•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Tebet Utara

Jl. Tebet Utara IVD No.8, Tebet, Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Tebet Utara Jakarta - Eksterior
 RedDoorz @Tebet Utara Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

Penginapan yang tenang dan nyaman di Pusat Kota Jakarta

Tempat yang baik di pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis kota Jakarta, RedDoorz Plus @ Tebet Utara menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis memastikan para tamu dengan mudah mencapai tempat menarik di Jakarta. Hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

Alamat Jl. Tebet Utara IVD No.8, Tebet, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 153 ulasan
Review

"Jalan untuk ke hotel lumayan membingungkan untuk yang baru pertama kali, ada parkiran untuk mobi..."

Rizky
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Tebet Utara
Jl. Tebet Utara IVD No.8, Tebet, Jakarta, Tebet
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

    Jl. Tebet Utara IVD No.8, Tebet, Jakarta
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Jatinegara
      2.33 km
    • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
      5.48 km
    • Stasiun Pasar Senen
      5.98 km
    • Stasiun Gambir
      6.26 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Museum Satria Mandala
      3.81 km
    • Taman Suropati
      3.94 km
    • Taman Menteng
      4.43 km
    • Taman Ismail Marzuki
      4.51 km
    • Taman Ismail Marzuki ( TIM )
      4.59 km
      • Bundaran HI
        4.99 km
      • Museum Sumpah Pemuda
        5.06 km
      • Museum Kebangkitan Nasional
        5.78 km
      • Indonesia National Gallery
        6.02 km
      • Gereja Immanuel
        6.33 km
      • Gedung Pancasila
        6.36 km
      • Monumen Nasional
        6.54 km
      • Museum Tekstil
        6.59 km
      • Museum Gajah
        6.75 km
      • Taman Ayodya
        6.86 km
      • Masjid Istiqlal
        6.92 km
      • Katedral Jakarta
        6.98 km
      • Museum Taman Prasasti
        7.25 km
      • GPIB Pniel Jakarta (Gereja Ayam)
        7.8 km
      • Pondok Indah Water Park
        8.85 km
      • SnowBay Waterpark
        8.94 km
      • Art:1 New Museum
        9.12 km
      • Jakarta Aquarium
        9.18 km
      • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
        9.46 km
      • Gedung Candra Naya
        9.9 km
    Belanja Terdekat (61)
    • Kota Kasablanka Mall
      1.02 km
    • Pasaraya Manggarai
      2.21 km
    • Epicentrum Walk
      2.37 km
    • Plaza Festival (Pasar Festival)
      2.4 km
    • Kuningan City
      2.66 km
      • Setiabudi One
        2.98 km
      • Mall Ambasador
        2.99 km
      • ITC Kuningan
        3.11 km
      • Kalibata Plaza
        3.24 km
      • Lotte Shopping Avenue
        3.37 km
      • Pasar Loak di Jalan Surabaya
        3.55 km
      • The Plaza Semanggi
        4.42 km
      • Pacific Place Jakarta
        4.82 km
      • Lippo Plaza Kramat Jati
        5.03 km
      • Grand Indonesia Shopping Town
        5.13 km
      • Alun Alun Indonesia
        5.25 km
      • CGV Blitz Grand Indonesia
        5.26 km
      • Thamrin City
        5.46 km
      • Plaza Indonesia
        5.51 km
      • FX Lifestyle X'nter
        5.56 km
      • Mall Arion
        5.56 km
      • Sarinah Thamrin Plaza
        5.58 km
      • Sarinah Plaza
        5.59 km
      • Mall Citra Klender
        5.66 km
      • Plaza Atrium
        5.91 km
      • Pasaraya Grande
        5.97 km
      • Melawai Plaza
        6.02 km
      • Plaza Senayan
        6.04 km
      • Blok M Mall
        6.05 km
      • Blok M Square
        6.16 km
      • Pasar Tanah Abang
        6.2 km
      • Senayan City
        6.21 km
      • Pejaten Village Mall
        6.37 km
      • Dharmawangsa Square City Walk
        6.39 km
      • Blok M Plaza
        6.54 km
      • ITC Cempaka Mas
        7.25 km
      • ITC Fatmawati
        7.28 km
      • Pasar Baru Jakarta
        7.51 km
      • Tamini Square
        7.62 km
      • Slipi Jaya Plaza
        7.67 km
      • Grand ITC Permata Hijau
        7.68 km
      • Buaran Plaza
        7.85 km
      • Gandaria City
        7.96 km
      • Grand Cakung
        8.04 km
      • Gajah Mada Plaza
        8.46 km
      • Pulo Gadung Trade Center
        8.48 km
      • Pondok Indah Mall
        8.74 km
      • Mal Taman Anggrek
        8.75 km
      • ITC Roxy Mas
        8.81 km
      • Central Park Mall
        8.95 km
      • Plaza Pondok Gede
        8.99 km
      • Roxy Square
        9.05 km
      • Cilandak Town Square
        9.23 km
      • Cilandak Mall
        9.25 km
      • La Piazza
        9.48 km
      • Mal Cijantung
        9.48 km
      • Mall Of Indonesia
        9.5 km
      • ITC Cipulir Mas
        9.8 km
      • Mall Ciputra
        9.85 km
      • Mall Kelapa Gading
        9.93 km
      • Lindatevez Trade Centre
        9.98 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Lucy in the Sky
      5.16 km
    Lainnya (11)
    • Chase Plaza
      4.37 km
    • KidZania Jakarta
      4.84 km
    • Stadion Gelora Bung Karno
      5.29 km
    • JCC (Jakarta Convention Center)
      5.35 km
    • KoKuo Reflexology
      5.37 km
      • The Escape Hunt Experience Jakarta
        5.4 km
      • Balai Sidang Jakarta Convention Center
        5.62 km
      • Universitas Yarsi
        6.72 km
      • Gedung Kesenian Jakarta
        7.02 km
      • Universitas Pertamina
        7.16 km
      • Istana Negara
        7.43 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 153 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.8
    Harga 9.0
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    8.8
    10
    0
    Menginap di reddoorz tebet utara
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Jalan untuk ke hotel lumayan membingungkan untuk yang baru pertama kali, ada parkiran untuk mobil walaupun terbatas. Hampir dikasih kamar di lantai atas (yang mana hanya ada tangga), setelah meminta akhirnya dikasih di lantai dasar. Ruangan agak berbau tidak enak, saya kira akan hilang setelah ac menyala, mungkin hidung saya yang terlalu sensitif. Untuk kenyamanan dan yang lainnya overall bagus kok, harganya termasuk murah untuk fasilitas yang didapat.
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    8.0
    10
    0
    Kamar ok harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dengan fasilitas yg ok, kamar bersih serta terjangkau sangat nyaman untuk dijadikan tempat istirahat.
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Offer all ok... Kalo boleh saran, utk bangunan di atas 2 lantai supaya ada lift nya agar tamu di atas usia 40 bisa nyaman... Tks
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    8.4
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Rekomendasi buat yang mau stay di jakarta untuk urusan bisnis atau liburan.. Harga sangat terjangkau
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    9.2
    10
    0
    Ok bangetsss!!!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya nyaman istirahatpun juga bikin nyenyak. Kamar mandi bersih, lokasi mudah dijangkau, oke pokoknyalahhhh.... Recomended bangetttt !!!!
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat beristirahat yang nyaman.. Sesuai dengan harga yang di tawarkan
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    9.6
    10
    0
    Perjalanan jadi lebih nyaman dan hemat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kesan peratama adl pelayanannya yg cukup ramah dan lokasi yg mudah dijangkau dgn parkir mobil cukup byk walaupun jalannya agak sempit serta parkir motor aman. Lingkungan sekitar yg sangat tenang tapi tdk jauh dr pusat keramaian. Kamarnya oke banget! Good over all.
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    8.8
    10
    0
    Kamar dan harga sesuai
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar bersih pelayanan cepat kamar mandi luas nice lahhh pokok nya
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    6.8
    10
    0
    Reddoorz tebet
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sempet tersesat dua kali, udah was2 hotelnya gak seperti bayangan tapi pas nyampe hotelnya lumayanlah meskipun saya merasa tidak diberitahukan soal harus adanya deposit dan tidak ada tempat tidur twin bed seperti yg saya pesankan
    RedDoorz Plus @ Tebet Utara
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall motel nya nyaman dan buat sy yg penting kamar dingin. Dan motel ini memberikan saya ac yg dingin.. Terimakasih banget utk motel. Karyawan yg bekerja friendly, kebersihan pun dijaga.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tebet Utara Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb