•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Raya Kelapa Gading

Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE, No. 12A, Kelapa Gading, 14240 Jakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta - Eksterior
 RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz @ Raya Kelapa Gading adalah sebuah penginapan yang berlokasi di Kelapa Gading. RedDoorz menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi yang meliputi, WiFi gratis dikamar, AC, TV serta area parkir. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

Alamat Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE, No. 12A, Kelapa Gading, 14240 Jakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

Informasi Tambahan RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Bagus"

ayu
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE, No. 12A, Kelapa Gading, 14240 Jakarta, Indonesia, Kelapa Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.63 km Stasiun Jatinegara
  • 5.96 km Stasiun Pasar Senen
  • 1.63 km La Piazza
  • 2.07 km Mall Kelapa Gading
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE, No. 12A, Kelapa Gading, 14240 Jakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.0
Harga 8.2
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
10
10
0
Menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
7.6
10
0
Hotel reddoorz kelapa gading
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Awlanya sih saya mengira hotelnya pasti sangat bagus keamanannya bagus.. Ehh giliran masuk kamarnya tv nya gak ada chenel yg bisa di tonton terus penghangat airnya cuma berfungsi 1 menit habis itu airnya dingin lagi.
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
7.6
10
0
Affordable n adequate
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya cukup bersih. Hanya saja jgn late check in karena ini kos2an. Penjaga kos klo mlm sdh tdr. Jd tdk bs immediate check in. bbrp kamar sayangnya agak bau rokok.
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
8.8
10
0
Pleasant place to stay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice place, clean & comfortable room. Hospitality of the staff. Strategic place for eating, shopping & transportation. Recommend place for everyone.
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
8.0
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya cukup bersih dan rapi cocok untuk keluarga atau individual yang bingung mecari hotel murah dan nyaman aku saranin mending disini aja.
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
8.8
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, comfort , strategis, ramah pelayanan, open service
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
7.6
10
0
Review reddorz kelapa gading raya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya sangat rapi, bagus dan bersih. Tempatnya seperti kos kosan. Untuk lokasinya juga gampang ditemukan, hanya saja saat mau check in penjaganya tdk ada sedangkan pintu dikunci semua sehingga saya harus menunggu diluar. Selebihnya good lah not bad.
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
4.0
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Nyala air showernya kecil, gk ada air panas dinginnya, siaran tv renyek.
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dari luar tampak seperti kamar kos-kosan dan lahan parkir susah. Kalo masalah kamar si lumayan
RedDoorz @ Raya Kelapa Gading
6.4
10
0
Recommended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga cukup murah tapi kamar gak murahan. fasilitas cukup lengkap dan bersih, lokasi strategis

Fasilitas & Layanan RedDoorz @Raya Kelapa Gading Jakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Jakarta