• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Tebet

Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Tebet Jakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Jakarta

RedDoorz Plus @ Tebet memiliki penginapan modern berpengalaman yang di padukan dengan kenyamanan. Properti ini juga memiliki ruang makan, keamanan 24-Jam. Dengan RedDoorz kami menjamin pelayanan, pengalaman menginap dengan Wi-Fi gratis, TV satelit, Air Mineral, Linen yang bersih, Pelayanan amar mandi bersih dan perlengkapan mandi.

Detail RedDoorz @Tebet Jakarta

Alamat Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Tebet Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Tebet Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Usia minimal untuk tinggal adalah 21 tahun

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamar tata ruang bersih dan teratur tapi AC nya aj yg kurang dingn"

Lisa Marthapina
8.4/10
(Dari 46 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Tebet
Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta, Tebet
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Suropati
    4.38 km
  • Interest Icon
    Taman Ismail Marzuki
    4.71 km
  • Interest Icon
    Museum Satria Mandala
    4.77 km
  • Interest Icon
    Taman Menteng
    4.87 km
  • Interest Icon
    Stasiun Jatinegara
    1.47 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto RedDoorz @Tebet Jakarta

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @Tebet Jakarta

Street Gudang Peluru Blok A1 No. 2, Kebon Baru, Tebet, Cawang, Jakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Jatinegara
    1.47 km
  • Halim Perdana Kusuma Airport (HLP)
    5.15 km
  • Stasiun Pasar Senen
    5.96 km
  • Stasiun Gambir
    6.47 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Taman Suropati
    4.38 km
  • Taman Ismail Marzuki
    4.71 km
  • Museum Satria Mandala
    4.77 km
  • Taman Menteng
    4.87 km
  • Museum Sumpah Pemuda
    5.11 km
    • Bundaran HI
      5.5 km
    • Museum Kebangkitan Nasional
      5.89 km
    • Indonesia National Gallery
      6.22 km
    • Gedung Pancasila
      6.51 km
    • Monumen Nasional
      6.79 km
    • Museum Gajah
      7.08 km
    • Masjid Istiqlal
      7.08 km
    • Museum Tekstil
      7.15 km
    • Museum Taman Prasasti
      7.57 km
    • Taman Ayodya
      7.83 km
    • Gereja Ayam
      7.87 km
    • Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
      9.28 km
Belanja Terdekat (54)
  • Kota Kasablanka Mall
    1.83 km
  • Pasaraya Manggarai
    2.48 km
  • Epicentrum Walk
    3.15 km
  • Plaza Festival (Pasar Festival)
    3.24 km
  • Kalibata Plaza
    3.56 km
    • Kuningan City
      3.57 km
    • Setiabudi One
      3.74 km
    • Mall Ambasador
      3.89 km
    • ITC Kuningan
      4.01 km
    • Mall Citra Klender
      4.69 km
    • Mall Arion
      4.71 km
    • Lippo Plaza Kramat Jati
      5.07 km
    • The Plaza Semanggi
      5.3 km
    • Grand Indonesia Shopping Town
      5.66 km
    • Pacific Place Jakarta
      5.74 km
    • Plaza Indonesia
      5.75 km
    • Plaza Atrium
      5.96 km
    • Sarinah Plaza
      6.01 km
    • Thamrin City
      6.03 km
    • FX Lifestyle X'nter
      6.48 km
    • Pasar Tanah Abang
      6.7 km
    • ITC Cempaka Mas
      6.75 km
    • Buaran Plaza
      6.89 km
    • Pasaraya Grande
      6.94 km
    • Plaza Senayan
      6.96 km
    • Melawai Plaza
      6.99 km
    • Blok M Mall
      7.02 km
    • Pejaten Village Mall
      7.05 km
    • Grand Cakung
      7.13 km
    • Senayan City
      7.15 km
    • Dharmawangsa Square City Walk
      7.35 km
    • Blok M Plaza
      7.51 km
    • Tamini Square
      7.54 km
    • Pulo Gadung Trade Center
      7.58 km
    • ITC Fatmawati
      8.21 km
    • Slipi Jaya Plaza
      8.32 km
    • Plaza Pondok Gede
      8.56 km
    • Grand ITC Permata Hijau
      8.59 km
    • Gajah Mada Plaza
      8.71 km
    • La Piazza
      8.72 km
    • Mall Of Indonesia
      8.88 km
    • Gandaria City
      8.93 km
    • Mall Kelapa Gading
      9.17 km
    • ITC Roxy Mas
      9.24 km
    • Mal Taman Anggrek
      9.34 km
    • Roxy Square
      9.5 km
    • Central Park Mall
      9.53 km
    • Mall Artha Gading
      9.57 km
    • Mahaka Square
      9.67 km
    • Pondok Indah Mall
      9.69 km
    • Mal Cijantung
      9.71 km
    • Mall Sunter
      9.79 km
    • Cilandak Town Square
      9.93 km
    • Cilandak Mall
      9.95 km
Lainnya (3)
  • Chase Plaza
    5.03 km
  • JCC (Jakarta Convention Center)
    6.19 km
  • Istana Negara
    7.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Tebet Jakarta

8.4
10 0 46
Berdasarkan 46 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Puas dengan pelayanan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar tata ruang bersih dan teratur tapi AC nya aj yg kurang dingn
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Paling enak
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kalo menurut aku, ini reddoorz paling nyaman. view kamar tuh ga ngebosenin, lokasinya strategis banget, dan yg paling aku suka di sini tuh, semua staff ramah. Ramaaah bgt! But, ga semuanya prefect. Mungkin buat kalian yg biasa pake AC dingin, disini AC nya kurang dingin haha Tp semuanya ketutup sama pelayanan staff yg ramah. Btw, aku udah 3x kesini lohhh.. Ga nyesel kesini terus
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Awesome
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, tempatnya bersih dan sejuk.
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Bersih nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya bersih, nyaman.. Pengen kesini lgi..
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah pelayanan ramah fasilitas seperti bintang 5
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
My new fav hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, hommy, pelayanannya ramah, lokasi dekat dngn tempat makan....betah selama menginap dsni serasa g mau pulang kek rumah sndri soalnya ? good lah pkok nya, oke punya...owner jg ramah
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Guest house standar hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sabda agung guest house utk kamarnya nggak jauh beda dgn hotel,staffnya jg ramah dan lokasi yg strategis.
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Pertahankan mutu dan kulitas...
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kunjungan kedua tdk kalah menariknya dan sangat menikmati sekali. Tp ttp hrs selalu mempertahankan kualitas pelayanan dan fasilitas yang ada.. agar pasien ttp selalu nyaman dan trs bisa jd pelanggan .. Semua baik cm ada fasilitas yang tdk ada atau tdk d berikan saya kurang paham.. krn type kmr sebelum dan sesudah sama. Alat mandi sabun dkk tdk tersedia. Tolong lbh d perhatikan terima kasih
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Mantaap.. bikin nagiih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk semuanya sdh sangat baik. Pelayanan juga ramah fasilitasnya juga sangat mendukung dr segala aspek. Bagi saya hanya kurang di chanel tv banyak yg di lock. Jd ya hnya tv nasional yg bisa d lihat ada yg chanel luar tp sangat sedikit... over all the best.. bikin nagiih.
RedDoorz Plus @ Tebet
10
10
0
Harga diskon, kualitas bagus.
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini adalah jaringan Reddoorz bertitel Reddoorz Kebon Baru. Tempatnya bagus, fasilitas kamar bagus dan bersih. Untuk ukuran harga diskon yg saya dapatkan seperti hotel rate 400ribu ke atas. Masukan dari saya, reddoorz perbaiki komunikasi dgn mitranya dan perbaiki aplikasi yg disediakan untuk mitranya supaya tidak ada yg overbooked. Beruntungnya kemarin saya dapat kamar di Kebon Baru. Sebab saya dapat info ada 3 overbooked.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Tebet Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta