tendean
7.2
10
0
Bersih nyaman dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bersih, tenang dan nyaman
RedDoorz Plus @ Tendean
6.8
10
0
Guest house yang tenang, ranjang yang buruk
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sebenarnya tak ada yang buruk dengan hotel atau guest house ini. Pelayanan baik dan ramah, lokasi walaupun di dalam perumahan tapi masih mudah dijangkau gojek dan bersih pula. Tapi tolong ranjangnya diperbaiki atau ditukar. Krn ranjang kami roboh saat ingin tidur. Sempat ditawari pindah kamar, tapi model ranjangnya juga sejenis. Jadi daripada nanti bermasalah lagi, kami paksakan untuk tidur nyaman di ranjang bermasalah tersebut. Maaf sebelumnya atas review ini. Terima kasih
RedDoorz Plus @ Tendean
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, tenang, pelayanan bagus, cocok buat istirahat. bakal balik lagi kesini deh rekomendasi buat kamu kamu yang cari penginapan bagus tapi murah.
RedDoorz Plus @ Tendean
10
10
0
Nyaman..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Begitu datang.. Baru ngeh kalau ini kind guest house, maklum emak2 ga update begitu masuk so polite mas2 nya menyambut.. cek in seperti biasa dan ditunjukkan kamar.. Cek semua nya sampe kamar mandi bersih.. Dan ekstra bed request juga tersedia.. puas.. Nyaman.. Dan yg pasti anak2 suka.. Nyaman bermalamnya..
RedDoorz Plus @ Tendean
10
10
0
Reddoorz tendean
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih di lingkungan yang asri dengan pelayanan kamar yang prima, selalu sebisa mungkin membantu para tamu.
RedDoorz Plus @ Tendean
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap lebih kayak vila enak, nyaman, bisa masak sendiri sesuai selera(kalo pengen hemat) full wifi, malah bikin betah dikamar , minus tv nya eror , kalo bisa ada kolam renangnya malah asyik hehe...

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tendean Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta