•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Tebet

Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Tebet Jakarta - Kamar tamu
 RedDoorz @Tebet Jakarta - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Tebet Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

RedDoorz Plus @ Tebet memiliki penginapan modern berpengalaman yang di padukan dengan kenyamanan. Properti ini juga memiliki ruang makan, keamanan 24-Jam. Dengan RedDoorz kami menjamin pelayanan, pengalaman menginap dengan Wi-Fi gratis, TV satelit, Air Mineral, Linen yang bersih, Pelayanan amar mandi bersih dan perlengkapan mandi.

Detail RedDoorz @Tebet Jakarta

Alamat Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tebet Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Tebet Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Usia minimal untuk tinggal adalah 21 tahun

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Cukup bagus dan parkir aman, sisanya beres!"

Ilham
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Tebet
Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta, Tebet
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz @Tebet Jakarta

    Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tebet Jakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 46 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    RedDoorz Plus @ Tebet
    6.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Cukup bagus dan parkir aman, sisanya beres!
    RedDoorz Plus @ Tebet
    9.6
    10
    0
    Puas dengan pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar tata ruang bersih dan teratur tapi AC nya aj yg kurang dingn
    RedDoorz Plus @ Tebet
    8.0
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, bersih dan nyaman
    RedDoorz Plus @ Tebet
    10
    10
    0
    Paling enak
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo menurut aku, ini reddoorz paling nyaman. view kamar tuh ga ngebosenin, lokasinya strategis banget, dan yg paling aku suka di sini tuh, semua staff ramah. Ramaaah bgt! But, ga semuanya prefect. Mungkin buat kalian yg biasa pake AC dingin, disini AC nya kurang dingin haha Tp semuanya ketutup sama pelayanan staff yg ramah. Btw, aku udah 3x kesini lohhh.. Ga nyesel kesini terus
    RedDoorz Plus @ Tebet
    7.2
    10
    0
    So-So
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi good, Parkiran luas, Kamar ada kulkasnya sangatlah berguna, Kamar tdk terlalu sempit. Kamar di parkiran mobil, ramai dan tidak nyaman. Banyak banget nyamuk pula. Aminities sangat kurang. AC panas. Tingkatkan pelayanan ya. Thanks!
    RedDoorz Plus @ Tebet
    10
    10
    0
    Awesome
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, tempatnya bersih dan sejuk.
    RedDoorz Plus @ Tebet
    8.8
    10
    0
    Bisnis trip bersama keluarga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi bersih, ac dingin, menyenangkan bersama keluarga
    RedDoorz Plus @ Tebet
    6.4
    10
    0
    Oke tapi sedikit minus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kalau untuk semalam so far oke tapi untuk selanjutnya kayanya pikir2 lagi deh. Sebab gada aqua dan tv renyek banyak semut upacara. Semoga lebih ditingkatkan lagi kualitasnya.
    RedDoorz Plus @ Tebet
    9.6
    10
    0
    Kamar dan Lokasi Sangat Baik Untuk Harga Murah dan Lokasi Sangat Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff sangat ramah dan peraturan yang sangat jelas. Namun ada yang perlu diperhatikan yaitu kebersihan kamar mandi agak kurang: Shower Curtain perlu dicuci karena sangat kotor dari residu sabun/shampoo pemakaian tamu sebelumnya yang menempel, mengering, terlebih bagian bawahnya. (mungkin dengan standard living di Indonesia detil kecil namun besar ini tidak terperhatikan) dan juga lantai perlu dibersihkan teliti.
    RedDoorz Plus @ Tebet
    9.6
    10
    0
    Bersih nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya bersih, nyaman.. Pengen kesini lgi..

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tebet Jakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Jakarta